Кто владеет информацией,
владеет миром

Градус безумия на "Авроре" за сутки её воцерковления резко подрос

Опубликовано 06.07.2018 в разделе комментариев 17

рпц прибалтика ленинград дурдом аврора
Градус безумия на "Авроре" за сутки её воцерковления резко подрос

Литовский турист попытался проникнуть на легендарный крейсер "Аврора" в Санкт-Петербурге, крича, что он "хочет выстрелить в Зимний дворец" и "устроить новую революцию в России". Житель города Клайпеда 5 июля пытался попасть на корабль, стоящий на приколе у Петроградской набережной Cеверной столицы, по открытому на тот момент трапу на глазах у многочисленных туристов, сообщает РИА "ФАН".

Однако "революция" не удалась - сотрудники полиции и Росгвардии с применением физической силы задержали мужчину. Также на место ЧП прибыли сотрудники ФСБ, а затем и психиатры. 

В итоге силовики, окружив несостоявшегося "революционера" плотным кольцом, препроводили 40-летнего гражданина бывшей советской прибалтийской республики в карету скорой помощи, которая доставила его в психиатрическую клинику. 

Все это происходило на глазах большой группы туристов из Японии, прибывших на экскурсию по крейсеру, отмечается в публикации.

Смеяться над "революционером"-одиночкой не стоит, поскольку более безумное начинание, поддержанное Минобороны РФ, уже реализовано на корабле - в часовенке РПЦ там, видимо, будут служить молебны во здравие Дома Романовых, невинно умученных от здешних матросиков-крамольников... В общем, градус безумия на символе Великого Октября явно подрастает...

Хотели изгонять бесов - ан вот они сами-то и появились! Благое, значит, дело задумали православные граждане! Никак нынешнего царя нашего "питерского", всенародно переизбранного, энтот басурманин-чухонец собирался свергнуть? Маловато ладана отпустили на службы и редко звонят в колокольца свои попы - работы им там непочатый край, духов русофобии большавицкай многовато поднакопилось... 


Новость по теме:

С "Авроры" будут изгонять революционный дух, как Сатану, православно



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: надо на каждый корабль по попу,
Victor написал 07.07.2018 14:28
Если честно: я просто профессиональный учооный. Даже и не совсем уж неизвестный. В википедиях поминки по моим работам кое-где есть. По некоторым. Говорю как учооный: ну ее уже эту контрацепцию. Нельзя с помощью контрацепции поднять экономику.
Ответить
Re: Re: надо на каждый корабль по попу,
Ограбленная написал 07.07.2018 07:34
Виктор, Вы самый просвещенный здесь, т.к. зрите в корень, а не тупо возмущаетесь как большинство. Включайте чаще свой фонарь во тьме всеобщего сознания! Спасибо!
Ответить
Re: Re: надо на каждый корабль по попу,
Ограбленная написал 07.07.2018 07:23
Все так! Идеальный человек все ищет в себе. И в каждом человеке есть Бог.Вот и надо его слушать, а не свое Эго и прочих искусителей, тогда и цари отпадут с их аппаратом насилия. Стремиться надо к Идеалу,а не к О. Но пока человечество на стадии борьбы света и тьмы. Все логично- пазл сложился.
Ответить
Re: =))
Victor написал 07.07.2018 04:22
лучше почитай про ужасы контрацепции. Ведь на ней иммобилизованы эбола СПИД и дракуломатоз.
Ответить
латышские стрелки были
и вот появился написал 07.07.2018 00:41
литовский стрелок.
И старику Щукарю поплохело.
Сменил обдристанные памперсы.
Думает:"Буду просить господина Трампа,
чтоб позволил мне уйти с этой работы,
на которую меня поставил американский госдеп
по требованию Ротшильдов.Я устал кривляться и паясничать,
включать дурака и слушать идиотскую пургу
Пескова. Пусть ставят вместо меня старенького
карликового мальчика,героя РФ,Израителя".
Ответить
=))
Арт написал 07.07.2018 00:08
Спасибо, конечно. Почитаю про гамильтоновскую механику. Но свои латентные фэнтази про пидаров и абортарии оставь себе. Зачем же сор выносить из избы.
Ответить
Re: =))
Victor написал 06.07.2018 23:55
Легко, о пидоры.
В литературе описаны случаи даже проповеди пингвинам (Анатоль Франс). Но проповедь интернет-пидорам: это что-то новое.
Сначала идете в вики на статью "Гамильтонова механика"(https://ru.wikipedia.org/wiki/Гамильтонова_механика). Потом идете в вики на статью "Оптимальное управление" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптимальное_управление). Находите и там и там непонятное слово "гамильтониан". В первом случае это содержательно энергия. Во втором: "манифестация управляющей воли". Итого: на множестве циклических условий во времени теория оптимального управления изоморфна фундаментальной физике. А ни одного другого объяснения, чего ради фундаментальная физика всегда в той или иной форме гамильтонова: не существует пока, даже в виде гипотез.
Даже жаль. Что речи сии благие неспособны. Поменять Вашу сексуальную ориентацию.
Ответить
=))
Арт написал 06.07.2018 23:24
"наука сегодня Бога не только не отрицает, но и совершенно однозначно подтверждает. Вы просто крайне далеки от современной науки, и это не знаете."
------------------------------------
Да, неужели! Ну-ка, давай просвети нас, Витя. Должна же быть хоть какая-то польза человечеству от твоих комментариев. А то ты все фонтанируешь бестолку под каждой статейкой.
Ответить
Re: Re: Re: надо на каждый корабль по попу,
Victor написал 06.07.2018 23:04
Наука объясняет. Что цари никуда не ушли. И не скоро уйдут. С научной точки зрения, государство: от слова государь. Обозначающего крупного рэкетира. Поэтому единственная позитивная функция государств: недопущение возникновения на крышуемой террритории других государств и мелких рэкетиров.
Что до собственно государей: назначите вы главного рэкетира по наследству, или того кто наберет больше голосов крышуемых в ритуальном голосовательном поединке: роли не играет.
Само существование государств и государей: прямо связано с криминальными наклонностями хомы дважды разумной.
Только искоренив искомые криминальные наклонности, можно избавиться и от государей.
Кстати: наука сегодня Бога не только не отрицает, но и совершенно однозначно подтверждает. Вы просто крайне далеки от современной науки, и это не знаете.
Таким образом, точка зрения Самуила- это в общем то же самое что научное мнение. Что командиры: оттого, что люди плохие. Станут хорошие: исчезнут командиры.
Как говорил Ульянов "Государство есть аппарат насилия". И по Ульянову и по многим прочим: государства исчезнут. Когда люди будут вести себя хорошо. Самуил тоже так считал.
Ответить
Re: Re: надо на каждый корабль по попу,
Мюнцер написал 06.07.2018 22:46
Мы будем опираться не на теологию, а на науку. Наука объясняет, как и почему появились цари. И она же объясняет, как и почему они навсегда ушли в прошлое
Ответить
Re: надо на каждый корабль по попу,
Victor написал 06.07.2018 20:43
Это кстати лохотрон. Что молочные реки.
Реальная теологическая подоплека царской власти гораздо интереснее и логичнее.
По Ветхому завету: да, царская власть - от Бога. Но отнюдь и мягко говоря не для молочных рек. На счет от Бога: это пошло от знаменитой проповеди пр. Самуила "Дай им царя!".
По Самуилу: царь дается Богом в наказание. Наказание за нежелание слушать Бога. И обязанность царя перед Богом: привести подданных к идее "лучше будем Бога напрямую слушать, чем этого отморозка". У Самуила и список есть. Штатных измывательств над подданными, предписанных царю Богом. Список в общем соответствует историческим реалиям.
По Самуилу: и цари и президенты и остальные командиры: они все от Бога, да. Но в плохом смысле.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_xar8.htm:
"И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; 8как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; 9итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, 11и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; 12и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; 13и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; 14и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; 15и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; 16и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; 17от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; 18и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда."
Ответить
(без названия)
IPs написал 06.07.2018 20:14
Ну, после того, как в 2009 году педик Прохоров устроил на "Авроре" шабаш и палубу крейсера обрыгала ужравшаяся Валя Красные Трусы, которая тогда рулила городом, совершенно не удивляет, что теперь там свой шабаш будут править рептилии в рясах. Все это мpaзoтa одного разлива. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=-FoBGCAx51k
Ответить
надо на каждый корабль по попу,
Рыжик написал 06.07.2018 19:57
Еще надо царя-батюшку, он же "помазанник божий". Тогда вообще молочные реки потекут.
Ответить
(без названия)
дурачок написал 06.07.2018 19:27
надо на каждый корабль по попу,на каждое предприятие по попу. и на каждом углу церковь поставить и будет лепота
Ответить
Re: Маятник качнется в другую сторону
Рыжик написал 06.07.2018 19:24
Руку, товарищ!
Да, и налоги заставим платить. И из школ и вузов погоним взашей. Мощи, как антисанитарию и источник инфекционных заболеваний, санируем. За "чудеса" будем сажать, как за мошенничество.
От "канонизации" всех "новомучеников" заставим отказаться, иначе - объявим РПЦ контрреволюционной организацией и запретим к чертям собачьим. Долой опиум для народа!
Ответить
Маятник качнется в другую сторону
Кот написал 06.07.2018 18:45
Решено. В первую очередь распустим все монастыри РПЦ в крупных городах. Потом будем закрывать все церкви и храмы, которых не было до 1991 года. Все новоделы будут снесены. Никаких богослужений в Исаакиевском и Казанском соборах в Ленинграде (сейчас это временно С.Петербург) не будет.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 06.07.2018 18:16
а пока литовца принимали ,200 олигархов нервно курили у экранов телевизоров,не приведи же еси стрельнит пушка Авроры..
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss