Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовая подача требований против пенсионной реформы

Опубликовано 05.07.2018 в разделе комментариев 17

Как Сергей Удальцов организовал массовую подачу требований в администрацию президента за проведение референдума по пенсионной реформе. И как он объявил о начале следующей акции. Репортаж Максима и Петра Калашниковых.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Референдум, говорите
Россия написал 16.07.2018 09:57
А почему Удальцов вредитель? Это тебе так в кремле сказали? Или так в методичке для кремлеботов написано? Человек за народ. Надо что-то делать, вот Удальцов и делает иначе правительство, которое находится в услужении у Российских олигархов с Медведевым и другом их Путиным совсем сожрут Россию и народ коренной Российский. Сибирь китайцам уже отдали и Байкал. Что не знаете об этом? Посмотрите в интернете об этом всем есть. И пресса пишет. Московский Комсомолец. Идет распродажа территорий России и геноцид Российского народа. Правду Удальцов говорит
Ответить
Re: Референдум, говорите
Людмила написал 07.07.2018 23:06
Удальцов этот явный провокатор и вредитель для народа России. Глаза прячет за очками черными ,но голос выдает его
Неужели люди не понимают, когда человек на пенсии ,ОН УЖЕ НЕ ЗНАЧИМ ДЛЯ СТРАНЫ,ОБЩЕСТВА.У НЕГО ГАСНЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС.В России на одну пенсию можно жить ???
Ишь какие избалованные .Пожили бы на пенсию 1300-5000 гривен(после реформы уже ) в Украине
Хорошо , что люди еще востребованы ! Глупый и подлый этот Удальцов...Вот такое сложилось о нем мнение,послушав его провокационное выступление.
Ответить
Референдум, говорите
ИС написал 05.07.2018 22:26
Ну какой референдум?! Его результаты будут подсчитаны так же, как и результаты президентских выборов. По Конституции у нас народ - источник власти. Поэтому нужно предъявить президенту Требование сохранения действующего закона о пенсионном возрасте. В противном случае добиваться отставки президента, правительства и ГД.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Что происходит? Кто освоил аналитику?
Кркодил написал 05.07.2018 17:02
Великие изобретатели, Петрик с Цветковым. Возможно проведение позволит тебе познакомиться с моими разработками, тогда будет ясно кто звиздун, кто пустой фантазер и сислиб нетрадиционной ориентации.
Ответить
Re: Re: Пенсионеры одумайтесь!
Максим Калашников написал 05.07.2018 16:21
При расходах ПФ РФ в 8 трлн. рублей в 2017 г. 3,2 трлн. ему добрасывают из бюджета. ПФ - давно банкрот, никаких денег он сохранить не может.
Ответить
Re: Re: Пенсионеры одумайтесь!
Максим Калашников написал 05.07.2018 16:17
Эти деньги сразу же уходят на ткущие выплаты имеющимся пенсионерам. Пенсфонд РФ дефицитен, он ничего накапливать не может. 3 трлн. ежегодно добрасываются в него из федбюджета.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Что происходит? Кто освоил аналитику?
Максим Калашников написал 05.07.2018 16:16
Цветков над ЛЕНР работает, в отличие от тебя, звиздуна)) Я всегда был НС и национал-футуристом. а не левым. Леваков презираю так же, как и либералов. Являюсь сторонником смешанной экономики Третьего пути. Ты этого не понял, тупой левак? Твои проблемы.
Ответить
А жЫрик голова!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 05.07.2018 15:33
Взамен пенсионной реформы лидер ЛДПР предложил, по его мнению, простую и понятную схему - выйдя на пенсию за каждый год работы человек получает 1 тысячу рублей. Отработал 20 лет - пенсия 20 тысяч, отработал 40 лет - получил пенсию в 40 тысяч рублей.
Ответить
Re: Re: Re: Что происходит? Кто освоил аналитику?
Кркодил написал 05.07.2018 14:59
М.К., а где твой холодный ядерный синтез, гуманитарий малообразованный? Марксизм не понял, в социализме разочаровался, а из капитализма на вооружение взял только одну составляющую часть, рекламу. А это (по сути) вранье и демагогия.
Ответить
Re:
Кркодил написал 05.07.2018 14:29
Я уже пенсионер, поэтому мне выгодно увеличение пенсионного возраста.
.
не выгодно, по большому счету. поскольку деньги отобранные у пенсионеров пускаются по ветру и приобрести на свою пенсию вы сможете все меньше.
Не рассказывай сказки.
Наше правительство и примкнувшие к ним сислибы нетрадиционной ориентации могут только делить. Создавать они не могут. А поделить пожалуйста. Чем больше сумма тем больше останется, даже с учетом воровства.
Ответить
Re: Пенсионеры одумайтесь!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 05.07.2018 14:26
Прекрасно сказано, клаСС!
.
Может кто мне обЪяснит, а куда будут отходить деньги тех, кто отработав полтинник лет, вышел на пенсию не попользовался ею на полные сбережения с пятидесяти лет( или ещЁ не успел), и дал дуба?
Собираемые на пенЗион деньги-то, ведь это его личняк?
Пусть тогда и как наследство прямым родственникам уходят.
Ответить
Re: Re: Что происходит? Кто освоил аналитику?
Кркодил написал 05.07.2018 14:21
М.К. был недорослем и слабоумком-фантазером, так и подохнешь, не в коня корм. Масса и дальше будет расти, а мозгов не прибавится. Это твое личное горе сислиб нетрадиционной ориентации.
Ответить
(без названия)
...... . . . написал 05.07.2018 11:27
Я уже пенсионер, поэтому мне выгодно увеличение пенсионного возраста.
.
не выгодно, по большому счету. поскольку деньги отобранные у пенсионеров пускаются по ветру и приобрести на свою пенсию вы сможете все меньше.
Ответить
(без названия)
....... . . . написал 05.07.2018 11:22
организовал массовую подачу требований в администрацию президента
.
единственное что может пронять кремлинов в рамках закона - обращение в международные судебные инстанции, когда оно возможно.
Ответить
Re: Что происходит? Кто освоил аналитику?
Максим Калашников написал 05.07.2018 11:11
Насчет аналитики - смотри не репортажные, а студийные передачи Рой ТВ. Насчет увеличения пенсвозраста (при том, что нет политики, увеличивающей число рабочих мест и новую индустриализацию в РФ) - это твое личное горе, шкура.
Ответить
Что происходит? Кто освоил аналитику?
Кркодил написал 05.07.2018 10:33
Это я насчет часто мелькающего рядом М.К. и Удальцова. Но думаю еще не вечер. Настоящей аналитики нет ни у М.К., ни у Удальцова. Один с партией дело, другой сблизился с КПРФ. Но процесс идет, будем смотреть, что из этого выйдет.
Насчет референдума. Я уже пенсионер, поэтому мне выгодно увеличение пенсионного возраста.
Да плохая шкурная позиция, но это аналитика, а не демагогия.
Ответить
Пенсионеры одумайтесь!
В лад написал 05.07.2018 09:16
Если не вы, то кто спасет Вексельбергов и прочих рабиновичей-"эффективных" менеджеров по разворовыванию природных ресурсов страны ???
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss