Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ: две трети россиян верят в существование "мирового правительства"

Опубликовано 11.07.2018 в разделе комментариев 32

ВЦИОМ: две трети россиян верят в существование "мирового правительства"

Почти две трети россиян (67%) верят в существование "мирового правительства", состоящего из олигархов и банкиров, сообщает РИА "Новости". Этот показатель увеличился на 22% по сравнению с данными 2014 года, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Больше всего верящих в существование такого правительства в группе респондентов от 35 лет и старше.

Треть верящих в существование некой группы, управляющей всем миром, не смогли аргументировать свою позицию. Около половины противников такой теории (45%) также не приводят доказательств своей точки зрения.

Примечательно, что при этом россияне не считают "мировое правительство" таким уж могущественным: 57% полагают, что ему подконтрольна лишь часть мировых процессов (против 33% в 2014 году).

В члены мирового правительства, в первую очередь, россияне записывают олигархов, финансистов и банкиров - об этом говорят 23% граждан, разделяющих гипотезу о его существовании.

Не верит в существование "мировой закулисы" лишь каждый четвертый россиянин (24%). Молодежь настроена к конспирологическим идеям более скептически, чем старшее поколение.

Опрос был проведен 29-30 мая. В нем участвовали 2000 человек.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Эрменгельдт
Victor написал 12.07.2018 01:35
А не надо ходить на собрания. Именно в Вашем случае.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 12.07.2018 01:06
Председатель собрания сказал, что Эзоп контрреволюционер и агент Антанты, а я являюсь агентом Эзопа. И меня выгнали оттуда
Ответить
Re: причем тут Россия то
Victor написал 12.07.2018 00:20
когда придется формировать свое мировое правительство. Не хотелось. Но чувствуется: надо. Укров тоже возьмем. По квоте 25%. Вот закончат свою операцию внедрения в ЕС: и сразу кооптируем. Пока лучше не спугнуть. ЕС. И армян обязательно. Тоже по квоте.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.07.2018 23:13
На улице Конспирологов праздник: народ на нашей стороне. Можно формировать ячейки и выдвигать кандидатуру на пост Президента России.
Ответить
Re: конкретно РФ
Victor написал 11.07.2018 21:42
может быть в зоне риска для идеологов мирового правительства по простой кажущейся им рациональной причине.
У РФ есть альтернативные запасы ОМП. Поэтому тихо уничтожить население (и экономику) РФ, чтобы потом спокойно забрать от греха остатки ОМП: это в их логике рационально. Типа они предсказуемые а русские непредсказуемые.
Хотя реально то: везде командиры больные на всю голову и ни на что конструктивное неспособные. Просто имидж.
Пример. Спроси постороннего: о Канада конечно больше РФ делает для борьбы с глобальным потеплением.
Реальность:
1. В Канаде душевое потребление нефти втрое выше.
2. Зеро эмишн транспорт: это сейчас в основном электровозы (ах если бы их еще на питание от АЭС перевести). Электрификация железных дорог РФ: 35%. Канады: 0.29%.
Ответить
(без названия)
straus написал 11.07.2018 21:07
Существует множество доказательств, того что мировое правительство действительно существует.
К примеру еще в 1946 году известный ученый Бертран Рассел подчеркивал, что ядерное оружие разрабатывать необходимо - с одной-единственной целью "добиться установления власти МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА". Он писал, что "кошмар мира, разделенного на два враждующих лагеря", может кончиться только с организацией "МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА", и полагал, что оно будет создано под эгидой Америки и "только путем применения силы".
.
Но гораздо более россиян поверит в реальность существования мирового правительства, если прочтет статью политолога Александра Вдовина - "Мировое правительство и будущее русского народа"
http://www.slavic-europe.eu/index.php/articles/60-world-articles/90-2013-03-11-00-23-44
Ответить
Re: армянскому радио
Victor написал 11.07.2018 21:00
задают вопрос "Как уберечь горжетку от выпадения волос". Армянское радио отвечает "Что такое горжетка не знаем. Но догадываемся. Советуем меньше ездить на велосипеде."
Мне один еврейский ортодокс рассказывал. Что в Канаде: сто тысяч от государства за согласие сменить пол. На процедуру. Видимо дело государственной важности.
А вот что главная религиозная улица Канады Church street, на которой стоит та самая церковь Торонто, которую штатно посещает приезжая королева: нацело отдана сексбольшинствам и вся покрашена в радужные цвета- это он же мне показывал. Так что это видел своими глазами, приходится принимать как факт.
Так же как факт: в Канаде декретные отпуска: далеко не у всех. И крайне короткие. Цены на детсады: дикие.
Шутки шутками. Но может этот Багдасарян: понимает что турки за прошлый век увеличили численность. Более чем всемеро.
И такие тренды: это хорошо не всем.
Лично я предпочел бы чтобы мировое правительство ориентировалось на равную рождаемость всех. На уровне допустим простого воспроизводства. Это: отнюдь не мало детей.
Но такое за пределами реальности. Гестаповцы же.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.07.2018 20:43
Victor написал 11.07.2018 19:05
В Нигере: со СПИДом лучше чем в РФ. Хотя плохо с деньгами и очень хорошо с рождаемостью.
Таким образом: если РФ последует примеру Нигера- то со СПИДом тоже справится.
- - - - - - -
Уважаемый форума участ_ник "Victor", возможно, отстал от жизни и не в курсе, что в Глобальном Концлагере рождаемость регулируется более подробно.
.
Кому-то стерилизуют, повреждают органы размножения, пока он едет в такси, микроволновым облучением из-под сиденья. А кому-то прямо или намеками дают задание родить, и обеспечивают средствами (скажем, имеющей преференции группе лесбиянок, но может быть и нормальная пара).
.
Армяне в США давно заметили, что у них второй ребенок не рождается. Первого дают родить, второго - нет. То есть - это более управляемый процесс, нежели вообще поощрение контрацепции и т.п.
Ответить
в первом же посте на этой ветке
Victor написал 11.07.2018 19:48

констатировал:
"Трудно в интернете встретить человека, не производящего впечатление агента ФСБ СБУ ЦРУ Моссад и гестапо. По другому то что он пишет объяснить обычно невозможно."
Действительно. А что еще предполагать. Бескорыстную чисто эстетическую жажду уничтожения населения белоукрокацапий?
Хочется найти более рациональный мотив.
Ответить
кстати по отчеству
Victor написал 11.07.2018 19:40
там в обоих случаях буква Э. Изучите вопрос о дяде самостоятельно, в виде домашнего упражнения. Тут нет ничего такого: у меня дядя (муж сестры матери) 28 лет по тюрьмам за грабежи. При моих же глубоко щапетильных родителях.
Ответить
Re: Re: Re: еще один,совсем последний
Victor написал 11.07.2018 19:36
Вы все агенты гестапо. Особенно: думающие, что агенты Моссад.
Ответить
в рамках иллюстративной конспирологии
Victor написал 11.07.2018 19:34
это совпадение фамилий довольно удачно. Как видим. Тем более что в интернете крайне доступна и просто информация:
"Чья Багдасарян дочь?
Багдасарян родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, родители девушки в разводе. Отец — Эльмар Эльмирович Багдасарян — числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом. " www.aif.ru/.../kto_takaya_mara_bagdasaryan_i_chya_ona_doch
Ответить
Re: Re: еще один,совсем последний
маленький вопрос написал 11.07.2018 19:32
Про агента гестапо я все понял.Я только не понял кто агент,я,вы,или ваш предыдущий собеседник?Может мы все агенты Моссада?
Ответить
я тоже дико извиняюсь
Victor написал 11.07.2018 19:23
но расскажите пожалуйста. Для чего Вам нужно, чтобы он был папой Мары. Пока гипотеза в отношении Вас: Вы агент гестапо. Думающий, что агент Моссад.
Ответить
Re: еще один
маленький вопрос написал 11.07.2018 19:17
Я опять дико извиняюсь,Багдасарян это случаем не папа Мары?
Ответить
Re: правофланговый
Victor написал 11.07.2018 19:05
Видите ли. Действительно, по рождаемости во многих местам исламского мира: хорошо. Тут Нигер не уникален. Но в Африке: со СПИДом часто плохо. И с деньгами. В Нигере: со СПИДом лучше чем в РФ. Хотя плохо с деньгами и очень хорошо с рождаемостью.
Таким образом: если РФ последует примеру Нигера- то со СПИДом тоже справится.
Вам понятно?
Мне- понятно. Про Вас.
Ответить
(без названия)
стоик1168 написал 11.07.2018 19:04
По дебилизму сортирного Карлика можно сказать, что сам он ничего не решает?
Но хозяин сортирного Карлика - преступный Сионизм, а не мировое правительство?
Ответить
Re:если Ваш командир такого "не знает"
Victor написал 11.07.2018 19:00
то он стопудова работает на гестапо. Попробуйте его исподтишка пристрелить.
Вижу Вам трудно освоить просторы интернета. Помогу:
https://azbyka.ru/.../stalinskij-opyt-gosudarstvennoj-politiki-povysh... Багдасарян В.Э., доктор исторических наук, профессор, г. Москва.
"Итак, Мартин Борман:
«Ввиду многочисленности семей местного населения нас устроит только, если девушки и женщины там будут делать как можно больше абортов».
Он же:
«В случае абортов на восточных оккупированных территориях мы можем только приветствовать это; в любом случае мы не будем препятствовать. Фюрер надеется, что мы развернем широкую торговлю противозачаточными средствами. Мы не заинтересованы в росте негерманского населения».
Это Борман. Вот государственная комиссия по управлению в Польше на оккупированной территории:
«Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся площади (Польши) должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимися абортами, политика не должна мешать».
Вот это Ветцель, эксперт Министерства оккупированных восточных территорий, один из главных представителей вот этого нацистского местного пула:
«Любое средство пропаганды — особенно через прессу, радио, кино, а также фельетоны, краткие брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей… Мы должны подчеркивать затраты которые они вызывают, хорошие вещи, которые можно приобрести на деньги затраченные на детей. Надо также намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины»."
Дополнительно: поинтересуйтесь. Чем именно аргументировали европоляки. Глубокий запрет абортов. По моим сведениям: ссылались на то что не могут поддерживать у себя практику в отношении поляков. Со стороны немецких оккупантов.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 11.07.2018 18:58
И действительно почему главник противник контрацепции привязался к пустынному государству Нигер, там кром пустнь ничекго нет, не каждый даже вмпомнит какая столицца а ислам как будто в одном Нигере, кажется на Ближнем Востоке ислама куда больше. Да Нигер можно спутать с более равзитой расположеной южнее имеющей выход в Океан Нигерией столица Лагос, еще Зюганов любил сравнивать ельцинскую Росссию с Нигерией, утсверждая, что похожею А то Нигер Нигер, пачему не Сомали, почему не Оман итд или даже Турция... Не говоря уж о Саудовской Аравии. Не иначе как поваром советского посольства в Нигере работал кажется таккк....
Ответить
что ж вы урки приуныли
Victor написал 11.07.2018 18:52
как только Ваше задание извести население стало самоочевидным. Стыдно небось.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss