Кто владеет информацией,
владеет миром

Попы настаивают на полной декоммунизации советской топонимики по украинскому образцу

Опубликовано 14.07.2018 в разделе комментариев 38

ссср реакция рпц декоммунизация
Попы настаивают на полной декоммунизации советской топонимики по украинскому образцу

В РПЦ вновь высказались за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, там предложили сменить и название Свердловской области на "исконное". 

Заявление сделал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион. Он заявил, что в названиях городов и областей увековечены имена террористов. 

"Мы сейчас боремся с терроризмом, мы говорим о вреде терроризма, мы говорим о вреде террористической идеологии, а почему-то наши улицы, города, площади, области до сих пор носят имена тех террористов, которые пришли к власти при помощи немцев в 1917 году. Я думаю, что когда-то все-таки надо было бы с этим покончить", - сказал он в программе "Церковь и мир". 

Кроме того, Иларион предложил изменить название Свердловской области, где с визитом в честь "царских дней" находится патриарх Кирилл.


От редакции: "Мы боремся с терроризмом" - не пойму Илариона я что-то... Что, РПЦ уже стала подразделением спецслужб открыто или создала какой-то свой особый "православный" отряд в структуре ФСБ по борьбе с иноверцами? А товарищ Свердлов вот был именно террористом - что доказано какими-то иными инстанциями, кроме "экспертов" из РПЦ, у которых почитание еврейского пророка сочетается с диким антисемитизмом (и шизофрения там вообще - условие понимания многих "истин")? Кстати, как там с исследованиями "ритуального характера" расстрела семьи гражданина Романова? Уже есть доказательства (жертвенная чаша, куда сливали августейшую кровь, обрывки пейсов)?..

Впрочем, серьёзно говорить с этим локомотивом социального регресса - не стоит. Стоит только читать исторические материалы, связанные с Романовыми - а они нынче в изобилии. То же, что такую оголтелую пропаганду мифа о "невинноубиенных" ведёт сейчас нынешний правящий в РФ класс (а не потомки белоэмигрантов или "Домъ Романовых в изгнании", к примеру), ударно опустошающий советские недра, наступающий по всем фронтам на социальные права трудящихся завоёванные именно Великим Октябрём - доказывает лишь, что дела у силовигархии, у "питерских", у самозваных наследничков Романовых - так же плохи, как и у "невинноубиенных", у "страстотерпцев" век назад. Казалось бы, и повышение НДС, и рост цен на бензин, и пенсионная реформа, и чудовищное обнищание граждан за каких-то несколько месяцев после инаугурации Путина - должны были как-то остудить этот пыл царебожцев (чтоб не выпадать из народа)... Однако же, наоборот, они крепко обнялись с кремлёвскими миллиардерами и с их помощью поставили пропаганду мифа об убиенном царе (хотя он уж год как царём к тому моменту не был по своей же воле) на государственную ногу - на "Культуре", федеральном телеканале, целую музыкальную композицию, целый вечер посвятили "лучшим людям России, которую мы потеряли", убиенным худшими большевиками - это сколько же бюджетных денег? или кто-то лично из околопутинских кошельков-олигархов пожертвовал?..

Мы, однако, напомним, что в развязанной беляками (белочехами) Гражданской Романовы были заложниками ситуации, и должны были стать знаменем реставрации монархии в руках Колчака, искать тут террористов только на стороне большевиков (хотя Уралсовет больше составляли эсэры) - это банально грешить против истины. Если бы РПЦ хоть раз в каких-то своих завываниях-поминовениях негативно отозвалась о белом терроре - можно было бы ещё слушать, что они там плетут. Сейчас же РПЦ - оплот не просто реакции, а конкретно правящего класса, без грабежа недр России и её трудящихся путём реформ - не существующего. Но этот грабёж должен иметь моральную опору - каковой и является миф об идеальном царе, которого умучили "террористы". Николай Кровавый, однако, и сам не согласен с таким подходом, судя по божественным записям в его дневнике - ворон постреливал почти как врагов своего трона, еврейские погромы одобрял и благословлял, две войны проиграл. А вот он, однако, не террорист...

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материал по теме:

Проклятый Госдеп мешает афонским старцам молиться за императора Путина!

"Почитание святых царственных страстотерпцев так быстро укоренилось в нашем народе"

Президиум ЦК ОКП: Призываем граждан к активному и решительному протесту в различных формах



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=))
Арт написал 15.07.2018 05:07
Просто обнаглевшая церковная собака. По роже никогда не получал похоже. Народу решать, что да как, а не церковной гнили.
(без названия)
Мира написал 15.07.2018 05:01
Интересно было ознокомиться с терорристом и палачом служившим при колчаке попом Багинским, ну и мразью он был чудовищным
(без названия)
Мира написал 15.07.2018 04:59
Интересно было ознокомиться с терорристом и палачом служившим при колчаке попом Багинским, ну и мразью он был чудовищным
(без названия)
Мира написал 15.07.2018 04:51
Происходит фашизация по украинскому сценарию.Первые кто поддержал гитлера это попы западной рпц
Re:
атеист написал 15.07.2018 04:36
"Святые" паразиты в лице РПЦ совсем обнаглели. Мало того, что живут за счет общества, еще и какие-то инициативы озвучивают, которые стирают народную память о результатах борьбы с вековыми угнетателями русского народа. Уже сидели бы, собирая подаяние, и молчали в тряпочку.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 15.07.2018 04:03
Попы с Путиным, а главное - их американо-израильские хозяева, хотят, чтобы в России все было как на Украине.
Ой пойду я в монастырь, помлюся богу! Не пошлет ли мне господь х с телячью ногу?
!!!!OTO--TOT-QVASVSEH!!& написал 15.07.2018 01:35
""Мы сейчас боремся с терроризмом, мы говорим о вреде терроризма, мы говорим о вреде террористической идеологии, а почему-то наши улицы, города, площади, области до сих пор носят имена тех террористов, которые пришли к власти при помощи немцев в 1917 году. Я думаю, что когда-то все-таки надо было бы с этим покончить", - сказал он в программе "Церковь и мир". "
- То таки были церковники ублюдками, есть ублюдками и будут ублюдками - то таки да! Таки но, поскольку им таки в чем-то верить большОе число тупых населюков РФ, то Мы вынуждены признать, что и эти тупые населюки таки являются умственными и моральными ублюдками - то таки да...
Ельцин-центр - детям!
А. Головенко, пламенный публицист написал 15.07.2018 00:42
Как уроженец Свердловской области прекрасно помню, какое воодушевление у жителей вызвало решение 1-го секретаря Свердловского обкома КПСС тов.Ельцина в сентябре 1977 г. о снесении "Ипатьевского особняка"
Того самого, где по приговору УралСовета в 1918 г. был казнен гражданин Романов. Бывший царь, клятвоотступник, человек без гражданства, паспорта и определенного места жительства
Бомж по-нашему.
Почему об этом молчат офиц.СМИ?
Re: Основная УГРОЗА миру
А. Головенко, пламенный публицист написал 15.07.2018 00:39
Как уроженец Свердловской области прекрасно помню, какое воодушевление у жителей вызвало решение 1-го секретаря Свердловского обкома КПСС тов.Ельцина в сентябре 1997 года о снесении "Ипатьевского особняка"
Того самого, где по приговору УралСовета был казнен гражданин Романов, клятвоотступник, отреченец, человек без гражданства, паспорта и определенного места жительства
Бомж по-нашему.
Почему об этом молчат офиц.СМИ?
Основная УГРОЗА миру
Эдмонтон прав написал 14.07.2018 22:56
Re:
Николай Кровавый, --
-
Николай Кровавый и РЕЛИГИОЗНЫЙ терроризм - вот НЫНЕ - главная Угроза!
Религиозники(ВСЕХ мастей)- вот
это и ЕСТЬ - Основная УГРОЗА миру!!!
Эдмонтон прав
Кто об'яснит бестолковому?
-Что это? написал 14.07.2018 22:42
Зачем нужна церковь?
"Опиумом" приторговывать?
А ТВ ,тогда, зачем?
(без названия)
straus написал 14.07.2018 22:34
Re:
Николай Кровавый, однако, и сам не согласен с таким подходом, судя по божественным записям в его дневнике - ворон постреливал почти как врагов своего трона, еврейские погромы одобрял и благословлял, две войны проиграл=======
.
Ворон действительно убивал. Да и не только одних ворон. Стрелял также в кошек и собак. И все войны проиграл. А вот то, что Николай Кровавый был антисемитом и одобрял погромы - это ложь и вранье.
.
Совсем наоборот. Из всех многочисленных родственников ближе всех Ему были евреи, масоны-сатанисты и либералы - Николай Михайлович и Александр Михайлович, женатый на Его родной сестре Ксении.
Согласно исследованиям историка М.Хейфеца, жена великого князя Михаила Николаевича Романова, их мать Ольга Петровна, была еврейка.
.
А то что Николай Второй якобы благоволил монархистам - ложь и неправда. Монархисты, правые, черносотенцы сильно раздражали и царскую чету требованием исполнять долг защиты отечества.
(без названия)
Чингачгук написал 14.07.2018 22:14
"Подход",явно не с того конца...Реальных проблем навалом,которых еще "добавляет"правительство,тут бы думать о том,как выживать в такой "атмосфере",а они опять носятся со своими названиями,как курица с первым яйцом...Может будя,юродствовать-то?А то,если народ вымрет-опять названия менять придется,теперь уже-"на восточный манер",да и РПЦ в таком случае окажется "не у дел"...
проклятые таррористы
макробий4=5 написал 14.07.2018 21:52
Эта пурга о террористах уже начинает надоедать. Послушаешь, как их уничтожают, то бишь убивают без суда и следствия, но не ловят и не судят.
Напуганы террористами все бабки. Кажный день выходят и на стоянках под машинами мины ишут. На подвалах замки проверяют, лишь бы террорист в подвал не попал. А вот медные кабели все тащут и тащут. Это точно они!
Креста на них нет.
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ.- написал 14.07.2018 21:11
порадовала, порадовала и вэтот раз наша мОтя !
она оказывается у нас = "член",- какой-то там окапи...
честно говоря я знаю, что есть жираф - окапи.
значит он = жирафий хyй?
(без названия)
Пушкин А.С. написал 14.07.2018 21:11
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Попов с их жидохристианством эта инициатива не спасет.
Всех под люстрацию! написал 14.07.2018 20:57
Даешь декоwунизацию и дехристианизацию!
Религия = "КРЫША"...?!!!
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 14.07.2018 20:51
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
РЕЛИГИОЗНЫЙ терроризм - Опасность №1!
` ` ` ` `
И именно он НЫНЕ - главная Угроза!
Религиозники(ВСЕХ "мастей")- вот
это и ЕСТЬ - Основная УГРОЗА миру!!!
*** Помолился,религиозным "ОПИУМОМ-
окормился" И...в РЕЛИГИОЗНОГО фанатика ПРЕВРАТИЛСЯ!Религиозными
ДОГМАМИ прикрывают,ся и...В
ТЕРРОРИСТОВ превращают,ся...!!!
[Террор - ПРИКРЫВАЕТСЯ религией!]
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так -
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам(ВСЕМ...)настроения!
- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 14-7-18.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss