Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаев - идейный борец с коммунизмом

Опубликовано 07.07.2018 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 13

казахстан тюрьма
Назарбаев - идейный борец с коммунизмом

Бывший персек республиканской Компартии продолжает упражняться в антикоммунизме. Причем, все время подводит под эту борьбу то идеи родоплеменной мести, заявляя о том, что его отец был баем и записывался бедняком, чтобы не попасть под репрессии, то модные и находящиеся в тренде на Крещатике идеи «голодомора».

Это, правда, не мешает тому же КПРФ жгуче любить Елбасы, когда они пригласили в Минск на свое заседание СКП-КПСС марионеточную Коммунистическую Народную Партию Казахстана (КНПК), созданную Назарбаевым взамен ликвидированной и уничтоженной старейшей Коммунистической партии Казахстана.

Более того, Геннадий Зюганов даже не моргнул, пригласив коллег из Астаны и награждая их юбилейными медалями, прекрасно зная, что именно эта фальшивая партия инициировала запрос в Конституционный Совет Казахстана о признании недействительным и несоответствующей Конституции решение правительства о предоставлении в аренду космодрома Байконур.

Правильно, ведь «назарбаевские коммунисты» ближе и роднее, чем какие-то оппозиционные режиму коммунисты и закрытые компартии. И вовсе не тревожит КПРФ массовые сносы памятников Ленину, ни массовые переименования в рамках кампании по декоммунизации, как и общая русофобская национал-популистская кампания внутри страны.

Правда Назарбаев и Зюганов, осуждая совместно революции, лимиты на которые давно якобы исчерпаны, явно лукавят, так как тот же Елбасы уже активно проводит свою, только уже собственную «национальную революцию» сверху без, всякого Майдана и незаметно для соседей. Не верите? Тогда почитайте обращение президента РК по случаю Дня памяти жертв политических репрессий от 31 мая 2018 года.

Текст прямо-таки взят с какого-нибудь сайта «Правого Сектора» или партии «Свобода», только вставлены другие названия стран и народов, а так под полную копирку. Зачем тогда удивляться американским базам на Каспии, появлению националистической прозападной «оппозиции» при финансовой поддержке властей и выдавливанию из страны русскоязычного населения.


Назарбаев Н.А. — Голод, прямое насилие и репрессии — результаты трагического эксперимента под лозунгом «светлого будущего коммунизма»

Уважаемые соотечественники! Сегодня мы отмечаем День памяти жертв политических репрессий. Все мы должны отчетливо понимать истоки и причины трагедии, которую пережил наш народ в XX столетии. Эволюционное развитие было прервано Октябрьским политическим переворотом, организованным в 1917 году, и последовавшей Гражданской войной, разрушением традиционного уклада жизни, а также последующей ускоренной коллективизацией сельского хозяйства, проведенной советской властью, сопровождавшейся голодом и прямым насилием.

В результате наш народ понес такие демографические потери, которые редко происходили в мировой истории. В 1929-33-е годы погибли около двух миллионов человек и еще около одного миллиона были вынуждены покинуть страну. Последовавшие за этим политические репрессии привели к массовой гибели элиты казахского общества. По политическим мотивам были осуждены 103 тысячи человек, из них 25 тысяч приговорены к расстрелу. На территории Казахстана было создано 11 лагерей, где в жестоких условиях находились репрессированные и члены их семей.

Сострадание и помощь со стороны казахского народа помогли им выжить и обрести надежду. Таковы были результаты трагического эксперимента под лозунгом «светлого будущего коммунизма». Подобное бывает, когда вместо эволюционного развития происходят революции.

Обращение Президента РК по случаю Дня памяти жертв политических репрессий



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Диалектика...
Друг народа написал 08.07.2018 17:16
Re: Диалектика...
Прохожий написал 08.07.2018 08:21
Кто не с нами- то против нас. Да?😜
================
Да-да.
Кто объявляет всех вокруг врагами, тот будет сам врагом для всех.
Диалектика, мл...
Re: Диалектика...
Прохожий написал 08.07.2018 08:21
Кто не с нами- то против нас. Да?😜
(без названия)
дополнение написал 07.07.2018 23:29
Перерожденцы, вырожденцы, предатели , всегда гнуснее и опаснее врагов...
(без названия)
Друг народа написал 07.07.2018 22:21
Большинство депортированных Сталиным народов было выслано именно в Казахстан. Вероятно, вождь считал, что эта территория лучше всего годится на роль всесоюзной ссылки. Греки, корейцы, ингуши, чеченцы, немцы, карачаевцы, балкарцы, хемшилы... Всех именно в Казахстан. В другие места были выселены финны, калмыки, крымские татары, турки-месхетинцы.
"Секрет" неудач
Томас Карлейль написал 07.07.2018 20:35
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
(без названия)
потирая руки написал 07.07.2018 20:10
ждем, ждем защитников русскоязычных в Казахстане!
Да и государства такого нет - Казахстан, это исконно руссские земли! Русские дали язык казахам, азбуку и культуру. Казахи - это подстилки китайцев и татар, извечные враги русских, распяли русского мальчика в трусикахъ!
Забыли?
Re: Все намного проще...
размышляющий написал 07.07.2018 15:48
Обратите внимание на фамилию елбасы - ...баев. А баями на востоке всегда называли господ. И этот господин вспомнил свою родословную. Впрочем, он ее никогда не забывал. Вот и наступило время, когда на их улице праздник...
Re: Диалектика...
Дед Вова написал 07.07.2018 14:37
А вот это как раз необязательно
(без названия)
Дед Вова написал 07.07.2018 14:36
Вот что деньги и власть с Homo sapiensami делают. Причем со всеми.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 07.07.2018 13:04
Назарбаев - идейный борец за денежные знаки.
Дискриминация русскоязычных на Украине зашкалила донельзя...
45567678688 написал 07.07.2018 11:14
"Срочно! На Украине инвалиду ПОРВАЛИ РОТ за русский язык".
(без названия)
киргуду написал 07.07.2018 10:04
козлу права,что ослу рога..
Диалектика...
Sergo написал 07.07.2018 09:54
Который раз убеждаюсь, что если не марксист, не коммунист, то дурак или откровенный враг.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss