Кто владеет информацией,
владеет миром

Анонимсты-единороссы протащили пенсионную реформу в Нижегородскую область

Опубликовано 12.07.2018 в разделе комментариев 7

коррупция регионы едро реформа вертикаль пенсионеры горький
Анонимсты-единороссы протащили пенсионную реформу в Нижегородскую область

12 июля депутаты Законодательного собрания Нижегородской области большинством голосов поддержали проект федерального закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста. В ходе заседания свою позицию изложили представители фракций регионального парламента. Депутаты «Единой России» единодушно высказались в поддержку повышения пенсионного возраста. В свою очередь лидер фракции КПРФ Владислав Егоров представил проект отрицательного отзыва на пенсионную реформу. 

— Фракция КПРФ считает внесенный федеральным правительством законопроект о повышении пенсионного возраста сильнейшим ударом по системе государственных гарантий, сложившейся еще в советском государстве и подтвержденной впоследствии Конституцией России. Сама концепция законопроекта выглядит примитивно и преследует очевидную цель — сократить количество пенсионеров: мужчин, примерно, на 27%, женщин — на 35%. Предполагается, что с 2024 года экономия от сокращения числа пенсионеров составит около 1 триллиона рублей в год, и часть этих средств, по заявлению господина Кудрина, власти намерены направить на повышение пенсии, — заявил Владислав Егоров. — Данные намерения ничем не подтверждены, кроме высказываний отдельных чиновников. 

По мнению депутата от КПРФ, главной целью законопроекта является массовое изъятие денег у населения и пополнение федерального бюджета. Вместе с тем он уверен, что правительство России игнорирует очевидные источники, в частности, введение прогрессивного налога на доходы физических лиц, который имеется во всех экономически развитых странах. Владислав Егоров напомнил, что согласно законопроекту фракции КПРФ в Госдуме РФ введение прогрессивной шкалы налогообложения позволило бы пополнить бюджет на 4 триллиона 750 миллиарда рублей, что значительно превышает предполагаемую экономию на пенсионерах. 

— Количество трудоспособного населения увеличится: среди мужчин — на 12%, среди женщин — на 23%, что неизбежно приведет к дефициту рабочих мест и, как следствие, к снижению заработных плат и удешевлению рабочей силы, — считает Владислав Иванович. — Эксперты прогнозируют, что принятие пенсионной реформы негативно скажется на продолжительности жизни и повлечет увеличение смертности населения.

Представители фракции КПРФ заявили, что суть пенсионной реформы должна состоять в увеличении размера пенсий, а не пенсионного возраста. Владислав Егоров также заметил, что жители региона ждут от своих представителей в Заксобрании однозначной позиции против данного законопроекта. 

Члены Коммунистической партии России предложили провести поименное голосование, чтобы каждый житель Нижегородской области знал, как проголосовал тот или иной депутат. Но против этого высказались более половины депутатов регионального парламента. 

Спикер Заксобрания Евгений Лебедев уверен, что вопрос о пенсионной реформе назрел давно: 

— Мы внимательно выслушали все позиции и приняли решение, за которое проголосовало большинство депутатов. Важно понимать, что вносить изменения необходимо. В то же время любое действие по изменению пенсионной системы должно быть максимально продумано с учетом интересов наших граждан. Это понимают и федеральные, и региональные законодатели. 

— Для нас принципиально важно, что проект федерального закона, который мы сегодня рассматривали, направлен на повышение качества жизни граждан пенсионного возраста. Очевидно, что параметры пенсионной системы нуждаются в реформировании. Тот комплекс мер, который предлагает федеральное правительство, тот законопроект, который внесен, его концепцию для принятия в первом чтении мы поддержали. Кроме того, депутаты нацелены на серьезную работу с гражданами по обсуждению всех предложений, которые поступят ко второму чтению документа, — сказала заместитель председателя Заксобрания Ольга Щетинина. 

По итогам голосования фракция Единая Россия практически единогласно проголосовала за положительный отзыв на пенсионную реформу: 35 депутатов за и 1 депутат воздержался. Против положительного отзыва проголосовали депутаты фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». 

Кстати, положительные отзывы на изменения в пенсионном законодательстве уже направили более 60 российских регионов.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный улыбается зловеще:

- Мне всё это начинает напоминать кинопостановку бессмертной книги Евгения Шварца "Убить дракона", в которой "демократ" Захаров пытался намекнуть на партократию и вообще на "тоталитаризм" именно советского образца, с небольшим налётом нацизма (то самое, входившее в 90-х в моду приравнивание национал-социализма и недавнего родного социализма советского, интернационалистского, и вырастившего всю эту идейно неверную горе-элитку ленкомовскую)... Только вот незадачка: сейчас судьбы народа, трудового народа, что важно, с плохо скрываемыми сомнениями, и зачастую, всё же мелькающими на лицах угрызениями совести, - вершит уже другая бюрократия-партократия. Стоящая на страже интересов иного класса - класса-перерожденца, олигархии, в которую частично преобразилась КПСС после реставрации капитализма. Вот эта верность "авторитетам" и прописана на этих подлых лицах, отрекшихся этим голосованием от служения избравшему их народу. Что ж, мы запомним все эти лица, мы оставляем за собой право вглядываться в них и даже цитировать их глупые, никчёмные, но исторически всё-таки зримые отговорки, призывы, попытки доказать, что навязываемый 90% населения абсурд - тоже ведь в чём-то полезен. Может, как втыкание вилки (ой, спасибо, либералиссимус Захаров!) в яйца слуги своего - помните этот подвиг Дракона? "Но почему ты был лучшим учеником?" Сколь живописны на фото все эти лица! Тициан бы позавидовал натуре...


Материалы по теме:

Пять тысяч жителей Уфы выступили против повышения пенсионного возраста

Четыреста тысяч граждан РФ требуют снизить до прожиточного минимума зарплату Медведева

"ЕдРо" в Госсовете Чувашии "протащило" пенсионную реформу и просило СМИ никому об этом не сообщать



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 10.09.2018 22:34
http://super-sound.shopcool.ru АБСОЛЮТНО БЕСПРОВОДНЫЕ BLUETOOTH НАУШНИКИ
(АНАЛОГ AIRBEATS)
Беспроводные наушники с функцией Bluetooth гарнитуры порадуют вас своим звучанием. С ними вы можете слушать музыку и общаться без вечно путающихся проводов.
Наушники, которые станут прекрасным дополнением для вашего гаджета. Модель, над внешним видом, которой трудилась целая группа дизайнеров и разработчиков!
Наушники не оставят вас равнодушными к музыке, Вы будете постоянно в полной эйфории и наслаждении прослушивания ваших любимых исполнителей и их треков.
Вы не сможете остановиться при прослушивании, вам постоянно будет мало. Стильные, незаметные, суперлегкие. Слушайте музыку и разговаривайте по ним, благодаря встроенному микрофону и соединению с телефоном по Bluetooth.
(без названия)
Сюр написал 16.07.2018 23:12
Полу скрытое "Назначенчество" на должность, особые высокое жалование и льготы, отсутствие связи и зависимости от населения - делают "Депутатов" холуями и слугами режима Путлера! Их пенсионная реформа вообще не коснется, у многих пенсии будут до 50 тыс.! Потому и голосуют "как надо" и не протестуют!
и тут одни скелеты в шкафу от подонков кпрф
травмопункт написал 16.07.2018 16:09
Ну кто не знает Тарнаева Александра ибн Петровича. Зам генашки зюганова. По нижегородской области выиграл на выборах в гд мандат. Вторым по списку шел и милоионер. Третьим шла тварь от кпрф рангом пониже-сява егоров первый секретарь от кпрф. Тарнаев кпрф отказался от мандата госдепа и выступил паровозом слив мандат второму по списку кпрф милоионеру. Подонок егоров же активно агитировавший за Тарнанва выпонил свою роль шестерки ои кпрф по элементарной продаже мандата миллионеру. Самое смешное, что зюгановский подонок тарнаев разместил обрашение к подонкам кпрф обрашение на местном сайте м мотивировал продажу мандата своей совестливостью. Де мол он или его совесть не может получать 800 тысяч (ранее 240 тыс рублей) депутатской зарплаты видя нишенские пенсии стариков.
МЕХАНИЗМ выборов куда угодно не изменился у тварей кпрф. Быть вторыми и помршниками бурдуазии. Быть карманной оппозицией буржуазии. И жрать бюджетные народные деньги из кормушки совместно с буржуазией
Как сообщают из нидегородской области механизмы наеббаловки народа в нро кпрф остались прежними.
Тот же самый честолюбец и тварь от кпрф владик егоров долго стенал о прогрессивном налоге и увеличении пенсионного возраста на разрегенных тыарям кпрф митингах. Не разу не обмолвился о классовой борьбе.
И тут вот он механизм - в конце твпрь кпрф егоров призвал голосовать на выборах губернатора за его твариную личность то есть за него холуя режима капитализма.
Быть вторым и отвлекать трудовые массы ои классовой борьбы словесами о пргркссивном налоге на богатых не меняя формации. И выбирать сливальщика егорова на выборах. Который, как и тварь зюганов от кпрф срльет выборы и оьеспечит легитимность выборов от ьурдуазии. Так как слеоал эио и ванька мельнмков. Так как и москва сеголня использует тварей кпрф
Вот сущность тварей от кпрф. И при чес иут пенсиоенный возраст. Коль цели кпрф заманить и быть бессмеными холуями режима.
Единая Россия практически единогласно проголосовала за положительный отзыв на пенсионную реформу:
BAV написал 13.07.2018 08:51
В советское время назвали бы просто : ВРАГИ НАРОДА.
(без названия)
Лева написал 13.07.2018 08:18
Ананисты - питорасы ,что-то новое в политическом говне.
(без названия)
так то! написал 13.07.2018 05:38
короче говоря,на всех последующих выборах, надо голосовать против депутатов "Единой России"!
Наверно сейчас это до всех дойдет...
Как у ярда, как у скота Появилася работа. Тра-ля-ля, ды траляля, Отравили скрипаля!
!KLOPODAVVASQ!!!&-& написал 13.07.2018 00:29
"Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный улыбается зловеще:
- Мне все это начинает напоминать кинопостановку бессмертной книги Евгения Шварца "Убить дракона", в которой "демократ" Захаров пытался намекнуть на партократию и вообще на "тоталитаризм" именно советского образца, с небольшим налетом нацизма (то самое, входившее в 90-х в моду приравнивание национал-социализма и недавнего родного социализма советского, интернационалистского, и вырастившего всю эту идейно неверную горе-элитку ленкомовскую)... "
- Таки надо провести исследования, чем вызвана асоциальность бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да! Может быть, их слабые гниломоски не выдерживают длительного таки обучения и в них стираются звилины - то таки да! То массовое таки обследование этой публики и последующее лишение гражданских прав умственно-ущербных человекообразин могло бы уберечь общество от многих таки неприятностей, которые несут ублюдки типа адика сахарова, каторого при-3,1416-здили из за угла пустым мешком по галаве - то таки да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss