Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев призвал продлить контрсанкции против стран Запада

Опубликовано 27.06.2018 в разделе комментариев 7

Медведев призвал продлить контрсанкции против стран Запада

России с учетом решения Евросоюза о продлении антироссийских санкции необходимо рассмотреть вопрос о продлении действия ответных мер на 2019 год, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду на совещании по вопросам международной торговли.

"Как известно, нами введены ответные ограничительные меры в отношении ряда стран по отдельным категориям товаров, они сохраняют силу и, с учетом ранее принятых решений в Евросоюзе, в некоторых других странах, нам нужно будет рассмотреть вопрос о продлении этих мер на следующий период - я в данном случае имею в виду 2019 год", - цитирует Медведева ТАСС.

При этом глава правительства отметил, что Москва обдумывает ответные меры на введение США пошлин на сталь и алюминий. По его словам, решения Вашингтона "носят дискриминационный характер" и "не могут оставаться без последствий". "Ответные шаги уже были сделаны странами Евросоюза, Китайской Народной Республикой. И нам нужно подумать о введении ответных мер, прошу Минэкономразвития подготовить соответствующие предложения", - сказал Медведев.

Ранее аналитики Центробанка подсчитали, что из-за введенного властями эмбарго россияне стали в два раза переплачивать за отечественные продукты. Если в 2014 году каждый россиянин переплачивал за потребление более дорогой и зачастую менее качественной российской продукции около 1935 рублей, то к 2016 году сумма переплаты выросла до 4120 рублей с человека. А общие потери потребителей выросли с 278,2 млрд руб. до 603,7 млрд руб.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ой пойду я в монастырь, помлюся богу! Не пошлет ли мне господьхстелячьюногу?
!!!!TO-T-TOT-JASNO!!!& написал 28.06.2018 01:35
"Медведев призвал продлить контрсанкции против стран Запада"
- Молодец! Таки надо на себя работать а не на негров из гарлема - то таки да!
//\///\\\/\/\"стоик1178 написал 28.06.2018 00:13
сионист Айфончик, по сути, призвал продлить санкции против русских людей? "
- То таки против тех, которые в логбич таки свалили - то таки да!
Ответить
(без названия)
стоик1178 написал 28.06.2018 00:13
сионист Айфончик, по сути, призвал продлить санкции против русских людей?
Ответить
Есть такой "Блог Дмитрия Нефедеова" КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ АТРАВУ!!!
koi-8 написал 27.06.2018 21:30
и СПАМИТ ВСЕ САЙТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОТ. не покупайте у них ничего!!!!! ЭТО РАЗВОД!!!
Ответить
Re: Результат контрсанкций - эпидемия рака
JKTU написал 27.06.2018 20:44
Этот даун затрахал всю страну. Мелкие краснодарские яблоки после санкций: с 25руб до 110руб.
Ответить
мировой технологический кризис
Victor написал 27.06.2018 16:56
набирает обороты. Уже приводил пример. В гастрономе Канады: недавняя цена картошки "на современных технологиях": 3.28 канадского доллара килограмм. Это: мужик лопатой собрал за сутки 10 60-килограммовых мешков (уже не все помнят: но уверяю Вас, это не тяжело, скорее полезно, для спортивного мужика)- и две штуки баксов в день. На древнейших технологиях. Большинство современных технологий: короткоживущие. Те же "вирусоустойчивые монокультуры". Это: одна лавочка сделала, огребла бабки за семена всему миру. И вирусы всего мира теперь учатся уделать именно эту монокультуру. Через десять лет: научились. И та же лавочка опять огребла бабки за новую мегаустойчивую культуру. Ибо старая: уже на нуле, уже именно ее то вирусы и особенно теперь любят. И большинство современных технологий: заточены на быстрый временный успех на рынке.
Поскольку сама идеология "передовых монополий" буксует: наверное как вариант командиры этих монополий должны устроить битву на взаимосокращение. Голодные крысы в запертой клетке. Этот эффект.
Что до мирных жителей: объективно то выход есть. Суммарная биомасса насекомых (конкурирующих с нами за пищу) гораздо больше суммарной биомассы всех млекопитающих включая человека. Придется насекомых слегка подраскулачить.
Ответить
Результат контрсанкций - эпидемия рака
Сидоров написал 27.06.2018 15:36
Запрет на ввоз в страну фруктов и овощей, наложенных в виде контрсанкций на ненавистное для црушников население колонии, не только привел к росту цен на них в несколько раз, но и увеличил в стране в несколько раз заболеваемость раком и другими смертельными болезнями, развитие которых, как уже доказано, эффективно сдерживается клетчаткой и растительными природными витаминами.
Кроме того, нанесен непоправимый вред здоровью целого поколения детей.
Это ничто иное как скрытый, гибридный геноцид.
Военное преступление ведущейся црушниками против населения гибридной войны.
Надо понять, эти фашисты нас убивают как только могут!
Ответить
(без названия)
киргуду написал 27.06.2018 15:24
дима,а в газету"Забайкальский рабочий"пои па цца случаем не завернуть?Ты пенсионный возраст увеличиваеш и ...да как ели санкц.продукты так в две глотки еще сильнее жрать будем,тебе назло.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss