Кто владеет информацией,
владеет миром

Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 200 000 голосов

Опубликовано 23.06.2018 в разделе комментариев 27

Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 200 000 голосов

Источник: change.org

Наша петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 200 000 голосов. Спасибо всем, кто ее подписал, распространяет и продвигает! Сейчас нам очень важно двигаться дальше и расширять нашу кампанию. Именно поэтому мы переходим к этапу коллективных действий.

В настоящее время формируется общероссийский штаб с участием профсоюзов, общественных организаций и активных граждан, ведется работа по выстраиванию региональной сети кампании. Ежедневно нам звонят и пишут сотни человек из всех регионов России, выражая крайнее недовольство и возмущение планами правительства.

Рассмотрение законопроекта Госдумой в первом чтении ожидается 19 июля. Как вы, наверное, знаете, парламентская оппозиция («Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР) заявила, что будет голосовать против законопроекта. А благодаря нашей с вами кампании и всем вашим голосам и внутри «Единой России» началось брожение: ряд депутатов публично высказались против законопроекта. 

Это значит, что у нас остался всего месяц, чтобы убедить и всех остальных. И у нас на это - огромный шанс!

Именно поэтому сегодня мы просим вашей помощи! Давайте все массово обращаться к депутатам «Единой России», представляющих ваш регион. 

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

1) Мы собрали для вас контактную информацию всех депутатов «Единой России» по регионам в этом документеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ly4BOaPXXw6aTKj-uPyz6hMYDRR__tqEK7t7VpNO1YE/edit?usp=sharing

2) Найдите в документе тех депутатов, которые представляют ваш регион. Скопируйте их адреса эмейл и отправьте им сообщение по электронной почте с критикой проекта закона о повышении пенсионного возраста и требованием голосовать против законопроекта правительства в случае его рассмотрения в Госдуме. Укажите также ссылку на нашу с вами петицию www.change.org/PensionnyiVozrast и количество людей, которые ее подписали. За основу вы можете взять аргументацию из нашей петиции: www.change.org/PensionnyiVozrast.

3) В документе также указаны номера телефонов приемных депутатов. Если вам так удобнее, позвоните по указанным номерам и передайте свое мнение лично. 

4) Вы можете также выяснить местонахождение приемной депутатов в вашем регионе и прийти непосредственно к ним на прием.

5) В комментариях под этим обновлением напишите, пожалуйста, к каким депутатам вам удалось обратиться и получили ли вы какой-то ответ.

Спасибо!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Снова мы крайние
Ираида написал 22.07.2018 14:21
В 90-х выживали,как могли. Родила 3 детей в сельской местности. На младшего даже декретных и по уходу не получала, так как колхоз у нас развалился( хотя приближенные к власти все получали). Детскую одежду покупали по купонам, в очередях вставали по полдня (иногда ничего и не доставалось). Держали по 2 коровы, растили телят, поросят..., хотя у меня образование высшее.Детей вырастили, выучили, в армию отдали. Я одобряю, как наше государство поддерживает семьи, которые имеют детей.А нам, женщинам, матерям, рожавших в 90 х и вырастивших достойных государству сыновей и дочерей так решили нас отблагодарить с наступлением возраста выхода на заслуженный отдых...
Почему сейчас ложь приветствуется, а правда замалчивается....
Вещий Олег написал 13.07.2018 14:05
Что сказать, все люди на пределе, из за лжи и несправедливости. Кто знал, что единственный кусок хлеба на старость, будут вырывать столь нагло. Народ терпелив, но потом его не остановить. Страна утонула во лжи и предательстве. С экрана смотрит на нас вальяжно развалившийся господин медведев с издевательской улыбкой, мол воровать надо и бизнесом заниматься, как мы.
Все это люди видят и ненавидят....
Администрации ресурса
Немо написал 30.06.2018 17:12
Администрации ресурса. И за что вы меня забанили, Козлы.
Я первый раз пишу у вас.
Пенсия
Вячеслав написал 25.06.2018 21:01
Предлагаю пенсию закон одателям (мужчинам 55 женщинам 50)... С с пенсией 11000руб и 10000руб соответственно- пусть помыкаются
Против
Ded написал 24.06.2018 16:02
Убежден что слуги народа которые непьющие,некурящие вполне рабоспособны и даже после 70 а вот из тех работяг или быдла( народ) единицы могут похвастать здоровьем ну конечно работоспособностью ежэли дожыли до 60
Re: Re: предатели и ненавистники СССР
Шурик написал 24.06.2018 11:53
Что ты этим хотел сказать дебил. Ты чем вообще в жизни занимаешься баклан
(без названия)
Александр10 написал 24.06.2018 07:40
Нужно было объявить, что Россия добилась бессмертия своих граждан и отменить пенсии. Почему все-таки умирают? - не хотят долго жить.
Re: предатели и ненавистники СССР
!!!!OTOTJQ!VSEBUDJT!!!!& написал 24.06.2018 00:47
"Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже более 2 200 000 голосов"
- Петиционеры могут таки засунуть ее себе в ж! То таки да... Это им не социализм - то таки да...
предатели и ненавистники СССР
доголосовались написал 23.06.2018 21:13
Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве. Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть. Буржуи правильно делают, что повышают пенсионный возраст до уровня, который существует в других капиталистических странах. Чем вы недовольны? Хотите рыбку съесть и НАХ сесть? Желаете жить при буржуйском режиме, но чтобы пенсионный возраст был как в СССР? Чтобы медицинское обслуживание было полностью бесплатным, а лекарства и коммунальные услуги дешевыми, как в стране Советов? Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата.
Re: Re: Re: Re: Русский народ ЗА пенсионную реформу!
дурачок написал 23.06.2018 20:25
ВООБЩЕ*ТО рф ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА И ГЛАВОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ,А Медведев только премьер-министр
(без названия)
д написал 23.06.2018 20:22
вы это серьезно обращаться в партию Ж и В?
Re: Re: Re: Re: Русский народ ЗА пенсионную реформу!
Русские - это пидарасня! написал 23.06.2018 19:29
Русские - это пидарасня!
Все, все, все настоящие русские люди поддерживают пенсионную реформу!
Ведь она инициирована Пидзидентом!
Против только каклы, татары, чечены и прочая нерусь!
ВСЕ РУССКИЕ ЗА!
ЗА!
ЗА!
ЗА!
ЗА!
ЗА!
МЫ, РУССКИЕ - ТРЕБУЕМ СКОРЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!
Re: Re: Re: Русский народ ЗА пенсионную реформу!
wrwr написал 23.06.2018 19:11
Вы пишете мерзость про нас русских людей. Я не знаю никого из русских, кто бы поддержал "людоедскую реформу" правительства "медведа". Да можно повышать, но как в европейских странах по 3-6 месяцев в год (а не на 5 лет за 5 лет), сначала у женщин до 58\60 лет (в мире это называется гендерное равенство или больба с половой дискриминацией), 2 года видимо для тех кто рождает детей, а уж потом всем и далее до 63 к примеру. Тогда реформа будет за 15-20 лет и к ней смогут морально и материально старые люди подготовиться. Кроме того там убрали все льготы (у нас в стране - каждый третий имеет поблажки в пенсионном возрасте) и в ссср например не было такого разрыва в пенсиях (минимум был 45 а максимум 132 рубля - в 3 раза). Нужны реформы - но осмысленно и по-человечески. Русские люди НИКОГДА не поддержат такое "медвежье скотство" - есть опросы по всей стране и 90-95% против. Не оскорбляйте нас русских - нас все меньше и меньше остается при такой политике и миграции.
Русский народ ЗА пенсионную реформу!
Русское Пидрило номер 1 написал 23.06.2018 17:05
Русский народ ЗА пенсионную реформу!
Одобряем и поддерживаем пенсионную реформу!
Ведь ее продвигает наш Пидзидент - Великий Владимир Владимирович Пукин!
Слава Пу!
Да здравствует Пу!
Требуем скорешего повышения пенсионного возраста!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу!
Пенсионный возраст должен быть увеличен, это необходимость
Russian Optimist написал 23.06.2018 16:41
Что бы там ни орало безграмотное прокоммуняцкое хамье, пенсионный возраст надо значительно поднять, иначе Россия обанкротится, как уже было в Греции. Нормальный некурящий и непьющий мужчина вполне крепок и работоспособен до 70 лет.
против
Рустам написал 23.06.2018 16:33
я против повышения пв где подписать?
Re: Re: Русский народ ЗА пенсионную реформу!
3авидонов Никодлим написал 23.06.2018 16:27
Русский - всегда пидрило!
Такой уж народец - вонючий и подлый.
Re: про Завидонова
восторженный написал 23.06.2018 15:51
А среди них самый попахитрый Завидонов-Какашкин!
Re: Русский народ ЗА пенсионную реформу!
вопрошающий написал 23.06.2018 15:48
Педрило, он и в Африке педрило?
(без названия)
autenkin написал 23.06.2018 15:14
Все должны быть в любой момент выйти на улицу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss