Кто владеет информацией,
владеет миром

За неделю из Путинской России сбежали 460 миллионов долларов

Опубликовано 24.06.2018 в разделе комментариев 8

кризис сырьеваяимперия капитал резфонд
За неделю из Путинской России сбежали 460 миллионов долларов

Международные инвесторы ускорили вывод капитала из РФ, выяснили аналитики Emerging Portfolio Fund Research. Всего за неделю с 14 по 20 июня произошел отток на сумму как минимум в $460 млн — рекорд за несколько лет, отмечает «Коммерсант». Последний раз такое происходило в августе 2015 года. 

За два месяца инвесторы забрали из фондов почти $1,8 млрд, подсчитали эксперты. 

Это почти трехлетний антирекорд: по данным аналитиков, больший объем средств за одну неделю инвесторы забирали в конце августа 2015 года. Тогда на опасениях жесткой просадки экономики Китая, а также обещаниях Федеральной резервной системы (ФРС) США приступить к ужесточению денежно-кредитной политики инвесторы в панике распродавали все рисковые активы. В результате фонды развивающихся стран за одну неделю лишились рекордных 10 млрд долларов, а из России было выведено 642 млн долларов.

Как и три года назад, сейчас бегство инвесторов происходит на фоне реального ужесточения денежно-кредитной политики ФРС. На прошлой неделе американский регулятор поднял базовую процентную ставку на 0,25 процентного пункта, до 1,75-2% годовых, а также выступил еще за два повышения ставки до конца года. 


Материалы по теме:

Медведеву нобелевскую премию 

Капитал побежал из Путинской России, устанавливая трёхлетний рекорд оттока инвестиций

Эффективный менеджмент путинизма: деиндустриализация убила 35 тысяч заводов с 2005-го года



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ukolyfrolov написал 25.06.2018 16:23
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: хорошая новость!
Еще человек написал 25.06.2018 06:55
А коммунисты это кто - Путин и Медведев с товарищем Зюгановым???
(без названия)
хорошая новость! написал 24.06.2018 22:36
Чем хуже буржуям, тем лучше коммунистам!
мысли приходят
Victor написал 24.06.2018 22:22
светлые и легкие. "Киздец котенку, срать не будет". Слов нет. Как динамично ведет себя монетарситская экономика Вашей гениальной мегацивилизации: это можно забацать хитрую матмодель. И как срет котенок: тоже. С чего начать?
(без названия)
....... . . . написал 24.06.2018 22:14
а че сразу из Нитупской? и от СССР все кто мог бежали как от чумы.
Обрадовали Вы меня
Victor написал 24.06.2018 22:02
вестями благими. Вот: можете песенку послушать https://www.youtube.com/watch?v=jSHZqmvt1_g. Пора уже помалу приходить в чувство. Возвращать себе человеческий облик. Тут нет ничего такого. Это сколько надо было выпить, чтобы подумать, что такая мегацивилизация: надолго. Все хорошо.
"И не уцелел бы ни зверь, ни птица. Коли не сжалился бы Господь, и не сократил те дни."
а кому не нравится:
Victor написал 24.06.2018 21:51
чемодан вокзал Майами наркодилеры. Там тепло. Простор для сексуальных ориентаций. Тем более Трамп: хочет пркратить завоз наркодилеров. А с уже въехавшими: наверное тоже чего-нибудь придумает. Еще там водятся амиши. Кои плодятся шибче турок. Несмотря на швейцарскок происхождение. Их тоже не берут инвестиции индустрия и остальные чудеса антихриста. Но на Вашем веку амишам не успеть, вытеснить наркодилеров и Вас. Они удваивают численность каждые двадцать лет. А их сейчас только 200 тысяч. Итого: им надо еще двести лет. Вы столько не проживете. Смело в Майами.
инвесторы народ
Victor написал 24.06.2018 21:15
умный, они то понимают: все три суверенных белоукрокацапии: Богохранимы. Из чего следует, что пора уничтожить на этих территориях зажившуюся индустрию и прочие чудеса антихриста. Ну а без антихриста и его чудес: какая же отдача инвестиций.
Все будет по другому. Бабок на контрацепцию: нет. Вместо московских разговоров о свободе и угнетателях: уехал в тайгу, и там: как договоришся с медведем. Наконец восстановится законность. "Тайга вокруг, тайга-закон". Посредством естественного отбора: укрепится генофонд. Благодаря отмене медицины: начнет с каждым поколением помалу восстанавливаться имунная система, ныне утраченная.
Как там Чубайс говорил? "Они не вписались в рынок"? Ну: теперь чубайсы не вписались в биосферу.
В предположении бессмертия души: ничего такого страшного не случится. Помер: это как поменял дефектный авто на более нормальный.
Правда: Вы не верите в бессмертие души. Но, поскольку Вы всегда ошибаетесь: теплится надежда, что и в этом: ошибаетесь.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss