Кто владеет информацией,
владеет миром

Черная роза на гроб "социализма"

Опубликовано 23.06.2018 автором Кирилл Брагин в разделе комментариев 60

путин выборы
Черная роза на гроб "социализма"

Открываю в марте любимую газету "Завтра", а там статья популярного аналитика Михаила Хазина про грядущий левый поворот Путина. Вот теперь-то кремлевский курс будет активно смещаться в левом направлении, появились шансы сдвинуть праволиберальную команду деградации! Проханов после ликвидации партии "Родина" перешел к такому ожиданию бесконечному, год за годом, из номера в номер - терпите, граждане, Путин вот-вот двинет вперед, запустит Развитие (обязательно с большой буквы). Нельзя не отметить, что тексты всегда качественные, пусть и пишутся уже более десяти лет под не очень приятным для оппозиционера углом.

Но Путин свой новый срок повернул предсказуемо, не по Хазину-Проханову, в сторону противоположную, причем на этот раз с дичайшей агрессией. Повышение пенсионного возраста - лишь один из готовящихся ништяков, теперь ежедневно что-то новое ошарашивает, впереди много чего еще. Из последнего - погорельцев оставляют без жилья и вынуждают население подписываться фактически на новый налог, страхование. Осенью же планируют запустить кое-что даже покруче пенсионной реформы - с т.н. "самозанятыми" миллионами трудоспособных граждан разборки, "вывод их из тени" (в переводе на понятный русский - лишение последнего заработка, чтоб хлеба булку и аспирин не на что купить было). А фактически единственной политсилой, готовой жестко противостоять людоедским ништякам, заявляются ... ненавидимые редакцией "Завтра" "либерасты проклятые", "пятая колонна" - диалектика, однако!

И новый советник у Путина символичный, аккурат под новые реформы, из "лихих 90-х", дорогой зять Бориса Николаевича Ельцина Валентин Юмашев. Как черная роза на гроб "социализма" Владимира Путина - советник Юмашев... Товарищ Хазин, держите свечку, за упокой.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 56
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чему вы удивляетесь?
Карл М. написал 23.06.2018 13:59
Юмашев ВСЕГДА был советником Путина, еще с 1999 года. Это уже Песков подтвердил. Если какие-то недоумки считают Путина чем-то иным, кроме как преемником ЕБНа, то это их проблемы.
Восторг Проханова, Хазина и иже с ними вполне объясним: Путин самый что ни на есть государственник. Интересы государства для него важнее интересов людей. А государство, как мы знаем, это совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов. Удивительно другое, почему его не любят такие же государственники левацкого разлива (типа Баранова, Кучеренко, Мухина и т.п.)? Неужели потому, что они оказались вдалеке от государственной кормушки?
Re: Re: La Terrible написал 23.06.2018 12:15
К р написал 23.06.2018 13:29
"чисто вынужденная финансовая мера" - это введение прогрессивного налога на доходы и сверхдоходы,
===============
ты дурак или с луны свалился?
чего вы все доколупались до НДФЛ?
Ты тупица или демагог? Я сто раз уже сказал тут, что во многих странах бизнес платит только НДФЛ, как и наемные работники. А в России он платит еще целую кучу налогов. Например, налог на прибыль - 32%, или НДС - 18-21%, или налог на ФОТ - от 22 до 38%. Налоговая нагрузка на бизнес в России одна из самых высоких в мире. Или ты думаешь, дурачок, что капиталы просто так отсюда бегут? Без причины?
Ты глупый.
(без названия)
К р написал 23.06.2018 13:08
Раскрыть комментарий
Re: Re:
К р написал 23.06.2018 12:55
"И к чему с Белоруссией сравнивать, у них пенсия все-таки гарантирует опреленное качество жизни"
======================
Определенное качество жизни есть в Эфиопии. Весь вопрос - какое качество. В Белоруссии уровень жизни ниже российского. Это факт. Бывал я там, если что. И не раз бывал. Любой белорусский гражданин живет значительно хуже, чем его российский коллега с учетом размера населенного пункта. То есть, условно говоря, минский водитель автобуса на свою зарплату купит НАМНОГО меньше московского водителя автобуса, а гомельский или витебский майор милиции НАМНОГО беднее тульского или рязанского майора полиции. Именно намного.
Средний пенсионер в Гродно или Бресте живет тоже НАМНОГО скромнее среднего пенсионера в Самаре или в Нижнем Новгороде.
ЛИБЕРАЛЫ ЭТО ЕЛЬЦИН, ГАЙДАР, ЧУБАЙС. А НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАЛЫ и САМОРО.... САМО..ВЫРОДОК НАВАЛЬНЫЙ
ДУРАЧ..Е..К ТЫ НАИВНЫЙ написал 23.06.2018 12:25
.............Не понял
Проще надо быть, понятнее написал 23.06.2018 10:06
"А фактически единственной политсилой, готовой жестко противостоять людоедским ништякам, заявляются ... ненавидимые редакцией "Завтра" "либерасты проклятые", "пятая колонна"
.
Кем заявляются, гражданин Брагин? Вами или кем? Текст то ваш написан толи непрофессионально, толи излишне витиевато...........
.
.
ДУРАЧ..Е..К ТЫ НАИВНЫЙ. ИМЕННО ДУРАЧ..Е..К, А НЕ ДУРАЧ..О..К.
.
А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО КРЕТИН.
.
ЛИБЕРАЛЫ ЭТО ЕЛЬЦИН, ГАЙДАР, ЧУБАЙС. А НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАЛЫ и САМОРО.... САМО..ВЫРОДОК НАВАЛЬНЫЙ, ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛ САМОРОДОК, ОНИ ЖЕ ПОЙДУТ ПРОТОРЕННЫМ ПУТЕМ.
.
КАК ИУДЕИ, НЕ ДОЖДАЛИСЬ ПРИШЕСТВИЯ БОГА и РАСПЯЛИ БОГА - ИИСУСА ХРИСТА и ЖДУТ СВОЕГО МИССИЮ - АНТИХРИСТА,
.
ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЛИБЕРАЛЫ НЕ ДОЖДАЛИСЬ ТОГО САМОГО ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЛИБЕРА...ЛИЗЬМА, КОГДА МОЖНО БУДЕТ ГРОМОГЛАСНО ВЫЛИЗАТЬ ОЧКО СВОИМ ХОЗЯЕВАМ В ВАШИНГТОНЕ и ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ ЧТОБЫ КАК ВЛАСОВ НЕМЦАМ, СДАТЬ НАМ СВОИМ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ. .
.
НЫНЕШНИЙ ВЛАСТНЫЙ ЛИБЕРАЛ ПРЕЗИ..ЖИДО..ДЕНТ ОКАЗАЛСЯ КРАЙНЕ ТРУСОВАТ и НЕ ЗАКОНЧИЛ ДЕЛО ЛИБЕРА...ЛИЗАЦИИ НАЧАТОЕ ЕГООТЦАМИ ДЕМОКРАТИИ и ЛИБЕРА...ЛИЗАЦИИ.
.
НО ЧУБАЙС, НАРУСОВА, СОБЧАЧКА, НВАЛЬНЫЙ ЖДУТ СВОЕГО ЗВЕЗДНОГО ЧАСА, ЧТОБЫ ОТЛИБРА...ЛИЗАТЬ ОЧКО РОКФЕЛЛЕРАМ И РОТШИЛЬДАМ И ДОЛОЖИТЬ О ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ ЛИБРА..ЛИЗМА НА УСИЙ ЗЕМЛИ.
.
МЫ УЖЕ КОЛОНИЯ АМЕРИКИ и ЧЛЕНЫ (ХОТЯ КАК ЧЛЕНЫ ЕСЛИ НЕ МЫ ИХ ИМЕЕМ, А ОНИ НАС ИМЕЮТ В ОЧКО) АМЕРИКАНСКОГО - ВАШИНГТОНГСКОГО ОБКОМА КП$$, НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ИХ БЕЗРАЗДЕЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ИНДЕЙЦЫ С КОТОРЫМИ МОЖНО НЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ, А МОЖНО ПОГОЛОВНО УБИВАТЬ МИЛЛИОНАМИ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ.
.
Re:
Szanya написал 23.06.2018 12:24
В повышении пенсионного возраста нет ничего либерального или антилиберального. Это чисто вынужденная финансовая мера, причем сильно запоздалая. Законы демографии невозможно игнорировать до бесконечности. Любимчик наших левых пан Лукашенко поднял пенсионный возраст еще в позапрошлом году.
================
Может быть для начала нужным людям которым все позаолено, пересиать воровать, ах, простите, эффективно осваивать бюджетные средства с пользой для кармана, или вкладывать в западные фонды под один процент, получая от них кредиты под другой, и в случае подоьного сразу нехилый срок с конфискацией. Еще всякие затратные пиар-компании нынешнего Гаранта, Олимпиада, Мундиаль, ..что там далее по списку, ..а республики Северного Кавказа, тоже денег хочет, это неработающее население трудоспособного возраста. Так понимаю, при таких тратах можно новую страну построить комфортную для всех, а не для избранных. И к чему с Белоруссией сравнивать, у них пенсия все-таки гарантирует опреленное качество жизни, а в России что сделает пенсионер, отнесет свои крохи комунальщикам или платному врачу, то есть будет источником чьего-то благостояния. Так что не стоит подменять понятия..
если надо....
Фурманов написал 23.06.2018 12:17
поднимите его прежде всего для т.н."льготников"-не тех,что рубят уголек в шахтах и не тех,что стоят у мартеновских печей(хотя есть ли еще те мартены-вопрос).а для просиживающих штаны в присутственных местах,для держиморд и вертухаев,да пенсии им подсократите,чтоб неповадно было ловчиться в дармоеды а ля путин со школьной скамьи...вот тогда и говорите....
Re: К р
La Terrible написал 23.06.2018 12:15
"В повышении пенсионного возраста нет ничего либерального или антилиберального. Это чисто вынужденная финансовая мера, причем сильно запоздалая. Законы демографии невозможно игнорировать до бесконечности."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Ты дурак или из Америки приехал?" ©
"чисто вынужденная финансовая мера" - это введение прогрессивного налога на доходы и сверхдоходы, пересмотр неадекватных зарплат руководителям всех уровней (премии - токмо по результатам работы, убыток - пшел на хутор), наведение порядка в налоговых выплатах и использовании бюджетных денег строго по назначению и неизбежная суровая кара за нарушение данных мер.
А после этого, ежели власти не могут изыскать иного метода наполнения бюджета, пригласить экспертов в данной области и выработать совместное решение по данному вопросу, а затем его выполнить.
Уверена, что в нормальном социальном государстве, где народ имеет право голоса, всегда можно найти выход, который устроит абсолютное большинство.
(без названия)
La Terrible написал 23.06.2018 12:06
"А фактически единственной политсилой, готовой жестко противостоять людоедским ништякам, заявляются ... ненавидимые редакцией "Завтра" "либерасты проклятые", "пятая колонна" - диалектика, однако!"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А, может, так все и задумывалось.
Народ вынужденно пойдет за "либерастами", ибо больше не за кем (у народа пока нет собственных лидеров), приведя их к власти. Они, наконец, добьются желаемого, отпустив прежних властителей к своим "уточкам" за бугор ("мы же не звери!") и сев на шею народу уже в открытую и нагло ("вы же сами этого хотели!").
Пу и Ко радостно потирают ручки - все вышло лучше некуда - очень удачный способ уйти от власти безнаказанно со всем "честно уворованным" бохатством.
(без названия)
К р написал 23.06.2018 11:58
В повышении пенсионного возраста нет ничего либерального или антилиберального. Это чисто вынужденная финансовая мера, причем сильно запоздалая. Законы демографии невозможно игнорировать до бесконечности. Любимчик наших левых пан Лукашенко поднял пенсионный возраст еще в позапрошлом году.
Но автор прав насчет того,что бессмысленно ждать от Путина "левого поворота". Хотя бы потому, что это ничего Путину не даст. Да и работающим людям ничего не даст. Нигде и никогда с помощью "левого поворота" не решались экономические проблемы, а они сейчас главные. Наоборот, выход из экономических кризисов всегда лежал на пути экономической либерализации. Достаточно вспомнить НЭП 1921 года или реформы Дэн Сяопина в Китае. С помощью "левых поворотов" проблемы не решают, а создают. Вот и у нас тоже государственное участие в экономике растет примерно с 2007 года, и падение уровня жизни населения идет с 2010 года, с небольшим отставанием по фазе. Вряд ли это случайно.
А БЫЛА ЛИ РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ РУССКОЙ? КОНЕЧНО НЕТ
А БЫЛА ЛИ КПСС СССР РУССКОЙ? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ написал 23.06.2018 11:53
...............И новый советник у Путина символичный, аккурат под новые реформы, из "лихих 90-х", дорогой зять Бориса Николаевича Ельцина Валентин Юмашев. Как черная роза на гроб "социализма" Владимира Путина - советник Юмашев... Товарищ Хазин, держите свечку, за упокой.............
.
.
НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?
.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!
.
ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ И ГОВОРЮ ЧТО КОММУНИСТЫ и НЫНЕШНИЕ ИХ НАСЛЕДНИКИ ОНИ ВСЕГДА В ОДНОЙ КОЛОННЕ ВРАГОВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
.
ЭТИ БЕЗБОЖНИКИ - САТАНИСТЫ КУДА БЫ ОНИ НАС НЕ ВЕЛИ ЭТО ВСЕГДА ПРОТИВ РОССИИ, ВСЕГДА ПРОТИВ РУССКИХ, ВСЕГДА ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ и ВСЕГДА ПРОТИВ БОГА.
.
ЭТО ВСЕГДА ОДНА КОМАНДА БОГОИЗБРАННЫХ ИУДЕЕВ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
.
ПРИ КПСС МЫ БЫЛИ РАБАМИ ВСЕГО ПГОГГЕСИВНОГО ЧЕЛОВЕКЧЕСТВА и БУКВАЛЬНО ИЗ ЛОЖЕЧКИ КОРМИЛИ РАЗВИВАЮЩИЕСЯ И НЕДОРАЗВИТЫЕ СТРАНЫ и ТЕПЕРЬ МЫ КОРМИМ РОКФЕЛЛЕРОВ И РОТШИЛЬДОВ ЧЕРЕЗ ИХ ЗЕЛЕНУЮ ФАЛЬШИВКУ ДОЛЛАР.
.
ОПЯТЬ КОММУНИСТЫ НОВОЙ ГАЛЕРНОЙ ФОРМАЦИИ СТРОЯТ ОБЧЕМИГОВУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КОЛОНИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ
.
И ЧТО ВЕСЬМА ХАРАКТЕРНО ЧТО С ТЕМ ЖЕ БОГОМ БОГОИЗБРАННЫХ САТАНОЙ.
.
У КОММУНИСТОВ КПСС - БОГ САТАНА БЫЛ НЕВИДИМЫМ САМООРГАНИЗОВЫВАЮЩИМСЯ ХАОСОМ, А У КП$$ ГАЛЕРНОГО ПРЕЗИ..ЖИДО..ДЕНТА ОН СТАЛ ВЕЗДЕССУЩИМ - ЕДИНЫМ БОГОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
.
ВЫ КОММУНИСТЫ КПСС И КАПИТАЛИСТЫ КП$$ ВЫ ПРОДАЖНЫЕ CYKИ САТАНИСТЫ.
.
У ВАС ОДИН ЕДИНЫЙ БОГ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ, КАК ВПРОЧЕМ И У ВЫВШЕГО "ПРАВОСЛАВНОГО" ЖИДО-ЩЕНСТВА.
.
А БЫЛА ЛИ КПСС СССР РУССКОЙ? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.
.
ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА ТАК ЛЕГКО ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В КП$$ РОССИИ ВО ГЛАВЕ С ГАЛЕРНЫМ ПРЕЗИ..ЖИДО..ДЕНТОМ.
.
А БЫЛА ЛИ "РУССКАЯ" "ПРАВОСЛАВНАЯ" ЦЕРКОВЬ РУССКОЙ? КОНЕЧНО НЕТ.
.
ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА ТАК ЛЕГКО ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В ЖИДО-БАБО-СЛАВНУЮ ВО ГЛАВЕ С ЖИДО-ИУДО-СЛАВНЫМ ЖИДО-АРХОМ.
.
ПОКА В РОССИИ ПРАВЯТ ОБЧЕНАРОДНЫЕ НЕ РУССКИЕ ИНТЕГНАЦИОНАЛИСТЫ, ПРЕЗИ..ЖИДО..ДЕНТЫ и ЖИДО-АРХИ ЖИТЬ НАМ БУДЕТ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ XEPOBO.
.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ПОТРЯСЕНИЯМ и КАТАСТРОФАМ. ОНИ НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАТ.
.
ИХ РУССКИХ ОЧЕНЬ XYEBЫE РАБЫ. ИХ ДЕШЕВЛЕ УНИЧТОЖИТЬ И ЗАВЕСТИ НОВЫХ. НЕ ПОТОМУ ЛИ ВСЮ СИБИРЬ С ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ ПРЕЗИ..ЖИДО..ДЕНТА НАВЕЧНО АРЕНДОВАЛИ КИТАЙЦЫ?
.
НЕ ВЕРИТЕ? А ВОТ ПОСМОТРИТЕ.
.
ПО ПРОРОЧЕСТВАМ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТЫХ ВСЮ СИБИРЬ ДО УРАЛА ЗАЙМУТ КИТАЙЦЫ.
.
НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ И ОНА БУДЕТ БЕЗ РУССКИХ.
.
НО ХОХЛЫ В ВЫШИВАНКАХ ОСТАНУТСЯ, КАК МЕСТНЫЕ ИНДЕЙЦЫ. ЭКЗОТИКА, ОДНАКО, НО СОВСЕМ НЕМНОГО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БОГОИЗБРАННЫХ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
.
(без названия)
Ходынский вальс написал 23.06.2018 11:21
Шарфик был какого цвета?
(без названия)
Ходынский вальс написал 23.06.2018 11:11
Вы роман "Нечистая сила" читали?
Помните там был такой Побирушка?
Побольше допинга-это такая эйфоричная пыль.
Демпинг чем-то похож на предварительный вопрос являющийся константой России-Слишком много жертв?
Черт побери,Вы опять скажете что логики здесь нет.
есть такая штука
Victor написал 23.06.2018 10:57
демпинг. Его делают для другой штуки. Банкротства.
Вам сделали и будут делать первую штуку. Пока с Вами не случится вторая.
Путин Проханов Хазин: это могут быть то менее адекватные то более адекватные то товарищи то господа.
Но демпинг Вам делают не они. И обанкротят Вас поэтому: тоже не они.
(без названия)
Чингачгук написал 23.06.2018 10:31
Естесственно,что гаранту не хотелось бы "остаться в веках"вторым Ельциным,но,выбор здесь небогатый-либо прищемить окончательно стариков и сворачивать в трубочку все социальные программы,либо,начать ущемлять в чем-то олигархат и иже с ним...Шанс того,что он заблокирует "реформу кабмина,конечно,есть,правда очень уж мизерный,а вот вероятность того,что вся социалка превратится в пыль-весьма вероятный.Насчет же "серых зарплат и ухода от налогов",так это вообще касается электората в последнюю очередь,поскольку такие зарплаты наемные работники назначают не сами себе,здесь надо спрашивать с тех,кто их платит,то есть-с предпринимателей,чем,кстати давно не мешало бы заняться вместо того,чтобы кромсать социалку...
Не понял
Проще надо быть, понятнее написал 23.06.2018 10:06
"А фактически единственной политсилой, готовой жестко противостоять людоедским ништякам, заявляются ... ненавидимые редакцией "Завтра" "либерасты проклятые", "пятая колонна"
.
Кем заявляются, гражданин Брагин? Вами или кем? Текст то ваш написан толи непрофессионально, толи излишне витиевато.
(без названия)
Ходынский вальс написал 23.06.2018 10:05
Я думаю,что Путин наложит вето на любой законопроект,касающийся повышения пенсионного возраста.Ведь не зря песочный сказал,что Сам Самыч в обсуждении не принимает участия.
То есть в общество закинута тема от аськи Кудрина.Она обсуждается.Педалируются информационные раздражители.
Если Сам Самыч поддержит законопроект,он станет демоном "вот тебе бабушка и Юрьев день" на долгие поколения вперед,и после его смерти все о нем и будут говорить это какой Путин?Тот,который повысил пенсионный возраст?
Я даже думаю,что народ придумает какое нибудь ему прозвище типа Вовка смертник.И никто в большинстве своем даже и не вспомнит ни про Крым,ни про стабилизацию 2000,ни про какие другие достижения его периода правления.
В памяти народной он навсегда останется президентом,который повысил пенсионный возраст.Если он хочет стать бессмертным в истории именно таким...Ну чтож- Бог ему будет судья.
Про-ханов совсем рехнулся. Старческая политическая Деменция
Иосиф Сталин написал 23.06.2018 10:02
Проханов теперь вылитая Политическая Проститутка.Кукушка хвалит Петуха. Хотя Петух в упор не видит пресмыкающуюся,истерично лебезящую перед ним старую,тблезлую Кукушку. Проханов потерял человеческий облик,превратился в ничтожество.
Ему остается одно-пойти в сортир и повеситься.
ПВВ и...ельцинский "ЧЛЕН"...
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 23.06.2018 09:45
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
Да--вы--ЧЁ-это--оБАЛДЕЛИ...?!
Путин "ставит" на...ельцинщину?
"Король" - и "валет" от чужИХ...?
Да ельцинщину ВСЯ Россия ПРОКЛИНАЕТ!
а ПВВ ельцинскому "ЧЛЕНУ" доверяет...
` ` ` ` `
Если это так тогда ВОПРОС:
"КТО Путину наливает и...ЧЕМ он ТАМ
закусывает"...КТО "трубку-мира" по
отношению к России - ему вручает...
[ведь то,что ельцина ВСЯ Россия
П Р О К Л И Н А Е Т -0 он Знает!]
` ` ` ` `
***КТО-же Путиным МАНИПУЛИРУЕТ...
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так -
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 23-6-18.
(без названия)
дурачок написал 23.06.2018 09:33
хазин был явно не прав.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss