Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казахстане началась борьба престолонаследников: похищен внук Елбасы

Опубликовано 02.07.2018 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 14

казахстан неофеодализм
В Казахстане началась борьба престолонаследников: похищен внук Елбасы

Настоящие шекспировские страсти царят в правящем семействе Назарбаевых, где произошло разделение на различные группировки и идет непримиримая борьба за трон и передел собственности. Одним из эпизодов такой жестокой борьбы стал арест и содержание в частной тюрьме на территории Европы внука президента Айсултана Назарбаева. Об этом сообщил общественности бывший глава КНБ Казахстана генерал Альнур Мусаев на своей странице в фейсбуке. 

По его информации Айсултан Назарбаев, сменив фамилию тайно бежал на территорию Европейского Союза, но был выслежен посланной агентурой, похищен и находится сейчас в одной из частных тюрем. «Айсултан, поняв, что в Казахстане ему грозит опасность, а мать и дед, на которых он надеялся, его не поддерживают, сменил фамилию и попытался скрыться за границей. Но там его «вычислили» с помощью агентуры, арестовали и поместили в частную тюрьму в захолустье, вдали от крупных мегаполисов», – пишет генерал в отставке. 

Альнур Мусаев, полагает, что Айсултану Назарбаеву грозит смертельная опасность и с ним могут расправиться также, как и с его отцом – Рахатом Алиевым, который был убит 24 февраля 2015 года в австрийской тюрьме по приказу лиц из ближайшего окружения президента Казахстана. Предлогом для похищения и содержания в частной тюрьме, по его мнению, стала политическая активность президентского внука, вступившего еще в 2016-м году в борьбу с Джаксыбековым, Утемуратовым, Тасмагамбетовым и другими высокопоставленными чиновниками, повинными в убийстве Алиева. 

В начале 2017 года, Айсултан Назарбаев назвал этих соратников Елбасы и по совместительству крупных олигархов «врагами государства», от которых нужно очистить Казахстан. Это и стало отчетом открытого противостояния, закончившееся победой зубров. Джаксыбеков, Утемуратов, Тасмагамбетов и другие якобы убедили Нурсултана Назарбаева в опасности поведения внука, который якобы повторял политическую эволюцию своего отца Рахата Алиева и пытался отнять у них лакомые куски бизнеса. 

В отношении Айсултана была развернута тотальная слежка, а спецслужбами были проведены операции по его дискредитации. «Когда в прошлом году он поехал в Барселону на матч по футболу, два агента, выполняя поручение о сборе компромата, засняли его в отеле на сотовый телефон во время застолья, связанного с празднованием итогов игры. При этом подсунули ему наркотические таблетки», – пишет Альнур Мусаев. 

Естественно, что компромат представили царственному дедушке, а внуку пришлось оправдываться и выступать с заявлением о том, что он бросил употреблять наркотики. Несмотря на это целый ряд ближайших соратников Елбасы потребовали ареста и изоляции Айсултана Назарбаева. Узнав о предстоящем задержании, внук президента и попытался бежать за рубеж, сменив фамилию и получив новые документы. 

Что интересно, за жизнь и свободу Айсултана не заступились ни мать Дарига Нурсултановна (старшая дочь президента), ни брат, ни тёти, ни бабушка, а его тесть Кайрат Боранбаев и отчим Кайрат Шарипбаев вообще оказались в полной зависимости от кулибаевского клана. Фактически все они были напуганы его деятельностью и пытались дистанцироваться. Поэтому падение и неминуемый арест Айсултана Назарбаева был только вопросом времени. 

Драматичность ситуации заключается в том, что внук первого президента томится в частной тюрьме и может вполне погибнуть от «несчастного случая». Ведь царствующей семье не впервой расправляться со своими мятежными членами. В заключении Альнур Мусаев призывает мать и родных заступиться за Айсултана Назарбаева и не допустить казни. 

Все эти дикие, на первый взгляд, события со всей яркостью показывают, какого чрезвычайного напряжения достигли отношения внутри семьи Назарбаевых и в ближайшем окружении президента, когда похищаются внуки, когда устанавливается слежка за близкими, когда компромат выливается друг на друга наружу, а спецслужбы втягиваются в семейные разборки.

По мере дряхления Елбасы эти ужасы в ханском дворе будут только разрастаться в геометрической прогрессии. 

Со всей очевидностью полагаю, что история с Айсултаном Назарбаевым могла быть разыграна Тимуром Кулибаевым с участием Адильбека Джаксыбекова, Булата Утемуратова, Имангали Тасмагамбетова и прочих олигархов против Дариги Назарбаевой. Ведь они оказываются незаинтересованными в её воцарении в качестве второго президента и регента при малолетних сыновьях Елбасы от третьего брака. Это говорит, что борьба за трон достигла невероятных масштабов и грозит выйти за пределы дворца в Астане. 

Можно себе представить, какого ожесточения она достигнет в случае преждевременной смерти суперарбитра или его длительной госпитализации! Похоже, что правящая «элита» готова в одночасье расколоться на ряд частей и вступить в кровавую драку друг с другом за наследство.

Мы же не только должны следить за развитием этого противостояния, но и делать выводы и строить свои планы и вырабатывать тактику, когда политический кризис станет уже всем очевидным.


Материалы по теме:

Казахское ханство как логическое развитие неофеодальной диктатуры

В Казахстане появился список "социально значимых заболеваний": прощай, бесплатная медицина!



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
какая интересная у людей жизнь
во б.ля дают игры престолов ! написал 03.07.2018 12:26
Ох них.уя себе там тайны дворцовых переворотов)))Куда там до них хохлорашкиским срачам))ни в какое сравнение))
(без названия)
дурачок написал 03.07.2018 08:58
а нам какое дело
(без названия)
veesaskov написал 02.07.2018 07:39
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
Н- написал 02.07.2018 07:02
Хихихи.как оно крутит то.на демонкарусельке.а ты под шконку залезь,полегче будет.
ЫВАЫВАЫВА
ЫВАЫАЫВА написал 02.07.2018 06:30
СЕЙЧАС ТОТАЛЬНЫЙ САТАНИСКИЙ КОНТРОЛЬ НАД ПЛАНЕТОЙ АДЕПТЫ ОСЛАМА БЫЛИ БЫ ВЫРЕЗАНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БОМЖИ С КАЛАШАМИ НИКАК БЫ НЕ СПАСЛИ ИХ!ЕСЛИ САТАНА ДАЛ ЭТИМ ОСЛАМИТЯНАМ КУЧУ ЗЕМЛИ ВЛИЯНИЯ ДЕНЕГ ЗНАЧИТ ЭТИ ЧУРКО-ПОЛИТЕГИ ИМ НУЖНЫ!ОСЛАМ НЕ РЕЛИГИЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГЛОБАЛИСТКИЙ ПРОЕКТ ПОТИПУ ЖИДОБОЛЬШЕВИЗМА!ВЫ ПОНИМАЕТЕ УРОДЫ ПЛАНЕТОЙ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИТ ТОЛПА БЕСОВ ОСЛАМИСТЫ ВАХАБИТЫ ЭТО САТАНО БЕСЫ С ШАЙТАНОМ В ГОЛОВЕ А ИГИЛ МРАЗИ КОТОРЫХ НЕ РАЗОРВАЛИ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЕКТ ЦРУ МОСАД МИ-6 И ТД И ТП КАК И ТАЛИБАН!ВСЕ ЭТИ ПРОЕКТЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ***** ВМЕСТЕ С ВАШИМИ САТАНО СУТЕНЕРАМИ!
ВАВАВАВАВ
ВАЫАЫВААА написал 02.07.2018 06:26
ЩАС ЯСТНО ЧТО ЖИДО РЕЛИГИИ ПОДЫХАЮТ ВОТ Остался последний ГЛОБАЛИСТКИЙ ПРОЕКТ ОСЛАМ!ВСЕ ПРСОТО ЧЕРНОМАЗЫЕ ХОТЯТ ***** БЕЛЫХ ЖЕНЩИН И КАТАТЬСЯ КАК СЫР В МАСЛЕ!ПЫТАТЬСЯ ПРОПИХНУТЬ ЭТОТ ДЕБЕЛИЗМ ОСЛАМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЭТО ОТСАЛЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ЖИДЯРСКИЙ ПРОЕКТ!ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ КАКИЕ РУССКИЕ ЖИВОТНЫЕ А САМИ БЛАГОРОДНЫЕ МУДЖАХЕДЫ НЕТ ВЫ И ТЕ И ТЕ ЖИВОТНЫЕ НО МУДЖАХЕДЫ С МАСКОЙ БЛАГОРОДСТВА!***** ОСЛАМ ЭТО ОСТАЛОЕ ДЕРЬМО С ОТСТАЛЫМ УЕБИЩНЫМ ШАРИАТОМ И ТАЛМУДОМ ГОВНА КОТОРОЕ НАШЕПТАЛИ ШАЙТАНЫ МАЛОГРАМОТНОМУ ПАСТУХУ!ВАШИ РЕЛИГИИ И ВСЕ ПРОЕКТЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ САТАНИНСКОЙ ЖИДО ВЛАСТИ!ЕСТЬ РАСОВАЯ ТЕОРИЯ А БУДЕТ ПРАКТИКА!ОБЕЗЬЯНА ЕСТЬ ОБЕЗЬЯНА А БЕЛЫЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК ЭТО БЕЛЫЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК!ОБЕЗЬЯНЫ НЕ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ С ИХ ОБЕЗЬЯНИМИ КУЛЬТАМИ!
ываываыа
ываываыва написал 02.07.2018 03:39
ТВОЙ ЕБАНЫЙ"БОГ"НЕ ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕТ!----ХОТЯ НЕЗНАЮ ЗДОХНЕТ ЛИ ЭТА ЧУПАКАБРА"БОГ"ЭТА ***** ИЗ АДА ИЛИ ОТПРАВИТЬСЯ ОБРАТНО В ТУ ЖОПУ ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗЛА!ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЭТО МНЕ НЕИЗВЕСТНО!
ИЗРАИЛЬСКОГО"БОГА"
ОХОТНИК НА написал 02.07.2018 03:02
гораздо проще назначить рабсаком. таки вот. отгавкал рабсак на израильского бога ажно ...ну несколько раз. разозлил. -----И ЧТО ТВОЙ ССЫКЛИВЫЙ БЛЯДСКИЙ"БОГ"МОЖЕТ МЕНТОВ НАТРАВИТЬ ИЛИ СОБАК?НУ ОСОВБОЖУСЬ Я ОТ МОРКОА НАЙДУ ТВОЕГО"БОГА"И РАЗОБЬЮ ЕМУ ***** ЕГО СУЧИЙ Я ТВОЕГО ИЗРАИЛЬСКОГО БОГА НА ***** ВЕРТЕЛ ТЫ ПОНЯЛ БЕС ИДИ ***** И ТЫ И ТВОЙ"БОГ"ИЗРАИЛЬСКИЙ ОН ***** И ЧИСТО МЕНЯ ОДИН НА ОДИН ОН НЕ ПОБЕДИТ КОГДА Я ОСОВБОЖУСЬ ОТ МОРОКА Я КОНЧУ ТВОЕГО БОГА КАК УЛИЧНУЮ ПРОСТИТУТКУ!НУ ВСМЫСЛЕ ВЫНЕСУ!ТВОЙ"БОГ"ТРУСЛИВАЯ КСЕНОПИЗДА КЛИТОР СМЕРДЯЩИЙ!
ЫВАЫВАВЫ
ЫВАЫВАЫА написал 02.07.2018 02:59
демонов не напасешься,а вот которые засиделись тупеют не по детски...ну это для тех кто в этой сфере разбирается.....энергиусы они разные....ну духи по человечьи ежели.там и тупых полно...----ТЫ ***** ИЗОРТА СВОЕГО ВЫТЯНИ А ПОТОМ ГОВОРИ!ТЫ ***** ***** ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ В БЕЗОПАСТНОСТИ ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ ***** И ТВОЙ ЕБАНЫЙ"БОГ"НЕ ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕТ!А БАБЫ У ВАС ***** ТАКОЕ ЧМО КАК ТЫ ЕЕ РАЗ ПОИМЕЕТ И ОНА КУСОК МЯСА ПРОТУХШЕГО ИБО ТЫ БЕС УРОД И ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ!
ЫВАЫВА
ЫЫВАЫВА написал 02.07.2018 02:56
вота отчи мой под тупым демоном ходил,но баб тот ему стабильно подставлял----ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО БАБЫ ТУПЫЕ БИОРОБОТЫ ИНАЧЕ КАК ТАКИМ СВИНОРЫЛЫМ ПИДРИЛЬНЫМ ГНИДАМ КАК ВЫ БАБЫ ДАЮТ!ПОТОМУ КАК ОНИ ТУПО ЗОМБИ-БИОРОБОТЫ ИБО ВАС МЕРЗКИХ ИШАКОВ НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ БАБА В ***** НЕ ПУСТИТ ВЫ СИФИЛИС ХОДЯЧИЙ!В ПРЕДЫДУЩИМ КОМЕНТЕ НЕ КАЗАЦКИЙ А КАЗАХСКИЙ!
ЫВАЫВАЫА
ЫВАЫВАЫА написал 02.07.2018 02:55
а назорбаев один----ОН НЕ ОДИН ОН ***** КАЗАЦКОЕ!ТВОЙ НАЗАРБАЕВ КУСОК КАЗАЦКОГО ГОВНА!
ЫВАЫВАВЫ
ЫВАЫВАЫА написал 02.07.2018 02:54
израильского бога ажно ...ну несколько раз. разозлил. ангел за ночь 185 ----ДА ВРОТ Я ***** ВАШЕГО ИЗРАИЛСЬКОГО"БОГА"И ЕГО АНГЕЛОВ ЭТА ***** МЕНя ОДНОГО НЕ ОДОЛЕЕТ!
(без названия)
н-Стожар1 написал 02.07.2018 01:27
о как причастные заинтерисовались. ..ла... вота отчи мой под тупым демоном ходил,но баб тот ему стабильно подставлял. связался он после матери с теткой ,кой нужна была квартира его,пока не обнаружила,что отпечатынные листки на пишмашинке года так от 86-го никакими практически документами не являются.и даже при завещании с 3х комнатной ниче нельзя сделать,ибо надо первоначально документы...таки вот .под демоном тупеют конкретно,она добилась чтобы отчим сына своего от моей матери выгнал,типа он наркоман. отчим говорит,дык следов шприца нету. а она нарки хитрые счас в пятку ставят.выгнал..по знакоомым скитался ,у меня жил како-то время. не о том речь. это артисты хитрые,свою выгоду завсегда словют,на всех привязанных демонов не напасешься,а вот которые засиделись тупеют не по детски...ну это для тех кто в этой сфере разбирается.....энергиусы они разные....ну духи по человечьи ежели.там и тупых полно...
(без названия)
н-Стожар1 написал 02.07.2018 01:09
еся в библии рассказка про некоего рабсака,которого историки считают артистом от перворабсака,причем неизвестно какого порядка,прямо как у нас. первопетр,первоэльцман,первопутин,первомедвед.......ну не переделывать же печати указы и законы,гораздо проще назначить рабсаком. таки вот. отгавкал рабсак на израильского бога ажно ...ну несколько раз. разозлил. ангел за ночь 185 тыщное войско почикал. аасирийский царь вернулся с "победой" ,замутил продолжение исторической летописи ,в которой велись его деяния и захваченные казани ,и которая раскопана. и вот чудо иерусалима в ней нет как захваченого,видать смелости не хватило наврать...о чем енто я,а пришили его два сына за че-то. ну и сбегли за границу. вот таки дела. это артистам до фени их в обойме может быть пятьсот ,нет тыща ,прикажут и даже бабы будут .а назорбаев один. семья орять же у власти. потому так. боиться что сынишка или внучок пришьют. видать есь за че.
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss