Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы уже в состоянии войны с НАТО?

Опубликовано 12.07.2018 в разделе комментариев 60

нато война трамп
Мы уже в состоянии войны с НАТО?

Президент США Дональд Трамп предложил странам-членам НАТО увеличить расходы на оборону до 4% ВВП, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

«Какая польза НАТО, если Германия платит России миллиарды долларов за газ и энергию? Почему только 5 из 29 стран выполнили свои обязательства? США платят за защиту Европы, а затем теряет миллиарды в торговле. Обязательно заплатите 2% ВВП немедленно, а не к 2025 году»,— написал Трамп в Twitter.

***

Возникает вопрос - Россия находится в состоянии войны со странами НАТО?

А выглядит все именно так - Трамп упрекает Германию в том, что пока Америка защищает ее от русских, немцы покупают российскую нефть и газ. А что, нельзя?

Разве Россия нападает на Германию? 

Конечно, когда Трамп учился в военной академии, советские танки стояли в Восточной Германии и их орудия смотрели на запад. Но и тогда у танковых частей был приказ: в случае нападения с запада, сбить траки и держать оборону покуда возможно. О нападении на Германию и тогда речи не шло. А сейчас как?

Восточная Германия давн слилась с Западной, а между РФ и нею есть еще Польша и Белоруссия. Сил и средств, сосредоточенных у России на западной границе, в несколько раз меньше, чем располагают страны НАТО. Каким образом тут возникает какая-либо военная угроза?

Но факт остается фактом - европейские партнеры по НАТО вынуждены оправдываться перед Трампом за свое недостаточное военное противостояние с Россией.

И после этого будем говорить, что нам никто не угрожает?

А.Б.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
и то верно! написал 12.07.2018 20:25
Конечно знаем - платила в срок, и громадные суммы.
россия продавала газ Украине дороже чем Германии или Польше. Это помним.
помним как россия отключала газ и обвиняла Украину, лгала открыто и цинично
потом через суд Украина восстанавливала справедливость
но лавочка закрылась - связываться с лжецами никто не хочет в Украине
Re: Про газ
Боцман написал 12.07.2018 20:22
Как Украина платила за газ, мы знаем.
Re: запорожским
Боцман написал 12.07.2018 20:19
Поддерживаю, но если он перестанет отпускать гнусности в сторону России, то ему не о чем тут и говорить (писать). Ведь сейчас в,на Украине все "хорошо"..
(без названия)
и то верно! написал 12.07.2018 19:54
россияне должны памятник поставить Ельцину
за то что он создал никогда не существовавшую страну "Российская Федерация",создал никогда не существовавший русский язык
Путлер - дал внешнего врага в виде Украинцев
фактически путлер завершил создание фашистского государства на россии
запорожским
мечтателям написал 12.07.2018 19:33
Дмитро,да успокойся ты наконец.Да в России задница,но вна Украине такая ЖОПА,что сколько бы ты не говорил "кацап",сала с горилкой у тебя не прибавится и украинские ракеты НИКОГДА не полетят,сколько бы ты не пытался примазаться к китайцам и американцам,те и без чубатых хлопцев обойдутся.Не нужны вы ни Илону Маску,ни китайцам с европейцами.Да,в России Путин убивает остатки советской промышленности,но вна Украине дело обстоит еще хуже и ваш Порошенко нисколько не лучше Путина,а даже еще хуже.Хотя два сапога пара,не зря же у них очень хорошие личные отношения.
И если я,русский,не люблю Путина за то,что он сделал с моей Россией.то ты.украинец,должен благодарить Путина за то,что он и создал по сути никогда не существовавшую страну Украину,заставил вас говорить на вновь создаваемом языке,дал вам цель и внешнего врага и в целом создал украинскую нацию и еще за то,что у вас теперь есть враг,а дружить против всегда легче,чем за.
P.S.И объясни.почему ты все время торчишь на русском сайте,пишешь на так ненавистном тебе русском языке,обсуждаешь проблемы ненавидимой тобой России?Тебе что,заняться нечем?Иди поднимай с колен незалежную,облагораживай ридну ниньку,развивай самостийную.Запускай ракеты,паши степь,строй рай в родных порогах.Как построишь,свистни,клятые кацапы сразу к тебе потянутся.Только дырку другую не забудь заткнуть,а то весь свист уйдет в...ну ты понял куда.
(без названия)
и то верно! написал 12.07.2018 19:18
Так что на счет сбитого российскими карателями малазийского Боинга? Скоро трибунал будет заседать. Хотя рашафашики и наложили со страха полное вето на создание трибунала в ООН, но преступление путлерастии никто забывать не намерен.
А там и за обстрел Мариуполя отвечать будете, и за обстрел Волновахи, за Дебалю и т.д.
(без названия)
и то верно! написал 12.07.2018 19:16
"Ну а про Луганск-Гугл тебе в помощь"
--
Своих мозгов значит нет,*****? Гугл только руины Грозного показывает, который вы бомбили, руины Бамута, Комсомольского, Ведено. И трупы жертв газовой камеры на Дубровке, где вы траванули газом 182 человека, Беслан показывает, где вы отказались спасать детей и устроили обстрел школы, взорвав ее и убив 350 человек.
А ты про какой-то Луганск,мразьь.Не отмоетесь,путлерасты, от своих преступлений
все вам вспомнят - и полоний, и новичок, и Приднестровье, и Донбасс, и Грузию!
Re: да ничо меня не зацепило,меня вообще трудно зацепить словами
3авидонов Никоним написал 12.07.2018 19:11
Алексис-пидaрасис, даже если в Украине и случился майдан, это что повод России свои войска вводить в чужое государство и убивать десятки тысяч мирных жителей?
Re: да ничо меня не зацепило,меня вообще трудно зацепить словами
3авидонов Никоним написал 12.07.2018 19:06
Алексис-пидaрасис настоящис, ну и что, что сотня украинцев кричали "маскаляку на гиляку"?
Из-за этого,что-ли напасть на Украину и из Градов убивать мирное украинское население?
У тябя вместо башки - жопа пробитая!
да ничо меня не зацепило,меня вообще трудно зацепить словами
алекссс настоящийс написал 12.07.2018 18:55
а уж собачим лаем,вроде бандеровских кричалок-и вовсе вряд ли.А диды твои ,свидомое лайно,так же немецко-фашистским оккупантам член губами полировали,как вы сейчас американским.Так полировали шо внуки до сих пор гордятся.Маладцы!
Ну а про Луганск-Гугл тебе в помощь убогий.Ничем вы от этого не отмоетесь *****.Ничем.
Re: Нато- этот тот вермахт фашистской европы!
No pasaran написал 12.07.2018 18:49
Нато- этот тот вермахт фашистской европы!Они понимают только руины 1945 года.Поэтому на продвижение нато к нашим границам нужно выдвигать мобильные группировки к их границам, тогда вести войну станет бессмысленным!
(без названия)
и то верно! написал 12.07.2018 18:45
"москоляку на гиляку!" зацепило хуйлопитеков. Слушай ты, дерььмо, наши деды кричали немецко-фашистским оккупантам кое-что и покруче.С чего бы это украинцам быть ласковыми с российско-фашистскими оккупантами?
А бомбардировка луганская - что за бред? Вот обстрел Мариуполя российскими оккупантами - вот это вполне реальное преступление. 31 убитый и 155 раненых. Известно кто из россиян стрелял, как заходили с росси грады, кто отдавал приказ.
ВсЁ было нормально, когда еще сожитель Кабаевой не отобрал Крым и не напал на Украину
алекссс настоящийс написал 12.07.2018 18:32
Гос.переворот-это нормально?Преследование инакомыслящих,по национальному и языковому признакам-это нормально?"Москаляку на гиляку" и бомбежка центра Луганска-это нормально?Завидонов,тут нет дураков дорогой,здесь пасутся люди разделяющие левые взгляды.А не завсегдатаи дома скорби.Ваши дурацкие закосы под дурачка-"Все было нормально" не проканают.
(без названия)
Юрок написал 12.07.2018 16:25
Путяра-уголовник докрутил свои "Понты", теперь расхлебывает свою глупость! Только дуракам не ясно, что палкой собаку дразнить нельзя! Остальное население на 70% тупые прихлебатели и рабы верящие в "сказки про хорошего Царя"!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.-+,,. написал 12.07.2018 14:07
Начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процес деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"поставили себя на один уровень с бешенными собаками,которых растреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чуст не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 400-700 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитеквот.А уж как США давят в Сирии кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А это Вам для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...Вот Чулпан Хаматова посмотрела этот монолог и в свободное от прославления плюгавого,плешивого кацапорылого Х.У.Й.Л.А время стала гражданкой Латвии.
Re: Re: никоним
3авидонов Никоним написал 12.07.2018 13:09
Кацапенко заднеприводной, как ты вообще можешь увидеть возможность революции в РФ?
Ты разве, ванючка, не понимаешь, що это ни при каких условиях невозможно, даже если быдлоскот начнут вешать на фонарях вверх ногами?
Re: Re: никоним
3авидонов Никоним написал 12.07.2018 13:03
Заднеприводная леворулька, на основании чего была бы революция если РФ до захвата Крыможопии хорошо жила?
(без названия)
и то верно! написал 12.07.2018 12:55
" Украина платила исправно за газ большие деньги, аж 400 долларов за тысячу кубов."
--
Более того, в Украинской Раде заседали бы депутаты с Донбасса и Крыма и пророссийские силы были бы большинстве. А благодаря глупости и подлости пуйла и россиян - сами выбили электорат у пророссийских сил в Украине. И Крым с Донбассом уже не впихнуть обратно
(без названия)
хохлов написал 12.07.2018 12:53
Европу воротит не от Украины, а от Порошенко.
Если бы не Порошенко - давно бы дали бы и бабло, и вооружение и инструкторов
впрочем, дают и то и другое и третье, но только в тех объемах чтобы рашку остановить
надавав ей сцаными тряпками по лопоухому тупому хлебалу
Re: никоним
кацапенко @ написал 12.07.2018 12:38
Дурак ты праворульныыый! Если б не Крымнаш, то давно была бы революция, а так постепенно подготовили население к стране бомобоубежищу.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss