Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутске пройдет митинг против госпомощи бизнес-империи Дерипаски

Опубликовано 27.06.2018 в разделе комментариев 11

В Иркутске пройдет митинг против госпомощи бизнес-империи Дерипаски

В Иркутске 28 июня состоится митинг против роста тарифов на электроэнергию для населения в качестве меры поддержки пострадавшей от санкций компании En+ Group миллиардера Олега Дерипаски.

Как сообщают местные СМИ, митинг согласован с городской администрацией и начнется на площади у стадиона "Труд" 28 июня в 17:30. Инициатором акции выступило общественное движение "СТОП Тариф", возникшее после того, как структуры Олега Дерипаски попросили у правительства льготы для поддержки собственных компаний.

"Основная цель движения – это координация сопротивления жителей Иркутска и Иркутской области, а также общественных и политических организаций региона планам компании En+ по повышению тарифов сетей (энерготарифов) и предельного уровня платежей за услуги ЖКХ для населения в Иркутской области", - говорится в заявлении на официальном сайте движения.

В оргкомитет движения вошли депутат вошли известные иркутские журналисты, активисты, предприниматели и депутат Государственной Думы.

Напомним, в конце мая группа En+ Олега Дерипаски, подпавшая под санкции США, попросила правительство о льготах на энергорынке. Одна из предлагаемых мер поддержки - повышение тарифов на электроэнергию для населения региона.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дурачок написал 28.06.2018 07:31
неправильный митинг. и на него пойдут неправильные люди. помочь надо хорошему человеку.
Ой пойду я в монастырь, помлюся богу! Не пошлет ли мне господьхстелячьюногу?
!!!!TO-T-TOTJASNO!!& написал 28.06.2018 01:29
"В Иркутске пройдет митинг против госпомощи бизнес-империи Дерипаски"
- То таки тупые, вечнопьяные роботы-матаголики в долбостройку хатели таки работать ан хазяина! теперь у них таки хазяин есть! - Таки тот же дерипаска - пусть эти алкаши таки работают на него и не -здят! То таки да...
(без названия)
н-Стожар1 написал 27.06.2018 22:21
ну мы все знаем как построена экономика тута . вернее у мя информация годков так десять назад. создавли конторку .которая накручивала 25 процентов и перепродавала следующей. так торговали например углем кузбаса.5-15 посредников. тада некоторые возмущались. например когда шахтеры вывели касками об рельсу стучать,а РЖД лишилась возможности возить морские контейнеры,ибо тестовый поезд опоздал на месяц.вота по вашу сторону уральских гор по информации 10 летней давности у вас был дифицит мощностей 15 процентов(несмотря на экспотенциальное уменьшение промышленного производства,выгодно оно через границу энергию толкать) . с этой стороны уральских гор загруз 25 процентов ( воще лэп дорогие если че,их тока при союзе строили ,невыгодно по лэп энергию через урал гнать)ииии? вота недавно статья была ен+ по этой стороне урала продает килловат за 15 копеек,остальное накручивают посредники. а так как мы в мафиозном государстве ,то закон 20 процентов одной ступени по всей видимости уже не работает,вполне возможно что 900-2000 процентов имеет один человек.ну тоеся по три рубля за киловат продает и возможно этот человек и есь темный лорд россияндии. а че ему стесняться?
А реально дерипаска дерет лопоухих вшивых из вечно немытой
Это что?!. написал 27.06.2018 20:38
Мне нравицца твоя истерика и твой скулеж, говнофашистик!
Добавлю еще что лопоухих вшивых какошникоголовых путлерососов
ипут не только берги,мовичи,паски,соны, и маны, но еще и кадырки всех мастей!
дружба народов ха-ха! только русские ваньки выступают в пассивной роли в этой дружбе
а чтоб скотинка не дергалась - хозява натравили это тупое животное на украинцев
Re: Дери паску, как можешь.
Это что?!. написал 27.06.2018 19:10
Потаскушка света,а ты уж там швабодная и неебеная,прям, на выданье...На гей-параде в куеве бандерополизации тебе засаживали револьверы по самую рукоять:).
Чья б уже мычала,но твоя бы молчала.
Фашистик недое ибеный.
даже нашел в интернете
Victor написал 27.06.2018 19:07
еврея который отрицает Дерипаску. Типа точно не знает: но сомневается. И лично знаю одного еврея, и гражданина среди прочего и Израиля. Который как мне доносили: лично не одобрил Дерипаску в одном деле.
Так что: а вдруг Дерипаска нет. Кто же Дерипаска в этом случае. Русским он быть ведь тоже не может. У них другие недостатки.
Пока нельзя отвергнуть вариант осьминога.
(без названия)
Это что?!. написал 27.06.2018 18:59
А реально дерипаска дерет лопоухих вшивых из вечно немытой
Как и все абры и мовичи, аликперовы, берги и соны
Re: Дери паску, как можешь.
Victor написал 27.06.2018 18:00
не уверен. Что Дерипаска эта фамилия. Хотя как говорят евреи "при определенных обстоятельствах любое слово может быть еврейской фамилией". Какая-то вообще не человеческая фамилия. Да и на вид Дерипаска человека не очень напоминает. Клюнул на Рыбку. Может он из осьминогов.
Дери паску, как можешь.
-Что это? написал 27.06.2018 17:49
Пошел он в ж опу.
Как и все абры и мовичи.
(без названия)
киргуду написал 27.06.2018 17:40
слушайте,уже начинает сая пывать эти олигархи со своим правительством.
поробуйте обращаться
Victor написал 27.06.2018 16:31
в госдеп и к Трампу лично.
А че. Так мол и так. Вы мол накладываете санкции: а эти ребята норовят переложить санкции на народ. Дорогой вашингтонгский обком. Примите дополнительное правило. У вас недоработка.
Дополнительное правило:
- если попавший под санкции переложил часть финансовых проблем на других: санкции подлежат автоматическому усилению, на выигранную сумму.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss