Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ получила здание в Москве в "награду" за неучастие в подмосковных протестах

Опубликовано 10.07.2018 в разделе комментариев 6

кпрф зюгановщина подмосковье
КПРФ получила здание в Москве в "награду" за неучастие в подмосковных протестах

Губернатор Подмосковья распорядился передать КПРФ в безвозмездную аренду на 25 лет бывшее здание регионального министерства потребительского рынка и услуг на улице Нагатинской в Москве, сообщает РБК.

Речь идет о четырехэтажном строении площадью почти 1,4 тыс. кв. м., рыночная стоимость которого достигает 90 млн рублей. По данным компании Cushman&Wakefield, арендуемая площадь составит порядка 900 кв. м., годовая аренда которой обошлась бы в 10,8 млн руб. «Ставка капитализации для такого здания будет под 12%. Чтобы высчитать ориентировочную

По словам главы фракции КПРФ в Мособлдуме Николая Васильева, здание передается центральному комитету партии, в нем будет размещаться подмосковный комитет и "другие подразделения ЦК". По его словам, подмосковные коммунисты больше десяти лет добиваются, чтобы им выделили помещение. "Реальных движений все эти годы не было, что-то обещали, показывали. Сейчас появилось что-то реальное", - пояснил депутат.

Источник издания, близкий к подмосковным властям, сообщил, что пустующее здание бывшего министерства потребительского рынка и услуг пытались продать его на аукционе за 100 млн руб., но покупателя не нашли.

Издание отмечает, что новым сенатором от Подмосковья может стать коммунист Алексей Русских. При этом компартия не стала выдвигать в губернаторы директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который на президентских выборах получил в области 12,8% голосов.

По словам, директора по исследованиям Института социально-экономических и политических исследований Александра Пожалова, КПРФ тесно сотрудничает с властями Подмосковья, а потому избирательная кампания «пройдет в достаточно партнерском ключе» для администрации Подмосковья и КПРФ. Передачу здания Пожалов назвал «наградой коммунистам» за отсутствие чрезмерного внимания в Подмосковье к протестной повестке, связанной с пенсионной реформой и закрытием мусорных полигонов.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пора устраивать революцию
страна-колония написал 11.07.2018 00:34
а правит гауляйтер.
Ответить
зюгандонам сортир деревенский следует выдать,позорникам
пусть написал 11.07.2018 00:26
гадят там.
Ответить
Пора устраивать революцию
Еще человек написал 10.07.2018 20:03
Поскольку страной правят евреи-хабадовцы Путин с Медведевым, пора устраивать "Русскую революцию", как призывал русский политзаключенный полковник Владимир Квачков!
Ответить
(без названия)
стоик1178 написал 10.07.2018 14:17
пожеланием сортирному Карлику сдохнуть мучительно в выгребной яме?
А сионистам-олигархам - вечно работать на урановых рудниках?
Ответить
(без названия)
Локоть написал 10.07.2018 13:40
Да, теперь у "зюганышей" статус опущеных у параши. Пора убирать из названия их ЗАО слово "коммунистическая"!
Ответить
(без названия)
О. написал 10.07.2018 13:09
По словам главы фракции КПРФ в Мособлдуме Николая Васильева, ... подмосковные коммунисты больше десяти лет добиваются, чтобы им выделили помещение.
------------------------------------------------------------------------------------------
Как это современно! Как это по КПРФовски! Вместо того, чтобы пропагандировать диктатуру пролетариата, вместо требования обобществления средств производства, вместо классовой борьбы, "коммунисты" добиваются помещения!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss