Кто владеет информацией,
владеет миром

Проклятый Госдеп мешает афонским старцам молиться за императора Путина!

Опубликовано 14.07.2018 в разделе комментариев 3

рпц греция афон
Проклятый Госдеп мешает афонским старцам молиться за императора Путина!

В Министерстве иностранных дел России снова прокомментировали высылку дипломатов РФ из Греции, заключив, что греками руководят из-за океана. "Очевидно, что за антироссийским решением правительства Греции, приуроченным к открытию саммита НАТО, стоит Вашингтон, открыто поддержавший данные действия в заявлении Госдепа", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МИДа. 

В министерстве добавили, что 13 июля туда был вызван чрезвычайный и полномочный посол Греческой Республики в РФ Андреас Фриганас, которому "был выражен решительный протест в связи с высылкой двух российских дипломатов и запрещением на въезд еще двум гражданам Российской Федерации". В МИД РФ рассматривают решение греческих властей как "абсолютно необоснованную, не подтвержденную фактами акцию", которая "идет вразрез с характером двусторонних отношений и способна нанести им серьезный ущерб". 

Напомним, 11 июля греческие власти сообщили о своем намерении выслать двух российских дипломатов, а еще двум был запрещен въезд в страну. Решение о высылке дипломатов РФ подтвердил официальный представитель кабинета министров Греции Димитрис Дзанакопулос. 

Дипломатов РФ обвинили во вмешательстве во внутренние дела и незаконных действиях, подрывающих национальную безопасность Греции. Они пытались раздобыть некую информацию, а также подкупить греческих чиновников, однако потерпели неудачу. Причем действия чиновников РФ касались, в частности, такой чувствительной проблемы как спор Греции и Македонии вокруг названия этого государства.


От редакции: Ну, конечно - рука Вашингтона! Сами по себе греки никак не могли заметить, как тупо и настойчиво работают "по православной линии" наши дипломаты-путриоты, - и возмущения у греческих светских власте это не могло вызвать... На самом же деле, зная левоцентристские нравы и вообще прогрессисткий дух даже "Сиризы" (хотя там есть в высоких кабинетах и леворадикалы, и члены ККЕ), никаких соменний не имею на этот счёт. Долгое и однообразное заигрывание РПЦ с Афоном при посредничестве "рудиментарной" (для попов МП РПЦ) светской дипломатии - не мог заметить разве что сам Путин, за которого на Афоне давно молятся монахи (а вот это и есть итог дипломатии), ибо он в этой истории "заказчик", не знающий, каким чудесным образом афонские старцы ему так всегда рады, даже когда стоит на "анператорском облучке"...

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет никаких капитализмов
Стасмихайлов написал 15.07.2018 09:40
По определению, в РФ вроде бы капитализм, а по факту феодализм и КПСС во власти. Самый богатейший чел России - таджик усманов, турок аликперов, чечены гуцуриев, ахмедов, кадыров и магомедов. В какой из этих стран есть богач иностранец?
Соответственно, в РФ никакой социализм невозможен в принципе.
Потому, что как из кирпичей не сделать котлету, так и из несправедливости справедливый строй не получится.
Re: Хватит!
Не-а написал 14.07.2018 17:51
Тут надо говорить о капитализме и империализме.
Хватит!
sss написал 14.07.2018 16:47
ДЧ и другим
Хватит упоминать путина, как личность, тут нужно говорить о группировке, которая выступает под этим именем.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss