Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин уже организовал себе выборы

Опубликовано 03.07.2018 в разделе комментариев 13

выборы собянин
Собянин уже организовал себе выборы

31 человек подал в московскую городскую избирательною комиссию документы о намерении баллотироваться в мэры столицы. Подавшие документы на выдвижение в мэры Москвы кандидаты от парламентских партий смогли преодолеть муниципальный фильтр, заявили в их штабах. О прохождении фильтра также сообщил депутат гордумы и совладелец СУ-155 Михаил Балакин.

Мэр Москвы Сергей Собянин идет на выборы как самовыдвиженец, но при этом он заручился поддержкой «Единой России». 2 июля Собянин подал документы в Мосгоризбирком.

У кандидата от КПРФ Вадима Кумина тоже «есть все шансы на регистрацию», сказала Анастасия Удальцова, пресс-секретарь «Левого фронта», который поддерживает кандидата от КПРФ. По ее словам, на 2 июля штаб собрал более 100 подписей депутатов. 

Муниципальный депутат, кандидат в мэры от «Справедливой России» Илья Свиридов заявил, что преодолевает муниципальный фильтр и сейчас «подбивает все подписные листы». 

В штабе кандидата от ЛДПР депутата Госдумы Михаила Дегтярева заверили, что 3 июля в избирком будут сданы все необходимые подписи. 

***

Вот, собственно, и вся выборная пулька. Было бы очень интересно посмотреть на этих выборах на Митрохина и Гудкова, Красовского и еще двух десятков кандидатов, но муниципальный фильтр могут пройти считанные кандидаты. По пальцам одной руки, а не двух.

В принципе, о муниципальном фильтре как способе для самой власти определить, с кем ей соревноваться на выборах, не написал только ленивый. Ну и что?

Да ничего, собственно. Думайте что хотите, а выбирать будем по тем правилам, которые есть. И выберем, в общем-то, ясно, кого.

Реальную конкуренцию из наличествующих кандидатов мэру Собянину могут составить разве что Дегтярев и Кумин, последний даже высказался уже о том, что рассчитывает на второй тур. 

Тут надо сказать, что если кандидат от оппозиции проходит во второй тур, неважно кто он, а шансы у него выше, чем у представителя власти. Поэтому есть ощущение, что второго тура опять не будет. По крайней мере кампания Собянина заряжена на один тур - это известно. И смогут ли кандидаты от оппозиции сломать заранее выверенный сценарий?..

Что-то пока настроение пессимистическое...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
nettietv16
nettietv16 написал 04.07.2018 09:05
Blog with daily sexy pics updates
http://hotties.pictures.erolove.in/?entry-ainsley
face feels tight and sore freee xxx movies hot teen fucks arab tub sex red tube grannies
организовал выборы
Ка-Се написал 03.07.2018 15:22
А кто то сомневается?
(без названия)
Бредо написал 03.07.2018 12:05
Успокойтесь,Москвичи не дураки,живут по сравнению с другими регионами в шоколаде,и это при Собянине,за чей счет?
в ЕИРЦ уже задолго до начала сбора подписей
висели написал 03.07.2018 12:02
агитационные плакаты с испитой женоподобной целлюлитной физией Собянина С.С.
Никто не подал в суд на незаконную агитацию,не снял нарушителя закона с предвыборной гонки!
Всем абсолютно плевааааать.
(без названия)
IPs написал 03.07.2018 09:45
Вообще-то, все элементарно просто, то есть все зависит от знаков препинания. Если слово ВЫБОРЫ брать в кавычки (писать "выборы") - это одно понимание этого мероприятия. Если писать без кавычек - это другое понимание. Я предпочитаю путлерастские "выборы" называть ЛОХОТРОНОМ (будь то "выборы" Путлера, или "выборы" Собянина - без разницы). ЛОХОТРОН - это когда "выборы" 100%предсказуемые. Правда, здесь такая тонкость: написать "выборы" - и тема автоматически закрывается. А написаьб выборы (без кавычек) - и открывается широчайшее поле для тусни и обмусоливания, чем, собственно, живет и зарабатывает целая прослойка разнообразных "кандидатов", "соперников", "аналитиков", "политологов" и прочих вциомов. Все дело - в знаках препинания.
А что Красовский?
вопрос? написал 03.07.2018 09:38
Какие выборы без пидорасов(самоназвание Красовского)?Хотя почему только Красовский так себя идентифицирует,чем остальные "кандидаты"хуже?
Самозванец на троне?
Васильев написал 03.07.2018 07:30
Из этого следует, что Путин нелигитимный президент, а власть шулерская, страна живет не по закону , а по бандитским понятиям!
Выборы в России - это дикий абсурд
Васильев написал 03.07.2018 07:25
Областной начальник СК по Кем. области мямлил мне, что дело по фальсификации выборов закрыто из-за несовершенства законодательства.
Я напомнил ему, что 40 человек заявили, что подписи не их, а 12 человек написали заявления в СК о возбуждении уг. дела.
Начальник СК ответил, что, закон, якобы, запрещает расскрывать личные данные, поэтому заявления граждан, чьи подписи были сфальсифицированы не имеют юридической силы.
Разве это не абусурд?!
Бандитизм власти!
Васильев написал 03.07.2018 07:23
Я встретился с начальником СК РФ по Кемеровской области, написал ему письменное заявление о фальсификации.
Позже получил ответ, что СК переслал мое заявление в прокуратуру. и ВСЕ закончилось ничем.
Считаю, что начальник нарушил Конституцию. так как именно СК Киселевска вел дело по фальсификации. Более 10 раз прокуратура Киселевска возвращала дело на новое рассмотрение по моему заявлению
Напоминаю, что мое заявление о фальсификации выборов стоило мне потери работы в редакции, незаконного увольнения. Как сказал мне фактический владелец газеты Кочеринский, что это требование Тулеева.
Ранее на собрании сотрудников редакции Кочеринский открытои цинично заявил, что всех следователей Киселевска и Кем. области он купил. Деньги сейчас делают все, что он не проиграл ни одного дела в Кузбассе.
Это он и доказал тем, что цинично уволил меня с работы, не заплатил долг редакции, незаконно закрыл газету и фиктивно оформил на новое подставное лицо с тем же названием.
Многократно следователи СК РФ Киселевска дело закрывали и вновь открывали по требованию прокуратуры, даже угрожали мне, если я буду настаивать на объективном расследовании, то на меня возбудят уг. дело!
Но это же чистой воды бандитизм, в котором участвуют высшие должностные лица области, угольные олигархи и Следственный комитет России!
Вот вам и факты фальсифыикации!
Васильев написал 03.07.2018 07:22
Начальник СК РФ Киселевска Кем. обл. Лукин заверял меня, что уголовное дело по фактам фальсификации выборов будет открыто, так как все факты фальсификации сбросов были доказаны, опрошены свидетели - молодые ребята-патриоты русского народа, которые добровольно вызвались помогать мне на выборах, которых ранее я лично не знал. Они сказали мне, что, якобы, ненавидят лживого Путина, бандитскую власть Единой России, читали мои статьи и готовы помочь в разоблачении фальшивых выборов. Только за один вечер, по словам Лукина, участковый нашел 40 избирателей, которые не участвовали в выборах, а их подписи в списках избирателей на избир. участках в здании бывшей школы № 12 и управления разрезов СУЭК на обувной фабрике, оказались поддельными. Из 40 человек 12 согласились написать заявления в СК РФ! В школе сброс в пользу кандидата от Единой России директора школы № 33 98 шт. а в СУЭК - 66 шт.
31 человек поборются с одним кошерным ротшильдовским оленем
ЦЫРК С ОЛЕНЕМ! написал 03.07.2018 01:33
Ребята,я скажу умный вещь,только вы не обижайтесь!
З1 дурак решил поваляться в испражнениях,
поучаствовать в этом дешевом тупом,похабном,
типично кошерном балагане.
Вот если все 31 как один,за день ! до "выборов",
СНИМУТ на хрен свои кандидатуры.
И-ОПАНЬКИ !-на арене Цырка остался один Олень-старый,
испитой,с гермафродитной физиономией целлюлитной,словно бабья задница! А ! Представляете?!
Вот эта штука посильней,чем "Фауст" Гете,едрит твою двадцать!
Ради Русского народа,ради России,сделайте это!
Да не будьте вы .....! Рискните!Враг хитер,а мы хитрее!
(без названия)
Финни написал 03.07.2018 01:29
Честные и открытые выборы в клерикальной помойке и сырьевой колонии "цивилизованного" Запада-это просто сюр.
Ой пойду я в монастырь, помлюся богу!
!!!!TOTBOGJESTJ!!!&&& написал 03.07.2018 01:14
"31 человек подал в московскую городскую избирательною комиссию документы о намерении баллотироваться в мэры столицы"
- Вот сколько идиотов не имеют таки - что делать - то таки да...
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss