Кто владеет информацией,
владеет миром

Будет ли Путин извиняться перед лидером Хорватии Колиндой?

Опубликовано 09.07.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 46

рф футбол мундиаль чемпионат
Будет ли Путин извиняться перед лидером Хорватии Колиндой?

А ведь мы с Анатолием Юрьичем сделали много больше других, чтобы сборная его высокого превосходительства по футболу вышла 7 июля в полуфинал мундиаля. Пожалуй, даже больше его самого.

Мы сравняли счет с хорватами в дополнительное время и довели игру до серии послематчевых пенальти. Но если вы, ребята, с 11 метров не можете попасть в «девятку» - мы бессильны. Тогда вам на детско-юношеский турнир «Кожаный мяч».

Или, наоборот, вы наловчились бить очень метко и целко, и тогда специально лупите прямо во вратаря или мимо ворот. Тогда вам прямиком в кассу Госдепа.

«Но ты дал прогноз на встречу 3:2, а наши проиграли», - пишут мне почему-то прокурорским тоном с требованиями посыпания головы пеплом.

Так ведь прогноз - он и есть прогноз. Сгусток предощущений, предчувствований и наваждений. К тому же от фельетониста, который мыслит образами, ассоциациями и провокациями.

 ФОРУМ.мск не «Правда» времен застоя и процветания, а прогноз не передовица, подлежащая неукоснительному исполнению.

Это даже не «обещание жениться», которыми самовыдвиженец потчует нас почти  20 лет. Обещал отделить бизнес от власти, и они у него слились в любовном экстазе. Нарожал уже свыше 100 долларовых миллиардеров.

Обещал побороть коррупцию - и создал лучшую в мире систему отмывания взяток через скупку зарубежной и отечественной недвижимости (подробности у Пескова).

Обещал не допускать роста тарифов ЖКХ и за годы своего безмятежного царствования поднял нашу, к примеру, квартплату в 30 с лишним раз! Это без света и телефона. Куда еще-то?

Обещал - пока он президент - не повышать пенсионный возраст и… продолжать? Вся страна стоит на ушах. Кроме патриарха, ессно.

У Кремля аналитические центры спецслужб, доклады внутренней и внешней разведки и контрразведки. А у нас с Анатолием Юрьичем только мозги и гусиное перо с чернильницей.

Против нас ЦРУ, АНБ и многолетний опыт «цветных революций», испробованный ельцинистами еще в СССР 19-21 августа 1991-го для захвата союзной власти.

Мы ведь как рассуждали? Европа и США дадут России построить к ЧМ-2018 все спортобъекты, заставив ее во время санкций и кризиса понести колоссальные расходы. А потом объявят нам бойкот по примеру Олимпиады-80.

Но не зря же говорят, что генералы всегда готовятся к прошедшей войне (см. «взятие Берлина» Шойгой). Проклятые ЦРУшники перехитрили нас, и что в сухом остатке?

А то, что все медали мундиаля страны НАТО разыграют в России без России. Нас изящно, пардон, оттеснили от медального пирога по «корейскому сценарию» МОКа.

Чем плохо для них? Побывали их шпионы в 11 городах, собрали за счет нашего ротозейства и гостеприимства нужные им секретные сведения. Так еще злато-серебро домой увезут. Снимаю шляпу.

Правда, проскочила инфа, будто Бассманный суд уже отменил итоги игры Россия-Хорватия, но это еще неточно.

Однажды я спросил пламенного трибуна Виктора Анпилова: как может маленькая РКРП тягаться с большой КПРФ? Он ответил: «А кто сказал, что маленький круг хуже большого?». Умнейшая мысль, между прочим.

Кто сказал, что маленькая Хорватия хуже большой России? У нее есть свой президент Колинда Грабар-Китарович - приятная во всех отношениях дама, очень болеющая за своих.

И, если вы даете ей добро на прилет с делегацией и охраной на мундиаль - будьте любезны, как требуют протокол и учтивость, встретить ее как главу государства.

Встречал же ее в прошлом октябре оригинал в Сочи крепким рукопожатием и подарил под фотокамеры миллион белых роз. Вел переговоры и подписывал всякие бумаги об усилении и укреплении.

Допустим, Юрий Мухин прав, и оригинал занемог. Ну, запил - с кем не бывает? Как от такой жизни не запьешь? Тогда направьте вместо него двойника или Димона - все равно от него толку мало.

Может встретить и главбабка Совфеда Матвиенка со свитой сенаторов. От них толку еще меньше. Даже заплечных и плиточных дел мэр Собянин сгодится. Вот тебе сразу и тема для разговора.

Но никого из официальных лиц в аэропорту. Унизить хотели женщину? Так унизили только себя и Россию. Показали, что из подворотни вас вытащили, а подворотню из вас - нет. Люди же так и говорят: «Няксимволь - это не название города. И даже не состояние души. Это диагноз». Уж на что Лужков - но и тот детей на митингах не бил.

Как сказал великий пролетарский поэт Петрарка, «обидеть женщину может каждый питерский». И за это надо извиняться. Время еще есть. Полуфинал сборных Хорватии и Англии 11 июля.

А то потом опять нам будут показывать по Эрнст-ТВ, как главный форвард Кремля прилетит с Шойгой в тувинский заповедник. Как разденется до пояса и будет показывать стерхам и лошадям, какое он есть мачо.

А дамы будут думать: «Не мачо, а чмо».



Рейтинг:   1.83,  Голосов: 212
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Англичанцы сейчас по 300000 р. (по нашим деньгам) платят за чартер туды-сюды
С,П,Вдиван написал 11.07.2018 21:31
Так что, не только свою любовь Москве они оставят, если в финал сейчас выйдут.
Таких деньгов от эрефийского дотируемого болельщика не дождешься.
А ведь уже забили англосаксы один гол хорватам !
уж лучше хорватам ,skj про'рать, чем нелюбезным англосаксам
с.П.Вдиван написал 11.07.2018 21:17
так что все наши футболисты сделали правильно, хотя у Смолова глазенки сильно бегали при первом "послематчевом"
(без названия)
lizvin написал 11.07.2018 01:21
Что-то меня сильно куда-то "увело" от темы.
А Вы думаете, ей нужны эти извинения ? Она же своих ребят приехала поддержать. А не прожигать с представителями "Озера".
Она же на матче с Данией вообще была на одной трибуне рядом с обычными болельщиками. Тогда как Зюганов на матче с Испанией- в ВИП-ложе.
Я понимаю конечно, что дипломатический этикет, и все такое прочее, но думаю, что может быть она в душе и рада была, что не придется терять время на рукопожатия и улыбки с теми, кто ей вполне возможно элементарно не симпатичен по человечески.
(без названия)
lizvin написал 11.07.2018 01:11
Форум резко сдал за последние 4 года.Мне кажется, cамая главная причина была банальна и совершенно очевидна.Поддержка путинской империалистической и националистической политики. Поддержка твердая и деятельная.
Разумеется, продолжать после этого говорить что-то про коммунизм и левую идеологию среди более менее вменяемых людей стало бессмысленным.
Про борьбу с путинским режимом - то же. Какая борьба с режимом, если все топовые авторы данного ресурса с пеной у рта и текущей с обнажившихся клыков слюной приветствовали и старались по мере своих хиленьких силенок распространить этот режим вовне? Причем искренне пытались, их то никто об этом даже не просил.
Это то же самое, что изображать антифашиста, но приветствовать аннексию судет , оккупацию Франции и каждое прочее "восстановление исторической справедливости "?
Да кто жиз мало-мальски вменяемых поверит после этого, что ты- антифашист ?
Если ты открыто приветствуешь внешнюю агрессию и все территориальные захваты режима, и способствуешь его экспансии во вне. Отмазка что типа "я не за Гитлера, я за Великую Германию" тут уже не прокатит.
Так же и с режимом путинским.
К тому же дальше добавятся подлые сомнения: а почему если ты антифашист, то до сих пор на свободе ?? И сайт твой не заблокирован Роскомнадзором, подобно бывшему информпартнеру Каспаров Ру, или Еж с "Гранями "??
В результате утрачено самое ГЛАВНОЕ, чего уже в этой жизни не получиться вернуть : доверие более-менее мыслящих людей.
Потому и такая печальная участь, падение популярности и посещаемости
И это при том, что отсутствует конкуренция полностью. Форум "Совроски" через пару минут попадания на него заставляет вспомнить Алоиса Альцгеймера. В "завтре" уже давно все коммунистическое выветрилось напрочь.
"Либералы" в своей массе оказались порядочнее. Даже совершенно не разделяя их идеологию, очень многим из них можно смело подавать руку и иметь дело.
А здесь таких лично я уже и не вижу. Грустно все это.
Но к лучшему. Лучше знать правду, чем пребывать в иллюзиях.Поэтому вроде бы здешние авторы и напорядок круче, залихватистее чем унылые альцгеймеры савраски, но веры им теперь нет. Поэтому когда читаешь теперь их по-прежнему пафосные и на первый взгляд вроде бы ну оччень правильные вещи, но кроме усмешки никакой реакции теперь на все это не возникает .
Поэтому вроде бы и стал Форум чуть поживее в последнее время, но все это бесполезно окажется. Без ребрендинга думаю вернуть былую (хотя и относительную ) популярность уже не получится никогда.
Re: Re: Для А.Б.
.Определенов. Сергей ... написал 10.07.2018 16:19
Фома, а как же твой "Закурдаев", уже переобулся?
Re: Re: Для А.Б.
Foma написал 10.07.2018 15:34
Каакие извинения? От кого? ППусть спасибо скажет, что домой живой выпустили. С качиньским не стали церемониться.8 лет самолет не отдают
Re: Для А.Б.
Foma написал 10.07.2018 15:19
Когда рак нп Николиной горе свиснет
Для А.Б.
Очевидно-Определенов Сергей.. написал 10.07.2018 10:55
Уже в СЕДЬМОЙ раз, этот СКУНС, снимает обращение к А.Б.
.
Баранов, убери это позорище, которое тебя дискредитирует похлеще, чем прошлая история с твоими левыми переодеваниями в "А.Магидовича".
Уже всем ясно, для чего он тебе нужен. Для зарабатывания тобой и этим твоим подручным *Полезным идиотом* дармового интернетовского "бабла". До появления этого *Полезного идиота* на твоем форуме( подчеркиваю - на ТВОЕМ). Он, форум, конечно тогда влачил жалкое материальное существование. И ты тогда сам становился "к станку" , верстал выпуски новостей и писал заметки. Авторов было мало. Ежедневных тем тогда в обсуждении, и в новостях, не превышало четырех-пяти штук. Ты тогда сам стал инкогнито писать левые комментарии, и даже "левые" статьи от вымышленных тобой имен "Анны Колчак" - "Натальи Роевой" - "Александра Магидович". Понятно, что форум дело это затратное и выхлоп бывал почти нулевой. Приглашением этого *Полезного идиота* (после того, как его выгнали с Ньюсланда), к себе под крыло форума дало тебе сразу толчок( следует признать "толчок"в прямом и переносном смысле). И Форум сразу наполнялся гниловатыми новостями , равно как и слухами на уровне вокзальной похабщины. А этот мерзкий скунс начал печатать свою ежедневную похабель с одобрительного и твоего умильного молчания. Ушла ГЛАВНАЯ направленность форума - коммунистическая идея , и что уж очень очевидно, ушла со страниц форума - ПРАВДА! Пошла сплошная пошлая чернуха на грани слухов, сплетен, наговоров и оговоров . Форум постепенно превратился в эдакую приподъездную скамейку, на которой сплетничают старые маразматичные выжившие из ума старухи. Это факт!
Что принес тебе, этот автор? Принес загруженность такой похабщиной, принес клевету и склочность, но и очевидно, что он принес тебе пользу. Да-да, он принес тебе пользу, которая определенно тебе по душе, по твоему карману и нраву. Доход стал стабилен, твоей личной занятости в проекте стало мало и для тебя не обременительно. Все стало у тебя хорошо. Радуемся за тебя! Однако, ты так и не смог разъяснить читателям многократно задаваемый ими вопрос о том, почему этот автор , на страницах форума ведет ложную двойную жизнь? Почему публикуются "левые" статьи "левых" авторов и такие же "левые" комментарии к ним от целой когорты вымышленных им персонажей? А как ВАМ история с очернением, этим автором, коммуниста Виктора Илюхина, с последующими его статьями на ВАШЕМ форуме, в которых он к месту и не к месту стал выставлять его героем и своим другом? Пользоваться именем умершего человека для зарабатывания себе денег, которого сам же и подтолкнул в могилу , это же полное паскудство. Вот почему , ВЫ, вместе с вашим подручным - *Полезным идиотом* некрасиво и мерзко выглядите в глазах ВАШИХ читателей.
12 лет форума и Псу,... вернее СКУНСУ под хвост!
Долго смеялсО!
.Очевидно-Определенов Сергей... написал 10.07.2018 10:53
Скунс вонючий, твои душевные излияния к выдуманной тобой же -"Наталья Серг" откровенно порадовали! Тебе же, тупому, вонючему, мерзейшему скунсу
повторю в очередной раз, что Я - никакого отношения к Ньюсланду не имел и не имею. Иногда просматриваю там новости, но чтобы там вести беседы - ложь первостатейная, так как не имел и не имею регистрации Да, меня так и зовут, а фамилию для такого ник-нейма к этому форумум подобрал именно просматривая, тот самый Ньюсланд, где именно "Опеделенов С"
очень доходчиво и правдиво обличал эту нетленную ССУКУ! Тка что ничего удивительного.
Вот его признательные высказывания в разговорах на махпарке:
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
Re: Наталья Серг
А. Головенко, автор статьи написал 10.07.2018 00:53
НО КУКЛОВОДЫ БУДУТ ДЕРЖАТЬ ЕГО ДО ПОСЛЕДНЕГО...
Сначала должен извиниться за присутствие на моей статье мерзкого п`едераста под ником Определенов, который преследует меня на разных сайтах уже лет 7.
Он явно недотраханный псих, извините уж великодушно. Ведь 7 лет!!!
На Ньюсленде его знают именно как пристающего к ребятам педераста, поэтому заблокировали все его клоны.
Про "кукловодов" думают уже не десятки, многие тысячи граждан России.
Мухин прямо пишет, что страной правит двойник. На то же в своей заметке в январе указал и дьякон Андрей Кураев (погуглите)
То,что он за 4 игры его же сборной не показался ни на одной, снимает последние сомнения. Или очень болен, или двойник
Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! Ваши РВСН.
!!!QQTTQ!TOTKLOPODAVJ!!!& написал 10.07.2018 00:45
"Будет ли Путин извиняться перед лидером Хорватии Колиндой?"
- То таки у фашисткой хорватии у власти лидера быть не может - 3,1416-дер - то таки да! Требовать извинений перед 3,1416-дером фашистского государства - то таки вполне в духе "левого" и "опопозиционного" сайта - то таки да-аа?
Re: Рядовой
А. Головенко, автор статьи написал 10.07.2018 00:12
Пока Путин трясется от от всяких майданов, Шойга был и остается его единственной надеждой и опорой. Это его личный спасатель. Поэтому Путин будет прощать ему любое воровство.
Случись дворцовая заваруха - только Шойга может увезти его за границу. Правда, неизвестно, какая страна его еще примет
Re: ДЫК ДАМЫ ДУМАТЬ НЕ УМЕЮТ
А. Головенко, автор статьи написал 10.07.2018 00:08
После прочтения вашего комментария, пришла мысль написать "эпохалку" про роль Пескова, который заменяет ТАСС и все Информ-агентства вместе взятые
При этом сайта у него нет, аккаунтов тоже, ни за что не отвечает. За свои слова в первую очередь. Его функц.обязанности не прописаны ни одной инструкцией.
Пресс-конференций он тоже не проводит. Просто его пресс-служба сбрасывает от его имени в СМИ всякую "пургу"
Иной раз действительно не поймешь: то ли это т.зр.Путина, то ли он несет этот бред от себя
А Колинда нуждается в его извинениях?
А. Головенко, автор статьи написал 09.07.2018 23:55
Сейчас допишу "эпохалку" и постараюсь ответить на комменты.
Официальных сообщений о прощении Хорватии миллиардного долга я не видел. А слухам и домыслам доверять не привык. Это могут быть дезы и разводки.
По-хорватсяки не размовляю и не могу сказать, что они про списание долга написали. Но снимков "приключений Колинды в России" на их сайтах немало.
А единолично списывать "неграм" многомлрд долги гарант умеет. Писали об этом
А МУЖЕБАБЫ и ТОГО ХУЖЕ СТАЛИ, ОНИ ИНДИФФЕРЕНТНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ТОТАЛЬНОЙ ТУПОСТИ.
ДЫК ДАМЫ ДУМАТЬ НЕ УМЕЮТ написал 09.07.2018 21:54
.....А дамы будут думать: "Не мачо, а чмо"..........
.
ДЫК ДАМЫ ДУМАТЬ НЕ УМЕЮТ. А МУЖЕБАБЫ и ТОГО ХУЖЕ СТАЛИ, ОНИ ИНДИФФЕРЕНТНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ТОТАЛЬНОЙ ТУПОСТИ.
.
А ЭТО ПРАВДА ЧТО ХОРВАТАМ ГАЛЕРНЫЙ ПРОСТИЛ 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ?
.
Re: С десяток последних постов написаны из под пера этого нетленного.
а ведь ты прав, написал 09.07.2018 21:42
Определеннов, вонючий скунс действительно убил барановский сортирный листок. захожу, вижу скунса опять и читать хоть что-либо не хочется.
С десяток последних постов написаны из под пера этого нетленного.
..Очевидно-Определенов Сергей.. написал 09.07.2018 20:16
Поизгалялся полусумасшедшей "Наталья Серг", отметился как "Factor", "ногомет", "Рыжий Толик"( не Баранов ли?)закончил "Рядовой"- "Чехоев".
Спрашивается надолго ли? Жду с интересом продолжения.
Шойгу жулик
Рядовой написал 09.07.2018 19:46

Шойгу жулик. На краденые бабки у солдат построил дворец за 1 млрд и должен идти под су
Re: Re: Re: А царь-то не настоящий!
Чехоев написал 09.07.2018 19:19
Все же автору лучше полояльнее к президенту. Вдруг он в реанимации?? Только в отключке можно присвоить звание Героя России киндерсюпризу ограбившему весь народ
Re: Re: А царь-то не настоящий!
Рыжый Толик написал 09.07.2018 18:35
Эту старую мумию Матвиенку давно надо замочить в сортире Госдумы
Сил нет смотреть на ее разъевшуюся харю
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss