Кто владеет информацией,
владеет миром

ГРУ объявило смертельную войну британским алкашам

Опубликовано 16.07.2018 в разделе комментариев 6

гру яд британия скрипаль
ГРУ объявило смертельную войну британским алкашам

Великобритания подозревает в попытке отравления Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери бывших или нынешних сотрудников ГРУ. Об этом сообщает газета The News York Times со ссылкой на чиновников из Великобритании и США, знакомых с расследованием.

Брат Чарли Роуи, отравленного в британском городе Эймсбери, заявил, что нервно-паралитическое вещество "Новичок" находилось во флаконе из-под духов. Об этом сообщает The Sun. По словам Мэттью Роуи, брат, все еще находящийся в больнице, рассказал, что нашел флакон и "подобрал" его.

***

То есть получается - британский алкаш подобрал красивый флакон на помойке, чтобы порадовать подружку. Подружка порадовалась и померла. Рука ГРУ просматривается совершенно очевидно.

Собственно, Скрипаль с дочерью в настоящее время мало отличались по своему социальному статусу и образу жизни от других британских граждан без определенных занятий и с неопределенными доходами. Интереса для спецслужб не вызывали, жили себе - выпивали, закусывали... Собственно и в день отравления они основательно набрались, и их поначалу принимали не за отравленных, а за просто подвыпивших граждан, каковыми они и были.

Вещество "Новичок" является самым страшным ядом из известных на сегодня. Но из числа контактировавших с ядом людей и животных от отравления погиб всего один человек - 44-летняя Дон Стерджес, которая также умерла не сразу, а уже в больнице. Видимо, помощь ей оказывали не столь старательно, как Скрипалям, хотя настороженность по отношению к подобным вещам уже должна была присутствовать... Хотя если речь о флаконе с "духами", то дама, надо понимать, обрызгала себя самым ядовитым веществом на земле, и при этом умерла не сразу же, а спустя довольно приличное время.

В это все вообще можно поверить?

Мне кажется, зеленые человечки были бы куда правдоподобней...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: что снижает действие яда в разы
хаха написал 16.07.2018 23:37
Дебил, ты не понимаешь, что реально "Новичком" можно было отравить весь Солсбери? Даже если в 10 раз снизить его эффективность.
Ты понимаешь, дебил, что баба намазала сама себя якобы "Новичком", и не сдохла сразу же, а еще и пошла сама в больничку.
ДБ
(без названия)
Присно написал 16.07.2018 22:58
Не пиши глупости!Ручки спецслужб банды Путина прослеживаются четко! Скрипалям просто промазали ручки дверей, что снижает действие яда в разы( некомпетентность современных агентов), а английские бомжи случайно обнаружили целую или использованную "закладку" для операции и применили непосредственно на себя, перепутав с духами. Потому разный результат! Немцова тоже убили показательно, по бандитски у Кремля, чтобы другим неповадно было, естественно, через 3 руки. Главное дать сигнал, а 7 отдел, созданный еще в Питере из бывших сотрудников и килеров-уголовников сделает свое дело!
(без названия)
мвд написал 16.07.2018 21:14
кивелиди лез в политику наехал на восьмерку. что еще непонятного?
убили видимо Фосфорорганикой.
а бизнесмен он был так себе, тосты вроде хорошие толкал. как-то так...
(без названия)
........ . . . написал 16.07.2018 18:23
может им впарили китайскую подделку вот и не подействовало. а надо было покупать у официального дилера.
Re: дебилу бесплатному
хаха написал 16.07.2018 15:26
1. Где документы, подтверждающие, что Кивелиди умер от "Новичка", а не от любого другого отравляющего вещества?
2. Где документы, подтверждающие причастность к этому ГРУ? И вообще зачем сдался Кивелиди военной разведке?
3. Какое отношение история с криминальным российским банкиром, убитым 23 года назад, имеет отношение к сегодняшним событиям в Британии?
Можешь не отвечать, потому что ответ дебила малоценен.
(без названия)
напоминашечка для продажного дебила написал 16.07.2018 12:36
от Новичка умерло несколько человек, в т.ч. Кивелиди И.Х. в 1995 году в Москве, а также его секретарша, и патологоанатом, вскрывавший труп Киевелиди
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss