Кто владеет информацией,
владеет миром

С "Авроры" будут изгонять революционный дух, как Сатану, православно

Опубликовано 05.07.2018 в разделе комментариев 4

рпц позор ленинград социальный регресс
С "Авроры" будут изгонять революционный дух, как Сатану, православно

В Петербурге на крейсере «Аврора» начал работу православный корабельный храм, который был упразднён в 1917 году, сообщает пресс-служба Западного военного округа. В церковные праздники и выходные дни в нём будут проводиться богослужения и литургии. 

Храм расположен в центральной части корабля над световым люком, иконы размещены на раздвижном иконостасе. Отмечается, что храм восстанавливался по фотографиям и чертежам, обнаруженным в архивах. 

- Ну, конечно же, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - именно чтоб в центральной части корабля, и на самом видном месте! "Восстановили" они - ну, бедный наш символ пролетарской революции чем только не "обрабатывали", и олигархическими вечеринками Прохорова и Матвиенко, и похабными песенками Шнура (за очень большие миллионы) за бортом, и куда-то увозили на ремонт с риском назад не вернуть, но поскольку уж вернули (а он не утратил символического значения - и к нему тянутся соотечественники наши и туристы), то надо же продолжить глумиться - что-то не помню я упоминаний нигде в событиях 1917-го этого позорного местечка, которое революционные матросы в лучшем случае могли использовать только как гальюн, попов-то вместе с офицерьём прогнали давно... Но понятно, что где была революция и большевизм, теперь просто обязан быть храм, вот же "Союзкинохронику" в нашем Лиховом переулке тоже так вот оправославили - "нашли чертежи" патриаршьего дома и втемяшили православный университет, где ни одного студента я пока не видел, зато колоколенку красивую сделали; не доску Колчака или Маннергейма, так хоть часовенку втемяшить, чтоб бесы социалистической революции разлетелись в ужасе... Кстати, гляньте ниже наше досье буржуйского глумёжа над "Авророй" - хоть сериал снимай... 


Материалы по теме:

Мораль контрреволюции: "Аврора" как Куршевель

"Требую продолжения банкета... на "Авроре"! - Приказал главком

"Герой Куршавеля" и устроитель пьяных вечеринок на "Авроре" купил контрольный пакет РБК

Военная прокуратура сочла вечеринку на "Авроре" незаконной, но "оттянувшихся" там Матвиенко, Прохорова и Ко наказывать не собирается



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
типа
мотя написал 06.07.2018 08:40
проживает в лиховом переулке... а как же депутат от "высотки"? мечты о дорогой недвиге смущают ум революционного поэта вплоть до конфобуляций.
Ответить
В дании жил взоопарке жираф! Тому жирафу взатылок "Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!!QQQ!QJABOGTOT!!!& написал 06.07.2018 02:21
Только жирафика нету на свете...
- Таки бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики могут радоваться - они же не хатели жить в СССР, а хатели, чтобы "было, как раньше" - то таки да! Таки вот захватившие власть представители диктатуры бы-дла и проклади и делают, "как раньше" - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!" То таки да!
Ответить
Время реакции
Максим Красный написал 05.07.2018 23:29
Да, буржуи еще раз доказали свой классовый интернационализм. Сначала герб Советский на царский сменили в канун столетия Октября, теперь вот и храм... Но пропаганда продолжает молоть чушь, что это только на Украине историю переписывают. Однако, разницы никакой - "наши" и "их" буржуи ведут себя одинаково, одни грубее, а а другие циничнее. Но скоро придет время и все они заплатят за свои глумление и танцы на костях героев, менявших этот мир!
Ответить
(без названия)
киргуду написал 05.07.2018 21:49
бз дит Балодя,ой как бз дит то пальнет "Аврора"..
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss