Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему "заказчик убийства" Рохлина стал советником Путина?

Опубликовано 27.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 71

убийство юмашев рохлин
Почему "заказчик убийства" Рохлина стал советником Путина?

Выстрел в ночи

Два нехорошо совпавших события. Ровно 20 лет назад в ночь на 3 июля 1998 г. пуля наемного киллера оборвала жизнь замечательного человека, депутата Госдумы «мятежного» генерала Льва Рохлина.

И только что хозяин Кремля назначил своим «нештатным советником» бывшего шефа администрации Ельцина и его зятя Юмашева. Видят в этом совпадении что-то роковое.

Лев Яковлевич прошел Афганистан, все «горячие точки» кровоточащего Союза, первую чеченскую войну, получил тяжелое ранение, контузию, но выжил.

Это был честный и бесстрашный политик, вставший на путь открытой борьбы с ельцинским режимом. На пике популярности он организовал Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, которое стало мощной оппозиционной силой.

Если бы сбылись его планы по отстранению «всенародно пьющего» от власти, конечно, мы бы жили сейчас в другой стране. Не в сырьевой колонии. Не в этой коррумпированной и зависимой, где вовсю жируют олигархи, а большинство населения еле сводит концы с концами.

Думскую трибуну депутат Рохлин использовал для разоблачения высокопоставленных коррупционеров, открыто призвал Ельцина добровольно уйти в отставку с поста президента. Наращивал на него митинговое давление.

А в ответ на всю страну прозвучало: «Мы сметем этих Рохлиных…». Вскоре на передаче «Акулы пера» Лев Яковлевич признался: «Я знаю: уже заготовлен сценарий моего физического устранения, который будет замаскирован под «бытовую версию».

Стране только оставалось считать дни до роковой развязки. Все же понимали: этот самодур и узурпатор, приказавший ради сохранения власти расстрелять из танков Верховный Совет и защитников Конституции, не остановится ни перед чем.

В убийстве генерала сразу обвинили супругу Тамару Павловну. На долгих полтора года ее упрятали в СИЗО. Зачем? Если есть доказательства - передавайте дело в суд. Но их не было, и больную женщину гнобили в переполненных душных камерах, в то время как дома без ухода страдал больной сын Игорь – пожизненный инвалид I группы.

Хочешь к нему? Пиши «признательные показания», и мы тебя пощадим. Но она упорствовала: «Не убивала». 18-месячный тюремный прессинг не сломил ее.

И снова мы сегодня задаемся вопросом: кто же застрелил прошедшего Афган и Чечню боевого генерала, истинного национального лидера и патриота России?

Почему в день его убийства шеф КПРФ Г.Зюганов стал «героем дня» на гусинском НТВ? Рассуждая о «бытовой версии», он тем самым обеспечивал информационное прикрытие киллеров и заказчиков из «семьи».

А до этого, 20 мая, почти вся его фракции проголосовала за смещение Льва Рохлина с поста думского комитета по обороне. Путь к его физической расправе был открыт.

 

«Полторанин обвинил Путина…»

В 2010 г. вышел нашумевший бестселлер бывшего вице-премьера М.Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте». Она и проливает свет на подготовку покушения на несгибаемого борца с режимом.

Вот главное место: «Лев Яковлевич сказал, что по информации его агентов из службы безопасности «семьи» (видимо, СБП Коржакова - А.Г.), четверка в составе Бориса Ельцина, дочери-имиджмейкера Татьяны Дьяченко, руководителя администрации Валентина Юмашева и зама руководителя Александра Волошина обсуждали варианты устранения лидера ДПА. Любые решения - автокатастрофа или пуля снайпера в людном месте, - посчитали неприемлемыми, опасными для власти. Нужно организовать хитрую бытовую загогулину, чтобы была с «изюминкой».

А кому поручить? Дочка с зятем и предложили «подходящего человека с хорошей выучкой - Тихий». Таким псевдонимом они нарекли другого кремлевского чиновника. «У него холодные глаза и холодный рассудок. Работайте, сказал им Ельцин. Сделает - рассчитаемся» (М. Эксмо. Алгоритм, стр. 431).

У членов всесильной «семьи» в 2010 г. были все возможности опровергнуть утверждения об их причастности к убийству мятежного генерала. Подай они иски в суд о защите чести и достоинства - автоматически бы добились опровержения.

Но они не стали судиться. А время таких исков давно прошло (дается год). Стало быть, согласились, что они и есть «заказчики» покушения? Такими и вошли в общественное сознание...

Пресс-секретарь Песков смолчал даже тогда, когда в соцсетях замелькали заголовки: «Полторанин обвинил Путина в убийстве Рохлина» (http://newsland.com/user/4296724046/content/poltoranin-obvinil-putina-v-ubiistve-rokhlina/4115713 ).

Чего ж так, Дмитрий Сергеевич? Сказать нечего? А тогда изо всех информационных стволов клеймили ни в чем не повинную вдову. Будто это застрелила мужа - единственного в семье кормильца.

Однако эту клевету 8 июня 2001 г. в своем вердикте опроверг Верховный Суд. Он отменил Тамаре Рохлиной обвинительный приговор, как незаконный и несправедливый, распорядился выпустить ее из Можайской колонии на свободу. А дело предписал назначить к новому рассмотрению. Почему не оправдал?

- Это максимум, что могла сделать надзорная коллегия, - объяснили это половинчатое решение адвокаты истерзанной женщины. Если бы вы знали, какое давление оказывалось на Верховный Суд...

В СМИ не раз звучали версии о причастности спецслужб к устранению Льва Рохлина. Аналитики обратили внимание на одно странное совпадение. Он был застрелен в ночь на 3 июля. А 25 июля по указу Ельцина директором ФСБ стал никому не известный  чиновник из Питера В.Путин.

Без всякого сомнения, его оперативники тоже вели параллельное с генпрокуратурой расследование - все-таки убит депутат Госдумы. И к каким выводам пришли?

И вот спустя 20 лет «его высокопревосходительство» назначает «заказчика Юмашева» своим советником.

Многим бы хотелось услышать, что они знают об убийстве генерала Рохлина, которому лично на всю страну угрожал первый президент России.



Рейтинг:   2.53,  Голосов: 259
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
MettorgRew
MettorgRew написал 27.06.2018 15:52
Из данных Федресурса следует, что число банкротств российских компаний в 1-м квартале этого года выросло на 5% (до 3177), по сравнению с прошлым годом.
Больше всего банкротится компаний в сферах коммерческих услуг, электроэнергетики и металлургии.
Из 20-ти крупнейших по выручке банкротов 8 являются компаниями, которые занимались оптовой торговлей; 7 из них зарегистрированы в Москве.
Если вы хотите научиться скупать на торгах различное имущество и долги крупных компаний, чтобы получать от 150 000? прибыли в месяц, запишитесь на мастер-класс http://bit.ly/metaltorg
Получите авторскую формулу покупки объектов на торгах по банкротству без риска и собственных вложений! - http://bit.ly/metaltorg
Болеем за наших!
Мундиаль2018 написал 27.06.2018 15:33
1июля в 17:00мск смотрите матч Россия-Испания смотрим вместе! Болеем за наших! Верим в победу!
Re: Головенко врет !написал
.Определенов Сергей . написал 27.06.2018 15:27
Он не только врет, но и уже как с десяток лет на этом делает себе деньги. Целенаправлено этим Рохлиным затравил ложными обвинениями В.Илюхина, от чего у того случился инфаркт, и он после таких обвинений скоропостижно скончался .
Вот его статья - - Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал.
Автор А. Головенко Правда. Ру 08 дек 2000 в 12:53
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0
и другая - Илюхин отдай миллион!Растратил ли депутат деньги убитого товарища. А. Головенко 13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
(без названия)
Головенко врет! написал 27.06.2018 14:42
Раскрыть комментарий
Стреляющая демократия
ИС написал 27.06.2018 14:09
Стреляющая демократия. Сколько таких убийств на ее счету за 27 лет под лозунгами Свободы, Равенства, Братства и прав человека? Не счесть. А нам говорят - вот Советская власть, какие преступления творила! А эти чем лучше? Я не говорю об ограблении народа и нищету.
(без названия)
насреддин написал 27.06.2018 13:48
Заказчик убийства стал советником организатора убийства. Нет, не стал, он им всегда был. Такая вот веселая мишпоха.
Re:
Надо бы написал 27.06.2018 13:38
членов правительства, депутатов с делегатами с 1991г интернировать для разбирательства. И с их семьями.
(без названия)
Гурьянова написал 27.06.2018 13:05
Кроме убийства Рохлина на шее у "друга собчачьего" висят и другие камни. В том числе взрывы домов в Москве. Но ответить придется...
Выплата
Нина написал 27.06.2018 13:05
Проверьте свои данные за 5 минут на наличие скрытых от Вас накоплений в негосударственных ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ . Если помогло отправьте друзьям и коллегам! Подробнее на сайте: rus-fond.blogspot.com
Re:
3авидонов Никодлим написал 27.06.2018 13:03
А вот Политковскую, Щекочихина, Литвиненко однозначно для сожителя Кабаевой убили.
А у Рохлина конкретно семейная трагедия.
Я эту историю наблюдал со стороны, и даже сомнений не возникло. Самая натуральная, семейная трагедия.
(без названия)
Филипп Ван дер Деккен написал 27.06.2018 11:39
Надо бы еще убийства Щекочихина расследовать, Политковской, Литвиненко, Немцова...
(без названия)
патамушта написал 27.06.2018 11:31
семья ЕБНова + собчаковская мэрия = дружба
Убийство Рохлина это - это заказное политическое убийство
возмездие не отвратимо написал 27.06.2018 10:54
3авидонов Никодлим написал 27.06.2018
Дураков из нас не надо делать. Убийство Рохлина это чисто бытовая вражда.
А придурок Полторанин так описал про трех киллеров Рохлина
-
Убийство Рохлина это - это заказное политическое убийство ельценистской банды - и архивы хранятся в надежнейшем месте за границей и будут предъявлены и много другого в скором времени.
Re: Re: Кучерене респект!!
3авидонов Никодлим написал 27.06.2018 10:36
Раскрыть комментарий
Re: Кучерене респект!!
Волков написал 27.06.2018 10:16
Полторанин жил на даче рядом с Рохлиным, писал ему разные бумаги. И в книге он написал, что рядом с дачей Рохлина нашли 4 сожженных трупа. Это были киллер и страховщики. Всякие "трупы подбросили" не катят
Кучерене респект!!
Волков написал 27.06.2018 10:08
Он довел дело до Верховного суда. Там все поняли, что оно сфабриковано и оправдали Рохлину. Он довел дело до ЕСПЧ. Тот обвинил Россию, что она незаконно судила Рохлину и предписал выплатить ей денежную компенсацию
Re Воровские крысы гложут Россию!
Domen написал 27.06.2018 09:58
Мафиози мафиози всегда приголубит и даст место у государственной кормушки. Народ это видел уже многократно!
Это и рыжий бес(чубайс), это и тварь фурсенко, это военно-мебельный вор сердюк, ла и придурок премьер димон и т.д. по списку!
Вот только ни нада тупить!
3авидонов Никодлим написал 27.06.2018 09:20
Раскрыть комментарий
Болеем за наших!
Мундиаль2018 написал 27.06.2018 09:10
Спасибо за Крымский мост! Спасибо большое за спортивный праздник который нам всем подарил Владимир Владимирович Путин! Смотрим футбол, болеем за наших!
Горькая правда
Блогеръ написал 27.06.2018 09:09
Почему заказчик убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова спокойно живет в Швейцарии?!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss