Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму намечается голодомор, а в Сталинграде потоп уничтожает путинский картонный спорт

Опубликовано 16.07.2018 в разделе комментариев 15

мундиаль крымнаш сталинград
В Крыму намечается голодомор, а в Сталинграде потоп уничтожает путинский картонный спорт

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Волгограде в связи с обильными ливневыми осадками, сообщила мэрия в понедельник. Такое решение принято из-за штормового предупреждения и прогнозируемых осадков. 

Городские службы устраняют последствия ливня с грозой и градом. На момент написания текста выполнена большая часть работ, но на некоторых участках все еще откачивают воду и расчищают проезд для транспорта. Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев поставил задачу работать непрерывно до полного устранения последствий ливня. 

Ливневая канализация города отвела часть воды, но оставшиеся потоки смыли со склонов и откосов часть грунта. Из-за этого на городских магистралях и трамвайных путях образовались грунтовые наносы. В ночь на воскресенье коммунальная техника расчищает наносы рядом со стадионом "Волгоград Арена".

По данным Волгоградского центра по гидрометеорологии, за время дождя, который прошел в воскресенье днем в Волгограде, выпало 70 миллиметров осадков, что является почти двухмесячной нормой для города. Центр циклона образовался прямо над Волгоградом, дожди прошли по всей области. В отдельных районах дождь сопровождался градом.

Тем временем, напомним, в Крыму всё боьше шансов не собрать урожай, поскольку искусственная засуха, созданная с Украинской стороны уже привела к объявлению в шести районах республики ЧС.

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что убытки сельского хозяйства на полуострове, где в этом году жесточайшая засуха, составили уже 400 миллионов рублей.

В шести районах Крыма введен режим чрезвычайной ситуации. Дождей почти не было, а Украина перекрыла Северо-Крымский канал, который питал полуостров днепровской водой. Только из-за весенней засухи аграрии Крыма потеряли около миллиарда рублей прибыли. По данным Минсельхоза Крыма, потеряно до 50% урожая зерновых. В целом урожай 2018 года ожидается, как минимум, вдвое меньшим, чем было в 2017 году.


От редакции: Самое время вспомнить "голодомор" - который, по версии нынешних правящих националистов, был искусственно создан как раз-таки путём "организации засухи". Кстати, Институт национальной памяти (или как там он у них зовётся? путаю с польским) не стал себя утруждать в измышлениях, просто взял доклад товарища Калинина, но упустил самое главное в нём, - что "организацией" неурожая занимались бывшие беогвардейцы и петлюровцы, окопавшиеся в руководстве колхозов, и прочие вредители, включая реакционное духовенство. Но и это, как говорится, мелочи - как там они объясняют то далёкое и действительно печальное прошлое (но никакой основной антропогенной и тем более партийной там вины, "ограбления республик-житниц", не было - 1932-33 годы были во всём мире неурожайными годами, голод был не только в СССР)... Самое время спросить путинских министров-транжир, которые вгрохали в свой показушный мундиаль бюджетные миллиарды - а вот водоснабжение Крыма в условиях блокады не обеспечили. А это преступление, за которое при Сталине даже министры и целые министерства отправлялись в Гулаг, да-да, в тот самый.

Важно настоящее, и оно вот чудовищно - причём сугубо по вине людей. Давно существуют технические средства по "перетягиванию" дождевых облаков (описано в книге Максима Калашникова "Вперёд, в СССР-2!"), и расстояние от Сталинграда до Крыма для таких установок ерунда. Но это в рамках сущесвтующих убогих и крайне вредных и для Украины и для РФ границ. А ведь Украина-то могла бы воду Днепра в Крым пустить чтобы спасти урожаи - и это не вопрос денег, это вопрос человечности, понимания того, что на одной Земле живём-то. (Со своей стороны, будь власть в наших руках, мы в нацинализированном Газпроме сделали бы тарифы на газ приемлемыми для всех украинцев). И "голодомор" - это, скорее, уже стратегия не ретроспективного видения Истории, но отношения к современникам, к соотечественникам, не побоюсь этого слова. "Им было можно?" - значит, и нам полагается. Глупости это, вредные глупости, как и границы, как и буржуазные правительства, которые однажды заморенный не только засухами, но и бессмысленными тратами (как в Волгограде на уже почти смытый сталион-показуху) властвующих буржуев - сметёт, как вода Днепра все эти крымские дамбы и заслоны. И будут урожаи, и будет снова СССР! 

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП 


Материалы по теме:

Волгоград. Новый стадион смыло

В шести районах Крыма введен режим чрезвычайной ситуации

Водный коллапс по вине украинской олигархии - не только в Крыму, но и в пищепроме



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хадижат
Хадижат написал 17.07.2018 06:41
Элиана Международная акция почтовых сервисов
http://bit.ly/2NLYik7
(без названия)
Волгоград написал 16.07.2018 23:21
Цитата: (как в Волгограде на уже почти смытый стадион-показуху)
========
Какой он смытый, чего ты несешь?! Размыло часть склона новой набережной за стадионом ближе к Волге, а сам стадион построен ТОЧНО на месте старого, который более полувека простоял и никуда не смылся.
Славян
Славян написал 16.07.2018 20:57
Втуся Международная акция почтовых сервисов
http://bit.ly/2KV2Yq4
Re: про почвы
чугуний написал 16.07.2018 19:13
С этой путинской россией ни укого ничего не будет.Только Советская власть улучшит жизнь всем трудящимся!
(без названия)
Засаливание почв написал 16.07.2018 16:29
Лева написал
В Крыму воды нет. Интересно. А если всем вместе поссать?
*************
Так ссут же. А это засаливание почвы. Крым станет солончаком за 5-7 лет как до 1956 года.
Тут одно из двух - или солончак и пустыня в России, или процветание и достаток с Украиной.
Re:
советолог написал 16.07.2018 15:56
Вперед, товарищи! В СССР! Только в новом издании - без партийной номенклатуры и безвластия Советов! Все остальное - приложится!
(без названия)
Лева написал 16.07.2018 15:18
В Крыму воды нет. Интересно. А если всем вместе поссать?
Re: Завидону:
Капитан ВСУ написал 16.07.2018 15:08
Влажные мечты кацапского опарыша...
ликбез
безыдейный написал 16.07.2018 13:22
Пишут "убытки сельского хозяйства на полуострове" и рядом "аграрии Крыма потеряли около миллиарда рублей прибыли".
Но это разные вещи. Недобор планировавшейся прибыли и убыток - это не одно и то же. Прибыль - это превышение доходов над расходами. Убыток - это наоборот.
Невозможно потерять прибыль. Ее можно недополучить, исходя из своих предположений, сколько она могла бы составить в будущем. Можно вообще не получить прибыль, если доход после реализации товара равен расходу. Можно получить убыток, если доход после продажи товара меньше уже сделанных расходов.
Как можно считать получена или не получена прибыль, если еще не было продажи товара? Делить шкуру неубитого медведя?
А вдруг цены вырастут, и от реализации товара будет получен доход, который будет намного больше расхода? К тому и ведут: повысят цены, и за счет повышения цен получат больше прибыли при меньшей реализации количества зерна. Причем, не только в Крыму. Такая же говорильня ведется на украине и в остальных регионах РФ.
(без названия)
и то верно! написал 16.07.2018 12:27
"и это не вопрос денег, это вопрос человечности, "
--
Россияне могли бы вернуть оккупированные ими Крым и Донбасс Украине, выплатить компенсацию за тысячи убитых украинцев, за причиненные разрушения, за подлость и за ложь - и это не вопрос денег, это вопрос человечности, понимания того, что на одной Земле живем-то. Но россияне так почему-то не делают, наоборот, рвутся убивать Украинцев, мечтают о геноциде Украинского народа...
(без названия)
простая аналитика написал 16.07.2018 12:26
Крым - территория России (во всяком случае так считает Россия)
В Крыму намечается голодомор
Вывод: россияне проводят геноцид населения Крыма
Re: Завидону:
3авидонов Никоним написал 16.07.2018 12:01
Заднеприводной Пидapaсик, ты сам пи.дуй в укрию к своим е6.рям-лугандонцам.
Будешь тама очком своим у "добровольцев" рубли зарабатывать.
Печалька
Крон Принц Анисим Алибабаевич ыф написал 16.07.2018 11:50
Я так скажу, с этим мундиалем, Путин лопухнулся. В августе реальность обрушится на головы людей как ушат воды :
На курорты не поедешь,
Погода дрянь,
Денег нет,
Санкции ужесточены,
Пенсии мизерные,
Наглые менты, судьи, прокуроры щеголяют новыми иномарками,
Инфраструктура мундиаля просто развалилась,
Бензин дорожает,
Депутаты и артисты отдыхают на Маврикие,
Путин , как всегда , врет,
Димон лижет эад Путину в прямом эфире,
РПЦ обходит Димона и лижет уже яйца.
ТОШНОТВОРНАЯ АТМОСФЕРА , БУНТ, И....
Завидону:
Иван Ильич Кузьменков написал 16.07.2018 11:26
Пидарасик и скакл.
П*здуй в укрию.
*уле ты здесь ошиваешься
СССРовский оптимизм статьи разделяю.
Так оно и будет. Скоро.
Ибо. Олимпиада- после-что было?
Правильно. Крым .
Мундияль закончился- что ждем и будем делать ?
Отставку геноцидников и восстановление СССР.
(без названия)
3авидонов Никоним написал 16.07.2018 10:26
Сама мать-природа восстала против режима локально-менструальной рок-банды "Озеро" и послала засуху туда где нужен был потоп, а потоп направила туда где нужна была засуха.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss