Кто владеет информацией,
владеет миром

Сирийский офицер погиб во время удара британских ВВС

Опубликовано 01.07.2018 в разделе комментариев 4

кризис сирия ввс англия
Сирийский офицер погиб во время удара британских ВВС

Британские самолеты нанесли в июне удар по правительственным войскам Сирии, в результате чего один офицер погиб и семеро были ранены. Об этом сообщает The Sunday Times. Газета утверждает, что это первый случай поражения правительственных сил Сирии британскими ВВС с апреля 2018 года. 

По данным издания, инцидент произошел неподалеку от базы международной коалиции Эт-Танф: самолет Typhoon ВВС Великобритании сбросил при помощи лазерной системы наведения 500-фунтовую (227 кг) бомбу на позиции сирийской армии. 

Британское Минобороны не стало идентифицировать силы, которые британская авиация подвергла удару, но при этом назвало действия ВВС «полностью пропорциональными ответными мерами».

Напомним, ранее из Сирии сообщалось, что российские военные в субботу поздно вечером уничтожили группу беспилотников в непосредственной близости от авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщает "Интерфакс". По словам представителя авиабазы, пострадавших или материального ущерба в результате инцидента нет. В последнее время атаки боевиков на Хмеймим при помощи дронов происходят регулярно. 

"30 июня c наступлением темного времени суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим с северо-восточного направления на удалении от аэродрома была обнаружена группа малоразмерных воздушных целей (БПЛА) неизвестной принадлежности. Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы все воздушные цели были уничтожены", - сказал представитель авиабазы, добавив, что сейчас объект функционирует в плановом режиме.


Новость по теме:

В Афганистане больше мира с талибами нет



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
veesaskov написал 02.07.2018 07:24
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
это значит написал 01.07.2018 22:44
что там никого не было
РИА НОВОСТИ
Еще человек написал 01.07.2018 21:21
Это был российский офицер
(без названия)
РИА НОВОСТИ написал 01.07.2018 18:02
это муляж человека, специально присыпанный пылью
а не сирийский офицер
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss