Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядюшка Сэм уже составил график, по которому КНДР обязана разоружаться

Опубликовано 25.06.2018 в разделе комментариев 2

сша империализм кндр атом разоружение
Дядюшка Сэм уже составил график, по которому КНДР обязана разоружаться

США в скором времени представят Северной Корее план-график реализации договоренностей по денуклеаризации Корейского полуострова, достигнутых 12 июня на саммите в Сингапуре между лидерами двух стран Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном. Об этом, как передает агентство Reuters, сообщил в воскресенье журналистам представитель Пентагона, сопровождающий министра обороны Джеймса Мэттиса в поездке на Аляску. 

"Мы скоро узнаем, готовы ли они [Пхеньян] добросовестно выполнять взятые на себя обязательства", - заявил представитель военного ведомства. "Мы будем задавать им конкретные вопросы и предложим план-график, когда представим северным корейцам свою концепцию того, как должны претворяться в жизнь достигнутые на саммите договоренности", - отметил он. 

Представитель Пентагона не стал делиться деталями, но дал понять, что предлагаемые сроки ликвидации ядерной программы КНДР не будут продолжительными, сообщает ТАСС. 

Как заявил госсекретарь Майкл Помпео во время визита в Сеул на следующий день после саммита в Сингапуре, Вашингтон надеется на то, что процесс денуклеаризации будет в целом завершен в течение ближайших двух или двух с половиной лет, то есть к концу президентского срока Трампа. 

Мэттис после Аляски, где он намерен проинспектировать две базы, в том числе Форт-Грили, где в шахтах размещены 40 противоракет, отправится в Китай. Визит министра обороны США в КНР, который продлится с 26 по 28 июня, будет первым с 2014 года. Затем глава Пентагона посетит Южную Корею и 29 июня прилетит в Японию. Во время своего азиатского турне, как сообщили представители Пентагона, Мэттис намерен обсудить в первую очередь вопросы денуклеаризации Корейского полуострова.

- График они представят! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - и они же только что продлили санкции... я продолжаю обалдевать и вспоминать остаповский "а ключ от квартиры где деньги лежат вам не дать?": КНДР разоружается в одностороннем порядке, а эти диктаторы ещё и график представляют, когда им угодно чтобы "Хвасоны" перестали существовать!.. вот только теперь мы вместе с товарищами из КНДР и можем почувствовать что такое сверхдержава номер один, мировой жандарм - я понимю, если б этот Мэттис инспектировал ядерные объекты в США на предмет их денуклеаризации, а потом проверял, как в КНДР симметрично разоружаются, так нет же, они просто ждут выполнения договорённостей, со стороны США в которых только бумажные обещания безопасности - вас уже ДВА раза "кинул" Трамп, товарищи свереокорейцы, надо бы немного насторожиться!..


Новости по теме:

Трамп второй раз "кинул" Кима: санкции продлены 

Резолюцию ООН о выводе российских миротворцев в ПМР не признали

Трамповскую пресс-секретаршу коллектив небольшого кафе вынудил покинуть заведение



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ukolyfrolov написал 25.06.2018 16:29
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Контрибуции страны Запада выплачивать не будут
Кот написал 25.06.2018 14:41
Да, наш приход к власти будет означать поражение стран Запада в геополитической войне. В перспективе стоит смена всего существующего социально-экономического мирового порядка. Крах мировой системы капитализма неизбежен. В следующем веке проблемы перед человечеством будут стоять совсем иные. Мировая революция начнется в России.
----
Сейчас правящие классы России прекрасно сознают угрозу нашего прихода к власти. Они видят в нашем лице самого опасного и непримиримого оппозиционера. С нами им не удастся договорится. Это правда. Мы никому не дадим спуску. Все получат по заслугам. Отсюда такая яростная борьба в верхах. Накал страстей зашкаливает. С одной стороны, только мы можем вывести страну из кризиса. С другой, это будет означать экспроприацию экспроприаторов, ликвидацию крупной буржуазии как класса и конец капитализму в России. Таковы наши условия. Мы помним, как в годы перестройки издевались над лозунгом, "чтобы не было богатых". Мы снова возьмем его на вооружение назло всем апологетам капитализма.
----
Но вернемся к странам Запада. На первом этапе мы заставим капиталистов из этих стран работать на возрождение экономики России. Просто будем расплачиваться с ними их же валютой, коей у нас будет в избытке. Кто откажется от сотрудничества, того мы быстро приведем в чувство чисто экономическими мерами. Никто в мире не сможет нам противостоять. Но это не так страшно, тем самым, мы наметим пути выхода из кризиса всей мировой экономики. Всех их надо предупредить уже сейчас о том, что их ожидает.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss