Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочий перед визитом в суд уже собрал свой пакет с вещами

Опубликовано 13.07.2018 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 6

рабочие капитализм
Рабочий перед визитом в суд уже собрал свой пакет с вещами

Сначала Давлатова обокрал "Мегаполис" на двухмесячную зарплату, теперь в рабочих карманах подворовывает «КоСтрой», куда Давлатов устроился на стройку детского садика. Полиция, частый персонаж обычных будней рабочих, и здесь не осталась в стороне, но вместо того, чтобы пресечь мошенников-работодателей, полиция выбрала жертвы побезобидней, бесправных рабочих, геройски требуя с них полноценно оплаченных документов на суммы, которых рабочие не видят много месяцев.

Тоджиддин Давлатов и оказался в центре одного из таких событий. Вместо московского патента у него оказался только подмосковный. Казалось, что московская стройка сможет стать реальной возможностью заработать на патент после нескольких месяцев безденежья, но и здесь Давлатов ошибся. 31 мая, аккурат перед ожидаемой выдачей зарплаты, в садик нагрянули полиция и представители УФМС - преступника Давлатова с двумя другими товарищами, в заляпанных малярной краской штанах, доставили сначала в ОВД Отрадное, а 1 июня - в Бутырский суд. Защитница конституционных прав, судья Невейкина, присудила каждому обворованному рабочему штраф в 5 тысяч (в доход государства) и выдворение за пределы территории РФ. Работодатели снова остались от наказания в стороне. Или ещё ближе подошли к поощрительной кормушке, которую для них накрывает буржуазное государство.

Апелляционное заседание по делу Давлатова было перенесено уже дважды. Собраны документы о его прежних патентах, добросовестно оплаченных прежних чеках, свидетельства о невыплате ему зарплаты "Мегаполисом", заявления профсоюза РПРиУ, членом которого он является, а вопрос о депортации, приравнивающий странным образом его, потерпевшего, к преступному миру, всё ещё не закрыт. Зарплаты от "Мегаполиса" и "КоСтроя" Давлатовым также не получены, и воры по-прежнему разгуливают на своих стройках, обворовывая новые коллективы рабочих.

Буржуазная демократия во всей красе - ведь ситуация с Давлатовым настолько типична, что рабочий перед визитом в суд уже собрал свой пакет с вещами для выезда за пределы РФ. От неожиданной радости, судебной справки о переносе его дела, Давлатов светится улыбкой, ведь такая справка даёт ему возможность защитить себя на это время от встречи с полицией. Да, именно защитить, ведь встреча с представителями власти, как правило, заканчивается неформальными поборами, забирающих у рабочих из кармана последние копейки, на которые им приходится выживать в долг. Но полиция и другие высокие ведомства предпочитают не замечать руководящих воров со строек и метростроя, с праведным гневом обрушивая свой гнев на их жертв - нищих рабочих.

Третье судебное заседание по делу Давлатова состоится в понедельник, 16 июля в 12 часов.

Адрес - апелляционный корпус Мосгорсуда (Богородский Вал 8, м. Преображенская площадь).



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Участь бы-дла - незавидна! будет бы-дло хсосать! Демократии хатели, А пришла е-б-е-намать!
!!!TOTJAIQQVASTOT!!!&&& написал 14.07.2018 00:59
"Socium написал 13.07.2018 22:51
Путин вмести с мафиози втащили Россию в капитализм! Капитализм завершает свое существование на Земле, ожидается очередной глобальный кризис невиданного до селе размера. Предыдущие кризисы не идут ни в какое сравнение с ожидаемым!
За ним может последовать новый мировой порядок-сионистский фашизм! "
- То таки будут радоваться бесноватые гав-нолиик и безумные вчонкины, которые таки имеют лозунг "Подальше от Коммунизма - поближе к фашизму!" То таки да! А если будет много вотки, то сильно будут радоваться и тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, которые пропили и СССР и Коммунизм и свою гегемонию таки сАлкашом Мордатым - то таки да...
Re: Из кризиса в кризис- вот звероподобный лик капитализма
Socium написал 13.07.2018 22:51
Путин вмести с мафиози втащили Россию в капитализм! Капитализм завершает свое существование на Земле, ожидается очередной глобальный кризис невиданного до селе размера. Предыдущие кризисы не идут ни в какое сравнение с ожидаемым!
За ним может последовать новый мировой порядок-сионистский фашизм!
Re: Батону
Пирожок написал 13.07.2018 16:35
А ты иди работай за них.
(без названия)
Батон написал 13.07.2018 12:59
Тоджиддины! Марш "go home" т.е. - в родные кишлаки!
(без названия)
Саня написал 13.07.2018 03:50
Узбекистан в полном составе переезжает в РФ. Не верите-посетите "Жемчужину Зеленограда".
Вишневый садик возле хаты, Жуки над вишнями гудят. А мать присела, чтоб покушать. А черт несет
!KLOPODAV--VASQ!!!& написал 13.07.2018 00:45
"Сначала Давлатова обокрал "Мегаполис" на двухмесячную зарплату, теперь в рабочих карманах подворовывает «КоСтрой», куда Давлатов устроился на стройку детского садика. Полиция, частый персонаж обычных будней рабочих, и здесь не осталась в стороне, но вместо того, чтобы пресечь мошенников-работодателей, полиция выбрала жертвы побезобидней, бесправных рабочих, "
- Таки нех было тупым, вечнопяным роботам-матаголикам пропивать СССР и социализм в компании с Алкашом Мордатым - то таки да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss