Кто владеет информацией,
владеет миром

Королева разрешила британцам выйти из Европы

Опубликовано 27.06.2018 в разделе комментариев 25

британия королева
Королева разрешила британцам выйти из Европы

Королева Великобритании Елизавета II дала официальное согласие на выход страны из Евросоюза. Ранее документ одобрили обе палаты парламента. Выступая перед членами нижней палаты Британского парламента, ее спикер Джон Беркоу сообщил, что королева Елизавета II официально одобрила закон, предусматривающий выход страны из Евросоюза, сообщает агентство Reuters.

Удивляет не это - в конце концов, выход Британии из ЕС дело давно решенное.

А я вот о чем: взяла бы королева, да и не подписала!? Ну, мол, идите вы все в жопу, я против и подписывать не стану...

И что? Вот вам и референдум, и решение обеих палат парламента - все козе под хвост. Королева против, и всё.

Нам-то ведь Британию приводят как пример демократии, то есть выборной власти народа. А королева - это, мол, символ, она не правит. А выходит, что правит, и еще как - без королевы ни правительство назначить, ни войну объявить, ни парламент распутстить... Посмотрите, как премьер-министр Тереза Мэй раком к королеве подползает. 

Кстати, за отсутствием конституции, монархию в Британии нельзя назвать даже конституционной...

Если кто не понимает, о чем я - у нас что-то сильно любят британский королевский дом. Так, будто британская королева заодно и наша. Иногда просто пишут "королева", и сразу ясно, что не шведская или бельгийская.

И принц у них бесхозный имеется, без шансов на корону, во всяком случае, британскую... Кстати, Виндзоры ближайшие родственники Романовых, которых сто лет назад свергли, а теперь что-то опять полюбили.

Ох, как-то не к добру все эти новости...

Анатолий Баранов, республиканец



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ничего не нужно
размышляющий написал 27.06.2018 03:12
Между прочим, королева англосаксов является главой законодательной, судебной, исполнительной власти. И на закуску - начальником духовной власти: англиканской церкви. А нам либералы все уши прожжужали про монархию конституционную. Единоначалие - главный принцип управления. Хоть армией, хоть народами.Ну а качество управления напрямую зависит от толпящихся у трона советников, помощников, референтов, камергеров и прочих. Величие государя заключается в способности окружить себя толковыми подручными. Все остальное - суета сует.
Re: ничего не нужно
Victor написал 27.06.2018 01:31
у ребят своя жизнь у народа своя. Им забить на народ. Англосаксы быстро вымирают: эти не реагируют. На командиров надо забить. На всех. Глубоко.
Помните! ресторан, вкотором подают подозртельную, несвежую прищу - таки называется ДРЫСТОРАН!
!!!!TTTOTBOGJAVASHUMAT-J!!!&&& написал 27.06.2018 01:26
"Если кто не понимает, о чем я - у нас что-то сильно любят британский королевский дом. Так, будто британская королева заодно и наша. Иногда просто пишут "королева", и сразу ясно, что не шведская или бельгийская."
-"Нынче в англии бывали.
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, вряд -
Тени виселиц стоят!"
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 27.06.2018 01:22
"Вот вам и референдум, и решение обеих палат парламента - все козе под хвост. Королева против, и все."
- - - - - - -
Дюже неэфективное управление. Сколько реверансов перед народом, вместо того, чтобы тов.Королева сразу решила. Так что не только Мэй делает реверансы. Вся система построена на реверансах.
.
Я всегда говорил, что нужно в международных отношениях обращаться прямо к королеве Великобритании, Канады, Австралии. С их премьер-министрами должен общаться максимум премьер-министр.
ну это известно
Victor написал 27.06.2018 00:50
что если рюриковичи с британской правящей элитой: некие родственники, то Романовы: это примерно то же самое что династия "Виндзоров". У Вашего же Делягина читал. Что Минин и Пожарский: были платные британские агенты. Это начало. А в конце: последняя императрица провела детство и юность в Бэкингемском дворце. Так что после рюриковичей: Россия была полуколонией Британии и Германии. Всегда. "Виндзоры": это немецкая исходно династия. И конечно: королева правит. Не так давно в Канаде: отменила досрочные выборы. Без объяснения причин. Просто эти ребята в основном заняты вещами, которые с плебсом не обсуждаются. А плебс почему-то думает, что если с ним захотят сделать что-то серьезное: то обязательно скажут.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss