Кто владеет информацией,
владеет миром

Свадьба Сердюкова и Васильевой является символом России

Опубликовано 16.07.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 19

сердюков васильева
Свадьба Сердюкова и Васильевой является символом России

Уже через полгода от футбольного первенства мира останется одна лишь сухая статистика. Иностранные болельщики, которые, если верить федеральному ТВ, в течение "мундиаля" нескончаемо пели и славили Россию, будут вспоминать о нашей стране не более, как сибирский отпускник, побывав пару недель на египетских пляжах, вспоминает об Африке и великих достижениях африканской цивилизации. Нет, не футбольному чемпионату суждено стать символом эпохи. Гораздо весомее шансы у другого радостного события - свадьбы Сердюкова и Васильевой, во всяком случае, говорят у нас о нём не меньше, нежели Британия о принцессе Диане и принце Чарльзе. Что ж, в России свои, с оттенком присущей самобытности, принц и принцесса - бывший министр обороны и действующий управдом и бывшая его подчинённая, мошенница, а ныне православная поэтесса и художница.

 

Многочисленные комментарии к новости дают полное и однозначное представление о гласе народа в отношении даже не столько супружеской четы, сколько в целом к существующим государственным институтам и политической "элите". В этом преломлении состоявшийся брак, наверное, ярче других фактов высвечивает настоящий момент страны и, несомненно, претендует войти в число знаковых исторических эпизодов. Подобные, на первый взгляд, ординарные события будоражат общественное мнение откровенной демонстрацией бесстыдства и случаются в разных странах: "дело Дрейфуса", "поджог рейхстага", "уотергейтский скандал". Может быть, приведённые западные примеры не лежат в эротической плоскости (курьёз с Моникой Левински, скорее, исключение), но такова опять же отечественная традиция. Достаточно вспомнить царского военного министра Сухомлинова, который в 60-летнем возрасте завёл молодую любовницу, после чего в кругу его общения оказался её приятель - австрийский шпион. Позднее в Первую мировую войну слухи об измене Сухомлинова были широко распространены в обществе, но суд Временного правительства признаков предательства не обнаружил, осудив министра на каторгу за коррупцию.

 

История любви министра обороны Сердюкова и высокопоставленной сотрудницы "Оборонсервиса" Васильевой стала широко известна на фоне коррупционного скандала. Ущерб от преступной деятельности высокопоставленных чиновников военного ведомства, где Васильева играла ключевую роль, оценивался в несколько миллиардов (!) рублей. Возможно, невеста готовила себе приданое, но гражданам страны, уставшим от повального воровства "элиты" и социально-экономической неустроенности, легче не стало. Уводить бюджетные средства в гигантских масштабах в условиях, когда 20 миллионов россиян за чертой бедности, старики и многодетные семьи считают копейки - то был вызов морали и праву. Из этого характеризующегося крайней степенью цинизма вызова и возник брак мошенницы и её покровителя как символ современной России.

 

Свадьба Сердюкова и Васильевой является символом России, потому что она демонстрирует безнаказанность высших чиновников, составляющих касту неприкасаемых, сколько бы они ни украли. Она показывает избирательность и тотальную зависимость суда от административного ресурса. Приговор Васильевой и его исполнение стали смачным плевком в лицо общественности. Гуляя по бутикам будучи под домашним арестом в своей семикомнатной квартире, возлюбленная министра обороны пристрастилась к гламуру. Из 5-летнего срока она пробыла в заключении месяц и была выпущена по амнистии. Воистину, за кражу творожного сырка наказывают строже, уж не говоря о репостах и "чувствах верующих". Чувства простых жителей, оскорблённых "незнанием" министра обороны о делах любовницы, сведениями о родственных связях Васильевой с супругой премьер-министра, её творческих экзерсисах вместо положенной для уголовницы баланды и "параши", сохранение за ней нажитых непосильным обманом богатств, во внимание не принимаются.

 

...Супружеское счастье Сердюкова и Васильевой - очередная иллюстрация в ряду бесконечного презрения правящей "элиты" к народу. Крупные расхитители постепенно становятся гламурными персонажами. Впрочем, это не самое страшное. Много хуже, когда в стране, где возможны миллиардные аферы со счастливым концом, ограбленный электорат с готовностью бежит к избирательным урнам, голосуя за одни и те же фамилии и партии. Здесь, наверное, впору говорить о бесконечном презрении к самим себе.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 61
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
елена штуц написал 22.07.2018 20:43
А наш президент которому лично я верила в курсе ? Миллиарди украли Когда будет расстрел за особо крупное хищение полная конфискация и их брак на небесах.,.............А сердючка еще и на рук должности- как возможно ??????????????
(без названия)
Выводы написал 20.07.2018 09:11
Сердюков и Васильева - яркий признак развала правовой и судебной системы РФ в пользу уголовников Путина! Нормального государства- нет! Есть диктатура криминальной ГЭБни!
Re: Re: Зачем нужен рай, если в него въедет Сечин на 100-метровой яхте?
sergey написал 19.07.2018 02:31
Вы бросите курить навечно за 1 ночь, если воспользуетесь этим советским методом http://tabakinfo.blogspot.com Не прикладывая никаких волевых усилий, я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, а курил 16 лет!b3
Re: Зачем нужен рай, если в него въедет Сечин на 100-метровой яхте?
STAS написал 18.07.2018 03:55
Если пьяный дурак и подлец
Получает в награду роскошный дворец
А достойный идет в нищету из-за хлеба
Мне плевать на твою справедливость, Творец.
Омар Хайям
огромная радрстт однако
травмопункт написал 17.07.2018 15:17
«"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и все равно стоят!" не Салтыков-Щедрин».
Харкнули смачно в морды тупоееьых зьмраиелей. Которых более ничего не колышет кроме гламура. Вот глянь, сердюков сказал , что бросил свою люьовницу воровку , распинались сми. Вернулся в семью. Народ ликует. А теперь мебельщик ,ращворовавщий армейское имушество женился на своей полельнице. Опять ликование.
Смачная харкотина на лице народа с улыбкой до ушей.
Так, ххули тогда так всем и надо!
Жрите харкотину м не жалуйтесь .
И пусть капитализм еще и еше раз вас выыебет , чтоб поняли свою классовую сущность обхарканные. Чтоб поняои , что ьез смены формации эти сердюковы плолятся ежеминутно. Обворовывая вас харкотники и заталкивая вас и ваших летей в эту блевотную капиталистическую рвоту.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 17.07.2018 04:03
Доголосовались за путина и его вЕдРо, теперь готовьте мыльце!!!!
С чем рифмуется "европа"? С очень точным словм "квас"! А вобще, европа-сказка! Каждый третий-идиот!
!!!VOTTOTVASIQ!!!&&& написал 17.07.2018 00:25
" Возможно, невеста готовила себе приданое, но гражданам страны, уставшим от повального воровства "элиты" и социально-экономической неустроенности, легче не стало. Уводить бюджетные средства в гигантских масштабах в условиях, когда 20 миллионов россиян за чертой бедности, старики и многодетные семьи считают копейки - то был вызов морали и праву. Из этого характеризующегося крайней степенью цинизма вызова и возник брак мошенницы и ее покровителя как символ современной России."
- Таки это все - старая, еще долбостроечная шарманка ебаныхвротлибераловиправозащитников - то таки да! В еуропитекии коррупция и воровство в разы больше - просто в РФ и на территории СССР, благодаря усилиям ебаныхвротлибераловиправозащитников и идиотизму тупых населюков, которые пропили, прос-рали, предали и СССР и Коммунизм - таки воруют и местные воры и враги народа, которым тупые населюки радостно и торжественнов долбостройку вручили судьбу страны и таки еуро-пейцы! Таки-вот из-а двойного воровства бы-длу, которое в сумме таки составляет народно-фекальные массы, состоящие из козлектората и фекалитета - и жить хво, а будет таки еще ху-вее и это великолепно!
Таки бы-дло расплачивается за свою подлость, таки идиотизм и за пеРдательство дела двух Героических поколений - то таки да! То пусть таки расплачивается по полной - "Дикобразу - дикобразово!"и - то таки да...
Основы
ИС написал 16.07.2018 22:52
Грабеж народа - основа капитализма. А в какой форме он происходит открыто или по-демократически, какая разница? Если кого-то и прищучивают доблестные правоохренители, то исключительно ради перераспределения уворованного.
А кроме того, я думаю, что Капитализм должен быть разрушен!
Высшая
Справедливость - написал 16.07.2018 21:20
вернуть Народу Страну и Власть и Красное Знамя!
Вся Власть Советам!
свадебный
подарок написал 16.07.2018 20:30
получат в Ревтрибунале.
Вся Власть Советам!
Re: Зачем нужен рай, если в него въедет Сечин на 100-метровой яхте?
Они как яд, отравляющий души людей написал 16.07.2018 15:43
Я верю, что никогда Сечин и ему подобные воры не войдут в Царствие Небесное. Что они своими делами уготовили себе вечную геенну огненную в аду. Но по совести ад для них должен наступить уже в земной жизни, но они благоденствуют. И этим своим безмерно бесстыдным воровским процветанием они как бы плюют всему миру в лицо - плюют ста миллионам сограждан, плюют самому Богу.
.
Плохо, что они ограбили всю страну, но что во сто крат хуже - что они не понесли никакого наказания за это. Этим они не только разрушили экономику бывшей великой державы, нет, их безнаказанность, как яд, отравила в народе веру в Бога, в Справедливость, в Возмездие. Само их роскошное существование уже надругательство над Божественной Справедливостью.
Зачем нужен рай, если в него въедет Сечин на 100-метровой яхте?
Где высшая Справедливость? написал 16.07.2018 15:26
Я вот верующий православный христианин. Но глядя на все то, что творится в России, что творят путин, димон, министры, депутаны, олигархи, губернаторы, мэры, судьи моя вера в Бога стала колебаться.
.
Господи, ответь мне, прошу Тебя, ДОКОЛЕ в России будут Содом и Гоморра? Если Ты есть, скажи ПОЧЕМУ эти "люди", а точнее не-люди, 25 лет издеваются над народом, над страной, над совестью, над моралью, вытираю ноги о конституцию и уголовный кодекс и им все сходит с рук?
.
Если есть Высшая Справедливость (я еще верю в это) - почему Ты, Бог, не наказываешь этих воров? Ведь Ты сам дал 10 заповедей, в которых сказано, что воровство есть СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, наравне с убийством. Почему они не гниют заживо от рака, почему их дети бесятся с жиру, когда 100 миллионов ограбленных ими людей еле сводят концы с концами?
......
Достоевский писал о "слезинке ребенка", что никакие блага мира не стоят дороже его невинной слезинки. Господи, посмотри на Россию - в ней тысячи и миллионы детей плачут от безысходности, от кромешной нищеты, от голода. Их слезы чего-нибудь стоят или нет? Я не понимаю, если Бог Благ и Справедлив - то где же она, эта божественная СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
(без названия)
насреддин написал 16.07.2018 12:16
Чего-то я не пойму, вроде писали, что табуреткин вернулся к дочке Зубкова и тем самым заработал себе индульгенцию. А тут свадьба.
(без названия)
Эль написал 16.07.2018 11:03
Обшито
Расплодилась воровская шваль
Felikc написал 16.07.2018 10:30
Какое быдло всплыло на поверхность при путинском режиме. И еще говорят о каких-то репрессиях 30-х годов!
Вот когда надо срочно всю эту бандитскую шайку сгонять в ГУЛАГ, они уже наворовали на пожизненное заключение!
аморалка в чистом виде
Калькулятор написал 16.07.2018 10:18
Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!
(без названия)
3авидонов Никоним написал 16.07.2018 09:19
Пердюков и Сасильева - идеальная пара; стопроцентное соответствие друг дружке.
(без названия)
Какая страна,такие и символы... написал 16.07.2018 02:55
Что,ж,на "символ"современой России,эта парочка вполне "потянет".То есть,это типичные представители "элитарной бюрократии",которая висит на стране как тяжкий груз,не давая сделать никаких подвижек к прогрессу...Поведение тоже "типичное",прибрали к рукам огромную сумму,но,при этом никакой вины не чувствуют,а наказание получилось просто комичным.Это и ни "бизнесмены"в полном смысле этого слова,да и не чиновники,честно исполняющие свои обязанности,а некая "помесь"казнокрада,взяточника и вора,но,сидящая на высоком месте и потому-неприкасаемая для закона.И таких чиновников в современной россии абсолютное большинство,пользы от них никакой,а вред очевидный,и поскольку никто их практически не останавливает,то и сами они никогда не остановятся,все разрастаясь,как саранча,опустошая бюджет,плюя на закон и тормозя экономическое развитие...
(без названия)
стоик1176 написал 16.07.2018 00:29
пусть сортирный Карлик сдохнет мучительно?
Как и все лизоблюды Сионизма?
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss