Кто владеет информацией,
владеет миром

"Карлики" отказываются митинговать за деньги

Опубликовано 24.06.2018 автором Сергей Менделеев в разделе комментариев 26

митинг деньги
"Карлики" отказываются митинговать за деньги

Забавное. Как многим известно, я некоторое (довольно продолжительное) время работал на "Единую Россию" и лично Солнцеликого в рамках PR-проекта одного очень большого концерна (причем работал очень успешно, но за очень большие деньги), и ко мне иногда по старой памяти обращаются за помощью - ну, там, массовку в тысячу человек собрать на мероприятие за полня и тд. Обычно никаких проблем не возникало, за 500 рублей люди готовы хоть за Чикатило топить, лишь бы платили.

Но давеча проходил заказ одной псевдопартии, решившей выпендриться перед кураторами АП и собрать массовку на типа митинг в поддержку пенсионной реформы (справедливо полагая, что информповод попадет на федеральные каналы с красивой картинкой и названием их говнопартии). Ну мне не жалко, помогу, думаю, чем смогу - ребята вроде не чужие.

И вдруг облом. Из того стада маргиналов, которые обычно ходят на подобные мероприятия за 200 рублей в час, отказались практически все, узнав тему митинга. Впервые за 15 лет, наверное. То есть еще раз - эти люди топили за кого угодно и как угодно. В жару и холод, под дождем и в метель. За Путина, против Путина, за строительство дорог и против мечетей, за храмы и против храмов, за мусоросжигательные заводы и против парков. За черта лысого по единой таксе. Но когда каждый из них ВНЕЗАПНО осознал, что ему теперь придется хреначить лишние 5-8 лет до гарантированной пайки от государства - все как один послали меня на хрен с таким предложением. Это обнадеживает.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
зщшгдодлотб написал 24.06.2018 09:40
отшелушивая единственноверную фольгу:
Шкурный интерес, ощущаемый биомассой, есть универсальный сублиматор Общественного Бытия.
Re: но за очень большие деньги
Truzadrotttttt написал 24.06.2018 06:05
Это пояснение призвано показать нам убогим какие люди сотрудничают с Форумом? В последнее время здесь засветилась целая "плеяда" таких не обремененных моралью "крутых" парней, готовых "за очень большие деньги" продать мать родную - Вассерман, Делягин, Бабкин и т.п.
А зачем вообще платить пенсии ?
Гаденыш написал 24.06.2018 04:16
Какой толк от старичья ?
ничего не изменилось
Victor написал 24.06.2018 01:06
в поведении этих ребят. Как они думали что оптимизируют свою денежную ситуацию: так и думают.
Так Вы и умрете. Ведь если сэкономить на потомстве: то себе больше достанется.
Тут наверно ничего не поделаешь. Разве что: штрафовать за отставание от оптимального графика производства следующих солдат. 99% дохода.
Или устроить Вам месячный доход 15 баксов. Чтобы не хватало на контрацепцию.
(без названия)
!!!!OTOTJQ!VSEBUDJT!!!& написал 24.06.2018 01:06
"Но когда каждый из них ВНЕЗАПНО осознал, что ему теперь придется хреначить лишние 5-8 лет до гарантированной пайки от государства - все как один послали меня на хрен с таким предложением. Это обнадеживает."
- Таки эти пар-зитты - думают, что им будет персон? То таки да-аа? а ху-ху??? То таки да-а-аа?
(без названия)
Эрменгельдт написал 24.06.2018 01:04
ВСе как раз серьезнее, хотят достигших пенсионного принудительно отправлять в дома престарелых, отбирая жилплощадь в М оскве такое выйдет через месяц буквально Достигшим пенсионого возраста не пребывающим в домах престарелых не будет оказываться бесплатной медпомощи, будут вылавливать явно пожилого возраста лиц и свозить в лагеря престарелых УЖ лучше попозже...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss