Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление Президиума Центрального комитета Объединенной коммунистической партии

Опубликовано 14.07.2018 в разделе комментариев 20

правительство пенсионеры
Заявление Президиума Центрального комитета Объединенной коммунистической партии

Повышение пенсионного возраста, лживо и пафосно именуемое "пенсионной реформой"   -   это очередная демонстрация паразитического характера проводимой социально-экономической политики, социальной безответственности властей.  

Правительство Путина-Медведева действует грубо и нагло. Оно давно научилось не обращать внимания на Конституцию, считает общество лишь пассивным объектом своего милостивого владычества. 

Правящий класс не обременяет себя общественной экспертизой своих намерений, даже если те касаются жизненных интересов миллионов людей, не заботится об экономическом обосновании своих импровизаций, не утруждает себя внятным разъяснением обществу их необходимости.  Власти делают вид, будто не существует тесной взаимосвязи пенсионного обеспечения и всей совокупности социально-экономических проблем. Они лишь тиражируют издевательские глупости о пользе отсрочки пенсионного возраста для здоровья и долголетия. 

Правительство считает, что облагодетельствовать население можно, только предварительно ограбив людей увеличением налогов и лишением пенсий. Нынешние «реформаторы» словно не замечают значительное превышение доходов от продажи сырья над плановыми расчетами приходной части бюджета, будто не догадываются о возможности воздержания от дорогостоящих увеселительных мероприятий глобального масштаба, о повышении эффективности расходования средств и обуздании воровства и коррупции. Классовая суть нынешней власти не позволяет ей покушаться на такой ресурс, как сверхдоходы номенклатурно-олигархической верхушки, сравнимые с доходами всего остального населения. 

Привычно разыгрывается очередной акт спектакля по мотивам сказки о добром царе-президенте, сочувственно, по-отечески взирающего на взволнованные ожидания подданных, и злых боярах из правительства, проталкивающих самый безумный вариант «реформы». 

История с «пенсионной реформой» лишний раз показывает, что никакие социально-экономические изменения невозможны без изменений политических. Власть понимает: социально-экономические изменения, если она на них решится, грозят изменением соотношения классовых сил, что для нынешних вождей российского застоя совершенно недопустимо. 

Задача противодействия разбойничьей псевдореформе позволяет коммунистам и их союзникам считать попутчиками всех граждан, все общественные, политические организации, выступающие против  грабительских планов властей. Мы должны инициировать свои и принимать участие во всех действиях, направленных против реализации этих планов. 

Мы считаем необходимым в качестве симметричного ответа на пенсионную псевдореформу выдвинуть программное требование нашей партии об установлении прогрессивного налогообложения доходов и введении налога на роскошь. 

Мы призываем граждан к активному и решительному протесту в различных формах, к максимально возможному проведению публичных  (уличных)  акций протеста, к забастовкам трудящихся на предприятиях: власть и олигархия боятся только выхода народа на улицу и ущерба своим капиталам.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Программные требования
ИС написал 20.07.2018 16:21
Re: Мы считаем необходимым в качестве симметричного ответа на пенсионную псевдореформу выдвинуть программное требование нашей партии об установлении прогрессивного налогообложения доходов и введения налога на роскошь.
------------------------------------------------------
Удивляет "программное требование нашей партии". Разве это должно быть в программе коммунистической партии? Капитализм-то сохранится! И вам жить при нем! Ну, предположим, выполнит власть ваше "программное требование" и ОКП можно распускать? Установление прогрессивного налогообложения, введение налога на роскошь и отмена пенсионной реформы жизнь простых людей не улучшат. Ну, соберет бюджет больше денег. Вы думаете зарплаты и пенсии увеличатся в 10 раз! Увеличатся у чинуш. Бюджет так же промотают и разворуют как и прежде. А цены вырастут, чтобы погасить прогрессивку.
"Программным требованием" было бы повышение минимальной зарплаты до 10 евро/час и 400 евро минимальная пенсия как в любимой нашими либералами Европе. Вам скажут: где деньги взять? Ну, во-первых там, где их берут министры, депутаты, чиновники - из тумбочки. Во-вторых, из тех богатств, которые наши предки накопили за 2 тысячи лет. В-третьих из успехов самой эффективной капиталистической экономики, которую внедрили в России в 1991 году, исключительно повышения благосостояния народа для!
Ответить
ОКП за Конституцию.
А-Н-П написал 18.07.2018 08:10
Коммуняки, оказывается призывают власти РФ соблюдать фиговый листок. Как еще иначе можно назвать Конституцию 1993г не принятую на референдуме. За этот проект не было голосования, т.к. текст "Конституции" был опубликован после референдума, на который пришло меньше половины избирателей. Бог с ними с единороссами, но коммунякам нельзя признавать несостоявшийся референдум о неопубликованной Конституции РФ.
Ответить
Re: Re: Лицемерие, как всегда, у коммунистов
травмопункт написал 15.07.2018 23:29
Одни коммунисты без трудящихся ничего не смогут. Это понятно. Пока что народ выбрал капитализм, за что сам и голосовал. И пока капитализм не выыебет этот народ до неиздеможления ниххуя этот народ не поймет , а так и будет батрачить на капитализм и ждать очередных обещаний и посулов из телеящичка. И винить комммунистов. Это до де мол из за них и де мол они, коммунисты должны на блюдечке с золотой канмочкой принести народу благосостояние и злата с серебром.
Ан вот ххуй вам, гаспада. А ххуй вам на боюде приносит пока капитализм. И пока , гаспада и холуи гасподские не познают на своей шкуренке все прелести капитализма и их не выееьет кае след капитализм так и будут рабской скотомассой.
Так вам всем и надо!!!
И пусть повышают до 70 лет и пусть батрачат, раз безмолвные скоты.
А кпрф твари усираются не за пенсионный возраст, а к предстоящим выборам. Очки ссуки перед скотской массой набирают. Чтобы как всегда проиграть ставленнику капитала и поучавствовать за наши деньги в шоу выборов. Забыли как ванька мельников кпрф всех наеебал с выборами?
И тем самым легммитизировал выборы с участием тех же коммунистов других компарти . Не только народ обманул , но и коммунистов других партий. Вот в чем суть тварей кпрф. Подонков и незаменимых помощников капиталистов.
....
Тут пизздят, что коммунист Митина ругаться стала матом меньше. Это ничего, это мы по товарищестски исправим. ,)))
Ответить
Re: Лицемерие, как всегда, у коммунистов
СтасмихайловУ написал 15.07.2018 16:58
Потому, что так придумал дедушка Ленин на основе марксизма-ленинизма...
Ответить
Re: Лицемерие, как всегда, у коммунистов
wrwr написал 15.07.2018 14:41
Говорят то они правильно все, но где референдумы о невозможности повышать пенсионный возраст по такой схеме пять лет до 65, когда мужчины живут кроме кавказа и столиц меньше 65 лет в среднем? Где протестные шествия в городах под предводительством коммунистов? Простые люди уже протестуют кто как может и разрозненно - нужны организующие силы, чтобы остановить "фашиствующую власть в корне" и пока она окончательно не разошлась (а планы у нее огромные судя по релизам).
Ответить
Лицемерие, как всегда, у коммунистов
Стасмихайлов написал 15.07.2018 10:16
Где же было ваше воззвание, когда режим завозил миллиарды дагов, чнчен, армян, таджиков, туркоманов?
Теперь уже социализм не построить никогда!
Такчто, даже путин прав, КПСС развалила СССР, а коммунисты добили Россию.
Ответить
Re: Re: Ну что ж, Смешно..начнем как всегда через жоопу кпрф
травмопункт написал 15.07.2018 10:11
. "Не проще ли врезать папаше Зю по звезде мешалкой_"
)))))
А это значит не что иное как врезать по одной голове капиталистического змея горыныча через его жоппу- а это кпрф. Ведь эта тварь и есть одна из помощниц голов , а имеено жопа , которая вонюче срет на народ , скрываясь под личиной кпрф. Пока эта тварь кпрф и все члены твари кпрф есть, народ никогда коммунистам верить не будет. Эта твари кпрф и играют эту роль перевертышей коммунизма для умертвтвления классовых форм борьбы. И жрут, жрут из рук капиталистов. Кпрф и создана как вонючая жопа капиталистического змеенышв.
Ответить
Re: Ну что ж, Смешно..
НЕПРЕДАВАШКА написал 15.07.2018 09:21
"Давайте,друзья,ДРУЖИТЬ против антинародного режима,а не против друг друга."--------------------- Знакомая позиция. Давайте его побьем,но только вы подходите к нему спереди. Ситуативная коалиция-недолговечна,по сути своей,из-за отсутствия принятых на себя обязательств. Вы предлагаете вместо законного объединения гражданский брак десятка клонов. Смешно.
Ответить
Ну что ж,
ШАРАГА41 написал 14.07.2018 23:38
как говорится - лучше поздно, чем никогда!
Друзья мои, я, как впрочем и многие другие, постоянно говорил о том, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЕНИЕ на широчайшей основе всех противников режима. И без официального ЕДИНЕНИЯ, оно так даже и лучше, поскольку ВСЕ и во ВСЕМ никогда не будут согласны. Необходимо ЕДИНЕНИЕ в главном - борьбе с антинародным режимом и желательно конституционными, мирными средствами, т.е. МАССОВЫМИ ПРОТЕСТАМИ! А ведь согласитесь, что ваши лозунги один в один - Грудининские, НПСРовские, против которых вы столь яростно боролись совсем еще недавно. Но все равно - здорово! Поздравляю!
Да вот еще вам в плюсик - Митина стала меньше материться и стала от этого только привлекательнее. А мне и всем НАШИМ соратникам только этого и надо было. Так что давайте, друзья, ДРУЖИТЬ против антинародного режима, а не против друг друга!
Ответить
Re: Re: Камуняцкие сблевыши не альтернатива для русских, а все та же гниль, что и путинизм.
йййю предназначено написал 14.07.2018 21:52
Дуййй в своййй Исрайййль.
Ответить
Re: Камуняцкие сблевыши не альтернатива для русских, а все та же гниль, что и путинизм.
ййй написал 14.07.2018 21:39
> Россия будет сильной и
> стабильной, если станет
> русской, национальной.
_
Национальной, как Казахстан? И сильно это помогает?
Ответить
re: "Архарыч, ты для начала со своей Ссукой говновЁнковской разберись, а уж потом..."
да Баранов не лучше написал 14.07.2018 21:02
Скажи мне, кто твои "партнеры" и я скажу кто ты.
Ответить
АУ!!!
НЕПРЕДАВАШКА написал 14.07.2018 20:47
Кризис коммунистического движения углубляется созданием различных партийных клонов типа:объединенная,обновленная,новая и Т.Д. и Т.П. Не проще ли врезать папаше Зю по звезде мешалкой.А то от этих коммунистических выкидышей уже рябит в глазах.В коммунистическом лесу и заблудиться не сложно.
Ответить
чОбанову Муфлон Архарычу
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.. написал 14.07.2018 20:36
Архарыч, ты для начала со своей Ссукой говновЁнковской разберись, а уж потом народ поучай и наставляй.
Ответить
Даешь народное ополчение, как в Швейцарии! Вот лозунг момента. Народное ополчение
разберется с кем-угодно и отрежет все лишнее написал 14.07.2018 20:25
Как говорил Вовка по кличке "Пиночет".
Ответить
Камуняцкие сблевыши не альтернатива для русских, а все та же гниль, что и путинизм.
врете вы все написал 14.07.2018 20:12
Россия будет сильной и стабильной, если станет русской, национальной.
Ответить
Re: ВФЫВФЫВФЫ
не-доумение написал 14.07.2018 19:26
РУЗКЕ ПИДОРАШЕН СОГЛАСИЛСЬ РАБОТАЬ НА ЖИДОВ ДОБРОВОРЛЬНО И В ЭТОТ МОМЕНТ СТАЛО ЯСТНО ЧТО РУЗКЕ УНТРМЕНШИ И ДЕГЕНРАТЫ ПРИРОЖДЕННЫЕ РАБЫ"-это, 282 разжигание ненависти к -"ЖИДЫ" ,и "РУЗКЕ УНТРМЕНШИ"?!
Ответить
И ЭТО ВСЁ?
Рафик Кулиев написал 14.07.2018 19:24
ОКП НЕ ХОЧЕТ УНИЧТОЖАТЬ КАПИТАЛИЗМ, ОН ЛИШЬ ХОЧЕТ ОБЛОЖИТЬ ЕГО НАЛОГОМ. ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ВМЕСТО БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ОБЛАСТЬ ЕЁ НАЛОГОМ.
Ответить
ВФЫВФЫВФЫ
ФВФЫВФЫВФ написал 14.07.2018 17:56
Они лишь тиражируют издевательские глупости о пользе отсрочки пенсионного возраста для здоровья и долголетия.----ПУТЛО И ЕГО КОДЛА СУК ЗНАЮТ ЧТО НАСЕЛЕНИЕ ЭТО ЕГО БЕСЫ И БИОРОБОТЫ!ЧТО ЭТИ МРАЗИ ГОТОВЫ ПИТЬ ССАНИНУ И ЖРАТЬ ***** СЛАВЯ ПУТЛО!УЖЕ В 90 БЫЛО ЯСТНО ЧТО К ВЛАСТИ ДОРВАЛИЬС НАИМЕРЗЕЙШИЕ ПОДОНКИ И МРАЗИ!УЖЕ ТОГДА НАДО БЫЛО ПОСЛАТЬ ***** ИХ И НЕ РАБОТАТЬ НЕ ПОМОГАТЬ НА ТЕРОР МУСАРОВ-БАНДИТОВ ОТВЕЧАТЬ ТЕРОРОМ ПРОИТВ НИХ И Т Д!НО РУЗКЕ ПИДОРАШЕН СОГЛАСИЛСЬ РАБОТАЬ НА ЖИДОВ ДОБРОВОРЛЬНО И В ЭТОТ МОМЕНТ СТАЛО ЯСТНО ЧТО РУЗКЕ УНТРМЕНШИ И ДЕГЕНРАТЫ ПРИРОЖДЕННЫЕ РАБЫ! ДА ЛАДНО ПОСОМТРИТЕ НА ЛЮДЕЙ ЭТО КОНЧЕНЫЕ ПОЛУДУРКИ ОЧЕВИДНЫЕ ДЕБИЛЫ!
Ответить
Усе,теперь Баранова и Митину посадют
А если не посадют, написал 14.07.2018 17:40
то значит они оба гапончики.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss