Кто владеет информацией,
владеет миром

"Прости нас, Государь!" Только какой?

Опубликовано 16.07.2018 автором в разделе комментариев 21

крым россия царь
"Прости нас, Государь!" Только какой?

Наступает столетие расстрела в Ипатьевском доме бывшего царя Николая и всего семейства Голштин-Готторпских... то есть, виноват, Романовых. По этому случаю города и веси российской пока ещё как бы республики (?) украшаются многочисленными биллбордами с портретами страстотерпца Никки с сакраментальным слоганом "Прости нас, Государь!". Выставляют эти слоганы монархисты, хотя абсолютно точно известно, что ни один монархист бывшего царя сто лет назад не расстреливал. С какой стати монархисты так слёзно каются и посыпают себе головы пеплом за то, что сделали отнюдь не они, а самые что ни на есть отъявленные противники монархии — уму непостижимо.

А между тем, если уж господам булкохрустам так неймётся проявить свои верноподданические чувства и покаяться перед убитым законным государем, то у них есть к этому отличный повод! Причём в этот самый день! Потому что именно 16 июля был бессудно казнён бывший абсолютно законный российский император. И сделали это именно монархисты!

Конечно речь идёт про Ивана Антоновича (1740—1764), который царствовал всего год с небольшим, будучи младенцем. А затем провёл всю свою несчастливую жизнь в заключении. Вдобавок над ним, как дамоклов меч, висел приказ царствующих монархов казнить его немедленно при малейшей попытке освобождения. Что и случилось 5 (16) июля 1764 года...

Зато этим цареубийством было обеспечено спокойное царствование Екатерины II, которую те же монархисты именуют Великой, и которая подпёрла свой трон трупами аж целых двух законных государей: своего мужа Петра III и Ивана Антоновича. Но господам монархистам даже в голову не приходит каяться за эти цареубийства. Хотя ответственность за них лежит как раз на их прямых идейных предшественниках и на всей российской монархии. Зато они не устают каждый год разбивать себе лбы в притворном покаянии за совершенно чужие грехи, поминая святого царя Николауса Голштин-Готторпского...

Не кайтесь, господа монархисты, не кайтесь за 16 июля 1918-го!

Не приписывайте себе чужих достижений. Очищение российской земли от Голштин-Готторпских — вовсе не ваша заслуга.

Покайтесь лучше, если вам так уж неймётся, за 16 июля 1764 года. Вот это цареубийство — всецело на совести ваших любимых Романовых...



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
зачем? написал 19.07.2018 00:35
Как же это надоело, нашествие манагеров шариковых, не читавших, или абсолютно не понявших Булгакова. Шариковы - это вы, посетившие пару семинаров говорливых блондинок из интсаграмма, считающих себя, по этой причине кем-то. Вы, научившиеся выговаривать слова, не понимая их смысла.
Здравствуй, убиенный шариков, попробуй сказать все что сказал не используя клише. Твой девиз - "срезал". Господи, упаси нас от вас, убогих мыслью и духом либерастов!
Все странное становится явным
от Кукса написал 18.07.2018 22:14
Разве никто не знает что в царских хоромах русским духом не то что не пахло, его туда просто не допускали!? Почти 170 лет Россией правили немецкие принцессы и их сыновья! А когда в это правление сунули нос датские и английские принцессы, то началось все, вплоть до Первой мировой - это конфликты интересов! Россию держали за жандарма Европы, народ за расходный материал в периодических "спасениях" родственников-королей или королев еврогосударств. И русских принцесс или женихов в государевы палаты не пущали никак, вплоть до браков среди родственников - лишь бы Россией не правили граждане государства российского. Изучайте генеалогию и вам всем откроется! Поэтому Ленин и сказал: "мы пойдем другим путем!"
назвавшемуся "другом народа" (16.07.2018 21:35)
мужик из села написал 18.07.2018 10:21
Хоть ты и мнишь себя другом народа, а не знаешь "друг" элементарщины: базис социалистического государства и базис при самодержавии. Не "наследованием" он отличается, а общественной собственностью на средства производства и частной собственностью. Сколько же "мусора" в головах новоявленных "философов" и "пророков".
А национал-социалистическое (название-обманка) государство чем отличается от того, в котором ты родился?!
(без названия)
дурачок написал 17.07.2018 08:19
а почему царя убить нельзя? всех можно,а его нельзя. холуйская философия
С чем рифмуется "европа"? С очень точным словм "квас"! А вобще, европа-сказка! Каждый третий-идиот!
!!!VOT-TOTVASIQ!!!&&& написал 17.07.2018 00:45
"Выставляют эти слоганы монархисты, хотя абсолютно точно известно, что ни один монархист бывшего царя сто лет назад не расстреливал. С какой стати монархисты так слезно каются и посыпают себе головы пеплом за то, что сделали отнюдь не они, а самые что ни на есть отъявленные противники монархии — уму непостижимо."
- Таки Мы, Высшие Существа и Зоо-психологи - таки знаем это абсолютно точно! Это таки потому, что в свое время Секира Необоснованных репрессий не срубила дурные головы мона и полиархистам! Таки, кроме того, вышли из строя "Брежневские Дурки", которые должны были быть дополнительными профилактическими фильтрами от Злой Шизы - то таки да...
(без названия)
Царикати написал 16.07.2018 22:17
Прости, царь, но он нам не царь!
Вот что в головах у обокраденных и обманутых постсоветских обывателей, оказавшихся неспособными защитить свою свободу и достоинство.
(без названия)
Друг народа написал 16.07.2018 21:35
Однопартийный режим ничем принципиально не отличается от монархии. Даже порядок наследования в ряде социалистических стран вполне монархический - от брата к брату, от отца к сыну.
Социалистическое государство отличается от сословной монархии только иной атрибутикой и фразеологией, но не сутью. Это касается и национал-социалистического государства, как разновидности социализма.
(без названия)
мвд написал 16.07.2018 21:20
самое смешное что николашка и володька были родственниками...
(без названия)
Черепашка-Ниндзя написал 16.07.2018 20:53
А почему царь? Ведь он отрекся от престола, причем добровольно.Вот пусть вспоминают и каются об убийстве семейства гражданина Романова,но никак не царского.
Пятиминутка конспирологии...
Тов. Тамсямский написал 16.07.2018 20:27
А Няши что-то совсем не слышно... Впрочем она в монархии, похоже уже разочаровалась, с Машкой Гогенцоллерн посралась, соратников по Союзу хоругвеносцев в ментуру сдала... И меня вот терзают смутные сомнения, что весь этот ее иступленный монархоправославный фанатизм был частью хитроумной стратегической спецоперации по максимальному привлечению к своей особе внимания со стороны богатых папиков...
(без названия)
Сказал бы наркотикам "нет"... написал 16.07.2018 19:49
Прости нас царь... Какой царь? Монарх с неограниченной властью, который довел страну до полного истощения и разграбления высокопоставленными своими родственничками, эксплуататорами, торгашами, изуверами?
Николай Второй вошел в историю как один из слабейших абсолютных монархов.
Одна из причин этого, если не основная - он крепко дружил и с наркотой и с выпивкой. Монарх-наркоман - это что-то. Ему действительно было многое все равно, и он возможно, не совсем адекватно оценивал даже свое пребывание в ссылке, а не то, кем он является, какой страной управляет. (Если вспомнить фотографии его в ссылке - такое впечатление, будто он думает, что он на курорте... и тд. )
Пребывание в "своем мире" единовластного правителя погубило и без того слабую аграрную страну, нашептывание "старцев" о мнимом величии втянуло Россию в войны и эксперименты навроде Столыпинского. Кто мог, этим воспользовался, а потом просто убежал из страны, когда тогдашней Империи пришел закономерный конец. Именно закономерный, потому что рыба гнила с головы, и гнила жестоко.
А теперь "прости нас царь". Да царь и не понимал ничего. Опиум наше все, типа.
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Автору01 написал 16.07.2018 17:27
Нравственность и мораль недорогих товарищей шариковых не согласуется с моральным кодексом строителя коммунизм.
100 лет лают убиенного Государя, гордо звуча и хрипя от усердия.
Они еще получат воздаяние...
Re: чо, забыли, юродивые монархисты?
Fact написал 16.07.2018 17:05
Монархический строй государственности -это дикий анахронизм нафталинового времен.
Цари, короли,королевы- тени прошлого, атрибут развлечения для народа!
Капитализм- конец человеческой цивилизации!
Science написал 16.07.2018 17:02
Без Советской Власти Россию ждет неизбежная гибель. Правящая мафия все разворовала теперь принялась за истребление народа.
Капитализм душили, душат и будут душить все более масштабные кризисы. Мировое сионистское правительство ставит на войны, криминалитет и на истребление человечества. Пример европы подвергнувшейся нападению беженцев из африки, которых направило и финансировало мировое правительство, показывает, что первыми будут уничтожаться не способные к сопротивлению европейцы, а затем волна набега беженцев будет направляться на восток. Когда необходимость в оккупационных беженцах отпадет он будут уничтожены физически генетическим оружием разработанным в сша.
(без названия)
Шо написал 16.07.2018 16:43
Они сектанты,а Николай их Гуру.Поэтому они в Откровении называются Николаитами.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ! МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ РАЗБИТОМУ КОРЫТУ
МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ РАЗБИТОМУ КОРЫТУ написал 16.07.2018 16:14
..........Покайтесь лучше, если вам так уж неймется, за 16 июля 1764 года. Вот это цареубийство всецело на совести ваших любимых Романовых..........
.
.
ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ ЧЕСТНО И ОБЪЕКТИВНО, ТО СЛЕДУЕТ СКАЗАТЬ что ЦАРИ ПО ЖИЗНИ НЕ БЫЛИ СВЯТЫМИ.
.
И ВСЯ ЭТА ВОСТОРЖЕННАЯ РИТОРИКА ПО ПОВОДУ ЦАРЕЙ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ, КАК И ВОСТОРЖЕННАЯ РИТОРИКА КОММУНИСТОВ ПО ПОВОДУ СВЯТЫХ ВОЖДЕЙ МИГОВОГО ПГОЛЕТАГИАТА.
.
ЛЮДИ НЕ СОВЕРШЕННЫ, КАК и ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР. В КОМПЬЮТЕРЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ ВИРУСЫ и ТОРМОЗЯТ ЕГО РАБОТУ ВПЛОТЬ О ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ.
.
ТОЧНО ТАКЖЕ И В ЛЮДЯХ НАКАПЛИВАЮТСЯ ПОРОКИ, СТРАСТИ и БОЛЕЗНИ и ТОРМОЗЯТ ИХ РАБОТУ ВПЛОТЬ ДО ПОЛНОГО СУМАСШЕСТВИЯ или СМЕРТИ.
.
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С РОССИЕЙ из ВЕКА в ВЕК?
.
РОССИЯ МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ЗАПАДОМ, ВОСТОКОМ и САМОБЫТНОСТЬЮ.
.
ПОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ. КУДА ОНА СПОТЫКАЯСЬ БЕЖИТ?
.
НА ЗАПАД В ЛАПЫ АМЕРИКИ и НАТО.
.
ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ ВЛАСТЬ. КУДА ОНА БЕЖИТ?
.
НА ЗАПАД В ЛАПЫ АМЕРИКИ и НАТО.
.
НО ЕЕ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ. ТРАМП НЕ ПУСКАЕТ ПОЧЕМУ ТО.
.
А КУДА БЕЖАЛА ЭЛИТА ПРИ ПЕТРЕ ПЕРВОМ?
.
ДА ВСЕ ТУДА ЖЕ НА ЗАПАД. К ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ.
.
А КУДА БЕЖАЛА ЭЛИТА при ЦАРЕ НИКОЛАЕ ВТОРОМ?
.
ДА ВСЕ ТУДА ЖЕ НА ЗАПАД. К ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ и к ИХ КРАСИВОЙ ЗАПАДНОЙ ЖИЗНИ.
.
А КУДА СБЕЖАЛА ЭЛИТА СССР?
.
ДА ВСЕ ТУДА ЖЕ НА ЗАПАД. К ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ и к ИХ КРАСИВОЙ ЗАПАДНОЙ ЖИЗНИ.
.
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ СОБЫТИЙ?
.
А РАЗВЕ ОТ СЕБЯ МОЖНО УБЕЖАТЬ?
.
ПОМНИТЕ ПРО ДЕВУШКУ, КОТОРУЮ ИЗ ДЕРЕВНИ ВЫВЕЗТИ МОЖНО, НО ДЕРЕВНЮ ИЗ НЕЕ ВЫВЕЗТИ НЕЛЬЗЯ?
.
ВОТ и НЕ УБЕЖАЛИ НИ РАЗУ. А КАЖДЫЙ РАЗ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.
.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ! МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ РАЗБИТОМУ КОРЫТУ.
.
ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО. ПОЭТОМУ НЕ СТРОЙТЕ РАДУЖНЫХ ПЛАНОВ.
.
упоительны в рассии
травмопункт написал 16.07.2018 14:09
Как упоительнф в рассеи вечера, - воры , у них шампанское, раскрашеенные блляди.
Как упоительна беловардейская военная вся шваль ,продавшая и Родину Советов и Присягу.
.....далее другая песня.
Красные с косами еебнули царя- наступила алая заря!
И хорошо людям труда так стало без царя.
А ворам стало ясно- ххкево. Ой как хууево.
А теперь кому на Руси хорошо живется?
Проститутке собчак, дочери новоявленного вора. Ворам совхозов и земель грудин ным. Подонку антикоммунисту зюганову и его холуйской мрази членов кпрф.
Это этим надо царек.
А нам трудягам нужен ли царек на нашу шею вместе с этрй шоблоц.
Для их упоения. Нет. Не нужен.
Не убийцы царька николагки, а красные герои устранили эксплуатацию гнид на шее трудового народа.
(без названия)
Мира написал 16.07.2018 13:47
Прости иван шестой за то что романовы готторпы гольштейны тебя прикончили.
(без названия)
А царевич написал 16.07.2018 12:56
Димитрий!
чо, забыли, юродивые монархисты?
плачте и кайтесь! написал 16.07.2018 12:30
А еще, напомню, вам каяться нужно за убийство законного царя помазанника божьего Павла 1!На вашей совести,вы убили!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss