Кто владеет информацией,
владеет миром

Частный самолёт Гундяева - вовсе не его, а предоставлен православными буржуями

Опубликовано 15.07.2018 в разделе комментариев 9

рпц классоваяненависть
Частный самолёт Гундяева - вовсе не его, а предоставлен православными буржуями

Пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла отец Александр Волков прокомментировал информацию о частном самолете главы РПЦ. Об этом он рассказал на встрече с екатеринбургскими журналистами, передает Znak.com. 

Частный самолет, на котором прилетел в Екатеринбург патриарх Кирилл в пятницу, 13 июля, был предоставлен предпринимателями, оказывающими услугу церкви. «На это не тратятся деньги церкви или деньги конкретных епархий», — пояснил Волков. 

По его словам, патриарху необходим личный самолет, поскольку он часто путешествует по сложным маршрутам, и летать регулярными рейсами было бы затруднительно. 

«Патриарх мог бы, наверное, попытаться летать и регулярными рейсами. Но это бы тоже вызывало критику. Летел бы в бизнес-классе — сказали бы, что нехорошо. Летел бы в экономклассе — сказали бы, "показуха"», — предположил представитель РПЦ. Он подчеркнул, что церковь готова отвечать на вопросы о расходах, но публиковать информацию о закупках, как государство, не собирается.

- Красавцы просто! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - у них, с вековым опытом фарисейства, ответы есть на любые вопросы, и конечно же лакшери-автопарк РПЦ, охрана ФСО, частные самолёты и громадные склады продовольствия на случай революции и национализации всего реституированного - это "чтобы злые языки не трещали"... А так, когда патриарх утопает в роскоши - никто и в показухе не упрекнёт, и не посмеет подумать, что не с народом господин Гундяев, ещё с каким он народом! Правда, процентное соотношение этого, "предоставившего" самолёт РПЦ народа - к народу который в бога не верит и буржуев ненавидит, примерно 1-10% к остальным 99-90%...


Материалы по теме:

Церковь возобновила атаки на советское прошлое

Попы настаивают на полной декоммунизации советской топонимики по украинскому образцу

"Дело Оборонсервиса" окончилось женитьбой героя Путинской России Сердюкова на воровке Васильевой



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 16.07.2018 01:28

Почему бы и Пилату в свое время не предоставить колесницу и неслабую охрану из легионеров для комфортных и безопасных поездок Христа?
(без названия)
странные господа написал 15.07.2018 21:51
Почему эти товарищи с непонятным прошлым и тяжелым взглядом, полным "любви" и "радости", продают в своих молельных домах-собраниях литературу, которая свидетельствует против них?
"Отойдите от Меня , проклятые, в огнь вечный, диаволу и его аггелам уготованный"...
А ведь ничего с момента написания Евангелий не изменилось. Свобода и рабство как были, так и остались. Как и выбор каждым того или другого. Правда, за выбор всегда будет дан ответ.
Свободным рай и жизнь- везде. Продавшимся и в аду золота мало будет.
Есть лишь одно спасенье от раба, который стал царем - не мешать ему
Мерзкое время и золотые черепки написал 15.07.2018 21:27
Кто туда вообще ходит, в эту ряженку...
Время злобной нищеты, зверья с искореженной совестью. Врать, хапать и воровать, - норм, ну не могут они по-другому. Рабы и нищета, которые дорвались всеми правдами и неправдами до бабла, не отдадут его просто так, не для любви и добра они родились на свет божий. Нет, конечно. нахапать, и подохнуть под шансонные купола.
Поинтересуйтесь у православного барышника, как он свои миллионы в иностранной валюте (естественно), намыл. Каким образом.
И сколько он платит своим работникам, которые хоть как-то его богатство обеспечивают. И которые для него взаимозаменяемы.
Каков приход, таков и поп, проще говоря.
Ясное дело, это переживается, история повторяется на этот раз, но повторяется все-таки в виде убогого фарса. Не будет вхождения в одну и ту же воду повторно. Будет катастрофа, дорогие мои...
(без названия)
........ . . . написал 15.07.2018 21:05
а пущщай летает и побольше. там наверху радиационный фон намного выше.
(без названия)
старый написал 15.07.2018 20:32
Как считают ученые, ядовитые вещества, содержащиеся в выхлопных газах самолетов, убивают, по меньшей мере, 10.000 человек ежегодно. Для сравнения - в последние годы в авиакатастрофах ежегодно погибало около 1000 человек.
Более ранние исследования утверждали, что люди страдают только от выбросов осуществляемых самолетами во время взлета и посадки. А сколько самолетов летает ежедневно- перемещающих пару vip задниц?Так кто гробит экологию-я со своей сигаретой или ......... ?
(без названия)
старый написал 15.07.2018 20:31
Как считают ученые, ядовитые вещества, содержащиеся в выхлопных газах самолетов, убивают, по меньшей мере, 10.000 человек ежегодно. Для сравнения - в последние годы в авиакатастрофах ежегодно погибало около 1000 человек.
Более ранние исследования утверждали, что люди страдают только от выбросов осуществляемых самолетами во время взлета и посадки. А сколько самолетов летает ежедневно- перемещающих пару vip задниц?Так кто гробит экологию-я со своей сигаретой или ......... ?
(без названия)
ййй написал 15.07.2018 17:45
От Матфея, глава 7
.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(без названия)
прокуратор Понтий Пилат написал 15.07.2018 15:34
верно ли, что ты явился в Ершалаим через Сузские ворота верхом на осле, сопровождаемый толпою черни, кричавшей тебе приветствия как бы некоему пророку? – тут прокуратор указал на свиток пергамента.
Арестант недоуменно поглядел на прокуратора.
– У меня и осла-то никакого нет, игемон, – сказал он. – Пришел я в Ершалаим точно через Сузские ворота, но пешком, в сопровождении одного Левия Матвея, и никто мне ничего не кричал, так как никто меня тогда в Ершалаиме не знал.
Не боитесь, что начальник вызовет?
Мещанин написал 15.07.2018 15:20
Как роскошь согласуется с обетами православного монаха? Начальник пешком ходил, один раз на ослик ездил (эконом класс). Не боитесь, что начальник на ковер вызовет?
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss