Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионный возраст можно не поднимать!

Опубликовано 10.07.2018 в разделе комментариев 8

Учредитель обувного концерна «RalfRinger» и член Федерального совета Партии Дела Андрей Бережной – о бездарной пенсионной «реформе». Ответы на вопросы Максима Калашникова.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рожденный в СССР написал 14.07.2018 22:23
Андрей, спасибо. Вы патриот. Все последнее, что происходит в стране, иначе как геноцидом не назовешь.
Re:
bn написал 11.07.2018 08:40
Полностью согласна с вами ,ловкий делец ...разве может он сказать,что мы полностью зависим от МВФ, требования МВФ должны неукоснительно исполняться.Странно что делец не знает настоящую жизнь,как может стимулировать это повышение пенсионного возраста рождаемость, когда молодежь зачастую не работает,в 40лет люди нигде не работают, не имеющие пенсионного стажа, имею наглядный пример, как можно заводить семьи когда нет дохода, скорее молодежь зачастую держится за счет пенсий родителей.Просто дельцы поворачивают время вспять,возвращают средневековье,и этот пустой бормотежь показатель этого.Эти выссказывания делового человека не отличются от циничных взглядов либерасткого пейсателя Никонова,который еще в девяностых годах вещал об отмене пенсий, пусть старики сами заботятся о себе растя детей, пенсии нужно отменить, может это было бы возможно если б оплата труда была бы достойной, позволяющей содержать большие семьи, делать накопления,приобретать жилье.Также делец отметил что вот мол в девятнадцатом веке рожали детей, кормили плохо, так ведь не было этого зверского расслоения, если в то время как то терпимо относились к малообеспеченным, то в настоящее время детям из малообеспеченных семей приходится очень нелегко, социологи ввели понятие социальный апартеид, врачи в больницах не способствуют зачастую сохранению детей,если женщина малообеспеченная ребенка зачастую не сохраняют, трындят о том что не нужно плодить нищету, у меня была приятельница,которая была малообеспеченной,придя на сохранение,услышала от врачей о том что ребенок будет неполноценным не стоит рожать, не нужно плодить нищету.Никого не послушала,родила здорового полноценного человека,счастлива...
Re: с пенсиями пора наводить порядок, но совсем не тот 10-15
макробий4-5 написал 10.07.2018 18:47
"сползание к уровню стран "третьего мира".."
Почему сползание?
-Завоевание этого звания в смертельной схватке!
Сколько не переливай из пустого в порожнее, денег в стране не прибавится. Только производство может решить проблему процветания, а так же достойное отношение к человеку труда.
Развели захребетников, и попробуйте этим силовикам, судьям, юристам и прочим тунеядцам сказать, что они нахлебники. Сгноят!
Крокодил -дил -дил!
ИС написал 10.07.2018 18:44
Калашников все время пытается вместо плохих рабовладельцев подсунуть нам хороших. Не бывает хороших мироедов и слезы этого - крокодиловы!
А кроме того, я думаю, что капитализм должен быть разрушен!
(без названия)
РЛМ написал 10.07.2018 12:13
Партия Дела...
Слушаю этого партийца и думаю, как бы этот упражняющийся в словоблудии "самодостаточный" ДЕЛЕЦ разговаривал здесь на форуме, если бы на собственной шк..., простите, коже испытал, нет, проще, прожил не год, не два, с чем можно бы было бы смириться, как в годы Великой Отечественной войны, а три десятилетия, как "посчастливилось" мне, на нищенскую пенсию от господ капиталистов вместо полноценной, заработанной мной в Советском Союзе.
Я выжила, чудом... Но мое поколение, поколение детей, переживших страшную войну 41-45 гг, преждевременно после 91-го уложили в могилы.
Были страшные 90-е, были тучные нулевые, но стариков гнобили и в страшные, и в тучные годы.
Господам ДЕЛЬЦАМ всех мастей (партий) этого оказалось мало. Наступил 18-й год...
Были страшные годы..., были тучные... И вот вам, дорогие в прямом смысле для правящего режима старики, и юрьев день, 18-й год,. - можете быть свободными от пенсий до своего смертного часа.
Мерзавцы, вместе с ряженым Максимом Калашниковым.
(без названия)
Чингачгук написал 10.07.2018 10:50
Можно не платить пенсии совсем,можно "ликвидировать"всю социалку и все равно-денег будет "не хватать",поскольку единственный источник пополнения,это-продажа энергоресурсов,а значит-пополнение бюджета всегда будет зависеть от мировых цен на сырье...А то,что не надо будет выплачивать в виде пенсий и пособий-отличным образом разворуют и попросят еще.Так,что,при такой экономике-сырьевой на 100%,ни детям ни внукам ловить будет нечего,даже,если всех стариков "истребят напрочь".А кроме разговоров об "инновациях,роботизации и модернизации"вот уже десятки лет ничего не происходит,на деле-гастарбайтеры с ломами и лопатами и сползание к уровню стран "третьего мира"...
(без названия)
Пипл написал 10.07.2018 10:20
Если путиноиды замахиваются на фактическую ликвидацию пенсий, значит разворовали почти все в стране!
БЕРЕЖНОЙ :ВЛОЖИТЬСЯ В ДЕТЕЙ ПРЕДЛАГАЕТ
ТАК написал 10.07.2018 09:09
Да они сами не могут найти работу. Предлагает рожать рабов для господ?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss