Кто владеет информацией,
владеет миром

Коренное непонимание и "нейро-тексто-лингвистическое" программирование

Опубликовано 28.06.2018 автором в разделе комментариев 8

правительство пенсионеры
Коренное непонимание и "нейро-тексто-лингвистическое" программирование

Просвещённые и "где-то как-то" оппозиционные либеральные (в широком смысле слова) деятели, с моей точки, зрения, очень странно высказываются по поводу пенсионной "реформы".

Полагаю, что во всём остальном мире (от Исландии до Ирана) их позиция была бы одной из двух: 
а) сиё есть печальная необходимость и надо только обращать внимание законодателей и администраторов на узкие места и недочёты реформы; 
б) это - бесстыдное ограбление народа, и надо ему это объяснять и возглавить протест.

В романе Росса Томаса "Прилипалы" хорошо показано как строиться лживая пропаганда в пользу жульнической реформы пенсионного фонда корпорации.

Но у нас "всё чудесатее и чудесатее".

Ещё ничего только не зная о развитии событий, нас убеждаю, что это - часть хитрого плана Путина (у нас всё - "часть" это плана, как 20 лет назад "всё" было частью "плана Андропова"): создадут игрушечный протест, потом отойдут на заранее подготовленные позиции и счастливый народ вновь припадёт к лотосоподобным стопам милостивца-самовыдвиженца...

В июле 1989 года именно так поощрялось разрастание Первой Шахтёрской Стачки (вторая - через год, третья - с марта 1991, четвёртая - с июня 1998) - считалось, что это долгожданное "народное движение против кооператоров"; то, что через несколько дней стачечниками будет поднят "сахаровский" лозунг легализации многопартийности - не предвидели. Как и то, что почти все тогдашние видные оппозиционеры совершили "паломничество" в шахтёрские стачкомы, старательно их политизируя в сторону демократии.

Ну так, давай, интеллектуал, раз всё так понимаешь хорошо - тебе и карты в руки - разоблачай коварство власти в максимально доступной массам форме, предлагай способы нейтрализации этой политической многоходовки.

Однако вновь и вновь льётся тот же "яд": они всех обманули и победили заранее, рыпаться бесполезно...

Всё проигравшие политически (в 1995, 2000, 2012), но совсем лично не пострадавшие, старательно вбивают в сознание: сопротивление - бесполезно...

Впрочем, самое отвратительное - это утверждения людей, зарабатывающих писаниной, преподаванием и лекциями, что теперь в итоге даже и польза получилась. 

Такая "либертарианская педагогика": люди перестанут надеяться на государство и начнут пытаться обустроить старость самостоятельно... И адресуется это полжизни проработавшим в коллективах, связанных с государством как работодателем. 

Что касается создания накоплений на чёрный день, то власть пару раз уронит рубль (или - наоборот - опрокинет бивалютную корзину) и всё...



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РЕ
---------- Норд - Ман -------- написал 30.06.2018 01:53
Ну так, давай, интеллектуал, раз все так понимаешь хорошо - тебе и карты в руки - разоблачай коварство власти в максимально доступной массам форме, предлагай способы нейтрализации этой политической многоходовки.
Однако вновь и вновь льется тот же "яд": они всех обманули и победили заранее, рыпаться бесполезно...
Все проигравшие политически (в 1995, 2000, 2012), но совсем лично не пострадавшие, старательно вбивают в сознание: сопротивление - бесполезно...
============
Как сильно Вы ошибаетесь, Евгений.
"Понимающие интеллектуалы" - не мыслят и не делают своих дел по приказу, да еще с ПОНУКАНИЯМИ.
В Этой Стране уже давно нет общества - "общественная ткань" разорвана в клочья. Этот раскол носит абсолютно Цивилизационный уровень - уже неоднократно обсуждалось в предлагаемых Вами темах.
Поэтому молчание - может означать всего-лишь праздник Пейсах.
+++
Есть молчание согласья,
Праздничная тишина;
Есть молчанье поопасней,
Есть молчание — война.
+++
В этом суть сталинистского принуждения-уничтожения, суть сталинизма, суть ГУЛАГ-а. Цивилизационный раскол, когда быдло начинает понукать мыслителей. Под угрозой правового, морального, и физического - уничтожения.
Вместо того, чтобы просто изжить себя в своей собственной логике.
Так устроен мир, Евгений.
Уже давно не существует понятия "мы".
Ответить
Re:
------ Норд - Ман --------- написал 30.06.2018 01:40
Прочитал статью и сразу же вопрос. Не о нтл-программировании, а о поголовном измельчании народа. Нужно вспомнить, какое активное противостояние и какая борьба была с царским режимом в XIX-начале XX века. Не жалели ни своих, ни враждебных царских и их подручных, жизней. Сейчас тишь и благодать. Ни митингов, ни забастовок, ни демонстраций протеста нет и в помине, в трусливых зайчиков превратилось население некогда великой России. Сидят под кустиками и щиплют свою разрешенную травку. И ничего с этим не поделаешь. Хоть кол на голове теши.
=============
И сразу-же ответ.
Вы сами (лично) что сделали?
Вы даже не приложили усилий, чтобы просто узнать, и сделать "частью своего сознания" ту борьбу, которую ведут ЛЮДИ.
Вы ждете, что Вам это все будут забивать в башку молотком, как в путлер-ТВ?
Нет, малыШ - чтобы ЗНАТЬ, нужно прилагать к получению знаний УСИЛИЯ.
Заметьте - я еще не спрашиваю, что Вы лично сделали - словом и делом. Чисто вопрос мышления.
Из 3 моих мега-заруб с государством - две прекращают существование РФ-ии в ее теперешнем виде (ибо такая форма жизни преступна, и она лежит в основе данного госудрства), а еще одна - существенно изменяет взаимоотношения людей и государства.
Все эти споры - официальные, документированные, рассмотрены в открытом режиме.
Вы не знаете о них - только потому, что НЕ ЖЕЛАЕТЕ об этом знать.
Поэтому - Вы и есть тот самый "испуганный зайчик" под "лично-своим кустиком".
И да - с Вами в этом вопросе никто ничего не может поделать - ведь никто не может заставить Вас МЫСЛИТЬ.
И вокруг Вас - нет ни цирковых клоунов, ни казенных школьных училок. Все, кто хотел отТрахать Вам мозг - уже это сделал.
Ответить
РЕ
-------- Норд - Ман --------- написал 30.06.2018 01:28
Но у нас "все чудесатее и чудесатее".
Еще ничего только не зная о развитии событий, нас убеждаю, что это - часть хитрого плана Путина (у нас все - "часть" это плана, как 20 лет назад "все" было частью "плана Андропова"): создадут игрушечный протест, потом отойдут на заранее подготовленные позиции и счастливый народ вновь припадет к лотосоподобным стопам милостивца-самовыдвиженца...
В июле 1989 года именно так поощрялось разрастание Первой Шахтерской Стачки (вторая - через год, третья - с марта 1991, четвертая - с июня 1998) - считалось, что это долгожданное "народное движение против кооператоров"; то, что через несколько дней стачечниками будет поднят "сахаровский" лозунг легализации многопартийности - не предвидели. Как и то, что почти все тогдашние видные оппозиционеры совершили "паломничество" в шахтерские стачкомы, старательно их политизируя в сторону демократии.
==============
Я уже многократно тут отписал, что Вы не оперируете понятием "добросовестности" происходящего.
Концепция второй части "Матрицы".
"Система" - кривая, отсюда - восстание против нее НЕИЗБЕЖНО, отсюда - восстание НУЖНО самой системе.
Более того - система власти САМА устроит восстание (против самой-себя).
С целью УПРАВЛЕНИЯ им.
С целью подмены истинных противоречий - мнимыми или второстепенными.
Потому что добросовестное (не имитационное) противодействие кривой системе по сути ее (системы) преступлений - имеет логическим финалом крах этой системы.
ЗЫ: а в 1989-м люди доросли до осознания преступлений режима, и хотели его смены (управляющая система не может быть ниже по уровню управляемой ею). Система власти дала им именно то, что они хотели - людям "крах власти" принесли на блюдечке с голубой каемочкой.
Только это была ИМИТАЦИЯ.
Сегодня все та-же власть чекистов - делает все те-же дела, совершая все те-же преступления.
Ответить
сопротивляться надо
Victor написал 28.06.2018 15:43
планам немецких нацистов по зачиске оккупированных славянских территорий. Реализуются имено они. Один к одному. И пропаганда экономических выгод малодетности, и пропаганда контрацепции и абортов, и пропаганда геомосексуализма: это компоненты плана Мартина Бормана.
А что "надо экономику поднимать" или там "выбрать правильных капо": фуфло. Подымание экономики это Arbeit macht frei на воротах Освенцима.
Надо в основном ждать красную армию. Толи китайцы займут Сибирь и зачистят лагерную администрацию они же эффективные менеджеры. Толи турки Европу и тоже зачистят лагерную администрацию. И не то чтобы китайцы и турки были хорошие. Просто: за последние сто лет славяне свою численность не увеличили. А китайцы: увеличили больше чем вчетверо, турки: более чем всемеро. Так что их территорию оккупантам контролировать не удалось. А территорию славян удалось. Значит красная армия: это китайцы и турки.
Эффективные менеджеры: 1. Будут говорить что надо "много работать и соблюдать лагерные правила". 2. И что надо бояться китайских и турецких оккупантов.
Ничего хорошего не ждет и под турками и китайцами. Но хоть зачистка славянских территорий прекратится.
Ответить
(без названия)
yokkarbitov написал 28.06.2018 13:32
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Реакция властей на наши выступления предсказуема
Кот написал 28.06.2018 12:50
Они будут все отрицать до последнего. Будем объективны. Они нервничают, но и мы пока ничего, что было бы видимо для всего народа, сделать не можем. Месяца через два, три обстановка может измениться коренным образом. Вчера мы их раззадорили. Многие силовики нам сочувствуют, но открыто об этом пока высказаться не могут. Налицо совпадение интересов. Значительная часть из них хотела бы избавиться от Путина.
----
С другой стороны, в коридорах власти растет раздражение. Это уже выходит за все рамки. Мы науськиваем на них силовые структуры. Может быть, никто сразу и не среагирует, но они чувствую опасность для себя нутром. Общественное мнение может переметнуться на сторону оппозиции, и мы играем в этом процессе роль первой скрипки. Они ничего не могут сделать. Многие из тех, кто читает эти строки, уже готовы поверить, что мы обладаем чрезвычайными полномочиями и пришли, чтобы покончить с режимом Путина навсегда. Но что будет потом? Мы собираемся ответить на этот и многие другие вопросы в последующих наших сообщениях.
Ответить
(без названия)
Яков Блюмкин написал 28.06.2018 12:13
Прочитал статью и сразу же вопрос. Не о нтл-программировании, а о поголовном измельчании народа. Нужно вспомнить, какое активное противостояние и какая борьба была с царским режимом в XIX-начале XX века. Не жалели ни своих, ни враждебных царских и их подручных, жизней. Сейчас тишь и благодать. Ни митингов, ни забастовок, ни демонстраций протеста нет и в помине, в трусливых зайчиков превратилось население некогда великой России. Сидят под кустиками и щиплют свою разрешенную травку. И ничего с этим не поделаешь. Хоть кол на голове теши.
Ответить
НЛП
Н.Л.П. написал 28.06.2018 09:36
Н адо
Л юбить
П утина
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss