Кто владеет информацией,
владеет миром

Министры бегут из британского правительства

Опубликовано 10.07.2018 в разделе комментариев 17

британия королева министры
Министры бегут из британского правительства

Отставка министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона стала второй в кабинете министров Мэй на фоне разногласий по Brexit. Накануне из-за разногласий по Brexit свой пост покинул министр по вопросам выхода Британии из Евросоюза Дэвид Дэвис.

Разногласия возникли из-за документа, в котором перечислены договоренности по выходу из ЕС. В том числе в документе предполагалось создание зоны свободной торговли и формирование списка товаров, которые не должны будут подпасть под ограничения в будущем. Этот документ был разработан с учетом интересов жителей Северной Ирландии, входящей в состав Великобритании, но продолжающих активную торговлю с Ирландской республикой, которая останется в составе ЕС.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй утвердила бывшего министра здравоохранения Джереми Ханта министром иностранных дел королевства.

***

Наверно, глава минздрава не лучшая замена шефу британской дипломатии. Похоже, скамейка запасных в кабинете Терезы Мэй совсем коротенькая. Не можем же мы предположить, что главой британского МИДа может быть вообще кто угодно? Значит, очереди на министреские кресла в Британии сегодня нет - вакантное место министра по делам выхода Британии из Евросоюза до сих пор вакантно. Ну, главу МИДа надо было найти поскорее - нашли...

Надо сказать, в РФ министры просто так не уходят. И как-то быстро находится замена, если отправили пинком под жопу в отставку, и даже если в тюрьму - тоже быстро находится.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а потом возьмутся за
мудозон написал 10.07.2018 20:43
кадровых чекистов ряженных в олигархах
Ответить
гонят ссаными тряпками
мудозон написал 10.07.2018 20:41
агентов кремля в том числе и велосипедиста Борю.
Ответить
ФВЫФ
ФЫВФЫВФЫВ написал 10.07.2018 20:02
ЕСЛИН А НЕБЕ"БОГИ"ТО ЧЕГО ЖЕ ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ ЧТОБЫ НИГЕРЫ ***** БЕЛЫХ ЖЕНЩИН В ПОРНУХЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ ПРАВИТЬ ЖИДАМ!ВОБЩЕМ ОСОВБОЖУСЬ РАЗОБЬЮ ***** ВАШИМ"БОГАМ"ПРИЧЕМ ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ!НЕ ВСЕ КОНЕЧНО!
Ответить
ДИВАННЫЙ
СУПЕРВОЕН написал 10.07.2018 19:33
КОГДА Я ВСТАНУ С ДИВАНА ВЫ ЛЯЖЕТЕ ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА ИЛИ НАДОЛГО ОБРАЗНО ГОВОРЯ!
Ответить
(без названия)
если тебя замкнут можешь стать овощем написал 10.07.2018 15:30
Опять формируешь пороги?
Ну так бывает или нет?
Ответить
Re: пшел вон отсюда чмо
кацапенко написал 10.07.2018 14:26
Наконец-то я нашел поддержку участников Форума по части фуфлыжника "крон принца ебустуковича". Энтот ушлепок есть русофоб и антисоветчик, работающий за бабло Госдепа и доморощенных либералов. Ату, его!
Ответить
(без названия)
час написал 10.07.2018 13:51
Димчик,тогда тебе лучше в Канаду.50 штук и ты почти гарантированно гражданин.
А там в Канаде тем более большая украинская диаспора.Будешь там аэропланы лепить.
Ответить
Re: Светославу
Боцман написал 10.07.2018 13:40
А вы купите имение в Латвии и станете гражданином...правда нищим там не дают гражданство
Ответить
(без названия)
час написал 10.07.2018 13:36
А я думаю что англичане скорбный трежерис для эмиссионного центра чинят.Все эти Скрипали и прочие наркоманы медвежья услуга для выхода.
Цена вопроса отступного калыма королевы.
Ответить
(без названия)
мвд написал 10.07.2018 13:23
был в Англии 3 раза. очень все дорого. плохо с отоплением. хотя есть хорошая английская деревушка где мне очень понравилось. вот пожалуй и все. тяжко им будет. но англичане крепкий народец нечета русским. справятся.
Ответить
(без названия)
час написал 10.07.2018 13:17
Интересный вопрос.А зачем такие суммы выведены,Димчик?Сорос вон утверждает что готовится большой медвежий шухер на рынках.
Думаю,Димчик,в азиатском регионе.
А у тебя на уме рашка,пьяные хорватские футболисты,***** и прочая чепуха.
Ответить
(без названия)
час написал 10.07.2018 13:01
Вот,товарищ А.Б.иронизирует по поводу кадровой политики творящейся в Соединенном королевстве.А ведь именно в первом государстве рабочих и крестьян министрами становились люди которые были преданы делу революции.Брексит несомненно это революционная ситуация в ЕС.Несомненно британские политики творят историю не имея исторического опыта в одном вопросе.
Однако,я думаю,что уже пора Гессу садиться в самолет и лететь в Лондон.
Вернее наоборот.Джонсону садиться на лисапед и прямиком через туннель через Нормандию к товарищу Сталину для исполнения миссии которая выполнима.
Ответить
(без названия)
Ка-Се написал 10.07.2018 11:50
"Не можем же мы предположить, что главой британского МИДа может быть вообще кто угодно?"
Ну почему же нет?
В Рашке любой дебил может, критерий один - чтобы мог грабить страну и народ и лизать умел у кого надо.
А чем Англия хуже? Или лучше.
Ответить
(без названия)
пшел вон отсюда чмо написал 10.07.2018 10:21
Крон Принц Пафнутий Анисимович фыу написал 10.07.2018 09:54
Куда ты бл лезешь? Комментатор красно жо пый бл. Это демократия, а ты нацист красно коричневый. Мир это бочка меда, а ленин это г о в н о и ты соответственно.
Иди бл перни в сторонке , перни и заткнись , ибо люди все равно не воспринимают твою логику, логику бздуна просравшего все на этом свете.
===================
А ну пшел нах.й отсюда ипанутый дебил!Брысь в свою помойку алкашня вонючая и не воняй тут!Ни кто тебе тварь давал право тут варежку разевать и указывать кому что тут делать.Вон отсюда мр.азь тупая!
Ответить
(без названия)
Unaited написал 10.07.2018 08:10
В отличие от России политика и политики в странах Запада публичны. А население стран Запада не интересуют геополитические погремушки (как население РФ). Поэтому я лично не вижу особых угроз стабильности Америки со стороны зарвавшегося хуйловского режима.
Ответить
россию официально обвинили в смерти британской гражданки
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 10.07.2018 08:10
Эльмюридка:
.
Россию официально обвинили в смерти британской гражданки на британской территории. Погибшая британка предположительно контактировала с емкостью, которая была выброшена в мусор, и которая использовалась при первом покушении на Скрипалей. Так что формально косвенная вина тех, кто совершил первое покушение, в гибели Дон Стерджесс вполне очевидна.
.
Обвинение прозвучало со стороны министра обороны Великобритании. Более официально может высказаться только премьер-министр, хотя, скорее всего, Мэй будет озвучивать перечень мер в отношении россии. А то, что это придется делать, сомнений не вызывает.
.
Теперь весь вопрос лишь в том, какие именно меры будут озвучены в отношении россии... Проверку проходят порядка 120 олигархов на предмет криминального происхождения введенных ими в Британию средств, возможно, что не повезет именно им -- кого-то показательно распнут, причем могут выбрать жертву по целому перечню признаков, чтобы уязвить посерьезнее.
.
В Англии уже сформирован на всех уровнях -- и официальном, и на уровне общественного мнения -- четкий образ современной россии, как бандитского мафиозного государства со стоящими во главе него уголовными преступниками. Нужно отметить, что англичане не слишком преувеличивают, однако теперь у них есть очевидная сложность -- представить путинскую россию еще хуже практически невозможно.
.
з.ы. тут Мюридка ошибается -- до Гитлера Путину хотя и осталось немного, но все же хуже еще только будет ))
.
Ответить
Ой пойду я в монастырь, помлюся богу! Не пошлет ли мне господь х стелячью ногу?
!!!QQTTQ!TOT---KLOPODAVJ!!& написал 10.07.2018 01:11
"Министры бегут из британского правительства"
- То таки у прьемьерихи часто из рта летит пена - они боятся, что их таки забрызгает - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss