Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве Собянинской за год заболеваемость СПИДом выросла на 20%

Опубликовано 13.07.2018 в разделе комментариев 2

москва кризис здравоохранение вич оптимизация
В Москве Собянинской за год заболеваемость СПИДом выросла на 20%

Количество зарегистрированных случаев заболевания вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в Москве за прошлый год выросла на 20% по сравнению с 2016 годом. Об этом свидетельствуют данные статистического сборника Министерства здравоохранения за 2017 год, опубликованного на сайте ведомства. 

По данным Минздрава, в 2016 году было зарегистрировано 2,4 тыс. случаев новых заболеваний ВИЧ, в то время как в 2017 году — уже 2,9 тыс. случаев. При этом общее число носителей этого заболевания в Москве отсутствует. По данным Центра СПИДа Роспотребнадзора, в конце 2017 года в России проживали 944 тыс. человек, больных ВИЧ. 

Согласно статистике Минздрава, ряд регионов обогнали Москву по росту ВИЧ-инфицированных. Так, в Чукотском округе рост количества зараженных составил 151% (с 29 до 73 зарегистрированных случаев на 50 тыс. населения), а в Тыве — 133% (с 9 до 21 человек на 310 тыс. населения). В Марий Эл, Тамбовской и Ивановской областях рост составил более 50%. Также значительный рост был зафиксирован в Ростовской области (с 1,6 тыс. до 2,1 тыс. человек), в Иркутской (с 3,5 тыс. до 4,2 тыс.) и Новосибирской областях (с 3,5 тыс. до 4 тыс. человек).

Что же было в 2016-м году, с которым мы сейчас сравниваем положение? Так и тогда обвально росла заболеваемость ВИЧ - сказывалась оптимизация столичной медицины. Что ж, видимо, и мэр Собянин, и министр Скворцова таких показателей и ожидали - добились, чего хотели...

Число ВИЧ-инфицированных в России на февраль 2016-го увеличилось почти на 6,5 тысячи менее чем за месяц, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИД центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадима Покровского. 

"Всего у нас в начале прошлой недели 1 006 388 российских граждан зарегистрировано с ВИЧ-инфекцией. За прошлую неделю еще 1,5 тысячи новых случаев зарегистрировано, так что эпидемия продолжает распространяться", - заявил Покровский журналистам в среду, 17 февраля. 


Материалы по теме:

СПИД: в 2013 - 2015 - катастрофа

Попы помогут Мите-премьеру лечить СПИД целомудрием

Белый Дом реформатора Медведева, вон из Москвы во Владимир!

Вадим Кумин: Нужно занимать людей делом, а не бесконечными развлечениями

Сырьевой империи не до борьбы со СПИДом: более шести тысяч заболевших в месяц



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
если говорить скучно
Victor написал 13.07.2018 20:15
то человек конечно существо общественное. А точнее: клановое. Отсюда тяга к толпе вокруг. Но. Тут есть суровая биологическая ловушка. В естественных для хомы дважды разумной условиях: вокруг твой клан, и есть с кем плясать у костра, или там праздновать плодородие. Но. Вокруг местообитания клана: на много десятков километров пустота. И некому принести в твой клан злобного микроба.
А сейчас это сильно по другому. Кланы без промежутков. Это по идее: добром не кончится. Хома дважды разумный к такому не готов, чисто биологически.
Первый злобный микроб может синтезироваться в лабораториях ФСБ СБУ ЦРУ Моссад и гестапо. Может ИГИЛом (запрещен в РФ). Может и сам.
Это-как первый нейтрон в ядерной бомбе. Откуда он то берется. Индуцирующий цепную реакцию. У ядерщиков это: вроде и не обсуждается. Типа обеспечь критическую массу достаточной плотности: и первый нейтрон стопудова шустро найдется.
В рамках такой модели: все мегаполисы с развитыми коммуникациями- это биологические аналоги ядерных бомб. Ждущих первый нейтрон.
Игорь Георгадзе заявил,что на территории Грузи ,оккупированной американцами
разместились несколько секретных американских написал 13.07.2018 14:58
биолабораторий,изготавливающих новейшее биологическое оружие.
На порядки выросло количество заболеваний,схожих со СПИДом
и других симптоматик.
Думается,собянинские американские хозяева и в Москве проводят крупномасштабные биологические диверсии.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss