Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодаре родственники экс-губернатора Ткачёва уничтожают зелёную зону на хуторе Ленина

Опубликовано 08.07.2018 в разделе комментариев 11

экология беспредел регионы ткачев классоваяненависть краснодар
В Краснодаре родственники экс-губернатора Ткачёва уничтожают зелёную зону на хуторе Ленина

В краснодарском хуторе Ленина разгорелся острый социальный конфликт на экологической почве. Сегодня утром возобновилась массовая вырубка деревьев в защитной лесополосе, расположенной возле коттеджного поселка "Виктория". Вырубку производит ООО "Атом" по заказу ДНТ "Прибрежный". Жители поначалу временно заблокировали осуществление работ и вызвали полицию.

Полицейские приехали, отказалась предпринимать какие-либо меры по остановке вырубки деревьев. Также приехал представитель ДНТ "Прибрежный", который представился Сигаковым Петром Борисовичем и стал угрожать жителям судом за воспрепятствование вырубке. В настоящее время вырубка снова возобновилась.

Первоначально вырубка началась 4 июля 2018г. В тот день было вырублено более 100 деревьев. Обращения жителей в полицию и администрацию результатов не принесли. Администрация Краснодара, чей представитель приехал на место вырубки, открыто встала на сторону порубщиков. Только после того, как координатор Экологической Вахты Андрей Рудомаха донес информацию лично до заместителя председателя Законодательного собрания Краснодарского края Сергея Усенко и вице-губернатора Кубани Сергея Болдина вырубка была приостановлена и не велась в течение двух дней. Но сегодня конфликт разгорелся с новой силой.

Вырубка защитной лесополосы ведется без какого-либо законного разрешения и в нарушение статьи 102 Лесного кодекса РФ, согласно которой в защитных лесах запрещается осуществление деятельности, несовместимой с их целевым назначением и полезными функциями. В качестве доказательства якобы "законности" этой вырубки жителям был предъявлен достаточно странный документ "разрешение на производство работ", подписанный председателем Дачного некоммерческого товарищества (ДНТ) "Прибрежный" Николаем Ткачевым.

Из этого "документа" следует, что вырубка осуществляется в целях строительства подъездной автомобильной дороги к ДНТ "Виктория" в Краснодаре и что Николай Ткачев разрешает компании ООО "Атом" на основании утвержденной проектной документации приступить к производству работ согласно договору подряда от 28 июня 2018г. При этом данный документ подписан 28 марта 2018г. Председатель ДНТ "Прибрежный", очевидно, использовал машину времени, чтобы, издавая это разрешение, знать, что 28 июня он заключит подряд с ООО "Атом" на строительство дороги.

Но не это самое странное в этом документе, а то, что Николай Ткачев взял на себя функции распорядителя судьбы защитной лесополосы, посаженной еще в советское время. И, как оказалось, не случайно. Неким странным образом эта государственная защитная лесополоса в конце 2017 года в составе земельного участка 23:43:0000000:16395, властями города Краснодара была продана ДНТ "Виктория", которое в 2018 году было преобразовано в ДНТ "Прибрежный".

Такое "особенное отношение" властей Краснодара и полиции к ДНТ "Прибрежный", скорее всего, объясняется тем, что его председатель и совладелец Николай Ткачев является племянником бывшего губернатора Кубани Александра Ткачева, который сохранил значительное влияние на разные ветви власти в Краснодарском крае, а также сыном депутата Государственной думы РФ Алексея Ткачева. Другим совладельцем ДНТ "Прибрежный" является Анастасия Краттли - дочь Алексея Ткачева и племянница Александра Ткачева.

При этом необходимо отметить, что рядом с лесополосой находится поле, по которому можно было бы провести лесополосу, не уничтожая деревьев. Однако ДНТ "Прибрежный" вместо того, чтобы решить вопрос со строительством дороги на его территории, решило выкупить лесополосу в целях ее уничтожения ради строительства дороги.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вишневый садик возле хаты.
Завидонов Никонин написал 09.07.2018 04:19
Такидакала заднеприводная, за твою профессиональную статью "мужеложство" десятку не давали, ты могла бы это вспомнить.
Вишневый садик возле хаты. жуки над вишнямигудят. Амать присела, чтобпокушать, ачерт несет толпуреят
!!!QQQTTTTOTQ!!!&&&-- написал 09.07.2018 01:14
"(без названия)
Завидонов Никонин написал 08.07.2018 08:14
Такидакала заднеприводная, при ссср ты бы уже давно обколотая в психушке лежала. "
- Ой, таки я вас умоля-яяю-юю! Таки "закидонов" или мотал бы десятку за 3,1416-дарастию или лечился бы в "Брежневской Психушке" - то таки Мы бы его подвели под монастырь - то таки да...
ВФВФВ
ФЫВФЫВФЫ написал 08.07.2018 17:34
ГУГЛ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СУКА ОБЬЯСНЯЮ МНЕ НЕ НУЖНЫ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ТАМ СИДЯТ ***** ПОЕБАНЫЕ ТУХЛОЕ МЯСО!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗНАКОМИТЬСЯ НА ПОДОБНЫХ САЙТАХ!
ЫВАЫВАЫА
ЫВАЫВАЫА написал 08.07.2018 17:32
Необходима дорога - аккуратно выкапывайте деревья и аккуратно высаживайте в условия еще лучше прежних. ----А ЕСЛИ ЭТО ДЕРЕВО ЯДОВИТОЕ СМЕРДИТ ПАРАШИТ И ЗАРАЖАЕТ ДРУГИЕ ДЕРЬВЕЬЯ МОЖЕТ ЕГО ВЫРВАТЬ ***** СКОРНЕМ И В ОГОНЬ!ЛУЧШЕ В ОГОНЬ!А НЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖНИХ!ЕСЛИ ПО АНАЛОГИИ С БЕСАМ ЭТИ МРАЗИ ЗАСЛУЖИВАЮТ В МУКАХ ЗДОХНУТЬ А НЕ УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ ПРЕЖНИХ!
ЫВАЫВАВЫА
ЫВАЫВАЫА написал 08.07.2018 17:29
Все эти предатели, враги народа и бандиты возникли не в одночасье,а пришли из СССР. Эту ***** выпестовала т.н. советская власть, а на самом деле- партийно номенклатурная диктатура----ИХ"БОГ"УРОД ***** БАНДИТ ШЛЮХА А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ПОДЗАЛУПКОВ ЕСЛИ ДАЖЕ ИХ НАЧАЛЬНИК МРАЗОТНАЯ ГНИДА!
ЫЫВАЫВАЫВА
ВАЫВАЫВА написал 08.07.2018 17:27
ГУГЛ ***** ТЕБЕ ГДЕ ***** ПИСАТЬ МНЕ НЕНУЖНА РАБОТА В ПОЛЬШЕ В КИТАЕ!Я ПОНИМАЮ ТЫ БЫ ПРИДЛАГАЛ ПУТЕВКУ НА ОСТРОВ ВИСЕТЬ КАК МАКАК НА ПАЛЬМАХ ЖРАТЬ БАНАНЫ И ***** НЕ ДЕЛАТЬ!НИХОЧУ Я ЭЬТИМ ***** ПШЕКАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО КАК И ПУТИНУ!И В ПИНДОСИИ РАБОТАТЬ НЕХОЧУ И В ГЕРМАНИИ НЕХОЧУ РАБОТАТЬ ИДИТЕ *****!ГУГЛ ИДИ *****!ДЛЯ РАБОТЫ ЕСТЬ РАБЫ БИОРОБОТЫ А ТЫ ГУГЛ ИДИ ***** *****!Я ХОЧУ НЕРАБОТАТЬ ЖРАТЬ ВКУСНЯШКИ ТРАХАТЬ ЛУЧШИХ БАБ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПУСТЬ РАБОТАЮТ РАБЫ!
Re:
Завидонов Никонин написал 08.07.2018 09:24
Ага, все на Хрущева свали, когда Лысик и Йоська Сралин всю российскую элиту расстреляли, да в лагерях сгноили.
(без названия)
старик написал 08.07.2018 08:46
Все эти предатели, враги народа и бандиты возникли не в одночасье,а пришли из СССР. Эту ***** выпестовала т.н. советская власть, а на самом деле- партийно номенклатурная диктатура.После хрущевского переворота советская власть была похерена даже не родившись. Во все структуры власти полезли все подонки: стукачи, холуи,свои да наши и власть стала работать сама на себя. К 90м разложение всех структур власти завершилось.Наверху оказались самые подлые, самые циничные, самые наглые и тупые ублюдки, которые кроме воровства ни на что не были способны. Ткачев один из этой подлой шайки.
(без названия)
Завидонов Никонин написал 08.07.2018 08:17
Значит это самое, объясняю:
дерево это тоже живой субъект. Необходима дорога - аккуратно выкапывайте деревья и аккуратно высаживайте в условия еще лучше прежних.
(без названия)
Завидонов Никонин написал 08.07.2018 08:14
Такидакала заднеприводная, при ссср ты бы уже давно обколотая в психушке лежала.
В дании жил взоопарке жираф! Тому жирафу - в затылок "Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!O!TOTQVSEH!-TOTJ!!!&&& написал 08.07.2018 00:50
-Только жирафика нету на свете!
"Но не это самое странное в этом документе, а то, что Николай Ткачев взял на себя функции распорядителя судьбы защитной лесополосы, посаженной еще в советское время. "
- Гы-гы! Таки тупые населюки долбостроечного СССР сами с радостью отдали себя, свою страну и своих детей-ублюдков в распоряжение врагов народа, братков, мошенников и пеРдателей - то таки да! Таки понятно, что им уже терять эту лесополосу - что грустить о сгоревшем заборе... То таки да... "Дикобразу - дикобразово!" То таки да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss