Кто владеет информацией,
владеет миром

Произошел сбой!

Опубликовано 12.07.2018 автором Андрей Марковцев в разделе комментариев 27

правительство пенсионеры
Произошел сбой!

На последнем заседании Законодательного собрания Приморского края, которое проходило за закрытыми дверями, обсуждался вопрос о повышении пенсионного возвраста. Вопрос этот, равносилен вопросу о государственной тайне, иначе зачем закрывать двери от журналистов не совсем понятно. В общем, после заседания один депутат-злодей решил получить поименные данные о том, кто и как голосовал, но оказалось это невозомжным, видители произошел технический сбой и данные получить не получится. Не сможет будущий пенсионер знать, кого он обязан благодарить за отсрочку старости.

А ведь случай со сбоем аппаратуры по важнейшим вопросам в представительных органах Приморского края это далеко не случайность. Вспомнил историю минувших лет, было это в то время, когда я был студентом юридического института и после лекционных занятий приобретал богатый опыт для будущей профессии работая помощником депутата.

Так-вот, в не столь далеком будущем, был вынесен вопрос на повестку очередного заседания думы о формировании Владивостокской мунициапальной избирательной комиссии. Вопрос стоял последним в повестке, то ли депутаты многие устали от нормотворческой работы, то ли по каким другим причинам, но при обсуждении последнего вопроса, почему то многие слуги народа отсутствовали и когда вопрос был вынесен на голосование, одного голоса против было достаточно для того, чтобы решение было не принято.

Так и произошло, тогдашний председатель думы Валерий Розов объявил, что решение не принято. В зале заседаний начался крик и шум, поступило решение вернуть отсутствующих депутатов и проголосовать заново (к черту, что это не законно, почему молчал прокурор не понятно). Аппарат думы обзвонил депутатов и потребовал от них вернуться на свои места и повторно проголосовать как надо, на этот раз решение было принято. Независимый депутат Николай Марковцев голосовавший против, после всего произошедшего моментально запросил стенограмму. Технический специалист рапортовал, что надо подождать чуть-чуть позже он нам все предоставит. Прошел, час, другой, третий – но стенограмма так и не появилась. Ладно, возьмем завтра подумали мы с депутатом и пошли домой.

Выходя из здания думы я обратил внимание, что в столь поздний час (примерно в 22:30) стоят машины начальников юридического и информационного отделов, а так же машина председателя. На следующее утро мы получили ответ, что произошел сбой на последнем вопросе, поэтому стенограммы не будет. То что по одному вопросу было двойное голосование – доказательств нет. Но как позже оказалось, один из журналистов вел запись на свой диктофон и любезно нам предоставил ее. О спасение, подумали мы, справедливость восторжествует и решение о формировании избирательной комиссии будет признано незаконным - увы но нет, как же мы заблуждались, видимо наша команда не знает, что такое система. Как нам пояснили, личная запись журналиста не является официальным документом и не может являться доказательством.

Такие вот сбои у нас в Приморской политике, потихоньку они начинают становится стабильными. Главное, чтобы самая главная система страны не дала сбой, а то расхлебывать данные сбои придется не одному поколению.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иосифович написал 15.07.2018 08:47
Да, уж... Жить стало лучше, жить стало веселей...
Ответить
Взгляд в будущее
Гавриил написал 14.07.2018 18:56
И что теперь будет?
Ответить
Кадры решают не все! Все решает Путин!
Сердитый написал 14.07.2018 18:31
Кто голосовал за Путина, теперь пусть наслаждается его инициативами. И Трамп теперь нам не поможет, так как он под влиянием Путина.
Ответить
?
Чапай написал 14.07.2018 08:02
Сайт торчит под хозяевами - 100 пудов
Ответить
главные мошенники Рашки за работой
не голосовал ни за одну эту тварь с 2000г написал 13.07.2018 13:05
Так и произошло, тогдашний председатель думы Валерий Розов объявил, что решение не принято. В зале заседаний начался крик и шум, поступило решение вернуть отсутствующих депутатов и проголосовать заново (к черту, что это не законно, почему молчал прокурор не понятно). Аппарат думы обзвонил депутатов и потребовал от них вернуться на свои места и повторно проголосовать как надо, на этот раз решение было принято.
---------------------
Работают как наперсточники из подворотни.Профессионалы с.ка.Видна хватка и стаж.Ну а какого х.я вы за них голосуете?
Ответить
В будущем не только коммунизм
Модест написал 13.07.2018 13:01
Ну что можно сказать, скоро приедем в светлое будущее.
Ответить
Как-то мимо форума проходит это видео, а надо обратить внимание.
Надо! написал 13.07.2018 10:58
https://m.youtube.com/watch?v=Yvd55B-THPs
Бондаренко может быть лишен депутатского мандата за критику пенсионной реформы.
.
Ответить
Народ просыпается
Revcom написал 13.07.2018 10:18
Народ просыпается. Постановления и законы ущемляющие права людей всколыхнули всю страну! Ясно , что правящей
банде это просто так не пройдет Терпение народа лопнуло! С Сентября начнутся массовые выступления против кремлевской мафии
захватившей власть в стране с помощью пьяного бесноватого упыря. В Приморском заксобрании , в Саратовской думе молодые
депутаты поднимают голос!
Народ будет требовать отставки правительства воров и махинаторов!
Народ будет требовать поворота политики в сторону социального государства!
Ответить
Re: Я знаю как вывести народ в процветание
Виктор К. написал 13.07.2018 07:29
У нас в стране с оппозионерами как с больными детьми в Спарте поступает, сбрасывают с горы.
Ответить
Re: Я знаю как вывести народ в процветание
Жириновский написал 13.07.2018 06:44
Спасибо за совет, побежал срочно жениться второй раз.
Ответить
Я знаю как вывести народ в процветание
Оглы берды оглынович написал 13.07.2018 06:19
Надо поступать оппозиционерам, как в ЧЕЧНЕ полицейским разрешает Кадыров заводить по несколько жен. То есть плодят полицейщину. Так и оппозиционерам надо плодить оппонентов власти. Так как оппозиции у нас мало, то надо всем им иметь по десять жен и по 30 детей. Тогда силы с властью через пару сотен лет сравняются и можно будет массой задавить на выборах.
Ответить
Re:
дед Мазай написал 13.07.2018 06:14
Каждый день, прведенный в рабстве засчитать по коэффициенту 1 к 10 и учитывать при уходе на пенсию.
Ответить
Заокн джунглей
Папуас написал 13.07.2018 05:02
А что тут удивляться, когда ворье и жулье правит балом в России. Тут нужны кардинальные меры. А на выборах их побеждать бесполезно, у них в рукавах все козыри. С шулерами много не поиграешь.
Ответить
(без названия)
Мухомор написал 12.07.2018 22:27
Вообще-то по факту в Расеи рабом побывал практически каждый-когда были вычищены сберкнижки,причем любой может точно подсчитать время пребывания в рабстве.Украли с книжки 1500 руб,а месячный заработок 150р,вот и получается,что человек 10 месяцев работал бесплатно,т.е. по сути был рабом.Промолчали-получите дальше...Оттуда все катится
Ответить
Re: Пенсионная афера, или как стригут население РФ
дурачок написал 12.07.2018 18:57
вот у меня есть знакомая все хвалилась-"я в жизни не работала вот пошла работать для пенсии" . проработала 10 лет вышла на пенсию вначале получала 8 тысяч потом несколько раз добавили сейчас поучает около10тысяч. мало конечно но она и этого не заработала.а сколько таких пенсионеров не выработавших пенсионный стаж? сотни тысяч если не миллионы.откуда берутся деньги для пенсии этих пенсионеров? А из карманов тех кто проработал 20-25 лет и более
Ответить
Re: Пенсионная афера, или как стригут население РФ
дурачок написал 12.07.2018 18:42
уважаемый. прочтите внимательней что я написал. А написал я о том,что в рф 74 категоии льгот. и с ними надо разбираться. о том что платятся пенсии так называемым СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ являющимися гражданами израиля, сша и др. стран. и тд .написал что нужно со всеем этим разобраться и если после этого денег в бюджете хватать не будет то ТОЛЬКО ТОГДА поднимать пенсионный возраст.
Ответить
Скотный двор
декабрист написал 12.07.2018 15:47
Сколько можно теперь кровопийцев на свое шее. Товарищ верь, взойдет она, звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут наши имена.
Ответить
Re: Годунова на царство
размышляющий написал 12.07.2018 15:44
Народ копит силы для бунта - осмысленного и беспощадного.
Ответить
Годунова на царство
Бориска написал 12.07.2018 14:52
Удивительно, Путин дерет семь шкур с народа, а народ безмолствует.
Ответить
Пенсионная афера, или как стригут население РФ
РЕ дурачку написал 12.07.2018 11:17
ОПГ-шная самоназначенная Кремлевская власть, перешла от простого террора населения (от взрывов, от ихтамнетов, от 'чувств верующих'...) к открытому геноциду народа. И этот геноцид, в его экономической части, заключается в пожизненном съеме с людей огромных принудительных отчислений в непрозрачные гос.фонды (пенсионные и иные ежемесячные выплаты - 30% + НДФЛ с любого поступления человеку денежных средств - 13% + НДС с любой покупки - 18% = 30+13+18 = 61% - только первичных налогов с человека в РФ), и при этом отдавший эти жизненные средства народ не получает никакой ощутимой отдачи (кроме абсолютного беспредела власти). Более того, человек принудительно всю жизнь отдававший свои деньги в ПФР, даже не имеет на них никаких прав (он не может эти деньги забрать на свое обеспечение, он даже не может их передать по наследству - А ВЕДЬ ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, а не деньги ПУТИНЫХ-ЕЛЬЦИНЫХ).
А теперь еще ЕльцеПуты поднимают пенсионный возраст людей, и делают так чтобы люди ВООБЩЕ НЕ ДОЖИВАЛИ до пенсии, хоть человек всю жизнь и платил ТРЕТЬ своей зарплаты на социалку.
То есть это есть чистый геноцид населения, подпадающий под определения международной крнвенции ООН, как 'массовое уничтожение определенных социальных групп людей'.
И все это осуществляет полностью незаконная (многолетние фиктивные выборы), организованная и сросшаяся с преступными группировками Россиянская власть, которая дополнительно ограждена от населения толпой различных силовиков (ФСБ, Нацгвардия, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, таможня, приставы, прокуратура, армия, фельдъегери,...).
_
К слову, всех силовиков и высоких госуправленцев вводящаяся 'пенсионная реформа' пока не касается. А ведь у них выход на пенсию идет в 40(плюс-минус 5) лет. И их пенсия больше общегражданской начиная от 3 раз (и выше). И это без учета того, что все силовики и госуправленцы находятся на значительном бесплатном гособеспечении.
То есть простой народ на свои деньги еще и оплачивает своих мародеров.
_
Пенсионная афера - youtube.com/watch?v=WQ1qZYn2qsE
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss