Кто владеет информацией,
владеет миром

Черная роза на гроб "социализма"

Опубликовано 23.06.2018 автором Кирилл Брагин в разделе комментариев 60

путин выборы
Черная роза на гроб "социализма"

Открываю в марте любимую газету "Завтра", а там статья популярного аналитика Михаила Хазина про грядущий левый поворот Путина. Вот теперь-то кремлевский курс будет активно смещаться в левом направлении, появились шансы сдвинуть праволиберальную команду деградации! Проханов после ликвидации партии "Родина" перешел к такому ожиданию бесконечному, год за годом, из номера в номер - терпите, граждане, Путин вот-вот двинет вперед, запустит Развитие (обязательно с большой буквы). Нельзя не отметить, что тексты всегда качественные, пусть и пишутся уже более десяти лет под не очень приятным для оппозиционера углом.

Но Путин свой новый срок повернул предсказуемо, не по Хазину-Проханову, в сторону противоположную, причем на этот раз с дичайшей агрессией. Повышение пенсионного возраста - лишь один из готовящихся ништяков, теперь ежедневно что-то новое ошарашивает, впереди много чего еще. Из последнего - погорельцев оставляют без жилья и вынуждают население подписываться фактически на новый налог, страхование. Осенью же планируют запустить кое-что даже покруче пенсионной реформы - с т.н. "самозанятыми" миллионами трудоспособных граждан разборки, "вывод их из тени" (в переводе на понятный русский - лишение последнего заработка, чтоб хлеба булку и аспирин не на что купить было). А фактически единственной политсилой, готовой жестко противостоять людоедским ништякам, заявляются ... ненавидимые редакцией "Завтра" "либерасты проклятые", "пятая колонна" - диалектика, однако!

И новый советник у Путина символичный, аккурат под новые реформы, из "лихих 90-х", дорогой зять Бориса Николаевича Ельцина Валентин Юмашев. Как черная роза на гроб "социализма" Владимира Путина - советник Юмашев... Товарищ Хазин, держите свечку, за упокой.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 56
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Картонная дурилка
К р написал 23.06.2018 19:15
В ужасающие "лихие 90-е" , когда был голод, грабежи и убийства повсеместно
==============
Но что характерно - убийство и грабежей было не больше, чем в 70-е. И уж точно меньше, чем в 50-е. А с голода никто не умер вообще. Как ни пытаюсь выяснить фамилию человека, который умер с голода в 90-е годы - не получается. Сдается мне, что таких человеков не было. Голод 90-х годов не более, чем фантазия коммунистов. А вот про голод 30-х годов слышал от своих родителей.
(без названия)
marat,, написал 23.06.2018 19:13
В рф сложилась ноаая система,смесь советского недумающего патриотизма,примешивание к нынешней рф советских побед,героев трудовых свершений.И в то же аремя открещивание от дзержинских,луначарских и тд.,благодаря которым и создавались успехи.После крыма рф использует красный флаг всюду.и граждане,просидевшие еогда то разрушение их страны перед телеэкранами,восторжено заверещали-,,помним,наконец то,и пу.. хочет восстановить ту страну,поддержим его,, и поддержали больного вождя в нападении на украину,самую близкую страну всю историю рф.И радостно поехали комунары по зову партии с красными флажками и соаетскими лозунгами воевать украину,ведь ее нету,ее выдумали большевики и бандеры,это все будет руский мир.Но в итоге власовский триколор рф так запачкал красное знамя,что вряд ли оттерешь. Выходит,имено красный флаг пришел рвать украину на части.потому падать стали повсюду памятники намного чаще.Кпрф сама втянулась в войну с украиной и помогла режиму втянуть жителей рф.украину уже не победить,не вернуть в болото рф,люди в украине сильнее осознают,привыкают,что они не с рф,они отдельная более свободная страна,европа лучше нынешней рф.А рф так и будет потихому разлагаться,вымирать,сбегать с родных окраин,заброшеных городков,деревень,в центры.А ведь это крым за четыре года помог убить еще больше малых родин в рф,этот остров убил больше чем на нем живет и еще долго будет добивать рф,это расплата за их сумашествие типа-,,пу,введи войска,,В рф сплелись красные,нацика,казаки,попы,муллы-все поддерживают политику внешнюю системы,то есть политику пу и тех,кто будет после.либералам и пр. говорунам-оракулам в ютубах,на диспутах тоже можно хлеб зарабатывать-власть рпзрешает,говоруны не страшны,их основное население не слушает,не любит.У всех сегодня одна антисоветская кормушка-власть ворует врет,зомбирует жителей махая красным флажком иногда,пачкая советский социализм своими мерзкими ручками.говоруны вовсю ругают систему,при этом валя все на ,,совок,,-мол все негативы нынешней рф,это остатки советского наследия.все в итоге закапывают советское в своих испражнениях-кпрфцы,патриоты-жители,власть,говоруны.Ну а рф не развалится и не изменится сильно-опозиция только в интернете малые проценты,готова лишь носит плакатики,и кричалки шуметь.А власть сильна-она может нордост,беслан,растрелять верховный совет.а сегодня она может все и жители стерпят,опозиция зажмурится и переждет.уйдет пу,придет такое же чудо,спаситель новый.кургиныны и соловьевы внедрт новоговождя в головы телезрителей.Вся страна сильна тем,что воруют по закону во всех администрациях от самой малой деревни до центра.все знают,но гордятся страной,смешалось все-матросовы,софронковы,моторолы,карбышевы,красный флаг с триколором,георгии с гврдейскиии лентами.попы,комисары,адмиралы-шизия патриотическая.И вдобавок всем нужен царь,вождь,иначе в головах образуется стопор,мы не можем сами,нам нужен умный вождь над нами.
Re: Re: Картонная дурилка
wrwr написал 23.06.2018 18:51
В ужасающие "лихие 90-е" , когда был голод, грабежи и убийства повсеместно , даже "последние подонки и отморозки" не решились бы "закапывать старых людей от 60 лет" повышая пенсионный возраст за 5 лет до 65. "Новые" будут выполнять главные социальные функции любого "нелюбоедского государства" - бесплатно для людей: при рождении, болезнях, старости и смерти. А этот "людоедский ништяк" будет продолжать заявленные уже "лишение последнего заработка, чтоб хлеба булку и аспирин не на что купить было". Лицемерие конечно в майских речах - главная типа цель бороться с бедностью и тут же принимать такой "животный-медвежий закон". Даже Кудрин предлагал сначала повышать по полгода в год до 2025 года сначала пенсионный возраст женщинам, а уж потом до 2034 всем по полгода в год до 65\63.А это "геноцид старых людей".
Re: Картонная дурилка
Narcom написал 23.06.2018 18:27
Последние события показали, что путин просто в руках мафии!
Как говорится царь то голый!
Re: пролетарий нужен!
Цент написал 23.06.2018 18:05
Гений будет тот, кто угадает (или даже примерно определит) что у нас сейчас строят(или пытаются построить).......
(без названия)
Я куею над тобой написал 23.06.2018 17:40
Неужели ты не видишь того кто был предсказан?
Или нет.Не так.Ты видишь то,что было предсказано?
А теперь вопрос и сразу ответ.А кто решил заранее что так и будет?
(без названия)
между прочим написал 23.06.2018 17:33
То автор пишет, что Путин плохой, поскольку принял сторону либералов, то он пишет, что либералы это единственная сила способная противостоять... Когнитивный диссонанс или крайний пессимизм?
Возможно "единственная сила" определится так же как в 20го начале века. Ей станут те, кто способен на реальные действия, а не на "акции протеста".
(без названия)
4минуты до написал 23.06.2018 16:43
Я люблю говядину.Особенно под соусом и в дождь.
Re: Re: Re: Карл М. написал 23.06.2018 14:15
размышляющий написал 23.06.2018 16:07
Однако, как-то капитализм не приживается на Руси. Вот в чем фишка.Есть у нас и капитАлистые ребятишки из народа. Дай им только волю - горы свернут. Но не дают им воли кремлевские сырокОты. Почему? А власть боятся потерять, чтобы по-прежнему продолжать грабить простолюдинов в качестве рабов, продолжая политику династии Романовых. Созидателей кремлевские трофейщики на дух не переваривают.Залог будущего России - это создание единой производственной корпорации на солидарных, коллективистских началах с максимальным поощрением частной экономической самодеятельности на благо всего общества.
пролетарий нужен!
Рудольф написал 23.06.2018 16:03
Ну это понятно, капитализм строим. Первая стадия -средства производства сосредоточены в руках капиталиста в форме частной собственности- выполнена. - Но нет главной составляющей: пролетариата, то есть человека, которого можно нанять на работу по рыночной цене и которой вынужден будет это сделать; если нет, то должен просто умереть с голоду в месячный срок. Вся политика государства и направлена и ныне и в будущем именно на то, чтобы не дать ему выскользнуть из "дружественных" объятий капитализма то есть, лишить его каких бы то ни было источников независимого существования. Лишить возможности, например, прокормиться со своей фазенды и т.п.
(без названия)
время покажет написал 23.06.2018 16:02
В том же Тунисе(первой звезды) Арабской весны покончивший с собой гражданин стал символом жертвы своего народа.
Re: О подмене смысла не может быть и речи
К р написал 23.06.2018 15:51
Кот написал 23.06.2018 15:30
"Переворот по-существу станет революцией. Страна изменится до неузнаваемости. Все нынешние финансовые проблемы покажутся сущими пустяками. Проблема будет скорее в том, как правильно распорядиться огромными денежными ресурсами, доступ к которым будет открыт нами. "
=================
Запомни - денежные ресурсы надо заработать. Они с неба не падают. Вот тебе пример. Была деревня, там были кулаки и бедняки. Кулаков раскулачили, все их имущество отдали государству. И кто тебе сказал, что от этого в деревне выросли урожаи с гектара и надои на корову? Как ни крути, а самые лучшие урожаи и надои были в тех странах, где не было никакого раскулачивания и никаких колхозов.
(без названия)
К р написал 23.06.2018 15:43
La Terrible, я ссылаюсь на официальные данные,а ты на собственную писанину.
Остынь, дурачок. Я уже понял, что ты не кретин, а проплаченный бот. Но ты зря стараешься. Не веришь? Тогда посмотри на убывающий электорат коммунистов. Мне люди верят,а тебе нет.
Re: Re: Карл М. написал 23.06.2018 14:15
К р написал 23.06.2018 15:38
Все правильно, но теоретически победа социализма возможна.
Вот только не на почве экономики, уровня жизни и прочего. Эти темы для коммунистов заведомо проигрышные.
Соревнование в уровне жизни с капитализмом социализм давно проиграл. только один пример - Венгрия и Финляндия. Перед 2-й мировой войной Венгрия опережала Финляндию в полтора раза по ВВП на душу населения, а в начале 60-х уже отставала от Финляндии в те же самые полтора раза.
Большой привет товарищу Марксу. А заодно Че Геваре.
И ведь не спишешь на колонии, на эксплуатацию других стран и т.д.... Где список финских колоний? Или шведских, швейцарских, датских, норвежских, тайваньских, южнокорейских и т.д.?
Если коммунисты хотят чего-то добиться, то только не на почве экономики. Им надо апеллировать к каким-то другим вещам, но не к уровню потребления. Тут они проиграют всегда. Но они слишком тупы, чтобы это понять.
О подмене смысла не может быть и речи
Кот написал 23.06.2018 15:30
Все надо понимать буквально. Многие хотят найти в наших текстах какой-то подвох. Так вот, скажем им, что его нет. Можно резюмировать все таким образом. Они (депутаты) могли бы привести нас к власти уже сейчас, но не сделали этого. В Думе большинство за нас, в СФ - еще за Путина. Мы отказались от сотрудничества с парламентом. Теперь силовой вариант выходит на передний план. Приказ есть приказ. Его не обсуждают. С Путиным будут покончено.
----
Переворот по-существу станет революцией. Страна изменится до неузнаваемости. Все нынешние финансовые проблемы покажутся сущими пустяками. Проблема будет скорее в том, как правильно распорядиться огромными денежными ресурсами, доступ к которым будет открыт нами. Чтобы стало понятнее поясним. В нашей власти будет практически все. Мы сможем назначить и поддерживать произвольный курс рубля к доллару (со свободной конвертацией). Если сочтем целесообразным, то доведем цену золота на мировых рынках до рекордных 1000 долларов за грамм. Но главное - запустить процесс возрождения экономики России на новой основе. Тема экономики неисчерпаема. На грядущих политических преобразованиях мы остановимся также в другой раз.
Re: К р
La Terrible написал 23.06.2018 15:28
От дурака слышу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Налоговая нагрузка на бизнес в России одна из самых высоких в мире."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да что ты! Ты точно - амерский шпиЁн, не иначе.
Расскажи эти сказки всем иностранным "бизьнесьменам", с удовольствием грабящим "дарагих расеан" с помощью продовольственных и промтоварных сетей, топливных и энергетических АО, ЗАО, ПАО и прочих "Рогов и копыт", отверточных шарашек и прочих "швабодных экономических зон" (пардон ТОРов).
Почитай, идиот, как "все бегут", ага, теряя тапки:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F/u/22908641
Только в России банкирам можно так беззастенчиво и безнаказанно грабить население. Попробуй в своей любимой Пиндосии своровать как Страшнов, а я посмотрю, на сколько десятилетий тебя упрячут в камеру со злобными ниггерами (пардон, афроамериканцами).
Короче, утомил ты меня, "бизьнисьмен" страдающий.
И про Беларусь не бзди понапрасну.
Там такого разгула воровства, мошенничества, бандитизма и гастерского беспредела нет. И Батька не хапает миллиарды через офшоры и друзьям своим из бюджета "на молочишко" не подкидывает.
Живут скромно, по средствам, но с нормальной здоровой едой и чистой окружающей средой. Дай бог так каждому.
Для потреблядей, конечно, "аццкий ад", да и распрекрасно! Пущай валят к собратьям на "богоспасаемый" Запад!
Re: Во всем мире пенсии повышают и жилье страхуют
Фыва-32 написал 23.06.2018 14:38
Выступать за повышение пенсионного возраста и страхование жилья могут только дураки или подлецы.
(без названия)
твц следующий сюжет написал 23.06.2018 14:34
Отдавать социальные гарантии просто так без сопротивления может только раб.Точка!
Если говорить о новейших "активатарах"пути условно Навальном и Гудкове таки интересно что они скажут "путинскому поколению"?
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство?
Во всем мире пенсии повышают и жилье страхуют
Russian Optimist написал 23.06.2018 14:22
Выступать против повышения пенсий и страхования жилья могут либо подлецы, либо идиоты.
Re: Кр
Карл М. написал 23.06.2018 14:15
Господа коммунисты,хотите бесплатный совет?
Им бы для начала Маслоу почитать. Но не будут они читать ни Мизеса, ни Менгера, ни Ротбарда. Это разрушит их мраксистское мировоззрение.
На экономическом поле социализм всегда проиграет.
Правильно. Социализм жизнеспособен, только пока власть может не раздумывая применять насилие в отношении подконтрольного населения. Как только какой-нибудь каратель задумается, нажимать на спусковой крючок или нет - все, социализму конец. Поэтому, чтобы справиться с путинским социализмом надо как можно чаще напоминать силовикам, что зарплату им платит не государство (государство вообще никогда ничего не создает и ничего не зарабатывает, а только отнимает и перераспределяет), а народ. Чем беднее народ, тем меньше будут получать и силовики - на всех не хватит.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss