Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер Венесуэлы призвал армию быть готовой к интервенции американской военщины

Опубликовано 05.07.2018 в разделе комментариев 5

сша кризис венесуэла чависты
Лидер Венесуэлы призвал армию быть готовой к интервенции американской военщины

Армия Венесуэлы не должна терять бдительности, а военные должны быть готовыми к возможному военному вторжению США. Об этом написал в своём микроблоге в Twitter президент страны Николас Мадуро. Свой пост политик сопроводил фотографиями с церемонии вручения генеральских и адмиральских званий, которая состоялась накануне вечером в Каракасе. 

«Я прошу все вооруженные силы Венесуэлы ни на секунду не ослаблять бдительности, мы должны защитить наше право на мир и достоинство, право самим выбирать свою судьбу. Никакая империя не будет решать за нас! Наша победа была, есть и будет заключаться в мире и независимости», — подчеркнул Мадуро. 

Во вторник, 3 июля, американские СМИ сообщили, что президент США Дональд Трамп в августе прошлого года со своими советниками обсуждал возможность военного вторжения в Венесуэлу. Во время возникшей дискуссии её участники отговаривали хозяина Белого дома от этой идеи. Они объяснили, что нападение на Венесуэлу негативно скажется на американских интересах в регионе, а также подорвёт доверие к США со стороны других стран Латинской Америки. 

Ранее Мадуро назвал вице-президента США Майкла Пенса «ядовитой гадюкой» после его высказываний о «жёсткой диктатуре» в Венесуэле.

Мадуро обвиняет США в стремлении свергнуть его правительство с целью завладеть нефтяными запасами и полезными ископаемыми Боливарианской Республики. Лидер Венесуэлы также утверждает, что Вашингтон ведет экономическую войну против Каракаса, передает ТАСС. 

26 июня вице-президент США прибыл в Бразилию с двухдневным визитом и провел переговоры с президентом этой южноамериканской страны Мишелом Темером в его рабочей резиденции в Бразилиа. Выступая перед журналистами, Пенс поблагодарил власти Бразилии за поддержку экономических санкций против Венесуэлы и приветствовал лидерство страны в том, что касается изоляции Каракаса. 


Новость по теме:

Вице-президент США Майк Пенс теперь не только "политически глупый болван", но и "ядовитая гадюка"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1167 написал 05.07.2018 19:13
Мудако из Венесуэлы сковырнут по щелчку, как и его уменьшенную копию - сортирного Карлика?
Сионизму пока нужны эти выродки, поэтому изображают из себя независимых?
Ответить
(без названия)
О. Еще один скреположец. написал 05.07.2018 17:38
Насмотрелся брат Чавес на опыт Путина по обьединение нации вокруг хрен знает чего. Венесуэльцы как и расеяне тоже не хотят жить богато как в пиндостане. Дайошъ США врага!
Ответить
(без названия)
ну вылитый написал 05.07.2018 17:22
пукин-хуййло!
Ответить
(без названия)
Юня написал 05.07.2018 17:10
Чушь какая то Чавес для справки поддерживал частную собственность и западных в том часле американски корпараций там до фига и никаким социализмом и не пахнет. Напоминает блефование путина о американской угрозе хотя бабки туда вкладывает и на главных постах ключая роснефть находятся американцы
Ответить
Но пасаран!
-Что это? написал 05.07.2018 15:45
А то повадился волк...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss