Кто владеет информацией,
владеет миром

До пенсионного возраста не дожил...

Опубликовано 07.07.2018 в разделе комментариев 53

правительство пенсионеры
До пенсионного возраста не дожил...

В Кирове на 53-м году ушел из жизни депутат Законодательного собрания региона, директор ООО «Агрофирма Осокино» Александр Владимиров. Местные журналисты отмечают, что Владимиров активно выступал за повышение пенсионного возраста и призывал коллег голосовать за это нововведение. Владимиров уверял, что большинство мужчин в России сможет дожить до 65 лет.

Ирония судьбы бывает на удивление мрачной.

Человек умер, это горе и ирония, вроде бы, не уместна. Но судьба не спрашивает...

С другой стороны, а с чего мы взяли, что общественная и политическая деятельность отделена от духовной или нравственной непреодолимой стеной? Что смерть депутата никак не связана с его политической и общественной деятельностью?

Хотя, по идее, тогда все правительство Медведева, по масштабам содеянного, должно дать дуба в полном составе...

А.Б.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Альц Геймер написал 12.07.2018 17:36
"Долголетие - это месть пенсионера государству." // http://darkfun.net/joke/3791
(без названия)
вах написал 09.07.2018 16:19
Для того и задумано путиноидами, чтобы большинство народа дохло, а денежки к ним в руки сыпались!!
Re: Красиво, но не верю!
4 написал 08.07.2018 13:47
А зачем им верить этим Мих.алково- кончал.овс.ким? Писатели, режиссеры их называли "инженерами человеческих душ", инженерят в основном по заказу властей,зомбируют.
Красиво, но не верю!
4556679 написал 08.07.2018 08:54
Вот все вроде бы красиво расписывает А. Кончаловский и статистику приводит ужасающую, но не верю я в его искренность. Для меня он что-то вроде Патриарха Кирилла. Тот тоже очень любит красиво порассуждать на болезненные темы, оставаясь при этом одним из самых богатейших людей России. И "имение свое" совсем не жаждет раздавать нищим. А если верующий во Христа не мечтает войти в Царствие Божие, то какой он верующий, ДА ЕЩЕ И ПАТРИАРХ! Вот и А. Кончаловский мог бы начать с себя и со всей режиссерской братии. Это сколько лет они, именитые режиссеры "воспитанием народа" занимались, показывая в почти каждом фильме среднестатистическую семью, где хотя бы один, а то и больше ее членов обязательно курит или выпивает, а то и то и другое вкупе. Потом пошли наркотики и тд и тп. А почему режиссеры не хотели в своих фильмах показывать семьи,где этих вредных привычек нет и не было? Что, за кассовые сборы опасались? Это они, "властители дум" виноваты в повальной наркомании и в пьянстве в России, ибо попробуй скажи бедолаге о вреде его привычек и в ответ нарвешься на "все так делают, даже В КИНО! об этом показывают". И сакральная фраза В.И.Ленина "Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино" это лишь подтверждает изо дня в день...
Для А.Б.
Очевидно-Определенов Сергей написал 07.07.2018 22:13
Баранов, убери это позорище, которое тебя дискредитирует похлеще, чем прошлая история с твоими левыми переодеваниями в "А.Магидовича".
Уже всем ясно, для чего он тебе нужен. Для зарабатывания тобой и этим твоим подручным *Полезным идиотом* дармового интернетовского "бабла". До появления твоего *Полезного идиота* на твоем форуме( подчеркиваю - на ТВОЕМ). Он, форум, конечно тогда влачил жалкое материальное существование. И ты тогда сам становился "к станку" , верстал выпуски новостей и писал заметки. Авторов было мало. Ежедневных тем тогда в обсуждении, и в новостях, не превышало четырех-пяти штук. Ты тогда сам стал инкогнито писать левые комментарии, и даже "левые" статьи от вымышленных тобой имен "Анны Колчак" - "Натальи Роевой" - "Александра Магидович". Понятно, что форум дело это затратное и выхлоп бывал почти нулевой. Приглашением этого *Полезного идиота* (после того, как его выгнали с Ньюсланда), к себе под крыло форума дало тебе сразу толчок
( следует признать "толчок"в прямом и переносном смысле). И Форум сразу наполнялся гниловатыми новостями , равно как и слухами на уровне вокзальной похабщины. А этот мерзкий скунс начал печатать свою ежедневную похабель с одобрительного и твоего умильного молчания. Ушла ГЛАВНАЯ направленность форума - коммунистическая идея , и что уж очень очевидно, ушла со страниц форума - ПРАВДА! Пошла сплошная пошлая чернуха на грани слухов, сплетен, наговоров и оговоров . Форум постепенно превратился в эдакую приподъездную скамейку, на которой сплетничают старые маразматичные выжившие из ума старухи. Это факт!
Что принес тебе, этот автор? Принес загруженность такой похабщиной, принес клевету и склочность, но и очевидно, что он принес тебе пользу. Да-да, он принес тебе пользу, которая определенно тебе по душе, по твоему карману и нраву. Доход стал стабилен, твоей личной занятости в проекте стало мало и для тебя не обременительно. Все стало у тебя хорошо. Радуемся за тебя! Однако, ты так и не смог разъяснить читателям многократно задаваемый ими вопрос о том, почему этот автор , на страницах форума ведет ложную двойную жизнь? Почему публикуются "левые" статьи "левых" авторов и такие же "левые" комментарии к ним от целой когорты вымышленных им персонажей? А как ВАМ история с очернением, этим автором, коммуниста Виктора Илюхина, с последующими его статьями на ВАШЕМ форуме, в которых он к месту и не к месту стал выставлять его героем и своим другом? Пользоваться именем умершего человека для зарабатывания себе денег, которого сам же и подтолкнул в могилу , это же полное паскудство. Вот почему , ВЫ, вместе с вашим подручным - *Полезным идиотом* некрасиво и мерзко выглядите в глазах ВАШИХ читателей.
12 лет форума и Псу,... вернее СКУНСУ под хвост!
Предателям и ненавистникам СССР
доголосовались... написал 07.07.2018 20:25
Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве. Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть. Буржуи правильно делают, что повышают пенсионный возраст до уровня, который существует в других капиталистических странах. Чем вы недовольны? Хотите рыбку съесть и НАХ сесть? Желаете жить при буржуйском режиме, но чтобы пенсионный возраст был как в СССР? Чтобы медицинское обслуживание было полностью бесплатным, а лекарства и коммунальные услуги дешевыми, как в стране Советов? Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата.
Этих гребаных.........
Влад из Питера написал 07.07.2018 17:50
"Хотя, по идее, тогда все правительство Медведева, по масштабам содеянного, должно дать дуба в полном составе.."
Давно пора....
автору
La Terrible написал 07.07.2018 17:21
Анатолий Юрьевич, последняя фраза - шедевральна!
Вашими бы устами...
Болеем за наших!
Мундиаль 2018 написал 07.07.2018 17:05
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай.
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай,
Давай, давай, давай!
Вногу, опять идем вногу
Упертые рогом
Выходим красиво.
Готова Россия!
Мы влупим гол скоро
Все сделаем клево,
Всех сделаем снова.
Россия готова!
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай.
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай,
Давай, давай, давай!
Гол, гол, гол!
Мы выграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 07.07.2018 17:02
До пенсионного возраста не дожил...(c).Вроде-как бы о мертвых либо хорошо,либо никак.Но здесь случай особый!Что из себя представлял покойник?Рубал уголек в шахте?Стоял у станка?Слесарил?Где там...Был цельным депутаном,директором какой-то ООО"Рога и копыта".Хорошо жил,сладко ел,сладко бздел.Тяжелее хэра ничего не поднимал.По-курортам,небось,шарился.И тут судьба-злодейка выкинула такой кунштюк.Чуть за "полтинник"стукнуло -и извольте-с надеть деревянный костюм....А НЕЧЕГО БЫЛО ПИ.ДЕТЬ,за.рал карму.Вот и нашла награда хероя.
Re: Все не так просто...
философствующий написал 07.07.2018 16:14
Хорошую религию придумали индусы - кто жил как свинья, тот ей и останется...
Все не так просто...
Свабар написал 07.07.2018 14:54
Конечно, многие задумывались над тем, почему Бог не наказывает плохих людей, в данном случае правительство и прочих плохишей.
Ответ очень простой - Бог, в принципе, не может никого наказать, даже если очень сильно захочет. Бог не наказывает, он только защищает и т.д. Наказывает не Бог. Запомнитк это раз и навсегда.
Для того, чтобы быть наказанным (смерть, кстати, не самое суровое наказание) необходимо выполнить ряд условий. Если человек выполнит все условия, он будет наказан обязательно. Обязательно на 100%.
Обязательно должны быть наказаны те, кто не защищал Советский Союз от развала, кто принял активное участие в развале и тд.
В роли тех, кто наказывает могут быть разные люди, в том числе и правительство (правительство, кстити, может наказать очень большое количество народа одновременно) и необязательно, что они это делают по собственному желанию. Они могут быть просто слепыми исполнителями более Высших Сил, поэтому и наказывать их пока не за что.
Худшие времена для людей которым в 1991 году было 20-50 лет еще впереди. Конечно достанется всем, но этим достанется больше всех.
А по поводу наказания, Дорогой Анатолий, не беспокойтесь. Всем им по делам их воздастся.
(без названия)
Гость написал 07.07.2018 13:36
Таких не жалко,сдох да и хрен с ним.
Re: Re: Re: Аналогии
Пепел Клааса цУУ Класса написал 07.07.2018 12:47
Никоним. Ты уже доплавался. Пенсия копейки. Член не стоит. Только ср аться на форуме.
Re: Аналогии
Пепел Клааса цУУ Класса написал 07.07.2018 12:46
А мне удовольствие, пусть грабят. Много и оставляют. В америке налоги 45 процентов. В Дании 55. А у нас 13!
Re: Благолепия РПЦ и низкий поклон ФСБ
Пепел Клааса цУУ Класса написал 07.07.2018 12:44
А девушки!? Такого разнообразия!
Проблема в деньгах, так вот, пролетарии без денег. Н А В С Ё Г Д А. Баран из Химок, доктор делил из Бирюлево, Чернявый с садовокудринской, КУЧЕРЕНКА с Сибири, мухин сдурдома, ПОЛУКТОВ с зажопинннно..., вы вне жизни, ибо у вас нет специальности и мозгов. Охранник торгового центра это жизненный максимум.
Благолепия РПЦ и низкий поклон ФСБ
Пепел Клааса 2УУ Класса написал 07.07.2018 12:39
В чем прелесть жизни? Вкусно поесть - кафе, рестораны, фастфуды на каждом углу. В магазинах и рынках очень хорошие продукты, кроме сыра и сливочного масла. Масло можно взбить из сливок, а сыр имеется Чилийский, Уругвайский. Благодаря интернету, кстати хороший и дешевый, можно узнать рецепт и Вкусно поесть -....
Парки, фитнес клубы, это для здорового образа жизни.
Театры Калягина, Миронова, Джигарханяна, Безрукова, кота Матроскина...
Отдых в Крыму, Сочи, Алтае, Якутии, Суздале....
Ну и конечно ТВ. Цветное, цифровое, прекрасно срежисированно Никитой Сергеевичем Михалковым и Шахназаровым Кареном.
Террактов нет, сейчас Мундиаль и при таком количестве врагов...
Церкви на каждом шагу. Золотые купола.
Метро помогает ездить в глубинку и снижает цены на такси.
В центре Москвы, если у тя квартира, то положен талон на бесплатную парковку рядом с домом с 22 до 8 утра.
Низкий поклон ФСБ за многотрудную невидимую успешную деятельность!!!
Благодарствие и благолепия РПЦ за веру настоящую и поддержку горячо любимого товарища Владимира Владимировича Путина!!!!
Ему Всего Лучшего.
И тут мы подходим к главному, чем недоволен неполноценный фельдшер со скорой и бездарный публицист!? Он недоволен отсутствием Ленина и диктатуры пролетариата. То есть Москва это теперь на пути к нормальному городу, а дебилы хотят чтоб рабочие жили в центре и бухали везде : дома, в коммунальной квартире, во дворе в песочнице, на бульварном кольце, у входа в музей и театр.
(без названия)
ИЗ НАРОДА написал 07.07.2018 12:11
повезло - до трибунала не дожил.
Болеем за наших!
Мундиаль 2018 написал 07.07.2018 11:58
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай.
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай,
Давай, давай, давай!
Вногу, опять идем вногу
Упертые рогом
Выходим красиво.
Готова Россия!
Мы влупим гол скоро
Все сделаем клево,
Всех сделаем снова.
Россия готова!
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай.
Давай Россия,
Давай, давай,
Давай красиво,
Давай, давай,
Давай, давай, давай!
Гол, гол, гол!
Мы выграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка
(Россия - чемпионка)
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!
Re: Re: Аналогии
Завидонов Никоним написал 07.07.2018 11:43
Абсолютно ничего не надо делать, тем более сопротивляться режиму, ибо сделать уже невозможно ничего.
Надо оставить срану плыть по течению, так как слепой случай сам разберется - че надо делать, а че не надо.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss