Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюзы подали заявку на шествие и митинг в Москве против повышения пенсионного возраста

Опубликовано 03.07.2018 в разделе комментариев 8

Профсоюзы подали заявку на шествие и митинг в Москве против повышения пенсионного возраста

Конфедерация труда России направила в мэрию Москвы заявку на проведение в Москве 18 июля шествия и митинга против повышения пенсионного возраста.

"Сегодня в мэрию города Москвы была передана заявка на проведение шествия и митинга в Москве против повышения пенсионного возраста. Акция запланирована на вечер 18 июля, накануне намеченного первого чтения соответствующего законопроекта в Госдуме", - цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы профобъединения.

Отмечается, что организаторами акции в заявке указаны Борис Кравченко (Конфедерация труда России), Илья Свиридов ("Справедливая России"), Владимир Родин (КПРФ), Сергей Митрохин ("Яблоко"), Александр Батов ("Рот Фронт"), Георгий Федоров ("Гражданская солидарность").

"В заявке предложены для согласования два варианта маршрута шествия и места проведения митинга. Первый: движение от Пушкинской площади по Страстному бульвару и далее по бульварам до проспекта Сахарова, где и должен состояться митинг. Второй: движение от Самотечной площади по бульварам между Самотечной улицей и Олимпийским проспектом в сторону Суворовской площади, где и должен состояться митинг. Сбор на месте начала движения намечен с 18:30 до 19:00, далее шествие и митинг по согласованному маршруту", - говорится в сообщении.

Ранее Конфедерация труда России инициировала сбор подписей под петицией об отмене повышения пенсионного возраста. На утро 3 июля ее подписали более 2,6 миллиона человек.

16 июня правительство внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет — для женщин. Пенсионный возраст начнут повышать поэтапно с 2019 года.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Только Красная Площадь или Площадь Революции! Иное-простой слив...
Валентина написал 04.07.2018 12:38
Полностью согласна
У нас в провинции когда голосовали за Путина то говорили все как зомби что больше не за кого. Что это за ответ? Отмазка или пофигизм?
Ответить
(без названия)
!!!!Q-TOQJABOGTOT-!&- написал 04.07.2018 01:02
-А что современные пенис-ионеры таки сделали для того, чтобы свой пан-сион получать? Таки развалили СССР? Таки отказались отКоммунизма - дела двух Героических Поколений? То таик да-аа? Таки этим пан-сионерам не пан-сион, а Большое Волосатое Достоинство, кака Гордым Украм - чтобы с-осали и сглатывали! "Дикобразу - дикобразово!" То таки да...
Ответить
(без названия)
okartonov написал 04.07.2018 00:19
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал---- http://myway.2sms.ru
Ответить
Долой!
Sety написал 03.07.2018 21:33
Долой путена и его банду!
Ответить
Re: Re:
Овцы сголасны написал 03.07.2018 18:31
Где-то прочитал в интернете фразу: "Русский долго запрягает, и..... НИКУДА НЕ ЕДЕТ!" Гениально. По крайней мере сейчас
Ответить
Re:
99,9% - овцы написал 03.07.2018 18:27
"Случись такое (принятие закона о ВОЗРАСТЕ НЕДОЖИТИЯ ДО ПЕНСИИ) в любой европейской стране, и люди там вышли бы без всяких согласований, и вышли бы так, что тамошнее правительство просто не смогло бы не считаться с мнением людей"
= = = =
А ведь правы украинцы. Видимо в Раше живут не европейцы, а ватники. Им жо..у поднять лень даже когда это касается их лично. Полная деградация сознания. Трусость. Рабская психология. Лень. Тупость.
.
1 июля в Раше проходили митинги в полста городов против повышения пенсионного возраста. И что вы думаете? В среднем на митинги пришло около 0,1 % от населения этого города!
.
О,1 % КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В городе, где живет полмиллиона человек приходило 500 человек! Я знаю лично несколько десятков амеб, которые били себя в грудь: "Я приду!" Но нихера не пришли... Спрашиваешь их - "Почему вы, тупни сидели дома?" В основном - овечье блеянье: "Футбол", "Был на даче", "Решил что это ничего не изменит".
.
Все, господа-товарищи. Это крындец. Стадо овец оно и есть - стадо овец. Рашу уже ничего не спасет. У кого есть возможность уехать - уезжайте...
Ответить
Только Красная Площадь или Площадь Революции! Иное-простой слив...
-Что это? написал 03.07.2018 13:18
Опять Сахарова...
Ответить
(без названия)
IPs написал 03.07.2018 11:55
Еще раз. Случись такое (принятие закона о ВОЗРАСТЕ НЕДОЖИТИЯ ДО ПЕНСИИ) в любой европейской стране, и люди там вышли бы без всяких согласований, и вышли бы так, что тамошнее правительство просто не смогло бы не считаться с мнением людей. А в Путлерастии подали заявку, воры им выделят загон, где можно будет правильно протестовать, протестующие пройдутся с путлерасткими флажками, и... это что-то решит? Это ничего не решит! Это называется подавлением любого зарождающегося протеста на корню, в зародыше. Чем, собственно, все эти кпрф/яблоки де-факто и занимаются, обслуживая воровской режим. Кстати... а где та петиция, которую подписали более 2,6 миллиона человек? Вова этой петицией уже подтерся?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss