Кто владеет информацией,
владеет миром

Правящему путинскому классу и его ТВ неудобны крымские и народно-республиканские темы

Опубликовано 25.06.2018 в разделе комментариев 10

днр лнр крымнаш
Правящему путинскому классу и его ТВ неудобны крымские и народно-республиканские темы

"Крымско-украинская" тематика теряет актуальность и сходит с российских телеканалов. Об этом свидетельствуют данные компании "Медиалогия", пишет "Коммерсант". 

Так, термин "крымская весна", которым российские СМИ стали называть период февраля - марта 2014 года, завершившийся присоединением Крыма к РФ, в текущем году упоминался всего 27 раз, хотя еще год назад количество упоминаний доходило до 76, а два года назад - в марте 2016-го - термин упоминался 141 раз, отмечает издание. 

Также, по его данным, сократилось количество упоминаний Крыма: сейчас его вспоминают в среднем 400-600 раз в месяц. При этом в марте 2014 года количество упоминаний составляло почти пять тысяч. 

Термин "русская весна", обозначающий пророссийские протесты на Украине, с марта 2014 года практически не упоминался. 

О Донбассе в телепрограммах теперь говорят в среднем 300-400 раз в месяц (с осени 2014-го до осени 2015 года было до 2,6 тысячи упоминаний ежемесячно). 

Также с весны прошлого года снизилась упоминаемость ДНР и ЛНР. Об Украине в целом говорят все еще довольно много, но тоже значительно реже. Если в 2014 году количество упоминаний страны на российских каналах подбиралось к шести тысячам в месяц, то с марта 2017 года оно не превышало двух тысяч. 

Крым вошел в состав России в марте 2014 года на основании референдума, проведенного на полуострове после Евромайдана на Украине. В референдуме приняли участие более 80% граждан, имеющих право голоса. За воссоединение проголосовали 96,7%. 

18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым в состав РФ, 21 марта он был ратифицирован Федеральным собранием. 

На Украине и на Западе присоединение полуострова к РФ не признают, называя аннексией. Украина считает эту землю временно оккупированной территорией.


От редакции: С увольнением Суркова - ушла и тема "хорошего Путина" - ну, который Донбасс спас и Крым присуседил. Не справился Сурков со своим же проектом - это очень стыдно. Но ведь только он понимал, как именно, на каком политическом градусе держать и перетягивать Донбасс  (используя на внешнеполитическом фронте наработки внутренней политики, ноу-хау - использование "пехотой" условных нацболов-государственников - вчерашних лютых врагов Путина и правящей олигархии, считающих себя империалистами). Да, сколь ни был враждебен любой социалистической альтеранативе Сурков, из правящей элиты он более всех "рубил фишку" в плане оппозиционной социологии и боевых ресурсов, упешно проюзал всё то, что не реализовалось на Болотной  - вот в ДНР и ЛНР тоже по его плану и прошли все стадии обуржуазивания власти. Шли оттуда на основе народного самоуправления строить новый Союз, в обе стороны - под флагами РСФСР, УССР и СССР - а пришли к бандустанам, стали сурковскими шестёрками, за которых решали всё на Старой площади (как было с отставкой Плотницкого).

Ополченцы - те самые идейно мотивированные, которые на свои средства ехали защищать советский народ, - разбежались, увидев запредельный уровень путинизма-монархизма у местного населения и захарченско-плотницкого бомонда. Что ж, подумали идейно мотивированные, - раз так они любят Путина и не любят и коммунистов, и советских патриотов, так пусть армия (или личная охрана, ФСО, например), пусть Росгвардия Золотова-Путина тут и воюет. Причём так подумали не одни "совки" - даже имперцы сбежали из ДНР по этой же причине, там в силу вооружённости власти любые конфликты оборачивались стрельбой, либо могли ею обернуться. Сейчас эти ребята, не потерявшие боевых навыков, выйдут бороться против очередного подлого рывка либерализма во внутренней политике - пенсионной реформы. Ну, а проекты "ДНР-ЛНР" кремляди давно думают, как бы потише "слить" Украине под удобоваримым для дорогих россиян моральным соуском. Их судьба, народных республик, только в их руках. Причём новых московско-питерских гражданских десантов ждать уже не стоит.

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: так это хорошо
!!!!QQQQ!TOTJA-BOG!& написал 26.06.2018 02:10
"Шли оттуда на основе народного самоуправления строить новый Союз, в обе стороны - под флагами РСФСР, УССР и СССР - а пришли к бандустанам, стали сурковскими шестерками"
- Таки все фекальные массы долбостроечного СССР отказались от своей страны, а уж в каком-то донбассе те, кто подсаживал на танк Алкаша Мордатого -0 и подавно откажется от Коммунизма в пользу бандитизма и -дарастии - то таки да...
Ответить
Re: так это хорошо
Victor написал 25.06.2018 23:52
когда нет бабок на братоубийство. Я вот: с удовольствием побъюсь на пятьдесят штук баксов. Что не ольгинский. Но у меня: родственники в Украине. Поэтому мне надо прикрыть эту войну. Дело революции? Ну: в теории оно предполагает "нужду и бедствия выше обычного": а это не обязательно война. Те же санкции тоже так работают. В плане движения к революционной ситуации: дело уже сделано. Тем более что планетарный технологический кризис (из-за ориентации на невосстановимые ресурсы) набирает обороты, и нужды и бедствий хватит. Даже не сомневайтесь.
Ответить
(без названия)
жан-простак написал 25.06.2018 23:26
все эти упоминания в СМИ - по указке из кремля
клемляди приказали не вспоминать - холопы исполнили
ольгинские говмнеталки заткнулись набрав полный рот говвна
почему заткнули? видать не по карману путлерастической россии вести войну
Ответить
ну и ладушки
Victor написал 25.06.2018 23:19
самое оно вспомнить "пролетарии всех стран соединяйтесь": и задружиться кацапам с украми. Раз в интернете столько платных энтузиастов конфликта: значит этой дружбы командиры не хотят. Хороший знак: им виднее. ДНР-ЛН со стороны сложнее обсуждать. Там какая-то темная многокомпонентная ситуация. Давайте: Крым и Боинг.
1. Крым. С одной стороны: РФ нарушила явно Будапештский меморандум. По которому разные страны включая РФ гарантировали Украине территориальную целостность, в обмен на ее отказ от ядерного оружия. Особо гарантировали. У Украины: спецгарантии. Она в этом плане - не рядовая страна. Не Абхазия и не Грузия. Признаем факт такого нарушения. Глупо спорить. С другой стороны: РФ возможно следовала праву народов на самоопределение. Также юридически значимому. Сейчас очевидно невозможно присоединить Крым к Украине иначе чем обратным референдумом. Крымчане: не рабы, которых не спрашивая хозяева переводят туда-сюда. И ТО И ТО: ПРАВИЛЬНО. Мы просто имеем конфликт юридических норм. Будапешстский меморандум против права на самоопределение. Такое-бывает. Кто виноват? ЮРИСТЫ. Не русские и не украинцы. Что будет? Ну: Запад не признает Крым. Ибо обязался такому противодействовать, по Будапештскому меморандуму. РФ: наверное тоже не поведет дело к обратному референдуму. Как это затрагивает украинцев и русских? Да вроде никак. Одни большие командиры делают козу другим большим командирам. Пока стрельбы вокруг Крыма нет: можно относиться к ситуации совершенно спокойно. Наличие юридической коллизии: никоим образом не означает что надо переходить к военным действиям (также неправовым). С точки зрения обычных людей: это все скорее прикольно. Потом разберутся. Тем легче, чем спокойнее будет обстановка.
2. Боинг. Ну: всегда потихоньку сбивали гражданские самолеты. И СССР, и Украина, и Израиль. Вопрос: о выплате компенсаций. Все в несознанке. Криминалитет, что с них возьмешь. Кто сбил? Какой-то укрокацап. Не из числа присутствующих. Обычным людям это должно быть по барабану.
Ответить
(без названия)
стоик1168 написал 25.06.2018 18:49
сортирному Карлику пора СДОХНУТЬ?
И пусть его закапывают в Израиле, которрому он так неистово служит?
Ответить
(без названия)
киргуду написал 25.06.2018 17:04
думаете ребята с космодрома восточный ракеты полетят?бабло за кардон летит и будет лететь пока путин у власти а потом спишут как ошибка в расчетах....
Ответить
(без названия)
киргуду написал 25.06.2018 16:58
да плевать хотели они хотели на крым,днр,лнр и пр...им мост нужен позарез построить,деньги срубить и в офшор скинуть...
Ответить
Re: Крым не вошел в состав России
Иваныч написал 25.06.2018 16:31
Ну, нацисты с пидарасами по Симферополю не маршируют- уже хорошо.
Ответить
(без названия)
ukolyfrolov написал 25.06.2018 16:20
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Крым не вошел в состав России
безыдейный написал 25.06.2018 16:07
"Крым вошел в состав России в марте 2014 года на основании референдума, проведенного на полуострове "
--
Крым не вошел в состав России, так как России нет, а есть РФ. И даже в нее он не вошел - когда банки и другие организации и предприятия РФ не хотят и не имеют возможности работать и размещать свои подразделения в Крыму - это значит, что территория не входит в РФ, ее статус значительно отличается от статуса иных субъектов РФ.
Крым - это, получается по факту на сегодняшний день, непризнанная даже в самой РФ республика.
Типа Абхазии.
Вот и все, на что способен коллективный путин.
Это и все, что вам следует знать в Москве.
А написать бумажку, что типа Крым принят в состав РФ - на это много ума не надо. Важно не то, что пишут путинцы на бумаге, важно не то, что они рассказывают, а то, что есть по факту.
Крым болтается между РФ и Украиной, между которыми вполне дружеские отношения (президенты перезваниваются и пересмеиваются, РФ - крупнейший торговый партнер для Украины и т.д.)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss