Кто владеет информацией,
владеет миром

Мундиаль - пенсионный возраст. Путин продолжает торг

Опубликовано 02.07.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 79

рф футбол мундиаль чемпионат
Мундиаль - пенсионный возраст. Путин продолжает торг

Как сообщают приближенные к «зубцам» источники, сборная Владимира Путина по футболу обыграла испанских коллег по пенальти и впервые со времен восстания Спартака вышла в четвертьфинал домашнего мундиаля.

Тусовка ликует, не верит собственным глазам, ушам и мониторам. А, между тем и этим, наш фельетонно-спортивный обозреватель Александр Головенко еще за три дня предсказал исход встречи (https://forum-msk.org/material/news/14780926.html).

Что он может на этот раз сказать в свое оправдание?

- Вообще-то футболом не интересуюсь, - доверительно сообщил он по телефону из Республики Нихерагуа. - И я даже не уверен, есть ли такая игра. Но после легендарного прогноза о неизбежном выигрыше подопечных Черчесова матч, естественно, не смотрел. Только что мне привезли несколько уникальных коллекционных бабочек-однодневок…

Как известно, все население планеты делится на две категории. Одна читает ФОРУМ.мск и потому сохраняет хладнокровие, трезвость в мыслях и суждениях. А другая... другая смотрит Кисель-ТВ, Соловей-ТВ и верит ВЦИОМу. И тут уже медицина бессильна.

Для первой категории человеков мыслящих хочу повторить ту же краеугольную мысль. В еще не опустошенных миллерами-сечиными недрах матушки России хватит нефти и газа, чтобы добыть «золото» сборной главного форварда страны.

Как говорила моя бабушка в ожидании Красной шапочки, спорт - это деньги. А большой спорт - это большие деньги. Пятый год наша многострадальная Отчизна под мощным прессом международных санкций. Одно спасение - помидоры от Эрдогана, которыми он так легко отделался. Даже за сбитую «сушку» не заплатил.

Россию лишили участия в февральской Олимпиаде в Южной Корее. Позорище было неимоверное, когда поехавшие туда отщепенцы выступали под «белогвардейскими флагами».

Но превозмогая себя и всеобщее презрение, жуковские олимпийцы рванули в Пхенчхан. За что и были поголовно удостоены «БМВ», купленные на уворованные у народа деньги. Как и после бразильских Игр в Рио.

27 февраля мы направили главе ОКР А. Жукову журналистское обращение «Олимпиец! Не принимай краденые иномарки!» (https://forum-msk.org/material/news/14392450.html).

Я подписался как обозреватель еженедельника «Патриот». Так что вице-спикер Госдумы Жуков по-любому обязан был ответить на наше послание. Его к этому обязывают закон о СМИ и закон об обращениях граждан. Но вы же понимаете, что депутатам Госдумы и прочим пригретым и приближенным к телу муд… мундиалям закон не писан.

А тут, понимаете, случилось чудо: ни одна страна мира не объявила бойкот путинскому ЧМ. Почему? Значит, была договоренность. Неслучайно к его началу он приурочил антиконституционную авантюру с повышением пенсионного возраста. Именно этого от него давно требуют МВФ и «Вашингтонский обком».

 Он как бы говорит им: я свое обещание выполняю. Выполняйте и вы свое. Каждый день торг и игра нервов.

После зимней Олимпиады в Сочи неукротимый Борис Немцов подсчитал, что она была самой дорогой за всю историю олимпиад - 50 млрд. долларов. Фантастика! С чего бы это?

А с того, что 24 миллиарда «баксов» потратили на строительство спортобъектов и инфраструктуры. А 26 млрд., по его утверждению, - «хищения и откаты».

В отчете названы фамилии приближенных к телу олигархов и госчиновников, хапнувших эти миллиарды. Доклад Б.Немцова и его соавтора Л.Мартынюка не опровергнут, не признан экстремистским или клеветническим.

Обвиненные в хищениях фигуранты при его жизни не стали с ними судиться и опровергать обвинения в воровстве. (http://nemtsov.ru/old/indexd31b.html?id=718789).

В общем, стоимость ЧМ-2018 для нашего народа г-н Путин не назвал. Как не назвал стоимость для народа бразильской летней Олимпиады 2016 г. и зимней в Пчхёнчхане. Значит, воровство? А что же еще?

Заметили тонкость? Обсуждение «пенсионной реформы» и мундиаль заканчивается примерно в одно и тоже время - 15 июля. Будет у сборной «его высокопревосходительства» 1-е место, «реформу» он продавит. Не будет - не взыщите.

А в случае «золота» никто не будет спрашивать, во сколько ЧМ обошелся нашему народу. Сколько рублей нацлидер во имя своего тщеславия вытащил из кармана каждой семьи во время жесточайшего экономического кризиса. И сколько, естественно, растащили и распилили.

Так что для меня исход четвертьфинального матча 7 июля с участием команды лучшего друга дзюдоисток и скелетонисток заранее предсказуем.

Накануне этой игры я сделал в Твиттере три контрольные зарубки. Написал, что путинцы выиграют со счетом 2:1 или 3:2. Не ошибся.

Хотя еще раз повторю: в футболе не разбираюсь и вообще не уверен, есть ли такая игра. 



Рейтинг:   2.06,  Голосов: 295
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Колянн написал 02.07.2018 11:24
IPs написал 02.07.2018 11:30
Я и говорю: после сравнения зарплат/пенсий с тратами на жизнь Путлерастии и до Испании, и до любой другой европейской страны как до Луны раком.
Re: IPs написал 02.07.2018
Колянн написал 02.07.2018 11:24
Я говорю - в затратах на жилье, на коммуналку, на медицину и т.д., России до Испании так же далеко, как и во размерах зарплат и пенсий. Сравнивать только размеры зарплат и пенсий - идиотизм.
Re: Колянн написал 02.07.2018 11:13
IPs написал 02.07.2018 11:19
Не только до Испании, а для любой европейской страны по уровню жизни Путлерастии как до Луны раком. Но... путлерастским гопникам нравится жить в дepьме, и путлеры создают для гопоты все условия, чтоб мечты сбывались.
Re: антифутбол написал 02.07.2018
Колянн написал 02.07.2018 11:17
Антифутбол, Пике не играл рукой, но за это судьи всегда дают пенальти и никто не ноет. Россияне в штрафной никого не валили, можешь посмотреть на видео, там обоюдные захваты были, на последних минутах скорее испанец нашего завалил. Судья не смотрел видео повтор, потому что ему по наушнику сказали - пенальти не было, им у экрана виднее, вот он и не стал смотреть.
(без названия)
стоик1165 написал 02.07.2018 11:17
Как мало некоторым надо , чтобы забыть как уничтожают последние 18 лет их детей, матерей и отцов... просто показать небольшую удачу в футболе, который к ним не имеет никого отношения?
Но большинство русских готовы повесить сортирного Карлика за его преступления?
Re: IPs написал 02.07.2018 11:09
Колянн написал 02.07.2018 11:13
//я знаю, что в Путлерастии под шумок ликования гопоты по поводу футбольных "побед" путлеры повысили гопникам коммуналку//
Молодец. Только до Испании даже после этого еще далековато.
Re: Колянн написал 02.07.2018 10:54
IPs написал 02.07.2018 11:09
"А знаешь, сколько в Испании приходится тратить на жилье, на коммунальные услуги, на медицину и т.д.?" -
.
я знаю, что в Путлерастии под шумок ликования гопоты по поводу футбольных "побед" путлеры повысили гопникам коммуналку, и уже гуляет печальный анекдот: "Але! Это ФСБ? Мой сосед получил зарплату, заплатил за коммуналку, и у него еще остались деньги на еду. Прошу обратить внимание!"
(без названия)
антифутбол написал 02.07.2018 11:07
ничего особого футбольная сборная рашки не достигла. В одну четвертую стабильно выходит уйма всяких середнячков. В 2010 г. в четвертьфинале ЧМ играла Украина. СМИ рашки тогда не придали этому значения, хотя на тот момент украинцы были еще братским народом. И на тот ЧМ Украина попала в результате долгой упорной конкурентной борьбы, а не на правах хозяев. Она не выбирала себе соперников с помощью подогретых шариков. Судьи тоже тогда не тянули Украину, как теперь тянут рашку. Кто смотрел, думаю со мной согласиться. (Пике не играл рукой, пеналь Испании был очень спорным. Когда россияне на последних минутах откровенно валили испанских нападающих в штрафной, судья даже не посмотрел видеоповтор, хотя руководствуясь предыдущим решением он должен был ставить такой же спорный пенальти. Даже комментаторы заметили, что позиция судьи была на стороне футболистов в белой форме). Сама игра была очень не зрелищной, все время тянуло в сон, футболисты стояли в штрафной, даже не контратакуя.
(без названия)
Schlosser написал 02.07.2018 10:57
А не нужна россиянам ваша невзрачная пенсия. Россияне - люди богатые.
Главное, периодически надо организовывать различные спортивные победы.
Больше зрелищ - хлеб не нужен!
Вчера вечером, и сегодня с утра весь российский инет про Черчесова, Акинфеева, и про славную победу.
Ну, еще (справедливости ради) про трех толстяков, вкушающих шаурму на стадионе.
Re:
Надежда Ромасенко написал 02.07.2018 10:57
Я тоже вчера по телеку после матча с испанцами насмотрелась на "счастливых дебилов" (болельщиков). Уверена на 100 %, что именно эти люди голосовали в марте за Путина.
Re: IPs написал 02.07.2018 08:36
Колянн написал 02.07.2018 10:54
//Кстати... забавна радость путлерастской гопоты по поводу победы над Испанией в футболе! Средняя пенсия в Испании - 900 евро (66тыс.руб.), средняя зарплата - 1636 евро (120тыс.руб.), средняя продолжительность жизни - 84 года. //
Молодец. А знаешь, сколько в Испании приходится тратить на жилье, на коммунальные услуги, на медицину и т.д.?
адище
адское написал 02.07.2018 10:52
из-за ногомячного ЧМа людей на улицы против повышения пенс возраста не вывести до конца июля, а м.б. и дальше. Мозгов вообще у населения почти нет, а ЧМом и последние отбили.
Re: Ай-да шурочка ГовновЁнко!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 02.07.2018 10:30
да мне похyй на футбол и йобнутых болельщиков = за этих миллионеров,- гоняющих мечик раз в неделю, летом, 90 минут в своЁ удовольствие.
писал об этом развЁрнуто уже на раз.
этим пидарастам, как и всяческим скоморохам-спортсмэнам и прочим певущим ротом, лицедеям, танцевакам и писакам место на помойке.
их ранее общество даже не хоронило , а закапывало за оградой кладбища, как и собачье дерьмо.
а тут, включил ящик новости послушать .... иииИИИИ!
" ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!!!"
я так и прихyел = слегонца...
игру смотрел в полглаза, так-как с самого начала было видно, что
"играли" два гОвна, особо говЁнной была игра у "наших".
позор очевидный, лучше бы сразу в орлянку сыграли = монетку подбросили,- и выбрали бы победителя.
Вывод : Г _ О _ В _ Н _ О!
( как и само этО = ГовновЁнко,- который свои статейки пишет под "договорняк", тому и примеров маССа, сами видели и читали их ранее...
Re:
3авидонов Никодлим написал 02.07.2018 10:23
Вешать никого не надо, ибо это совсем не выход из положения где выхода совсем нема.
Просто над Рашей висит злой дух Ябуя и никуды ты милок не денешься.
(без названия)
стоик1169 написал 02.07.2018 09:53
Как мало некоторым надо , чтобы забыть как уничтожают последние 18 лет их детей, матерей и отцов... просто показать небольшую удачу в футболе, который к ним не имеет никого отношения?
Но большинство русских готовы повесить сортирного Карлика за его преступления?
Re:забавна радость путлерастской гопоты
Крамольник написал 02.07.2018 09:47
Так эта самая гопота только и делает, что ничего не делает. Как приятно осознавать, что ты не один тунеядец, а вокруг тебя тысячи таких же, как ты сам. И это тунеядство можно прикрыть разговорами о патриотизме, типа "я болею за наших". Я еще раз повторяю тезис о том, что некоторые ярые патриоты так отчаянно расхваливают свою родину, словно мечтают ее продать. Как можно подороже.
Ай-да шурочка ГовновЁнко!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 02.07.2018 09:34
сЁдня он отбросив стринги тампах и лифчик в сторону, натянул бутсы и выбежал на поле играть " как обозреватель еженедельника «Патриот»."
заметим, что кроме самой ГовновЁнки никто в глаза и не обозревал эту еженедельку.
и вновь, как всегда, в его писанках пошли стоны и плачи по немцовым и упоминания всяческих взываний и его же завываний.
правда он забыл впихнуть в футбол навку-хyявку, писькова-хyяськова, рохлина-хyехлина и илюхина, которого он благополучно сам и затравил
своими нетленными, заказными статейками о нЁм.
(без названия)
стоик1168 написал 02.07.2018 09:29
Как мало некоторым надо , чтобы забыть как уничтожают последние 18 лет их детей, матерей и отцов... просто показать небольшую удачу в футболе, который к ним не имеет никого отношения?
3
Зося написал 02.07.2018 09:11
Матч для поднятия упавшего рейтинга путина прошел на ура. Эфэеранские гусеницы занимающие в рейтенге ФИФА 70 место " страным" образом выиграло у испанцев.
(без названия)
IPs написал 02.07.2018 08:47
Пыня сказал - Пыня сделал: https://twitter.com/NashaCanada/status/1013519008950128640
.
Пенсионеры Москвы собирают продукты к праздничному столу в честь победы российской сборной над испанцами: https://twitter.com/NashaCanada/status/1013464839174291456
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss