Кто владеет информацией,
владеет миром

Грудинин идет на развод

Опубликовано 06.07.2018 в разделе комментариев 30

выборы грудинин
Грудинин идет на развод

Супруга владельца ЗАО "Совхоз имени Ленина" и бывшего кандидата на пост президента России Павла Грудинина Ирина прокомментировала расставание с мужем.«Вы же знаете причину, зачем спрашиваете. Все правильно пишут. Дети у меня уже взрослые, у меня четверо внуков, поэтому с детьми все нормально».

Павел и Ирина Грудинины были женаты 37 лет, у них двое взрослых детей и четверо внуков. Однако, как стало известно СМИ, у Грудинина была вторая семья, и другая женщина тоже родила ему двоих детей.

Ирина Грудинина долго не соглашалась на развод, поскольку они с мужем были венчаны в церкви, но теперь бракоразводный процесс наконец стартовал, судебное заседание назначено на 16 июля.

***

Остается только посочувствовать Павлу и Ирине Грудининым, поскольку развод - всегда болезненное дело, как бы отношения ни складывались.

Но есть и еще одна сторона этого процесса - избиратели Павла Грудинина, которым весьма недвусмысленно обещали, что бывший кандидат в президенты продолжит политическую борьбу, и пост губернатора Подмосковья наиболее приемлемая позиция для продолжения политической карьеры (называли и пост премьера, и вице-премьера, и министра).

И что? И ничего - нас "порадовали" громким бракоразводым процессом, при котором "территория социального благополучия" может оказаться разделенной между бывшими супругами.

Это неприятно, как неприятно любое разочарование как таковое. Кандидат от КПРФ оказался фальшивым с ног до головы - и "свохоз" у него ЗАО, и деньги-то он выводил за рубеж, и семья у него, оказывается, совсем не крепкая советская...

Какой еще каминг-аут подготовит нам Грудинин, чтобы уж окончательно поставить крест на своей политической репутации?

А.Б.



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
понятненька написал 06.07.2018 10:01
в окружение пукина намылился
тама жонатым делать нечего
Морали нет,общества нет
Завидонов Никодлим написал 06.07.2018 10:00
Одна сплошная биомасса.
(без названия)
ес написал 06.07.2018 09:51
От пиара запахло чем-то..
(без названия)
IPs написал 06.07.2018 09:48
Это какой Грудинин? Который вместе с Гришей, Ксюшей, педиком Ж. и еще там кем-то входил в бригаду подтанцовщиков на "выборах" Путена Путеным? И что - у этого Грудинина была "политическая репутация"? И теперь на этой репутации - крест? А когда Грудинин подтанцовывал, зазывая лохов на лохотронные участки, чтоб создать приятную для Киндер-сюрприза картинку явки "всенародного волеизъявления", с репутацией Грудинина было все в порядке?
Голосуем за Грудинина !!!
В лад написал 06.07.2018 09:23
Ну прямо,как у Путина.И страна у него ЗАО и развод и деньги.....................
Этого и следовало ожидать
М.Ш. написал 06.07.2018 09:05
Грудинин не коммунист, а буржуа. И ведет он себя по-буржуазному. Но в отличии от других буржуев он очень выгоден власти, на его примере активно разыгрывается антикоммунистическая карта. Власть активно тычет в него - "такой же как мы" или "хуже чем мы".
Грудинина необходимо разоблачать для масс как представителя мелкой буржуазии и указывать, что никакого отношения к научному коммунизму он не имеет.
Re: завидонов ----о морали нашего православно--коммунистичщества
Завидонов Никодлим написал 06.07.2018 06:45
В верхах усе коммунисты. Кто тама не коммунист??
Тама усе члены кпсс. А работники ГолуБянки поголовно коммунисты , а сейчас они все в верху.
завидонов ----о морали нашего православно--коммунистичщества
дурачок написал 06.07.2018 06:36
а где вы увидели коммунистическое общество? вы наверно хотели сказать -----православно-капиталистического? так будет правильно
и дирижер
как раненая птица написал 06.07.2018 05:56
Развод дело житейское. Но видима кто то использует его для устранения политических конкурентов.Плешивый развелся и делов то? А тут видима буде хай на весь крещеный мир. Посмотрим. Грудинин мне симпатичен. Типа Батьки, только рашинского разлива. Все деньги взял под свой контроль и использовал по делу, на благо народа как говорили раньше. Не самый плохой вариант. Но вт нашлось слабое место. Теперь его женушка с теми кто стоит за ней пустят по ветру все что Грудинин сделал за всю свою жизнь. А чтоб неповадно было.
(без названия)
Завидонов Никодлим написал 06.07.2018 05:47
Постепенно в верхах собирается обширный косяк разведенной шоблы-е6лы живущий половой жизнью с ровесницами своих дочек,сыновей, внуков.
А, между дрочим, это тоже говорит о морали нашего православно-коммунистического общества .
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss