Кто владеет информацией,
владеет миром

Больше никто не обязан улыбаться вам на московской улице

Опубликовано 16.07.2018 автором в разделе комментариев 7

рф футбол мундиаль чемпионат
Больше никто не обязан улыбаться вам на московской улице

Итак, насколько я понимаю в футболе, сегодня все это дело закончится, болельщики побузят после матча и разъедутся по домам, в телевизоре еще чуток повизжат на тему, какое это счастье выйти в «play off», а не в «fuck off» - и все, конец разнузданному веселью в метро и на главной площади страны, праздник кончился, наступают суровые будни, денег потрачено без счета, потому за работу, товарищи, как поется в песне, трудовые будни – праздники для вас.

Думаю, если бы не космические траты на этот ЧМ, всем мужчинам можно было бы выходить на пенсию как прокурорам, а женщинам не работать вовсе. Но если бы эти деньги хоть ненадолго продлили бы в стране атмосферу праздника… нет, даже не праздника, а просто свободы, легкости бытия и нормального человеческого достоинства, атмосферу, в которой давно живет весь цивилизованный мир, и которая ну никак не желает приживаться в нашем климате.

Так ведь нет! И если завтра вы вдруг решите просто посидеть на брусчатке Красной площади, что сегодня пока не возбраняется, вас без разговоров заберут как шпиона и диссидента. Все, финита, насиделись, или вы, наивные, всерьез решили, что вы не хуже граждан какого-нибудь Эквадора?! Размечтались!

Помню, когда много лет назад, в АСК-3 в Останкине, на огромных проекционных мониторах (которые были размером с современную плазму и куда-то потом загадочно делись) мы смотрели закрытие той Олимпиады-80, и когда дурацкий слащавый медведь, над которым все потешались, вдруг взлетел в вечерний московский воздух, у многих глаза оказались на мокром месте. Не потому, что мы так любили спорт, который мир, а потому что поняли – все, наступают угрюмые будни, и больше никто не обязан улыбаться вам на московской улице.

Больше никто и не улыбался.

Вот тут фото



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Потешались?
Старик написал 16.07.2018 23:04
Глупо и зло.
(без названия)
насреддин написал 16.07.2018 12:12
Не заметил я никакой атмосферы праздника. Наоборот, если раньше в здание вокзала входил свободно, тут тотальный шмон устроили. Плюс официально объявленные ограничения, полицаи на каждом углу. Представьте, загородную железнодорожную платформу патрулирует пара полицейских. Весь смех в том, что обе женского пола, и одна майор, а другая капитан. Мне понятно, как они пусек прое...ли.
Re: Ихлову! Побольше ваших трудов на стр этого нацистского издания
Крон Принц Анисим Алибабаевич ыф написал 16.07.2018 11:49
Я так скажу, с этим мундиалем, Путин лопухнулся. В августе реальность обрушится на головы людей как ушат воды :
На курорты не поедешь,
Погода дрянь,
Денег нет,
Санкции ужесточены,
Пенсии мизерные,
Наглые менты, судьи, прокуроры щеголяют новыми иномарками,
Инфраструктура мундиаля просто развалилась,
Бензин дорожает,
Депутаты и артисты отдыхают на Маврикие,
Путин , как всегда , врет,
Димон лижет эад Путину в прямом эфире,
РПЦ обходит Димона и лижет уже яйца.
ТОШНОТВОРНАЯ АТМОСФЕРА , БУНТ, И....
(без названия)
Лева написал 16.07.2018 07:25
Новые понты надо искать.
(без названия)
ййй написал 16.07.2018 02:21
> дурацкий слащавый медведь, над которым
> все потешались
_
А что с ним не так? Весьма в советской стилистике выглядит: сферический такой, округлый весь повсюду. У нас все было такое сферическое -- пузатая гагаринская Р-7 и батискафный Восход, пистолет-пулемет ППШ и Ла-5, круглые башни и большие катки у танков, большие круглые фары у грузовиков и автомобилей, УАЗ-буханка и мотороллер "Вятка", глобус с кругом колосьев на гербе, дисковые телефоны, пятачок и винни-пух, чебурашка и пулемет Максим...
В отличие от символов сочинской олимпиады, которые как будто поутру купили в ближайшем подземном переходе. Мэйд ин Taiwan. В каком-то смысле -- тоже очень в российской стилистике...
В дании жил взоопарке жираф! тому жирафу в затылок - "Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!Q! TAKI--BOG-TOT!!!& написал 16.07.2018 00:47
"Но если бы эти деньги хоть ненадолго продлили бы в стране атмосферу праздника… нет, даже не праздника, а просто свободы, легкости бытия и нормального человеческого достоинства, атмосферу, в которой давно живет весь цивилизованный мир, и которая ну никак не желает приживаться в нашем климате."
- Б-ля! Таки точно также говорили ебаныевротлибералыиправозащитники, когда за долбостройку рапссказывали, кака мы славно заживем через 500 дней, если их, таки ублюдков, допустим к власти! То таки да... Таки "дежавью" называется... То таки да...
вам не улыбаются,над вами ржут,хамски и брызгая слюной-ржут
потому что имеют написал 16.07.2018 00:27
как хотят,и вы еще за это платите!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss