Кто владеет информацией,
владеет миром

Системные либералы пророчат неслыханный рост продолжительности жизни, независимый от пенсий

Опубликовано 30.06.2018 в разделе комментариев 12

ссср либералы реформа классоваяненависть пенсионеры сырьеваяимеприя пенсии
Системные либералы пророчат неслыханный рост продолжительности жизни, независимый от пенсий

Повышение пенсионного возраста не изменит срока продолжительности жизни после выхода на пенсию, считают эксперты НИУ ВШЭ. Об этом указывается в анонсе доклада, опубликованном на сайте учебного заведения.  

«В дискуссиях о повышении пенсионного возраста принято ссылаться на прогнозы и тренды демографического развития», — указывается в докладе. Отмечается, что «главный миф — это обсуждение темы повышения пенсионного возраста в контексте средней ожидаемой продолжительности жизни». В 2016 году она составила 66,5 года у мужчин (на 1,5 года выше нового пенсионного возраста) и 77,1 — у женщин, что на 14 лет больше нового пенсионного возраста. Отсюда, указывают эксперты, россияне делают вывод, что при повышении пенсионного возраста они будут «работать до гробовой доски».


От редакции: То, что господа системные либералы под видом независимых экспертов так ретиво поддерживают ими же предложенную через правительство Медведева реформу - не вызывает ни удивления, ни смеха. Они будут  давить со всех сторон своей "экспертностью" и заниматься привычной работой, "развенчанием совковых мифов" (в чём, как выяснил Ю.И.Мухин с 1992-го года им активно помогала экс-спецура КГБ СССР), в то время, как не надо быть экспертом Высшей секты экономики, чтобы просчитать: долголетие нынешних 70-80-летних граждан РФ является заслугой вовсе не системных либералов и не ельцинско-путинских реформаторов (они выжили в 90-х и нам дали дорогу в жизнь - не благодаря реформам, а вопреки). Это поколение тех самых ударников мирного социалистического труда, науки, образования, армии - которое было рождено либо до Великой Отечественной войны, либо при Сталине после. Это же ненавистный всем либералам (среди которых тоже имеются аксакалы тех годов рождения, вроде Ясина) "сталинизм во плоти"!

Они, наши мамы и папы, тёти и дяди, бабушки и дедушки - зримые достижения социализма, а не капитализма, на которых, действительно работающих за порогом пенсионного возраста, по сей день держатся многие коллективы и даже отрасли. Они - бесценный результат прекрасной, неизмеримой рублями и реформаторами вообще, работы бесплатной советской медицины, профсоюзов, высшего и специального образования, а не нынешних коммерческих клиник и платных учебных заведений, где за ваши денежки вас же виктимизируют, как порождение тоталитаризма и потомков "вертухаев ГУЛАГа"! Что, капиталистическому государству жалко им, незаменимым специалистам, за такой ударный труд выплачивать в качестве явно заниженного бонуса - скромные нынешние пенсии, заработанные ещё в СССР большей частью? Ну, в таком случае эти люди выйдут с нами на баррикады - против этого изуверского, лживого капиталистического государства, и перестанут быть его винтиками! Этого господа либерал-эксперты не просчитывали во вшивом "НИУ-и-ну" своём?

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Государство, государственники и реформы

Национальное достояние, рейтинг Путина продолжает безжалостно падать

Сорок две тысячи трудящихся потеряют рабочие места в РЖД к 2025-му году 

Митинг против пенсионной реформы собрал более тысячи жителей Новосибирска 



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гонта написал 10.07.2018 14:32
сколько тупых штампов! Это - не "либералы", а холуи преступного режима Путлера, который сплошь состоит из уголовников и " чекистов"кровососов!
Ответить
Все правильно все сходится
Нигуязебе написал 01.07.2018 01:40
Моей матери 81, тестю 78, они жили и работали при СССР из моих одноклассников 7 человек не дожили до 50, сколько доживет до 65? Увеличение средней продолжительности временное явление и оно имеет место быть за счет долгоживущих пенсионеров времен СССР.. Лет черз десять она стремительно пойдет вниз. Сейчас женщины фертильного возраста умирают от инсультов и инфарктов, раньше медицина отрицала саму возможность этого. Это бы аксиома. Онкология уже опережает насморк по числу заболевших. О каком увеличении можно говорить на даже на краткосрочную перспективу!?
Ответить
(без названия)
baranyuriy написал 30.06.2018 23:24
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Плохо Чорный пишет
Кремлевец написал 30.06.2018 21:05
Д.Ч.: " долголетие нынешних 70-80-летних граждан РФ является заслугой вовсе не системных либералов".
.
Мотя, долголетие нынешних 70-80-летних граждан РФ может являться заслугой только их самих + врачей. Никогда об этом не писал. Жизнь моей тещи врачи ЦКБ продлили лет на 40. Отца вытащили с того света впервые лет 20 назад. Причем врачи не делали ничего сверхсложного. Только квалифицированный диагноз+несложное лечение вовремя. Правда, в случае отца поставить диагноз врачу помогла КТ, которой нигде более, думаю, тогда не было. Убрав ежегодный профосмотр, с помощью нынешней медицинской реформы Минздрав просто убивает пенсионеров.
Проблема в том, что большинство граждан даже не понимает, насколько врач может продлить их жизнь. Они не понимают, что должны жить 80-90 лет, и это стоит очень малого.
Пример замечательного населюка - ваш друг и придурок Мухин.
Мотя, нужно писать не долой и да здравствует, а о том, что спасение утопающего - дело самого утопающего + врача. А еще, что не надо бросаться десятками лет жизни.
Ответить
Re: предателям и ненавистникам СССР
Gnev написал 30.06.2018 19:34
Системные либералы пророчат неслыханный рост продолжительности жизни, независимый от пенсий
Этим бесам нет никакой веры ни в чем! Нужен тотальный байкот все этой своре бесов!
Ответить
предателям и ненавистникам СССР
доглосовались написал 30.06.2018 19:26
Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве. Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть. Буржуи правильно делают, что повышают пенсионный возраст до уровня, который существует в других капиталистических странах. Чем вы недовольны? Хотите рыбку съесть и НАХ сесть? Желаете жить при буржуйском режиме, но чтобы пенсионный возраст был как в СССР? Чтобы медицинское обслуживание было полностью бесплатным, а лекарства и коммунальные услуги дешевыми, как в стране Советов? Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата.
Ответить
"Скажи мне кто эксперд и я скажу кто ты."
Мытарь написал 30.06.2018 17:03
Эти пророчества выдали эксперды из НИУ ВШЭ, который создавался на деньги Сороса, при участии МВФ и других западных инвесторов, и соответственно этому там был подобран ректор-предатель Ярослав Кузьминов, муж Наебиулиной. Эта парочка и примкнувшие к ней "друзья" типа Чубайс, Греф, Медведев, Силуанов, Мантуров, Дворкович и еще целый ряд предателей с ельцинско-путинскими олигархами с успехом разваливает нашу экономику под чутким руководством Путина.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 30.06.2018 14:11
Да все в общем очень просто...Бюджет пополняется плохо,надо срочно найти новый "источник",откуда взять?конечно,с будущих пенсионеров,не ущемлять же олигархов прогрессивным налогом?О том,чтобы сократить огромную армию чиновников-тоже речи нет,ведь они так удобно устроились,что жаль их даже потревожить...Можно было,к примеру "не мундиалить",что позволило бы еще лет десять не думать ни о каких "повышениях возраста",но,это опять-таки "потеря понтов",на которых президент и правительство хотят "приподняться в мире",хотя это самый что ни на есть "дутый авторитет",но ведь настоящий-то им заработать не под силу,то есть,денег взять,кроме как с электората больше неоткуда-и это главное.А уж кто там доживет,или не доживет,не все ли им равно?Главное,что просто и безболезненно (для элиты),а кто там не доживет,или дожить все же ухитрится-дело десятое...
Ответить
(без названия)
Юня написал 30.06.2018 12:54
Антинародная власть все делает по указке хозяев. Уничтоженны десятки тысяч предпиятий, больниц, школ. Повышаются на логи на все, грабеж населеня у гауляйтеров нанлый циничный. Народ вымирает, а этот бред о повышении пен возроста и увеличение продол жизни настолько подлый удар в спину.Геноцид
Ответить
Обыкновенный "либеральный" фашизм
Крамольник написал 30.06.2018 12:51
Е.Гайдар: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
А.Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут".
Ответить
Re: ВШЭ -идеологическая подпорка бандитского строя рфии.
Исаак Израилеевич Мордухай-Сатанинский написал 30.06.2018 12:50
Победа
Обьединенных
Национально
Освободительных
Сил
Ответить
ВШЭ -идеологическая подпорка бандитского строя рфии.
-Что это? написал 30.06.2018 12:30
Будет уничтожена после победы национально-освободительных сил.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss