Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин ничего не знает про пенсионную реформу

Опубликовано 26.06.2018 в разделе комментариев 83

правительство пенсионеры
Путин ничего не знает про пенсионную реформу

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не склонны сгущать краски с восприятием в обществе изменения пенсионного законодательства, эту инициативу правительства надо скрупулезно обсуждать. Он еще раз подчеркнул, что пока президент не принимает участия в экспертных обсуждениях по этой теме.

Вот же как интересно!

Вся страна обсуждает, а президенту фиолетово, у него поважней дела имеются.

То есть надо понимать, что Медведев со своим правительством сами идею поышения пенсионного возраста выдвинули, а президент - он вообще не в курсе был.

Правда, каждого министра президент лично назначает, а премьер только глазками хлоп-хлоп. А вот со своими назначенцами у него, оказывается. никакой обратной связи нету. Назначили, а дальше что хотят, то и воротят...

Мы, понятное дело, верим. Нам что ни скажут, мы со всем согласные. 

Даже удивтельно, что инициатива деда Щукаря по отправке пенсионеров высиживать цыплят до сих пор не нашла применение. А еще говорят, что работы для людей старших возрастов нет - вот вам работа, садись жопой в лукошко и высиживай!

А президент посмотрит - если хорошо цыплята выводятся, то можно и одобрить.

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
док написал 12.07.2018 16:40
Ну да! Голова не знает, что делают ее ноги! Это- тяжелый диагноз, напоминающий Альцгеймера! При большой власти может нарубить много "дров", но кто ж его остановит, если ворам хорошо!?
Ответить
Re:
wrwr написал 28.06.2018 11:49
Античеловеческого характер предложенного закона повысить за 5 лет на 5 лет пенсионный возраст не имеет большого экономического эффекта, но политический и социальный анти эффект уже огромен и будет усиливаться дальше. На повышении возраста ежегодно будут экономить 300 млрд. Но к примеру на поддержку помойного Траст на днях выделили 100 млрд, а на санацию только трех банков за полгода 2.6 трлн. потратили. И это только "цветочки", за год неэффективно потрачены только официальное - 1.5 трлн, а сколько за 5 лет? Что еще ждет страну от реализации этого "животного по сути закона"? За полгода депозиты уменьшились (с учетом подорожания валют и минус 3.5 % за дивиденты) приблизительно на 5% и этот процес с при подписании этого закона в такой форме будет непрерывным. "Сберегательная модель лопнет" и значит - минус триллион из банковской системы ежегодно (как минимум). А сколько социальных ужасающих последствий! Миллионы умрут от болячек не
имея на лекарства и в мыслях где найти на квартплату денег после 60 лет, кто-то потеряет "бесплатных нянек" и бросит работу вдалеке, молодые вообще прекратят платить налоги и "спрячутся от государства" (видя как "кинули старших") и т.д. Те кто такой закон выдвинули -
либо кретины, либо идиоты, либо хотят побыстрее развалить страну и скинуть "старого царя". Реформа нужна, но как во всем мире она велась - за 15-20 лет и повышая по 3-6 месяцев в год, сначала снимая все льготы и у женщин выравнивая до 60 у всех, а уж потом и далее.
Ответить
(без названия)
straus написал 27.06.2018 20:45
Re:
То есть надо понимать, что Медведев со своим правительством сами идею поышения пенсионного возраста выдвинули, а президент - он вообще не в курсе был====
.
Повышение пенсионного возраста, только малая часть того что планирует правительство. В России хотят построить цифровое общество в котором будет цифровая экономика. А если говорить проще будет сформирован электронный концлагерь.
.
Россия должна осуществить переход шестой технологический уклад. "Он будет характеризоваться развитием робототехники, биотехнологий, основанных на достижениях молекулярной биологии и генной инженерии, нанотехнологии, систем искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, интегрированных высокоскоростных транспортных систем".
.
Чем это будет грозить россиянам? Тем что современным роботизированным предприятиям рабочие будут не нужны. Целые классы профессий отомрут, поскольку их заменят роботы. Особенно это касается "беловоротничковой" - занятости, того самого "рыночного планктона" (юристов, экономистов, имиджмейкеров, политологов и т.д.)".
Есть оценки, что в России в течение 10 лет окажутся лишними 4 миллиона только водителей автотранспорта и бухгалтеров.
"Неконкурентоспособные отрасли и сектора экономики будут уничтожены безжалостной рукой "естественного" рыночного отбора, а на оставшиеся "цифровики" - поставят своих людей и свои цифровые технологии". Как заявил недавно А.Кудрин, "стоит задача сокращения 40% государственных и муниципальных служащих".
.
Если не на словах, а на деле действительно произойдет автоматизация и роботизация производства, то ненужными производству станет до 90% населения.
.
Я это к тому, что переход к этому шестому технологическому укладу и построению цифровой экономики - затронет всех и каждого. Каким способом он будет осуществляться?
Точно такими же способами, как планируемая правительством людоедская пенсионная реформа.
Ответить
(без названия)
straus написал 27.06.2018 20:16
Re:
То есть надо понимать, что Медведев со своим правительством сами идею поышения пенсионного возраста выдвинули, а президент - он вообще не в курсе был====
.
Это все надо понимать по другому. Приказ закрутить гайки пришел из Вашингтона. "23 мая 2018 года сотрудники МВФ завершили очередную миссию в Российской Федерации. По ее завершении были приняты рекомендации о том, какой должны быть экономическая политика нашей страны в ближайшее время. Миссия МВФ поблагодарила официальные органы за теплый прием. Теплый прием, который миссии оказали официальные органы, лишний раз подчеркивает, что правительство России, денежные власти по-прежнему не могут ступить и шагу без консультации со специалистами МВФ".
.
Точно такой же приказ получила годом раннее Украина. МВФ потребовал от нее повысить повысить пенсионный возраст и общую ставку НДС с 20% до 21%, а также отменить льготную ставку налога на медпрепараты.
.
Приказы хозяина надо исполнять. Иначе расправа будет жестокой и беспощадной. Как известно в России уже давно нет своей национальной элиты. Збигнев Бжезинский по этому поводу говорил: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?"
Ответить
(без названия)
autenkin написал 27.06.2018 19:37
Конечно - п-зда лысая - сам инициировал а теперь как бы забыл.
Ответить
Re: путин есть, он не может не есть.
wrwr написал 27.06.2018 13:25
Среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, не дожить до пенсии могут 17,4% мужчин и 6,5% женщин, сообщает РБК со ссылкой на данные Института демографии ВШЭ.
Ответить
(без названия)
жан простак написал 27.06.2018 11:25
да и путина давно уже нет
есть лишь группа двойников
Ответить
Надо Вове Золотой Рыбке по Прямой Линии сказать, когда она там будет
С,П,Вдиван написал 27.06.2018 08:27
все заветных 33 желания успеть выговорить и про пенсионную реформу заодно ему доложить
Ответить
Хочу куни!
Мария Захарова написал 26.06.2018 23:27
Хочу куни пишите мне в личку на Фейсбуке!
Ответить
Re:
ИС написал 26.06.2018 23:25
Он же занят - футбол смотрит!
Ответить
Время пришло!
ИС написал 26.06.2018 23:19
11 ноября 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил: "Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать, - во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс. Только забегать вперед не надо", - признался Медведев в интервью "Российской газете".
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 26.06.2018 23:17
Зашибись! Страна на ушах стоит две недели уже...
А гарант не в курсе. Ага!
Ответить
(без названия)
аллилуйя написал 26.06.2018 22:51
Гром
Ответить
(без названия)
IPs написал 26.06.2018 22:25
Уважуха итальянцам: https://7days.ru/news/olega-gazmanova-s-semey-zaderzhali-na-granitse-v-italii.htm
.
Я вот только не понял: почему этот путлеровский певец-патриот по фамилии Газманов поехал отдыхать в загнивающую Гейропу, а не в наш Крым?
Ответить
(без названия)
пентакль написал 26.06.2018 22:25
О боги!Яду мне.Яду.Вечереет и сыны грома делают жатву.
Ответить
Болеем за наших!
Мундиаль2018 написал 26.06.2018 22:12
Спасибо большое за спортивный праздник который нам всем подарил Владимир Владимирович Путин! Смотрим футбол, болеем за наших! Мы одна страна! Мы один народ!
Ответить
Re:
Пофигист 181 написал 26.06.2018 22:07
Для меня повышение пенсионного возраста полная глупость. В среднем наши мужики живут 67 лет. Если провести реформу, то Пенсионный Фонд будет еще и в прибыли, начнет и деньги зарабатывать. К этому надо добавить повышение цен на бензин и повышение НДС до 20%. При этом бюджет страны с огромным профицитом с триллионами рублей.
Ответить
Re: предатели и и ненавистники СырСырСэр
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 26.06.2018 22:02
\\\Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве...///
.
Не надо ля-ля, таварищь -- на россии нет капитализма, а есть дикий феодализм уже с некоторыми элементами крепостничества. И не стоит также помоить Зимбабве -- как-никак, а это один из ваших союзников, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
.
\\\Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть...///
.
Совок развалили КПСС, Комсомол и их передовой отряд кэгэбэ -- после проигрыша в 3-й Мировой. Работники этих структур переименовались в демократов, банкиров, предпринимателей и сидят на вашей шее до сих пор. Совецкая власть до сих пор у руля, таварищь.
.
\\\Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата...///
.
Ясен день приходит -- она уже начала приходить к вам за вероломное нападение на Украину в 2014 году, и повышение пенсвозраста всего лишь один из жареных петушков, клюнувших тупоголовое российское быдло в их пустые черепушки.
.
Дальше все для вас будет только хуже -- вплоть до развала неофашистской путлеровской россии на 15-20 нацбантустанов и гражданской резни между ними.
.
Ответить
(без названия)
Пофигист 181 написал 26.06.2018 22:00
Пенсионная реформа, если уж ее проводить должна быть для всех, начиная с президента.
И главное в ней полный запрет на занятие государственных должностей, для мужчин-с 65 лет, для женщин-с 63 лет. И президент должен показать пример и первым уйти на пенсию.
Ответить
(без названия)
IPs написал 26.06.2018 21:35
Путлер не участвует в обсуждении повышения пенсионного возраста - карлик считает себя хитрожoпее всех, применяя обкатанную тактику: сидеть и ждать, пока мендели/кобзоны исполнят его заказ. Страус недоделаный!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss