Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Скворцова прославляет пенсионную реформу как путь к продлению молодости женской

Опубликовано 25.06.2018 в разделе комментариев 18

либералы реформа абсурд пенсии старость минзрав
Министр Скворцова прославляет пенсионную реформу как путь к продлению молодости женской

Продление профессиональной активности человека удлиняет его жизнь. Об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. «Человек, который дольше сохраняет профессиональные стереотипы и дольше находится в строю, он, как правило, по своему биологическому возрасту моложе тех, кто рано оставляет профессиональную деятельность», — цитирует министра «Интерфакс».

На вопрос, позволяет ли здоровье российских женщин старше 55 лет говорить о повышении пенсионного возраста, Скворцова ответила: «Если оценивать жизнь сегодняшних россиян, то очевидно совершенно, что женщина 55 лет в народном менталитете уже считается молодой или средних лет, но ближе к молодому возрасту». Она добавила, что 60-летний мужчина «тоже не представляется списанным с точки зрения активной деятельности». 

Предлагаемые правительством параметры и темпы повышения пенсионного возраста дадут возможность россиянам адаптироваться к новым реалиям, считает Скворцова. «У нас получается 16 лет на то, чтобы очень плавно перейти к новым параметрам. Это абсолютно достаточный период с точки зрения адаптации любого человека», — пояснила она.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Я всё пытаюсь уловить, есть ли у этих, которые из "морального большинства", оптимистов-оптимизаторов - моральное дно? Ну, за которым всё же противоречия здравому смыслу переходят в качество? То есть где абсолютное зло либеральных реформ уже не будет вызывать дискуссий, как немецкофашистское нашествие... Нет, дна у этих господ, которые в качестве месячных, а то и недельных зарплат получают годовые оклады многих профессий - нет и быть не может. Это классовые враги, с ними ни общего языка, ни общих категорий восприятия мира (пенсионного возраста) у нас быть не может. Ведь они паразиты на теле трудового народа - а значит и сосать кровь они будут всё наглее, такова уж природа паразитов. Отваливаются они по-одиночке, но класс-эксплуататор никуда сам не отваливается вплоть до революции - меняются лица этих клещей. Чем дольше терпеть их - тем меньше остнется крови, а значит сил. Это не метафора уже, это программа действий по борьбе с госпаразитами. В качестве единственной иллюстрации - эта же самая министр Скворцова недавно приводила статистику недостатка детских больниц в сорока регионах РФ. То есть она знает это всё! И что сейчас большинство педагогов трудится далеко за порогом пенсионного возраста - поскольку просто нет молодых кадров, готовых за такие гроши работать! А вот суммированные пенсия и зарплата позволяют как-то существовать. Они взвалили и так множество профессий (медицину, науку) на плечи давно отработавших свой ресурс - а теперь ещё воруют их и так даромовое для государства-Трубы здоровье своей реформой. И эту фашистско-государственную реформо-мерзость пропагандирует госпожа, обязанная заботиться о здоровье нации! Всё это она в цифрах знает лучше нас, и всё равно пропагандирует удар уже по пенсионерам, уже не по детям (этот удар нанесён давно - иначе бы не клянчили с телеэкранов частные средства на лечение детей за рубежом РФ) - а нехватка больниц есть преступление государства, правительства в котором Скворцова состоит, - преступление, за которое тоже надо судить власть... Рецидивисты, что  тут говорить. Бороться с ними, оптимистическими паразитами, можно только как с классом. До полной победы, полумер тут быть не может. 


Материалы по теме:

Социальное угнетение женщин в Назарбаевском Казахстане 

"Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы - их родители"

В 37 регионах РФ не хватает детских больниц, а половина тех, что есть, требует ремонта 

Верховный суд разрешил народу РФ массовые протесты по поводу пенсионной реформы

Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

"Просто сожгите нас после 60 лет" - сибиряки вновь митинговали против пенсионной реформы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пенсиям УРА.!!?
Раба феодального строя в России написал 30.06.2018 08:00
Так и хочется ей сказать, за меня не нужно переживать постарею ли я быстрей на пенсии. Государство хотя бы эти остатки социальной сферы должно выполнять. А где и как я постарею, это мои проблемы. На огороде буду работать, хоть немного пожить как человек, а не как раб у частного работодателя до горобовой доски.
Ответить
(без названия)
mkarponov написал 26.06.2018 18:50
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Спасибо большое за сказочные восемнадцать лет. Низкий поклон.
Пепел Клааса 7979 Класса написал 26.06.2018 05:09
Ну что сказать? Величайший человек русской национальности Владимир Владимирович Путин долго обеспечивал рай на земле для русских.
Не путать рай для немцев или евреев, цыган или геев. Для русских, а это что, уважение к голосу народа. Русские хотели олигархов съесть с гурьевской кашей, и Ходорковский сидел 10 д е с я т ъ лет. ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Русачки хотели отобрать ТВ у евреев, и теперь красивые фильмы Никитки Михалкова и других настоящих патриотов России. Абхазия под нами. Грузин убивали....... Крымнаш и не говорите мне, мол, это супротив воли народной.
Владимир Владимирович Путин выложился на все сто!
Гений русский! The Best! Meraviglioso!
И каждый это понимает, теперь у русского полубога проблемы, дык поможем друг другу. Владимыч повышай возраст выхода на пенсию, кричит каждый настоящий Русский человек. Ибо позади Родина Россия, рай русский , и светлое будущее детей русских.
Низкий поклон ФСБ за многотрудную невидимую многотрудную невидимую работу! Благолепной РПЦ долгие лета! И ему!
А кто против, тот тупой не русский неблагодарный и Аминь!
Ответить
(без названия)
ну что:? написал 26.06.2018 04:50
Выпустили пар?
идите пахать=-СТАРИЧЬЁ
Ответить
Re:
Гаденыш написал 26.06.2018 03:19
Как была дурой набитой так ей и осталапсь,
Надо всем медведевским министрам поднять пенсионный вораст до 80 лет и не палатитьб этим бездельника зарплату
а зачем им зарплата ? У них другие доходы.
Ответить
Re: Давно очевидно, что это паразиты и их следует гнать в шею. В Магадан.
лучше написал 25.06.2018 21:48
за шею и на фонари.
Ответить
(без названия)
т написал 25.06.2018 21:06

Как была дурой набитой так ей и осталапсь,
Надо всем медведевским министрам поднять пенсионный вораст до 80 лет и не палатитьб этим бездельника зарплату
Ответить
(без названия)
киргуду написал 25.06.2018 20:17
давайте спросим мужа скворцовой,как она молодеет из года в год в постели?
Ответить
Пенсиям УРА.!!?
Гага 60+ написал 25.06.2018 20:16
Школы, Детсады, Интернаты всех категорий, Больницы, Поликлиники, Зарплаты, Работодатели, Беззаконие, Нищета и Т.Д.... Все Это лицемерие современных Властей.. Пенсия в 65, да без проблем.... Давай на 70 глядиш и ПФР будет не нужен... А 12и часовой рабочий день для трудяг рабов кто из чинуш узаконил. Кому на РУСИ жить хорошо.... Да конечно же БАЯРАМ. Все мутят крутят. И ведь знают, что их простолюдины ненавидят. Народ держись закуси удила. Горко за страну. Власть-не власть а так себе.
Ответить
Про пенсии
Виктория написал 25.06.2018 19:45
А Путин Медведев Скворцовы и прочие товарищи! Обеспечили народу работы чтоб человек ее вообще нашел хотя бы после 40? А? Или они думают что все как они в кабинетах сидят бумажки с места на место перекладывают? Люди до 50 не доживают! Они хотят чтоб мы на них всю жизнь батрачили и не дожили а деньги все им в карман и при нашей жизни и после смерти достались! Я за то чтоб уменьшить пенсионный возраст еще меньше того который был! Вот Правители нерадивые! Точно нечем заняться! Незнают какую еще подлость людям сделать! Все с ними уже давно понятно! Лицимеры! Пусть им и их детям будет в аду жарко всю жизнь! Тьфу! Мразные! Смотреть противно на вас!
Ответить
(без названия)
IPs написал 25.06.2018 19:19
Скворцова - шестерка, и не более того. Нужно не забывать, что у этой Скворцовой есть РАБОТОДАТЕЛЬ, который, собственно, и заказывает всю эту - и не только эту - музыку. В вопросе установления ВОЗРАСТА НЕДОЖИТИЯ ДО ПЕНСИИ переключение внимания на всякую шушеру типа Скворцовой, или Вали Красные Трусы, или Димона Менделя - это либо непонимание роли всенародно избранного Путена, либо лукавство.
Ответить
(без названия)
большинство написал 25.06.2018 18:58
бабищ сидят в конторах-морды полируют..
или вообще не работают -сидят на шее мужиков те и мрут как мухи
и пензия им в 55??
пущай на ск живут долшее,на столько и возрас по пензии большее
и ЭТО СПРАВИДЛИВО!!!
или КАЙЛО И -РУБИТЬ ГРАНИТ!!!
Ответить
(без названия)
стоик1168 написал 25.06.2018 18:51
сортирному Карлику пора СДОХНУТЬ?
И пусть его закапывают в Израиле, которому он так неистово служит?
Ответить
а тем временем молодость мужскую уругвайцы косят серпом по....
С,П,Вдиван написал 25.06.2018 18:48
хоть слюни перестанут фонтанировать в честь победителей арабских сборных
Ответить
(без названия)
я уверен написал 25.06.2018 18:39
на наших бабах ПАХАТЬ надо-кайло им в ручищи и на каменоломни-камень для дворцов рубить
а мужикам-обтесывать
а то иш жоп отрастили и живут до 90 лет сплетничают и воняють...
Ответить
Путь неверный к продлению молодости
от Кукса написал 25.06.2018 18:09
И Скворцова , и вся приблудная рать это знает.
"Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым". Но комсомол развалили такие как Меркель, литовка Гробаускайте и куча наших бездельников, мечтающие о деньгах ни за что.
Не 16 лет требуется чтобы остаться вечно молодым. Лучшее лекарство от старости - гильотина!
Это доказано Французской и многими другими революциями и войнами.
Так что !? Правительство делает первые шаги!? По Ленину: "Не той дорогой идете, товарищи."
Ответить
Давно очевидно, что это паразиты и их следует гнать в шею. В Магадан.
-Что это? написал 25.06.2018 17:37
Твари.
Мерзкие твари.
Ответить
прям жуть берет...
Себастьян Перейра написал 25.06.2018 17:27
Эти люди пытаются опровергнуть Закон единства и борьбы противоположностей.
В школе плохо диалектику учили - плохо кончится, однако.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss