Кто владеет информацией,
владеет миром

Прилепин передумал лично устанавливать путинский триколор в Киеве

Опубликовано 09.07.2018 в разделе комментариев 15

литература днр ато всу прохиндиада новый реализм
Прилепин передумал лично устанавливать путинский триколор в Киеве

Писатель Захар Прилепин в июле уходит с поста заместителя командира батальона армии самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом он заявил родной «Свободной прессе». 

Прилепин отметил, что батальон перешел в ведомство ракетных войск, что не является его спецификой. В то же время он обосновал свое решение тем, что «наступления не будет», а за время службы в ДНР у писателя накопилось много нерешенных дел. При этом писатель остается советником главы ДНР, куратором батальона, руководителем гуманитарного фонда помощи жителям Донбасса, а также соведущим программы «Донецкий формат». 

«Да и мне пора честь знать — и в политическом смысле, и в культурном между Донецком и Москвой не хватает одного звена: попробую им стать», — рассказал он.


От редакции: Два года - без каких-либо зримых перемен на линии фронта (то есть, пардон, соприкосновения), но зато с каким пиар-профитом! Даже либеральные дамы восторженно заахали, а старик Юзефович чуть не прослезился: за отечество встали лучшие умы и таланты нового реализма... Однако ни наступления, ни обещанных "ответок" (за Мозгового и Мамая) за этот период "боевой славы" замечено не было, а вот сам писатель был не раз замечен не в окопах, а в ресторанах всё той же первопрестольной, где обитает и "мой президент", с которым было объявлено "временное перемирие".

Надо полагать, и оно принесло все возможные плоды, после чего можно уже не притворяться фронтовиком, являясь по сути гражданским. Забавный эпизод, коего я был случайным свидетелем: в Москве открывалась выставка графических работ одной из восторженных дам, выставка, целиком посвящённая Донбассу и Прилепину, приехали телекамеры, но Захар заявил художнице, что его Захарченко не отпускает и осуждает явления "на гражданке". Хотя и до и после - в Москве показывался... Скромность? Вряд ли. Продуманная пиар-стратегия. У которой тоже обнаружился срок годности, и как-то интерес пообмяк, и выборная кампания мэрская приспела. 

Дмитрий Чёрный, гражданский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Капитан ВСУ
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 10.07.2018 08:41
\\\ Когда мы войдем в Крым - я тебя не повешу на стволе Т-84. Я дам тебе возможность УДРАТЬ - и описать все перипетии этого процесса...///
.
Кстати, на керченской переправе треснул пополам ж/д паром "Анненков". Так шо мосьЁ рЫдактору надо будет валить по мосту, если его зимой не снесет ледоходом ))
.
Re: Ликбез для рЫдактора
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 10.07.2018 08:15
\\\Два года - без каких-либо зримых перемен на линии фронта...///
.
Почему это без перемен? Наши постоянно отгрызают куски серой зоны, захватывают стратегические позиции, нависают над флангами русских обезьян.
.
\\\Однако ни наступления, ни обещанных "ответок" (за Мозгового и Мамая) за этот период "боевой славы" замечено не было...///
.
Была ответка, мосьЁ рЫдактор. Донбасские партизаны недавно заляпали памятник Лехе Безмозглому то ли говном, то ли краской ))
.
литшушера
чугуний написал 10.07.2018 04:15
Ну вот шкурка и облезла.После захарушкиных тусовок на сиони стском нтв, псевдофилософств ующих там же передач стало ясно, что Прилепин тонкозамаск ированный враг.Ну а теперь он просто сматывает удочки.Значи т, там надвигается буря.
не надо иллюзий
Victor написал 10.07.2018 04:06
великая укрокацапская битва: это обычные радости братоубийства. И то что укры (кацапы) нехорошие: это все верно. Действительно: хорошие братоубийств не устраивают.
То что это обычные радости братоубийства: видно по тому что абортарии не прикрыты ни в укропии ни в кацапии.
При реальных войнах не со своими а с чужими: такого не бывает. Солдаты же нужны, и рабочие на военные заводы.
Такое бывает только при восторге самоуничтожения.
(без названия)
Ихтиандр написал 09.07.2018 23:38
А почаму энтовоить мотя чорный ездитя в Киев, а не на долбас?
почаму энтово он не в Дебальцево, не в Селидово, не в Краснодоне???
сделал бы турне по кладбищам Донбасса.. почтил бы память мозгового, дремова, моторылы, гиви, ципкалова, жилина и прочия и прочия и прочия...
Re: Re: Re:
Капитан ВСУ написал 09.07.2018 21:42
Я забыл про Толю! Толя, привет, старый правдовский *****! Как тебе "Крымнаш"? Ты не забыл о том, о чем я ТЕБЯ предупреждал? О том, ЧТО больше ***** НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ТАК КАК ПРЕЖДЕ? КАК барабулька, хватает на пожрат? Как севастопольская квартира? Не жмет? Когда мы войдем в Крым - я тебя не повешу на стволе Т-84. Я дам тебе возможность УДРАТЬ - и описать все перипетии этого процесса...
Re: Re:
Капитан ВСУ написал 09.07.2018 21:33
Димчик "черный" - ты тоже не слишком мельтеши, щенок мелкий. Ну кто ты ваще, на тебя же без слез взглянуть невозможно. Страмнее тебя только колобок... Воин коммунизма дима черный...
Re:
Капитан ВСУ написал 09.07.2018 21:09
Даже местная форумская блядота знает цену "захару прилепину", сиречь Евгению Лавлинскому.
(без названия)
Маленький Мук написал 09.07.2018 21:07
Поноворосили и бросили тупорылых донбаситов
провели русским миром по губам, законтачили, опустили...
теперь у несчастных новопидороссов одна судьба - драить сортиры на москве
такова судьба всех предателей
(без названия)
Рассол написал 09.07.2018 19:53
Пора забыть про эту глупость! Она закончится большой кровавой войной и партизанским движением на Украине и Европе по любому, а в конечном счете,- распадом отсталой России! Поезд ушел из-за глупой политики криминальной путинской администрации!
Re: как писатель прилепин очень слабый
мфамука написал 09.07.2018 17:59
но подстрекатель осчень крутой
как писатель прилепин очень слабый
dharmamfa написал 09.07.2018 17:56
нет у чувака таланта
(без названия)
1Ps написал 09.07.2018 17:49
Пейсатель Прилепкин - банальное ЧMO. Соответственно, какой с него спрос? Пустое место. А еще помнится, православненький попик-артист Охлабыстин очень сильно рвался на войну в Лугандонию, а потом был обнаружен загорающим то ли в Италии, то ли в Испании... время такое - время попсы, гопоты, воров, попов. Время мыльных пузырей в стране 404.
(без названия)
Роля написал 09.07.2018 16:51
Трусливое путирасическое существо.Поиграл в войну и дезертировал
(без названия)
А.Каммерер написал 09.07.2018 16:34
Банальное трепло-с. Путриотическое.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss