Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинское "качество жизни" в детском инфекционном отделении больницы Борисоглебска (фото)

Опубликовано 05.07.2018 автором Илья Варламов в разделе комментариев 15

регионы здравоохранение силовигархия воронеж классоваяненависть
Путинское "качество жизни" в детском инфекционном отделении больницы Борисоглебска (фото)

Я понимаю, что у всех сейчас праздник, что вся страна кружится в футбольно-алкогольном угаре, но когда-нибудь наступит похмелье. Пора отодвинуть расшитую блёстками ширму, сквозь которую не проникает взгляд иностранного болельщика, чтобы вернуться к реальности.

А реальность такова...

Ниже на фото - детское инфекционное отделение ЦРБ города Борисоглебска Воронежской области (ул. Свободы, д. 206).

Но, на самом деле, не так важно, что за город и что за больница на фото. Потому что такие лечебные учреждения есть в каждом или почти в каждом городе России с населением меньше миллиона человек.

Люди лечатся в этих больницах, потому что больше негде и не на что.

Врачи и медсёстры работают в этих больницах, получая гроши и срывая злость на пациентах, потому что выхода они не видят.

И дело не только в больницах. Во многих городах народ до сих пор живёт в сгнивших деревянных бараках. Во многих школах до сих пор нет нормальных туалетов. Во многих дворах асфальт настолько древний, что стёрся в пыль, а детским площадкам лет по 40-50. Во многих регионах банкротятся и закрываются заводы, которые выжили даже в 90-е.

Инфраструктурой, которая людям жизненно необходима, десятилетиями никто не занимался, а теперь оказалось, что исправить уже ничего нельзя, да и денег нет.

Деньги все ушли на войну в Сирии и мегапроекты типа того же Чемпионата мира, на строительство храмов, борьбу с "Телеграмом", разработку президентских автомобилей и спасение дерипасок от санкций.

Поэтому теперь надо повысить налоги и поднять пенсионный возраст, чтобы обнищавшее население пахало до потери пульса на создание новой инфраструктуры для Прекрасной России Будущего.


От редакции: Причём такое положение дел давно признаёт сама власть! Если министр Скворцова, недавно отметившая "позитивную тенденцию", - что иностранцы чаще стали ездить лечить в РФ зубы, - сама публично ранее признала катастрофическую нехватку в результате недавней оптимизации больниц аж в 37 регионах РФ, что уж тут удивляться?

Страной правят грабители-рецидивисты, прекрасно осведомлённые о результатах своего правления. Вот информация от 7 февраля нынешнего года, официальная - которую слушала Матвиенко в Совфеде.

Почти в 40 регионах России не хватает больниц или их корпусов, на что потребуется не менее 80 миллиардов рублей, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В ответ спикер Совфеда Валентина Матвиенко анонсировала отдаленный горизонт решения проблем с детскими стационарами.

"Только в строительстве республиканских краевых и областных детских больниц и отдельных их корпусов нуждается 37 субъектов Российской Федерации", - цитирует "Интерфакс" слова Вероники Скворцовой, произнесенные на заседании Совета по региональному здравоохранению при Совете Федерации 7 февраля.

"По данным регионов, региональные бюджеты не позволяют сегодня решить эту проблему самостоятельно, что, безусловно, обосновывает необходимость федерального участия", - добавила министр.

По ее словам, даже в таких крупных регионах, как Санкт-Петербург, Мурманская область, Тюменская и Самарская области, Хакасия, Красноярский край, Новосибирская область, Республика Саха (Якутия), отсутствуют детские многопрофильные больницы регионального уровня. Их нет и в меньших по размерам регионах - Севастополе, Чукотке, Ненецком автономном округе. "Всего детские региональные больницы отсутствуют в 17 регионах", - посетовала министр.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Мальчик из РФ умер в Казахстане после визита к стоматологу-частнику 

В 37 регионах РФ не хватает детских больниц, а половина тех, что есть, требует ремонта

Массовку для "100-тысячного" митинга-концерта в поддержку Путина в "Лужниках" набирают по форумам и платно



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Государственная измена
Intriga написал 07.07.2018 09:03
Путин подменен двойником, управляемым пятой колонной
Re: Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
Вы написал 07.07.2018 02:12
Эту разруху я видела в 2009 г. И люди еду у детей воровали, наверное, от недоедания. Сейчас ситуация улучшилась на много? Зарплаты техперсоналу прибавили...
Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!TOJATOTMOGNO!!!&-&-& написал 07.07.2018 01:51
"Путинское "качество жизни" в детском инфекционном отделении больницы Борисоглебска (фото)"
- Вторая часть фильма, снятого уже сдохшим подонком гооврухиным "так жить нельзя!", В долбостройку этот фильм высоко ценился, как орудие разрушения убогой структуры в гниломосках человекообразин - то таки да...
Re: Re: Овцы и волки
Несогласная написал 07.07.2018 00:56
Сознание определяет бытие или бытие- сознание? По Вашему выходит второе. На деле- и то и другое."Что внутри,то и снаружи".Если сидеть и ждать, что кто- то Вам создаст Вам прекрасное бытие,то в итоге эти кто- то превратят Вас в рабов. Вывод- нужно быть осознанным,не жить по принципу "лишь бы мне было хорошо здесь и сейчас". Зачастую главврачи воруют средства, выделенные на ремонт и воспитательница забирала у детей обогреватель по своей воле.У них была свобода выбора- это еще не концлагерь.Но видимо, скоро будет...
Re:Путин должен уйти!
Revvoensovet написал 06.07.2018 23:14
Каждый день от лысого гнома пути идут оскорбления и издевательства над народом!
Революция освободит народы России от оккупации
Re: Овцы и волки
Владимир П. написал 06.07.2018 20:28
Человек тогда может быть человеком, когда находится в человеческих условиях. Когда условия звериные, то человек перестает быть человеком, и границ этому нет. Так, в немецких концлагерях были случаи, когда отец, обслуживавший газовую камеру, безучастно смотрел, как в эту камеру заталкивали его сына. Когда-то он был человеком, но условия концлагеря сделали его нечеловеком. Эти случаи описаны в романе Гроссмана "Жизнь и судьба". Капитализм расчеловечивает людей. Медики, о которых Вы написали, уже не вполне люди. "Всегда нужно оставаться человеком" - но далеко не всем это удается. Особенно когда расчеловечиванием занимается колоссальная машина, именуемая государством. Кстати, те люди в телепрограммах, которые выставляют напоказ свои пороки, и ведущие, и зрители, которые эту мерзость смотрят, тоже уже не вполне люди.
А вот кто украл Ваши жизни дарагие рассиянины
лохокост написал 06.07.2018 17:46
Бандитская мэрия Путина-Собчака - факты из жизни правящей ОПГ:
newsland.com/community/1039/content/delo-sobchaka-zagadki-biografii-pokrovitelia-putina/6370296
(без названия)
это карма русских написал 06.07.2018 12:17
жить в деррьме, молиться на царя, терпеть произвол власти, подло гадить всем соседям и ненавидеть весь мир
Re: Клоподаву
Вы написал 06.07.2018 11:27
Да так и есть, этому населюку коммунизм сделали умные люди. Как сделали так и отобрали, видя бесплодность затеи. Как- то отправила ребенка в санаторий ( не хотела, но сестра свою отправляла и меня уговорила), путевку дали на работе. Вернулся с коньюктивитом и минусом в 3 кг веса (в сан.карте зафиксировали) . На мой ? : "Что плохо кормили там?" ответил : "К нашему столу подходила всегда кухработник и со словами : " Вы же не хотите это?" - быстро, не слушая ответа, забирала салаты из морепродуктов и т.п.( что повкуснее). Если кризис доведет до голода они будут жрать и детей...Недочеловеки, генетическая матрица добровольных рабов , такие не все , но их видимо, большинство...
(без названия)
"JA VAS KLOPODAV" написал 06.07.2018 09:20
Этот населюк сам пропил коммунизм. Вместе с бесноватыми гавноликами он хотел жить как у польши. Тотаки да. западло ему не поможет. Вырастет будет голосовать за Великого Вождь и получать от него Большое волосатое достоинство. Таки Даааааа
Re: lPs
Вы написал 06.07.2018 08:41
Ваша реальность - это отражение Вашего сознания. Значит Вы и есть твари , а Ваше сознание и формирует тварное правительство для Вас. Логично?
Овцы и волки
Вы написал 06.07.2018 08:35
Эта палата тянет на люксовую по сравнению с тем ,что увидела я,в палате нашей районной больницы, куда попал мой ребенок.В кородоре-останки сгнившего стула без спинки с торчащей ватой.А в самой палате:на грязных облупленных исписанных стенах огромными кусками висела штукатурка (как после бомбежки), на железной кровати - гора столетних энурезных матрацев.Гнилая рама окна была приоткрыта (на дворе февраль, северный район),закрыть ее я не смогла. Обогреватель забирала себе на ночь воспитательница.В палате лежал мальчик лет 9 с пневманией. По вечерам он выпрыгивал из окна на улицу раздетый,а лечился уже 2-й месяц.Хотела пойти к главврачу, но сын сказал,что мальчика готовят к выписке. В шоке забрала своего (благо только 1 ночь там провел),скандалить не пошла (до сих пор совесть мучает за это). Если воспитатели себе забирают обогреватель у больных детей,а у врачей,при взгляде на больного ребенка, лежащего практически на улице не екнуло сердце, значит они есть звери. На какую цивилизованную человеческую жизнь претендует этот народ? Люди, опомнитесь,начните с себя! Иначе кроме добровольного рабства пожизненного Вы ничего не получите- не достойны Вы!
Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!!QQQ!QJABOGTOT!!!&&&-- написал 06.07.2018 01:30
"Я понимаю, что у всех сейчас праздник, что вся страна кружится в футбольно-алкогольном угаре, но когда-нибудь наступит похмелье. Пора отодвинуть расшитую блестками ширму, сквозь которую не проникает взгляд иностранного болельщика, чтобы вернуться к реальности."
- а не пошли бы эти "иностранные болельщики" к е-б-ен-ой матери! пусть у себя таки проникают - то таки да!
//\\/\//\\\\"Если бы пришли солдаты НАТО - мальчика больного съели бы живьем. Так что восхвалим путина за то что защищает нас от НАТО и гадит всем соседям! "
- То таки особенно - Триппольцам (типа - Шумерам) в смысле - рагулям-недочеловекам из ССгаличины, способным для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека и радоваться! То таки да!
"Вишневый садик возле хаты.
жуки над вишнями гудят.
а мать присела, чтоб покушать.
а черт несет толпу ребят!
они на барщине трудились.
и ржут, как будто обкурились..."
- То таки да...
(без названия)
сыромятный бурдюк написал 06.07.2018 00:08
Дык народ то доволен! Все в восторге - хохлам нагадили, грузинам нагадили, молдаванам нагадили!Радость то какая!То что сами в деррьме и без друзей остались - дык нам не прявыкать!Главное что все в дерььме!
Как расскажут про НАТО - вдвойне порадуемся.Если бы пришли солдаты НАТО - мальчика больного съели бы живьем. Так что восхвалим путина за то что защищает нас от НАТО и гадит всем соседям!
(без названия)
IPs написал 05.07.2018 23:35
Что-то я не понял. "Деньги все ушли на войну в Сирии и мегапроекты типа того же Чемпионата мира..." - а здесь этот же Варламов захлебывается слюнями от счастья: "Невероятный футбол сегодня. Спасибо сборной за этот праздник! Никто не верил, что мы выйдем из группы, но вышли, никто не верил, что мы сможем обыграть испанцев, но мы обыграли. Футбол сегодня объединил людей вне зависимости от их политических взглядов, вероисповедания, сексуальной ориентации, пола, возраста, национальности. Это просто о...! Дайте еще!" (https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2232578-echo/). Чего - еще? Бабла? Какая-то проститутка этот Варламов. И потом... "Деньги все ушли на войну в Сирии и..." - далее Варламов перечисляет, на что ушли деньги, но как-то симптоматично забывает, что деньги ушли на крымнаш, на крымский мостик и на войну на Украине. Очень показательная симптоматика.
.
Что касается состояния детского инфекционного отделения, то... чему удивляться? Путлеры - это твapи. И геноцид многогранен.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss