Кто владеет информацией,
владеет миром

Ислам побеждает УФСИН?

Опубликовано 04.07.2018 в разделе комментариев 5

Каким образом радикальный ислам превращает «зоны» (исправительные колонии УФСИН РФ) в свои очаги и центры обращения русских в мусульманство? Свидетельство очевидца, Леонида Развозжаева.

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Арапов. написал 04.07.2018 08:37
У большинства зеков татуировки в виде куполов и крестов. С мечетями не припомню. Да и "не суди, не судим будешь" укладывается в преступную субкультуру, также как например ветхозаветное "око за око и зуб за зуб", не говоря уже о различных историях из Библии, подходящими под иллюстрацию самых разных статей из Уголовного кодекса.
Ответить
(без названия)
....... . . . написал 04.07.2018 07:55
видимо это привлекательнее чем власть чекистов и уголовников.
Ответить
(без названия)
дурачок написал 04.07.2018 07:30
то , о чем рассказал РАЗВОЗЖАЕВ называется СОЛИДАРНОСТЬ. ТАК до революции поступали народовольцы, большевики. они поддерживали друг друга в тюрьмах и в ссылках
Ответить
"БРАТЬЕВ" МНОГО, А НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ НЕТ
BRC написал 04.07.2018 06:09
Русофобия в татарстане пропагандируется уже давно.
Кто этой темой интересуется, должен помнить статью татарской журналистки, в которой она, не боясь наказания, откровенно выразила беспредельную ненависть к русским. О наказание или общественном осуждение ничего не сообщалось.
Любой здраво мыслящий человек понимает, что молчаливое поощрение власти подобной националистической пропаганды ни к чему хорошему не приведет и никого не удивит, если и в ценре России возникнет, не вдруг, враждебный анклав ИГИЛ-овцев.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 04.07.2018 01:56
Можно сказать,что не Ислам побеждает УФСИН,а побеждает сплоченность,которая присуща Исламу...Получается,чем больше заезжает в страну мигрантов,тем их больше оседает на Российских зонах и они уже фактически становятся "третьей силой",которая не относится ни к красной масти,ни к черной,живет по своим правилам и законам,плюет на воровские понятия,так же,впрочем,как и на администрацию и ее "помощников".А раз так,то само собой-могут вербовать себе приспешников среди не мусульман,предварительно обращая их в свою веру.С этой точки зрения интересна похуистическвя позиция Российской власти,которая просто "запретила"ИГИЛ законодательно,но при этом открывает двери для вьезда в страну потенциальных террористов и вербовщиков,да еще влезла в Сирийскую авантюру,при том,что Россия кишит мусульманами,а какой "направленности"у них на лбу не написано и при желании уже сейчас можно организовать еще одно "исламское государство",но уже-на Российской территории и с навербованными "русскими новообращенными",чему Российская власть может противопоставить разве что "законодательный запрет ИГИЛ"-на территории РФ...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss